Вы бы стали встречаться с мужчиной с такой зарплатой?
Вы бы стали встречаться с мужчиной, получающим 1.500 тыс долларов в месяц, Москва, 30 лет? Вопрос к москвичкам. Я на полном серьезе, это не разводка. Как человек и мужчина очень нравиться, но зарплата... Как черное пятно на общем образе.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Анка-пулеметчица
Минск - город Герой, а Москва - город Дорогой!
Слон Полосатый
41 За какие услуги повысили зарплату ОРАЛ или АНАЛ ,а может звонок папы(мамы)?
Все знают такие истории - ненадо людям мозг засирать!
Я работаю на телевидении и могу наблюдать подобные механизмы. Я из числа тех людей, на которых всё держится и получаю 1500 долларов. Если подойти к банкомату на работе можно после расфуфыренной девицы посмотреть брошенный чек,например на 170000 руб,а эта девица больше всего времени проводит в баре за питьём кофе и курением в кроридоре! И ещё: чем больше зарплата, тем ниже профессионализм и выше гонор. К чему бы это?
Все знают такие истории - ненадо людям мозг засирать!
Я работаю на телевидении и могу наблюдать подобные механизмы. Я из числа тех людей, на которых всё держится и получаю 1500 долларов. Если подойти к банкомату на работе можно после расфуфыренной девицы посмотреть брошенный чек,например на 170000 руб,а эта девица больше всего времени проводит в баре за питьём кофе и курением в кроридоре! И ещё: чем больше зарплата, тем ниже профессионализм и выше гонор. К чему бы это?
Слон Полосатый
Кстати! Я москвич, но Москву разлюбил из за приезжих штрекбреХЕРОВ и помойки, в который они превратили город при содействии Лысого Козла!!! Всем, кто согласен и не согласен рекомендую прослушать песню "Несчастного Случая" "Снежинка".
Мизантроп
48 Почему не верится, может она мамкой Ленинградку окучивает )))
Слон Полосатый
48 Зачётт
Konvar
Не, нех. встречаться. В России 130 тыс.миллионеров и 90% живет в Москве. С ними встречайтесь. Идите в налоговую, дайте взятку, узнайте адреса богатых мужчин и с ними встречайтесь, по очереди, который больше всех получает и вам симпатичен будет с тем и встречайтесь. И он с вами может повстречается разочек, а рот раскрывайте только в постели, известно для чего, а то если вы с ним разговаривать начнете он сразу убежит!
Konvar
На полном серьезе, не разводка!
Гость
Белке если вопрос был ко мне то у меня моя зарплата сейчас чистыми 28 тыс руб.Могу себе позволить работать не особо напрягаясь при хорошо зарабатывающем муже и воспитывать двоих детей.
Гость
Я зарабатываю 28тыс., но мне мало! Ни на что не хватает! Хотя мне и 21 год.
Анюта
Я вот может извращенка, но если оба зарабатывают по 1,5тыс. и нет проблем с жильем, то это нормальные деньги. Не всем же быть богатыми, кому что. Я когда с мужем жить начинала, он вообще поменял работу, а там первые два месяца была з/п 300 у.е. Ничего выжили. И верите - были в сто раз счастливей, чем тогда когда у него з/п поднялась до 2000тыс. Как раз когда у него з/п была хорошей мы очень-очень часто ссорились. Очень. Потому, что впахивал он по-черному. Я его практически дома не видела, а если и видела, то полумертвым от усталости. Естественно я бесилась, что мужа любимого не вижу, и на фиг мне эти деньги были не нужны при таком расскладе.. Сейчас у меня муж опять поменял работу, опять два месяца на штуку баксов, ну ничего страшного не вижу. Если с его 300 жили, то теперь то, тем более переживем.. Зато, я в отличие от многих жен, просто смотря хотя бы по этому форуму, и подарки получаю, как девушки в конфетно-букетный период, и цветы, и рестораны. Потому, что я - единственная, а не какая-то меркантильная девица, коим нет числа..
Черешня спелая (очень сладкая)
Автор, если вы его пошлете, то сделаете ему одолжение. Он встретит девушку, которой такая мысль и в голову не придет. Ищите папика. 1,5 штуки - нормальная зп. Смотреть надо на другие критерии.
_
Провакационная тема,все кто говорят что 1.5 тыс баков мало ценичные ***.Темы отражают умственные способности автора-нулевые.
Гость
Я бы не стала, у меня друг, ему 21 получает 70, начинал с консультанта в Евросети, работает сутками, единственный мужчина в семье, без отца, сестра и 2 маленьких племянника..Мужчина в 30 с такой зарплатой, явно не обладает большими амбициями и не хочет напрягаться!
Гость
если бы я его любила, то стала.
Maverick
Я бы не стал встречаться. Вот если бы девушка зарабатывала 1,5 тысячи, то я бы с ней встретился. А с мальчиком не стал бы.
