Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не предлагает заплатить за женщину, то дело в мужчине или в самой женщине?

Собственно мысль в следующием - может быть такое, один и тот же мужчина на свидании за одну женщину предложит заплатить (если она ему понравилась), а за другую нет. Или же если мужчина - джентльмен, то для него недопустимо позволить женщине заплатить за себя, будь она хоть самый крокодил.Для поборников равенства стразу скажу, что материально не нуждаюсь и ни у кого на шее сидеть не жажду, всегда вынимаю свой кошелек. Просто, если мужчина рвется заплатить и заставляет кошелек упрятать, воспринимаю это как знак мужского внимания.
Принцесса Клевская
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Крапива
Пришел Вася, теперь и эту ветку засрет.
Одинокая в сети
Вася,ты странный однако,каких чужих теток? Я своя собственная,не чужая.

и разве не ты седня секаса жаждал.)))
Принцесса Клевская
Нет, потому что красивые жесты, это условие необходимое, но недостаточное. Это форма, а помимо её меня интересует еще и содержание. Форму видно сразу, на содержание требуется время. Однако уже одной формой сразу можно отпугнуть....

Помимо этого - мужчина, жаждущий со мной интимного вечера при первом знакомстве оттолкнет меня по подозрению в его неразборчивости...
Принцесса Клевская
сообщение 353 относилось к Васе в белом и с цветами...
Принцесса Клевская
Ой горе мне, вот в субботу опять собираюсь на очередное свидание. Чувствую, буду опять посыпать голову пеплом. Может зря я кошелёк достаю?
Вася
А если встреча вторая,третья,неужели оттолкну? между прочим я в белом и с цветами,а в номере ждет бутылочка шампанского,свечи и незабываемая ночь,Неужели тебя не возбудит ни чего подобного?
Вася
Одинокая в сети,так я ж секса хочу с тем кого хочу,а не с тем кто предлагает
гуга
117 обьясняю, что каждый человек вправе решать на что он тратит свои кровные. если у вас не хватает мозгов его развести это ваи проблемы
Принцесса Клевская
Так Вася, ещё не изобрели такого шампанского, цветов и свечей, который обладают возбуждающим эффектом. А то бы за ними километровая очередь стояла.

Возбудить может конкретный мужчина - а остальное антураж, но он все же необходим.

Вот вам нравится, когда Шекспира на голой сцене играют в современных костюмах? Мне лично нет.

А речь идет именно о первом впечатлении. Я иду стараюсь наряжаюсь, красивое платье надеваю. У мужчины больше внимания обращаешь на его поведение, внимательность и пр. нежели на внешность. Нешто 4 еврика было жалко заплатить?
гуга
Принчеса. это вам сообщение
Принцесса Клевская
358 - а его проблемы, что я с ним встречаться больше не буду... Хотя судя по всему желание имеется. Ну или в лучшем случае предложу дружить.
гуга
будет его проблемами если вы его заинтересуете, а если нет ваши....в первом случае заплатит
Вася
Значит шанс есть,если я умный,симпатичный,представительный мужчина и у нас будут общие интересы то за бокалом вина возможно возникнет искра и мы пройдем в заранее приготовленный номерЮтакое ведь возможно или будешь искать повод уйти домой?
гуга
ты у принчесы спросил???Мне можно не отвечать???
Принцесса Клевская
358 - Так вот оно как? Так вы, оказывается, платите за женщину исключительно в том случает, когда у неё хватает мозгов вас развести?

