Гость
Статьи
Мужская фигура

Мужская фигура

вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у всех девушек как-то разное мнение.. кто советует покачаться, кто говорит что так красиво выглядит, кто считает что совсем уж исхудал. при этом есть пара друзей откровенно говоря очень полных, которые говорят "мне бы твою комплекцию". вот интересно стало, какое место занимает мужская фигура для девушки, и вообще так комплексное мнение ))
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Маша Одесса
Что это с тобой Васек? ))Атракцион неслыханной щедрости ? ) Солнышко голову напекло? одень панамку! ) )
Маша Одесса
Вообще как по мне ...очень нравятся широкие плечи, волосатая грудь и чтобы ногти ухоженные были, обувь чистая !
Вася
Маш,мало желать,нужно соответствовать и по внешности и по статусу.Сама пойми,нафига красивому обеспеченному мужыку смазливая бабёнка у которой за душой ничего и понтов много!? Нафига козе баян?
rusalka
244, роста в нём поменьше, но, так как он всю жизнь нехуденький, проблем он не ощущает: работает много, много ходит, двигается... Такой уж у него организм что не худеет:) А вообще, у меня идеал мужской красоты - это где-то 100-120кг (иногда+/-) :)))
Вася
Русалка,да я давно уже понял,что я твой идеал :)))
rusalka
255, Вася, любовь зла... полюбишь и козу!:)
rusalka
257, ну я рада))) И особенно я бываю рада, когда такие мужчины не комплексуют, а понимают что на них есть любительницы вроде меня!...:)))
Вася
У меня на Машку кстати колнека дергается,к чему бы это? Нет чтоб *** вставал,так ведь нет.
Вася
Русалка,а чего комплексовать то,когда спрос есть?
rusalka
254, Маша, о! Очень согласна насчёт ногтей: у мужчины, чем бы он не занимался, должны быть ухоженные руки - это золотое правило:) Был у меня один знакомый следователь, 190см/120кг, здоровый такой мужик - сама понимаешь, руками мог пятирублёвые монеты гнуть... а под каждым пальчиком - ямочка, как у ребёнка!...))) Это так красиво!:)
rusalka
261, ещё какой:) Потому что, хоть общепринятым канонам и не соответствует, зато те, кто это ценит и как достоинство воспринимает, готовы за это многие недостатки простить...:)
Вася
ну у меня всего 95кг,так шта .....немного не дотягиваю до идеала в 100.Надо тянутся к 90,тогда фигура будет просто супер,машки рядом прыгать будут и проситься на палку чая
rusalka
264, а мы с Машкой нормальные - неэмансипированные...))) Ты главное смотри чтобы несухие были мышцы - сверху "округлённые"))))))))))))))))))))
Вася
265 сама то поняла что сказала? Неэмансипированные,гыы,да вы банальные мозготрахательницы и к тому же жадные.Ну да фиг с этим.
Насчет мышц не беспокойся,их груда.
Вася
Русалка,насчет тебя ничего не могу сказать,симпатичная ты или нет,а вот Машка....метр с кепкой....ну не знаю,как можно с такой в приличные места ходить,неудобно как то,что люди подумают.Да и с внешностью у неё одни непонятки,была бы симпатичной,давно бы фотку показала всем интересующимся
Фелис
Василий,ты чё с утра такой агрессивный???
Маша Одесса
255 "Маш,мало желать,нужно соответствовать и по внешности и по статусу."
Я по внешности очень даже соответствую ) ) а статус, на фига он мне? любящий мужчина сделает мне статус ) А если меня будут любить за статус так это только застрелиться ) )
Еще кроме плеч и т.д. обращаю внимание на взгляд, он должен быть пронзительный, раздевающий...но не пошлый...
Маша Одесса
267 угу Василий ) ) ) А с чего ты решил что у меня метр с кепкой?)
Маша Одесса
http://i051.radikal.ru/0806/65/d21363ef68de.bmp
Специально для Василия...чмок.чмок.
Это я во всей красе ) ) )
Вася
Машка,сама же писал что 158.Твои слова,тебе и печалиться
Вася
Фелис,я всегда такой,не путай меня с лошка-подстилку
Вася
Маша,значит статуса нет? Образования достойного тоже? Всё в надежде что подберут тебя дворняжку и сделают статус? Гыыыы,с каждым годом твои шансы падают,дураков всё меньше
Маша Одесса
272 "Машка,сама же писал что 158.Твои слова,тебе и печалиться"
Что за бред? никогда такого не писала....скажи где ?...У меня, раз уже это тебе интересно 172.
Образование у меня тоже есть, достойное.
Вася
поподробнее по поводу образования.Только чур всякие левые экномисты,юристы с украинскими дипломами и прочие лаботрясы в расчет не принимаются
Маша Одесса
276 я уже говорила на ветке "Жадные мужчины" на эту тему с доном Педро
Одесский национальный университет им. Мечникова( раньше назывался при СССР- ОГУ)
Вася
Что за лажа? Какая специальность,какой курс?
Вася
Фелис,говорят у тебя сиськи зачотные,дашь потрогать?
Фелис
279,))) нет.
Вася
Значит соврали что сиськи зачотные.
Маша Одесса
278 какая разница? могла бы выдумать, но не хочу...Специальность- есть, хочу оставаться Инкогнито, я и так много про себя информации сказала
Вася
Таким макаром можно выдумать что вообще образование есть.Когда есть чем гордиться,не молчат тупо опустив глазки в пол и отмазываясь левыми отмазками.
Если считать всяких экономистов-менеждеров хорошим образованием......то это просто пистец,куда мир катится.Это не образование,это корочка о том что ты лох и ***,потому что никогда уважающий себя человек,умный и думающий не пойдет учится на экономиста и прочих менеджеров. А если это украинский диплом,это ваще вдвойне писец.
Учитель русского языка
249, перечитай еще раз мое сообщение, ты вообще ничего не поняла, хотя вроде ничего сложного и заумного я не писал. Друг абсолютно не злой, он добрый, может это в нем привлекает -)
Вася
Девченки,у кого с фигурой всё впорядке,сиськи-письки на месте в хорошем непотрепанном состоянии,Вася хочет с вами познакомится,так сказать для близкого общения
Вася
ь
Учитель русского языка
283, Вась, ну не всем же ВТУЗы заканчивать -)
Маша Одесса
283"Таким макаром можно выдумать что вообще образование есть.Когда есть чем гордиться,не молчат тупо опустив глазки в пол и отмазываясь левыми отмазками.
Если считать всяких экономистов-менеждеров хорошим образованием......"
Вася перечитай еще раз как называется мой ВУЗ...а потом и рассуждай...я еще раз повторяю это престижнейший университет..."глазки я тупо не опускаю"- мне есть чем гордиться. Зачем тебе нужно подробнее, факультет тебе сообщи, может еще и фамилию ? ) ) )
Вася
287 Не всем конечно,но тогда лучше молчать,что у тебя престижное хорошее образование,усёк разницу?
Вася
Одесский им Мечникова,престижный? Гыыыыыы.По сравнению с сельским техникумом дааа,престижный.А название факультета....нормальные люди гордятся этим,а не тупо стрелки переводят.
Учитель русского языка
289, усёк, буду молчать -)))
Вася
Маша,запомни,Одеса большое провинциальное село,поэтому гордиться тут нечем.Просто живя в Одесе кажется что это круто,но это не так.
Маша Одесса
291 "Одесский им Мечникова,престижный? Гыыыыыы."
Ты первый кто в этом усомнился ) )
Вася
Училка,так ты вроде и не распространялся,как Маша,в этом и отличие.
Учитель русского языка
295, ну да, почему факультет она сказать не хочет - не ясно
Маша Одесса
Вася завидуй молча ,что я живу в Одессе. Ты тут был хоть раз ? ) )
Вася
Училка,потому что наверняка факультет какой нибудь платно экономический по взрасщиванию очередных менеджерских кроликов.Таких факультетов в каждом ВУЗе для выкачивания денег с малообразованных дебилов.Поэтому Маша и скрывает,понимает что обсмеют.
Вася
Маша,нахх мне твоя Одеса,никогда не привлекала провинция и засранное море.Тут завидовать нечему.Ну был бы у тебя там особняк красиво-современный,личный вертолет,деньги бы капали нехило,а так....проживание в совдеповской малогабаритной квартирке,считание копеек до зарплаты и желание сесть на хвост,без видимых перспектив
Маша Одесса
Вася ты в Питере в Эрмитаже наверное живешь ? )
Желищный вопрос у меня решен- не переживай за меня ))
А вообще центр Одессы похож на Питер, только у нас еще море,солнце, а у вас- серость, низкое небо и ветер. Если выбирать из этих 2-ух городов я однозначно предпочту Одессу
Венниверсум
250, а ты категорически против харизмы... я уверен что и тебя, как и всех остальных людей можно чем то превлечь... и я думаю что это выше всяких принцепов...
Анфиса
У меня редко сегодна встречающийся взгляд на красивую мужскую фигуру.:))) Romualdo, по мне Ваш вес должен быть минимум 75, а лучше 80! Обожаю высоких крупных мужчин, прямо слабость в ногах иной раз, когда особенно эффектный экземлпяр встречается.))) Ну конечно вес должен правильно распределяться: чтобы плечи, предплечья были такие мощные, сбитые - это не одно и то же с накачанными шариками на месте бицепсов; и грудь мощная;обязательно чтобы ноги крупные, но про них не пришло бы в голову сказать - толстые; чтобы попа была сбитая и не в два кулачка; и наконец чтобы живот был, мышцы с жирком))) - ну не тот что вываливается над ремнем, понятное дело. Короче, на примере актеров - это Лифанов, Макаров, Сидихин, Балуев - что-то в этом роде. Токо роста они почти все маленького. А вот млин чуть не забыла, - Карелин, конечно же!!!
Маша Одесса
302" Обожаю высоких крупных мужчин, прямо слабость в ногах иной раз, когда особенно эффектный экземлпяр встречается.))) "
И мне такие очень нравятся, еще если при этом волосы темные- вау ) ) ) 0