Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не предлагает заплатить за женщину, то дело в мужчине или в самой женщине?

Собственно мысль в следующием - может быть такое, один и тот же мужчина на свидании за одну женщину предложит заплатить (если она ему понравилась), а за другую нет. Или же если мужчина - джентльмен, то для него недопустимо позволить женщине заплатить за себя, будь она хоть самый крокодил.Для поборников равенства стразу скажу, что материально не нуждаюсь и ни у кого на шее сидеть не жажду, всегда вынимаю свой кошелек. Просто, если мужчина рвется заплатить и заставляет кошелек упрятать, воспринимаю это как знак мужского внимания.
Принцесса Клевская
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Доместос,не знаю среди каких ты мужыков вонючих обитаешь,твои проблемы,а у меня кайф, две ванных комнаты, душевая кабина,ванная со всякимим наворотами,так что мне по кайфу мыться И вода горячая всегда,так как своя котельная
Доместос
802 - Вася, ты в котельной работаешь? Думаешь от этого ты становишься пахуч?
Госпади, спасибо тебе , что "васи" встречаются тока в тырнете....
799 эти трюки у меня не проходят,баба либо платит мохнаткой либо платит за ужин
Доместос
Я вообще мужиков к себе не подпускаю, и всем советую, от них никакого толку нету, мало того, что вонючие, жрут за счёт женщин, кулаками машут, так ещё и платить не хотят. Пусть ищут лохушек. Скоро изобретут нано-мужчин, они будут пахнуть розами, в доме помогать, да помалкивать. Всем остальным - гонять лысого.
Вася
ну и правильно,зачем насиловать свой организм?Плати за себя сама,живи одна и будет тебе шастье
Доместос
Нету мне счастья пока милые добрые женщины перед жлобами и вонючками, которые даже на ресторан заработать не могут, оправдываются.
Доместос
Если б хоть мужики красивыми были, а то то пузо пивное жирное, то зубы нечищенные, то уши, то нос кривой, то яйца волосатые. А все красивые мужики давно голубые. Тут не только меркантильной станешь.
Доместос
Я раньше думала, что мужики - нормальные люди, а как попала на этот форум, так сразу и поняла, что все они козлы - гуляют, изменяют, работать не хотят, мытся не хотят, бухают, шмалят, ни на что не способны, кроме выпендрежа. И теперь тщательно их проверяю. Не платит - пшёл вон. Не девственник - пшёл вон (нафига мне член, непонятно где побывавший?) и далее по списку.
Дмитрий
Если мужчина не предлагает заплатить за женщину, то дело в мужчине или в самой женщине?

Видимо она села не за свой столик.
Маша Одесса
811- браво ) )
У нас появились нормальные мужчины на форуме?)
750: "А почему же она сама должна требовать? - вы сами разве не можете решить?" - Могу. Решу за нее, что она хочет заплатить )))
"Т.е. если она предлогает "давай, я сама за себя заплачу", вы её не остановите, даже если она понравилась вам?:)" - Ну конечно же ;)))
751: Русалка "а чего же в этом стыдного?:))) - Стыдно давать всем подрят:)" - А отбирать у всех подряд - вообще уголовное деяние. Женщин не судят просто потому, что не они придумали "относительно честный способ отъема денег у населения", а мы создали его сами.
752: Доместос "Мужики, если вы не хотите платить - н а х е р вы тогда нужны?" - Вот Вас-то такая неуплата и отсеивает )))
771: "Я не собираюсь Вас переубеждать. Каждый выбирает свою жизненную позицию, и ее отстаивает. Но! "Мнение не меняют, только дураки и мертвые."
Просто у вас в жизни чего-то нехватает." - Дело в том, что живые умники меняют мнение с менее соответствующего истине на более соответствующее истине. А не наоборот ))) Так что зря стараетесь. И на личности переход тут совершенно ни к чему )))
786: Русалка "я бы точно никогда не влючбилась в мужчину, не желающего и неспособного заботиться обо мне" - не зарекайтесь ;)))
801: "Нет. я вообще не жадная, живу не по средствам) )могу и за подруг иногда заплатить...но за мужчину....нет никогда, скажите спасибо что я с вами вообще рядом сижу, щас ..еще платить...ага" - Ха, вижу сразу два факта. Первый - это половой шовинизм. Второй - это то, что достойных в Ваших глазах мужчин, Вам пока не попадалось )))
В смысле, таких, чтобы Вы сами спасибо сказали, что он рядом с Вами сидит. Ничего, какие Ваши годы ))) Еще появятся.
812: "У нас появились нормальные мужчины на форуме?)" - Гы, ща их обяжут платить ))
rusalka
793, ненадо - он и так лысый:)))
810: Правильно-правильно, так держать )))
у платящих за все девственников-красавчиков не будет шанса, кроме как в гомосеки идти после Вас )))
rusalka
798, Вася, а у неё дрместос в распылители - бысрее всякого кулака:))))
Доместос
818 - это после Вас, жлобищ, женщинам некуда податся, кроме как в ***.

Не перекидывайте с больной головы на здоровую.
Доместос
Мужики творят чёрти что и хотят чтоб у них девушка была классная и немеркантильная.

Пинка под зад не хотели?
rusalka
807, Вася, а зачем одна, когдавсегда найдётся нормальный мужчина, готовый позаботиться?:)))
820: "На чужой каравай - рот не разевай"(с) ))))
А в *** идти - да там же такие же, как Вы ))) Тоже хотят, чтобы за них платили ))) Неужели будете платить? ;)))
821: "Мужики творят чёрти что и хотят чтоб у них девушка была классная и немеркантильная.
Пинка под зад не хотели?" - давать этот пинок будете, наверное, не Вы )))
Хотя, с 99% вероятностью, я ошибаюсь ;))
rusalka
813, Сопляк с дубинкой, "Могу. Решу за нее, что она хочет заплатить )))" - ну хорошо, она заплатит:) Только не удивляйтесь потом что больше она с вами общатья не будет - не то что спать:))))

"Т.е. если она предлогает "давай, я сама за себя заплачу", вы её не остановите, даже если она понравилась вам?:)" - Ну конечно же ;)))" - шутник, шутнииик...)))
Доместос
Сопляк, прально, так держать, ныкаем каравай, потом будут сухарики на чёрный день. Главное чтоб не заплесневел.

Это не женщины хотят чтоб за них платили, это мужики хотят в ресторане поесть напополам, ещё и к женщине прийти в гости и там пожрать на шару, ещё и дать в глаз, если ноги не раздвинет.

Так что не надо тут прибеднятся ладно?
826: "ну хорошо, она заплатит:) Только не удивляйтесь потом что больше она с вами общатья не будет - не то что спать:))" - Если ценность встречи была для нее сильно омрачена фактом платы, значит, я ей не понравился, только и всего ))) Спать с ней по определению нельзя - еще жадность подхватишь...
Доместос
824 - ну не я, так другая.

Я тоже могу такую агитацию развернуть "пинок под зад каждому жлобусу", как тут мужики разводят про женщин.

Сама пинаю и всем рекомендую.

А вы ныкайте, ныкайте свои бумажки. Если они есть конечно.
827: "Это не женщины хотят чтоб за них платили, это мужики хотят в ресторане поесть напополам" - Вы действитель не понимаете, или прикидываетесь? - Мужчина платит за себя сам, и либо платит за женщину, либо не платит ))) А Вы что подумали? - Что женщина ему полпорции оплачивает? - Вах, ну у Вас и фантазии )))
Доместос
Развелось шаровиков, приходется каждого тестировать на м у д а чество.

Запросы ого-го, а у самого в кармане и в мозгу ветер свищет. И прикидываются при этом поборниками равенства.

Парни, сидите на попе смирно.
829: О каких бумажках и сухариках идет речь и зачем их ныкать? )))
А агитацию Вы вряд ли развернете - итак все уверены, что без оплаты в кассе женщину не получают )))
831: Бывают же люди, до чужого добра жадные )))
Доместос
830 - а фигли, пожрали в ресторане - женщина за себя сама заплатила(если не за двоих). После похода в ресторан мужчинка плавно переселяется к женщине и завтракает обедает и ужинает почему-то за её счёт. Только не надо говорить, что это не так. Ещё и встань с утра и подогрей ему, и рубашки погладь и прочее.

Рожа не треснет?
Доместос, не волнуйтесь. Отныне Вам придется жить на одну зарплату ))) И есть только из своей миски, без попыток поесть из чужой )))
834: Гы, она и после того, как мужчина за все заплатит, его к себе домой не зовет, а Вы уж завернули )))
834: Это фантастика )))
Доместос
832 - откуда я знаю, зачем Вы их ныкаете? Это ж Вы ныкаете, не я. Я таких шаровиков как вы знаете сколько перекормила, пока не наловчилась метко давать под зад? Зато была немеркантильной идиоткой. Не надо прикидыватся тут валенком. Или расчитываете лохушку себе в подруги найти тут на форуме?
Доместос
Да конечно, Сопляк такой несчастный и обиженный, прикидываетесь белым пушистым и возвышенным, чтоб какая нибудь добрая женщина с форума пригрела и забрала на свои хлеба? Кто вам там не даёт? Бред. Давалок море, абсолютно бесплатных. Не надо тут лапшу развешивать.
Доместос
Сопляк, это мне прийдётся жить на одну мою зарплату, потому что на Вашу мне не стоит расчитывать что-ли? Я на неё и не расчитывала, не переживайте. И вообще-то мне моей зарплаты всегда хватало и на свою миску и на свою фарфоровую тарелку, так что я не испугалась.
838: "Я таких шаровиков как вы знаете сколько перекормила" - Ха, мечтайте ))) Ни одна женщина, окромя близих родственниц, за меня никогда и нигде не платила, не тратилась и не имела никакого иного материального урона. Один раз, девушка (которой я не понравился) купила себе вдобавок ко всему мороженое, но съесть его не смогла. А потом мы плавно расстались ))) И стоимость мороженого я положил на счет ее телефона ;))) Так что не гоните
rusalka
814, Сопляк с дубинкой, "А отбирать у всех подряд - вообще уголовное деяние. " - нет никого уголовного деяния в факте дарения:))) "У всех подрят" не получится, потому что не каждый мужчина симпатичен, чтобы принимать от него какие-то знаки внимани, темболее дорогие:)

"786: Русалка "я бы точно никогда не влючбилась в мужчину, не желающего и неспособного заботиться обо мне" - не зарекайтесь ;)))" - ну тогда и вы не зарекайтесь о ом что никогда не будете содержать женщину!;))) Я понимаю ещё влюбиться в нормального мужчину, которому по каки-то причинам не нравлюсь именно я - это возможно:) Но разве можно любить - а темболее желать - малодушного и жадного дебилойда?...:)
839: "чтоб какая нибудь добрая женщина с форума пригрела и забрала на свои хлеба?" - На Форуме не знакомлюсь в принципе. Это опасно )))
rusalka
815, Сопляк с дубинкой, "достойных в Ваших глазах мужчин, Вам пока не попадалось )))

