вопрос к мужчинам. почему вы любите одних,но и те любят вас, но спите вы всё-равно с другими?
...вот и весь вопрос.
верра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Andrey
потому что секс и любовь есть не одно и тоже
Зараза
1, правда что ли??)
Гость
Автор жжет! А почему бабы выходят замуж за одних, а любят других?
Вася
Потому что спим с теми,кто нас устраивает в сексе,а тех кто мурыжит посылаем нахх,пусть в своих мозгах сами разбираются,нам фригидные не интересны
Динамо
Потому что хочут они дрючить все что движется)))
Аццкий Сотона
епт.....летние каникулы нах.....
Vurn
Любовь практически не совпадает никогда. Она практически никогда не бывает взаимной. Поэтому в поставновке вопроса противоречие.
Vurn
Критерий успеха у женщины - количество мужчин у ее ног, критерий успешности мужчин - количество женщин для секса. С точки зрения чистой биологии.
Гость
4, как всегда... агрессия и хамство! Видать, мамаша у тя женщина огогого
Vurn
9. Если не поняли - это модель поведения у Васи такая. Имидж. В реальности - он другой человек.
Гость
Вася, обидно быть *****м в реале? Хвали себя в Живом Журнале!
Леди Теххи
Да и в посте 4 хамства и агрессии нет! Вы хотите услышать от мужчин оправдания, что так вышло, такая вот несправедливость жизни и прочее?... А Вася прав, все гораздо проще и физиологичнее!!:))
Гость
*хавном
Гость
10, мне плевать на его модель поведения... в каждом егео посте прослеживается какая-то агрессия ко всему женскому полу ( видать, свои комплексы покоя не дают). Почему остальные граждане, которые пишут под мужскими никами, себе такой модели не позволяют?
Гость
12, Да??? Я делаю выводы не только по этому посту!!!
14, да расслабьтесь Вы))) Не нравится - не читайте) Как видите пост под ником Вася, пропускайте и читайте дальше, во избежание потрясения своей неустойчиво-ранимой психики)
Леди Теххи
15- да и я тоже:))) Вася классный человечек и очень адекватный к тому же, просто выражает свои мысли несколько экспрессивно, не делая скидку на то какие нежные и воздушные создания (не брезгующие между тем пожрать и пожить за чужой счет) тут присутствуют!:)))
Автор, да что ж Вам одни кобели то по жизни попадаются?)) Если любовь взаимная и в отношениях всё ок, то и налево никому не хочется. Налево идут, когда что-то не устраивает.
Гость
19, это ты детка о себе!!!! Бывают же такие....
Света
вася, ти хорошии,когда молчиш. Ледди теххи--извините ви не лЛЕДИ
Фига! У Васи уже свои фанатки появились...
Фел, будто бы они только-только появились)))) Они всегда были!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23, воистину... рунет - большое пространство... на каждого такого Васю... найдется свою типа леди...
25, гость, Вы поймите одну истину - если на человека хоть как-то реагируют, значит он уже индивидуальность и личность) На Вас же не реагируют никак - т.к. Вы - просто гость, каких тут сотни))
Гость
26, личность??? Тебе , наверное, лет 17-20? Это поколение носится с идеей личности. Не знала, что хамы теперь являются личностями!!!
27, спасибо за комплимент про 17-20 лет)))))))))))))))
Гость
28, это был не комплимент! Поколение нынешних 17-20 ничего из себя, как правило, не представляет (видать, росли в такое время). Зато все мнят себя личностями.
Света
да сколко можно обсуздат етого дебила,он етим питается.
Гость
30, пожалуй... абсолютно верно))))))))
Леди Теххи
28- Кари, присоединяюсь, мне тоже, значит 17-20 лет)))))
А на Васины посты адекватно реагируют как раз женщины постарше, без максималистических заморочек, помудрее, что-ли (это наблюдения из других постов форума)))
А на Васины посты адекватно реагируют как раз женщины постарше, без максималистических заморочек, помудрее, что-ли (это наблюдения из других постов форума)))
Леди Теххи
Гость [1665051616], а если вам больше 20 - то мне вас жаль, если ума нет, то и не будет!))))
Света
неледи теххи
29, эк Вы близко к сердцу то Васюню мово принимаете))) Да, если хотите, нам по 17-20 лет и мы при этом чувствуем себя превосходно! И не исходим на го-в-но только при виде Васиных постов))
Вася лох
Вася, ти достал тут всех уwе, пошел нах.
...........
ппц
Гость
А все ли мужчины флиртуют с женщинами, хотят понравится или даже влюбить в себя.встречались ли вам такие? Хотя "любят они вас, и только вас"
Падонаг
Не мы такие жизнь такая.
Гость
Кстати, отлучившись из дома,мой уже успел познакомится с девушкой, хотя звонил- сопли... Люблю, не могу, жду и т.д.и вот я приезжаю, всё узнаю, а он мне:" ето так, не серьёзно, для меня только ты, я тебя люблю, а с той я не спал(я не знаю точно)..." Так,зачем дал ей шанс, флиртовал с ней, а мне клянётся в своей неземной любви. Так просит же верить ему.хммм?!
Гость
И я ни с кем не флиртую( в отличии от мужа) и никому не даю номер телефона, если бы так, так это было бы ВСЁ- конец света. Получается, мужчинам всё можно?! Что за несправедливость такая))
38, такие встречаются и среди мужчин, и среди женщин. Таким образом просто тешат своё самолюбие, доказывают самим себе, что ты вот такой вот офигительный, что все бабы - твои. При этом спать с ними не обязательно, а даже я бы сказала противопоказано, т.к. прикалывает именно осознание того, что от тебя фигеют, а ты вот такой вот весь недоступный))
кроказябра
как всегда собрались тут свора и уличиный сброд шибко озабоченных типа васи,УРНЫ и прочих приматов, которые поклоняются пипиське
ciane
Я бы поставила вопрос иначе: почему при таком спокойном отношении к собственной сексуальной жизни мужчины в своем большинстве так нервно относятся к сексуальной жизни своих женщин? ;) Совершенно нелогично :)
Штопанная Жопася (ака Вася)
да ладно, не обижайтесь девки, у компа втыкаю от безмазы, дайте хоть на форуме помечтать
@
33, 35 ХАМЛО глупастое!!
Гость
Мужчина *** всех, до кого дотянется xyeм, а любит одну
ciane, объясняю: для мужчины половой акт не просто способ испытать оргазм, а еще и демонстрация своего доминирования над женщиной и в том случае, если у той женщины есть муж, то и доминирования над ее мужем. А если кто-то трахает твою женщину, то это есть проявление доминирования чужого мужчины над твоей женщиной и над тобой самим.
ciane, объясняю: для мужчины половой акт не просто способ испытать оргазм, а еще и демонстрация своего доминирования над женщиной и в том случае, если у той женщины есть муж, то и доминирования над ее мужем. А если кто-то трахает твою женщину, то это есть проявление доминирования чужого мужчины над твоей женщиной и над тобой самим.
48 - ваш муж тоже *** всех, до кого дотянецца ***?
ciane
48, я знаю ;) Такая позиция неизбежно вынуждает партнершу тюкнуть горе-доминанта в самое уязвимое место. Наставив ему рога, принципиально отказав в сексуальной эксклюзивности, и прочая. Мелочь, а так приятно :)
Гость
А горе доминант сделает вам ребенка, свалит и будет платить алименты с минималки. Мелочь, а приятно
Следующая тема
Предыдущая тема