Sergey
Вы, господа манагеры по (вставить нужное) забываете, что чтобы вы могли продать и несколько раз перепродать что-то, получая свои зарплаты, это что-то нужно сначала произвести. Так вот, кто это что-то производит, а так же учит и лечит вас и ваших детей, получает обычно гораздо меньше вас, продающих, перепродающих и считающих деньги. Если этот мужчина работает на социально значимой работе - не вижу смысла опускать его за небольшую (на самом деле чуть ниже чем среднюю по Москве) зарплату.
Не ангел
Автор, да не проблема. Ищите олигарха с зарплатой в 100 раз больше и становитесь в очередь к нему ж лизать.
Bitch
Я бы не стала,это мало,он не сможет дарить вам дорогие подарки и.т.д,а о более серьёзном вообще можно не говорить...
62,извините,а по вашему это много???Да это копейки,особенно для Москвы!
62,извините,а по вашему это много???Да это копейки,особенно для Москвы!
Дмитрий
По поводу москвичек очень хорошо сформулировано в работах самиздата от Кота Бегемота. Сам работаю в "подмосковной" фирме в регионе и в курсе их зарплат и качества работы - там реально работают только те, кого москвичи считают приезжими, а регионалы - москвичами:о) У остальных артрит, заработанный на растопырке пальцев. Автор, с такими мыслями и вопросами Вам не надо встречаться с этим парнем - не портите нервы ни себе, ни ему. Ищите на улице столицы потертый годами чемодан с евро. только потом на ветках тем не создавайте - что чемодан не из крокодайловой кожи, да и не стоит ничего, и не ставит ни во что. Если резьба, по вашему мнению, не подходит, зачем молотком забивать его болт в Вашу гайку? :о)
шантаж
щас бы Васю сюда!
Графиня Фоско
Автор, я не стала бы. Но я такого бы и не встретила. Где бы? В общественном транспорте не езжу, в дешевые кафе не хожу.
Maverick
71 Графиня, могла бы встретить у входа в дешёвый общественный туалет. Call of Nature игнорировать практически невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Учитель русского языка
72, ты её не знаешь, она б терпела -)))))))))))))))
Гость
Не надо Питер сюда приплетать, у нас зарплата 1.500$ считается высокой, видимо, в Москве у людей от больших денег крыша едет.
Учитель русского языка
74, нет, просто видимо на вумэне крыша у некоторых едет. Да, 90% олигархов находятся в Москве, но простым смертым это ни копейки не прибавляет...
Гость
Автор, не встречайтесь с ним! Пожалейте его - зачем ему тратить время на такую меркантильную дуру?
_
76 +1 ))
Анюта, респект :)
Автор, cтала бы, если б любила. Деньги - не главное... Не хотела бы, чтобы мой муж сутками работал или на слишком нервной работе - отношения и здоровье куда дороже ;)
Автор, cтала бы, если б любила. Деньги - не главное... Не хотела бы, чтобы мой муж сутками работал или на слишком нервной работе - отношения и здоровье куда дороже ;)
Гость
Причём здесь меркантильность,жизнь строится на на одних воздухных замках и любви!...разве это нормальная зарплата для мужины 30 лет в Москве. если ещё и думаете о создании семьи?!
Вж
Дефки,которые любьят большую зарплату, а што, интиресно знать, будите делать, когда, допустим, лет черес 3 после замужества его понизят и он станет получать низкую з/п? Или тово хуже, станет инвалидом? Ась?
Vurn
80. Бросят и пойдут искать другого. Тут даже можно не думать.
ирка
моему з6 зарплата 2 тыщ доллраво но живём на 20 тыщ руб, + подработка иногда как вам такой рассклад ? при том что я молодая и красивая !
ирка
тоже в москве
ирка
тоже в москве
Гость
З\п 60тыс. руб. ессно, мне его послать чтоли?Пьет правда гад,но не буйный, так мне в Москве зацепится нужно, так мама его против меня выступает,мне его квартира нужна и деньги.
Гость
О, как интересно! В наше время о душе и, тем более, о любви никто и не думает... Видимо, вы предпочтёте продать душу дьяволу, только бы жить в достатке. Противно все это.
Гость NN
Предлагаю на сайтах знакомств отныне вместо фото публиковать справку НДФЛ о доходах.
Гость
для 30 лет-неудачник какой-то, у нас столько студенты, которые только пришли, получают, 85-86 годов рождения
Телушка
автор, вы бы в подписи поставили свой возраст) по-моему, вам ещё слишком мало, чтобы рассматривать вариант серьёзных отношений
mr Кредо
1500 в Москве. Можно нормально жить. Имхо, когда смотрят в чужой кошелек, возникае желание пришемить нос. Встречаются с человеком, а не с кошельком. Обратный вариант просто скучен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов