вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у всех девушек как-то разное мнение.. кто советует покачаться, кто говорит что так красиво выглядит, кто считает что совсем уж исхудал. при этом есть пара друзей откровенно говоря очень полных, которые говорят "мне бы твою комплекцию". вот интересно стало, какое место занимает мужская фигура для девушки, и вообще так комплексное мнение ))
266, Вася, нет, я не жадная:) Мне много ненадо, но и самостоятельной быть не собираюсь:)
rusalka
[2109170333]
285, Вася, а если я фигуристая, но при этом необразованная, ты меня любить будешь?=)))
Вася
[624513559]
Русалка,без образования? Хм..стремно как то,сама посуди,необразованная,безинициативная,несамостоятельная,эдакая клуша в юбке.Поначалу возможно и секс будет неплохой и всё такое,но что потом?Тут и вспомнится фраза " а поговорить"
Вася
[624513559]
Маша,так колись,экономист-менеждер? Гыыы,с такой профессией только в магазинах лифчики впаривать :)))) Ну еслиб была какая-нибудь техническая или медицинская специализация,беспесды зачОтно,а так....уж извини.....некатит.И с квартирным вопросом у тебя молчок.Всяко хатка совдеповская в спальном районе вместе с родителями и братом в комнате
Фелис
[472336957]
Вася,и всё тебе не этак,и всё не так!))) Какая ж тебе нужна?
Вася
[624513559]
Фелис,мне нравятся сексуально-ебливые и нежадные,которые не будут ныть на форумах что им пиражОк не такой купили или ваще купили но за их счет.Нет ничего хуже жадной бабы
Василий,судя по Вашим высказываниям,мне уже белые тапки надо покупать. )))Инфа вся в нике есть. Насчёт симпатичности- не очень,честно скажу.Обычная,без гламура и дурдома в голове.
Русалка,у меня имидж,папрашу своими вопросами,типа 314, не портить мне реноме.Но для тебя скажу, ПТУ 325,специализация сантехник
rusalka
[894793280]
316, отлично!:) Очень мужественная специальность!:)
Вася
[624513559]
Я рад что я тебе нравлюсь.Теперь ты открой личико
rusalka
[894793280]
каким образом?
rusalka
[894793280]
чё-то вася тута без реееги...
Вася
[624513559]
а зачем тебе регистрация? личико открывают путем описания себя во всех подробностях,симпатичная-несимпатичная,сиськи какие,ебабельность ,хорошо делаешь минет или не очень,пападробнее
rusalka
[894793280]
Жжёшь...)))
rusalka
[894793280]
1) на вкус на цвет... 2) ╧4 3) на вкус на цвет... 4) не жаловались=))) Но вася - чувствую - меня продвинет в этом искусстве на новые высоты...)))
Вася
[624513559]
ты отписками то не занимайся,говори прямо,*** или прикидываешься шлангом!?
Вася
[624513559]
В смысле у тебя с минетом всё впорядке но мечтаешь достигнуть новых высот? Хм....курс обучения .... и будешь отменной минетчицей,главное хотеть
от пылисоса...))) А вообще - я б по мыльцу с васей поболтала, интересный он персонаж....))))) а то нафлудим многовато...)))
Вася
[624513559]
Русалка,обычно тётки тут на форумах превозносят себя как красавиц,вот и Маша,ну просто офигительная дефченка,правда её никто не видел.Но ведь главное сказать,а правда это или нет,пусть сами разбираются.Пыль в глазах и сё.Поэтому всегда настораживаюсь,когда жещина на форуме не пытается себя позиционировать красавицей.Ладно,фотку покажи,если что, похвалю :))) Прислать можно сюда diego74@inbox.ru
rusalka
[894793280]
Маша хотябы искренняя, безо всяких масок:) А покажет фотку - так вы в любом случае найдёте способ прицепиться и обозвать - оно ей надо?:)
rusalka
[894793280]
...P.S. хвалить ненадо, а вот поболтать - очень даже можно:)
Русалка,только с сексом не приставать,у меня любов с Кареглазкой.Фотку то послала?
rusalka
[894793280]
330, фотку не обещаю, а вот пристовать точно не буду!:) Проверяйкай:)
Маша Одесса
[3753141618]
Вась а у вас щас в Питере белые ночи ? ) ) Офигенное время для любви...Только я в прошлом году. только с дядей своим питерским ,на разведение мостов ходила смотреть ....а хотелось большего....) )
rusalka
[894793280]
Доброй ночи тебе, Маша...)))
Маша Одесса
[3753141618]
доброе утро rusalka)))
Вася
[624513559]
Маша,тебя не понять,ты такая вся красивая,куча поклонников,отшиваешь всех налево направо и секс у тебя по плану только через 3 месяца ухаживаний.Как же ты собралась в Питере за короткое время ХОТЕТЬ БОЛЬШЕГО !? ПРикинь,пока ты строишь из себя недотрогу и строишь понты,другие наслаждаются и не смотрят на то,в какой ресторан тебя повели и есть ли квартира машина у этого мужчины.Люди живут и наслаждаются,а не ходят павлинами вокруг.Маша,меняй срочно своё мировозрение,иначе можешь сильно в этой жизни разочароваться. П.С. и еще,Маш,заметь,тебе это говорят практически все мужчины форума
Маша Одесса
[3753141618]
335 "секс у тебя по плану только через 3 месяца ухаживаний" Это в идеале....недостежимом ))) Все случается гораздо быстрее ) ) правда редко, мужчин мало достойных...