В смысле, таких, чтобы Вы сами спасибо сказали, что он рядом с Вами сидит. Ничего, какие Ваши годы ))) Еще появятся." - понимаете, платит тот, кто позиционирует себя как более сильного:) А разве может женщине в здравом уме понравиться слабый мужчина??...:) И уж темболее она не будет создавать ему условия для того чтобы быть слабым - покупать бутерброды и т.п.:)))) если уж мужчине что-то дарить, то явно что-то НЕ первой необходимости, действительно ценное и не в первые дни знакомства:)
rusalka
823, Сопляк, за подругу - можно и заплатить, она же не парень:) Если у самой. конечно, деньги есть...)))
rusalka
828, Сопляк с дубинкой, "Если ценность встречи была для нее сильно омрачена фактом платы, значит, я ей не понравился, только и всего )))" - 1) меня НЕ возбуждает мужчина, позиционирующий меня не как более слабую, а наравных 2) это не факт платы. а характеристика вам как человеу 3) просто по этикету: платит каждый сам за себя - значит не более чем знакомые, а если ты за неё заплатил - это намёк на большее...;) "Спать с ней по определению нельзя - еще жадность подхватишь..." - это не жадность, это принцип:)
842: "нет никого уголовного деяния в факте дарения:)" - Даже если подарил цыганке свою квартиру? ))) - Есть, Русалка, еще как есть. Только цыганка для выманивания денег использует забалтывание и гипноз, а обычная девушка - стереотипы и "модель приза" ))) Разницы почти никакой.
""У всех подрят" не получится, потому что не каждый мужчина симпатичен, чтобы принимать от него какие-то знаки внимани, темболее дорогие:)" - Это обычное самоуважение - грабить не абы кого, а нравящегося и "достойного". Но принцип отъема благ у мужчины от этого не меняется.
"ну тогда и вы не зарекайтесь о ом что никогда не будете содержать женщину!;)" - А я когда-нибудь зарекался? - Лукавите )))
Я зарекаюсь, что буду содержать не свою женщину, хотя, разумеется, запросто могу ошибиться. Прецеденты были.
"Я понимаю ещё влюбиться в нормального мужчину, которому по каки-то причинам не нравлюсь именно я - это возможно:) Но разве можно любить - а темболее желать - малодушного и жадного дебилойда?...:) " - Вы хотите сказать, что, если мужчина не дает покорно деньги женщине, которой он ничем не обязан, и которую не слишком хорошо знает, которая не будет считать себя обязанной, то бишь, просто не платит за то, что какая-то тетка к нему снизошла ))) - Он малодушный и жалкий? - Ха-ха-ха )))
Доместос
Сопляк, это вы не гоните, что тут все женщины меркантильные стервы.

Тут все как дуры оправдываются, мы мол не меркантильные, нормальные, а вы знай, зарядили своё. Так я тоже говорю, что думаю.

Жрите себе в одиночку свой каравай и не возводите на нормальных женщин поклёпы.

Такие все, ***, святые и немеркантильные мужики. Трижды ха.
rusalka
947, Сопляк. "Вы хотите сказать, что, если мужчина не дает покорно деньги женщине, которой он ничем не обязан, и которую не слишком хорошо знает, которая не будет считать себя обязанной, то бишь, просто не платит за то, что какая-то тетка к нему снизошла ))) - Он малодушный и жалкий? - Ха-ха-ха )))" - нет, но если он считает нормой встречаться с девушкой, не помогая ей ни в чём, то это явно "не по-гусарск"...:)
844: "понимаете, платит тот, кто позиционирует себя как более сильного:)" - После изобретения айкидо, это стало бессмысленно )) А насчет позиционирования. Платит тот, кто считает, что он чем-то должен ))) Высказывания Маши Одессы показали, что мужчины ей платят потому, что она - умница и красавица, а они - обыкновенные мужики ))) Соответственно, платя за женщину, ты позиционируешь ее как умницу, красавицу, принцессу, а себя - как обычного мужика без особых достоинств. Который просто так, без денег, ее общество заслужить не может.
На\фига козе баян, спрашивается? )))
"А разве может женщине в здравом уме понравиться слабый мужчина?" - Наоборот, сильный. Если он не считает нужным доплачивать за то, чтобы находиться рядом с женщиной, то он, как минимум, равный ;))) Правда, если он сам будет требовать деньги, все это позиционирование рассыплется, как карточный домик ))) Но да мы не гонимся за этим.
Доместос
Утверждаю и буду утверждать, что мужики чересчур трясущиеся над своими деньгами только и ищут какую-нибудь лохушку, чтоб накормила и пригрела и обслужила по полной абсолютно без вложений.

Сначала он прикидывается равным и ложит на телефон деньги за мороженное, а потом селится в её квартире и забывает, что можно было бы иногда пополнить холодильник. Всё идёт по плану! А как она забеременеет так его как ветром сдуло - это ж надо ответственность на себя брать теперь.

Задолбали бредни про меркантильных женщин.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0