Маша Одесса
[3753141618]
335"ПРикинь,пока ты строишь из себя недотрогу и строишь понты,другие наслаждаются и не смотрят на то,в какой ресторан тебя повели и есть ли квартира машина у этого мужчины.Люди живут и наслаждаются" А я не могу наслаждаться сантехником в дещевых труселях и с грязными ногтями..без квартиры, машины и ресторанов ) ) ) Я ярая эстетка ) )
Вася
[624513559]
Маша,вот я достойный мужчина,и ногти чистые и носки свежие и трусы красивые и жильё есть и авто,а сантехник,значит мне Маша не светит?А если светит,то как быстро? Я же на три месяца не согласный,мне сразу подавай.Тут фишка такая,либо мне тётка нравится и сразу в кровать,либо тётка не нравится и разбежались.Не вижу смысла ходить вокруг да около,если симпатия проявляется сразу
Вася
[624513559]
кстати,ресторанов не обещаю,в последний мой поход туда,нас не обслужили,поэтому я клал на рестораны,самое оно,купить домой пирожков и трескать их перед телевизором запивая чаем.
335, Вась, "другие наслаждаются и не смотрят на то,в какой ресторан тебя повели и есть ли квартира машина у этого мужчины." - вась...:) Пойми ты: это не есть наслаждение для женщины!:) Ей нужОн не секс сам по себе, а отношение к ней конкретного человека...:)
Вася
[624513559]
говори за себя,но не за других.Кста,даже при твоем понимании....я уважительно отношусь к девушке и это мне не мешает сразу девушку пригласить в кровать.А если у вас уважение это то,сколько потратит бабла на вас,то увольте, для меня это как раз неуважение уже со стороны тётки,поэтому я таких сразу и откровенно посылаю нахх
Вася
[624513559]
кстати,мне не нравятся неебливые тётки и когда тётка говорит что сам по себе секс не нужен(Русалка) то я сразу понимаю,тётка либо фригидна,либо полуфригидна.
Кактус
[236969701]
Romualdo, да не главное в мужчине тело))))) кроме того, любое тело красиво, просто каждый смотрит по-своему))) Вот я с разными мужчинами встречалась и каждый раз так очаровывалась личностью, что когда дело доходило до физического изучения, всегда была довольна какими-то особенностями, присущими именно этому человеку. Я считаю, что мужчина, прежде всего, должен быть здоров (везде), умен, приятен в общении, иметь харизму, наглость, но в меру, напор и нежность. Еще для женщин как ни странно часто бывает важно, что бы она смотрелась меньше и изящнее своего мужчины, при этом все равно какой он. Вот у меня есть подруга, она крошка, а парень ее как раз ваших размеров и вместе они очень органично выглядят))))))))
rusalka
[894793280]
341, вась....) Необязательно бабла, но должна чувствоваться забота со стороны мужчины, а не "твои проблемы - ты и решай", типа как-будто она тебе ещё один друг, ток с дыркой... 342, ну я тогда скорее "полу":) Понимаешь, он нужен, но он должен быть в составе чего-то бОльшего:) Неужели ты уважаешь тёток, которые всем дают???!:) Ты разве не согласен с тем что в идеале у женщины должен быть один, по-настоящему любимый мужчина за всю жизнь???!:) "Я уважительно отношусь к девушке и это мне не мешает сразу девушку пригласить в кровать" - угу, а если она сразу не согласилась, то и ну еёё - найду другую... Это и есть самое настоящее неуважение:)
Учитель русского языка
[1008929184]
Ну наоффтопили -) Василий жжот и, что самое интересное, принципиально прав, даже если кое-где и перегибает палку.
rusalka
[894793280]
345, Учитель русского языка, а знаете почему дамы в возрасте более сговорчивы?...))) думаете только из-за отсутствия спроса?)))
Учитель русского языка
[1008929184]
346, нет, факторов много. Просто сговорчивые девушки моего возраста обычно совсем б*яди, а я не всегда настолько пьян, чтобы мне было все равно -))))
rusalka
[894793280]
347, им энергии нужно много, гораздо больше чем молодым... а самый простой способ женщине её получить сразу и много - сам знаешь какой...))) Так что тоже есть определённый смысл:)))))))) По-моему, в стремлении молодых девушек найти себе наиболее заинтересованного в них и готового заботиться партнёра очень даже оправданно, что вы так напали на Машу?:) Даже если девушка хочет просто кратковременной связи, то выбирать нужно в любом случае такого партнёра, для которого ты реально много значишь, иначе это будет просто пустая трата времени и удар по самолюбию - не более того...((
Учитель русского языка
[1008929184]
348, да не нападал я на Машу, с ней уже давно все итак ясно. Каждый живет как хочет, у нас дерьмократия в стране -))) В том, что есть смысл я не сомневаюсь, ибо знаю много таких случаев. У меня сейчас друг вообще встречается с девушкой старше себя на 6 лет (мне ее жаль)
rusalka
[894793280]
349, её жаль? Не поняла что-то...:)))) Училонька, вы такой приятно-мягкий человек, с детьми работали?...:)
Учитель русского языка
[1008929184]
350, да бросит он её, у него каждая девушка такая - пытается его приватизировать, а он тот еще бабник. Нет, с детьми не работал, я просто доволен победой над Голландией, настроение хорошее -) Вчера классно было в центре, до 4 гуляли, стока народу, все друг друга поздравляют, здорово в общем. Как мой друг сказал "лучше чем новый год" -)
Фелис
[472336957]
347,Ужас что пишет.Тоже мне,истина в последней инстанции... Меньше пить надо.
Учитель русского языка
[1008929184]
352, "Тоже мне,истина в последней инстанции" это к чему вообще?