Так в общем-то моя проблема в том и заключается, что я никого разводить не хочу. И специальных ухищрений для этого не прилагаю.
гуга
Принчеса, включите образное мышление, все фразы гипербола, при увеличение.Развести-очаровать
гуга
Я кстати за женщин вообще не плачу, я девочка)))))))))))))))))))
Принцесса Клевская
363 - Вася, шанс есть всегда, но гарантию дают только в сбербанке. А вот заранее подготовленный номер как раз таки попахивает меркантильным расчетом...
Одинокая в сети
осподи,скукотень какая. А ещё мужские мнения есть,или один Василий на арене?
Одинокая в сети
368- из серии,кто девочку ужинает,тот её и танцует.
гуга
они ушли платить за баб, самые страшненькие, за которых ни кто не платит скучают в сети
Вася
то есть меркантильный расчет это взаимное получение удовольствие? вы случаем не фригидны? или вы молоды и крайне закомплексованы? Впрочем психологический портрет начинает прорисовываться
Принцесса Клевская
О Гуга, давай к нам, страшным бабам - поскучаем вместе!
гуга
а мой????
гуга
Так я с вами!!!!не заметно????
Natashka
Ой, а неужели есть мужчины которые не платят за женщин?
Гость
363 Вопрос к Васе. За столиком ты был с другой, но не срослось, искры пофиг. И Ты остаешься в номере один. В компании с вами были еще несколько человек, и среди них женщина, которая тебе очень нравится, но ты медлил.

как ты отнесешься к тому, что в номер неожиданно придет она, та, что сидела с другим?
гуга
376 *** и импотенты
Вася
так весь запад не платит,потому что считает это унижением женского достоинства,а наши халявщицы на всё готовы лишь бы нахаляву
гуга
Мама а чт отакое любовь????Не забивай голову детка, её придумали жадные мужчины))))))))
Вася
377 мне проще,я сходу определяю нравится ли мне женщина или нет,5 минут общения и если возникает контакт в общении,то естественно я останусь с той женщиной
Принцесса Клевская
Нет, меркантильный расчет, это заранее подготовленный номер. Потому что Ваши цветы, Вася, шампанское и белый костюм, это не от души, а дабы затащить в заранее приготовленное логово. В случае просьбы подождать (ах я еще не готова, мы же так мало знаем друг друга и пр.) ещё и попрекать будете. Мол, я же потратился, а ты....

Вроде как с пирожными у Зощенко. А насчет моей меркантильности не переживайте - если вы, Вася в белом, мне не понравитесь, то никакие цветы с шампанским не заставят меня с вами ужинать во второй раз.
Irvine
Еще вариант. Едем в дом отдыха. Она берет подружку (не групповуха). Я плачу за оба номера. Я джентельмен или лох?
гуга
лох))))))))вас это успокоит?????
Гость
381 но, как ты воспримешь это? сам факт ее прихода? ее инициативу? (и при этом она тебе Очень нравилась всегда, но ты даже не помышлял, что она может на тебя "посмотреть")
Irvine
384 Я так и думал. Больше не буду.
Вася
382 я вам больше скажу,при отсутствии симпатии еще при первом свидании,я прямо встану и уйду без объяснения причин,так что не обольщайтесь,мужчины тоже умеют красиво посылать.
И всё же,я все юольше сколняюсь к тому что вы слишком юны и глупы,впрочем фригидность тоже присутствует.таких девушек я сразу чую и даже близко к себе не подпускаю,мне не интересны такие посредственные экземпляры.Без обид
Вася
Ирвин,ты ЛОХ, тут однозначно
Вася
385 мне всегда нравились инициативные уверенные женщины,поэтому у меня не возникнет ничего другого,как восхищение таким поступком
гуга
386 шутка....может она очень стеснительна и одна ехать боялась...хотя о чем она думает???что вы добрый санта...напрашивается другой вывод может она просто дура????
Принцесса Клевская
387 - Вася, промахиваетесь по всем параметрам. Подробностей сообщать не буду.

Но, конечно, тот факт что близко к себе не подпустите, глубоко меня опечалил, жестокосердный вы наш
Одинокая в сети
387,встану и уйду...а банкет кто оплачивать будет???)))
Можно же просто пообщатся. Или для тебя женщина-это набор сисек и писек???
гуга
387 да вы не василек....вы наорцис...
гуга
392 попу пропустили, мужчины её тоже любят
Вася
392 нет симпатии,зачем тратить время и деньги на бесперспективное общение!? Лучше сразу встать и уйти
Вася
женщина не инвалид,может и сама оплатить
Принцесса Клевская
А какое отношение все вышеупомянутые органы имеют к симпатии? Вася же не об этом, а Вася?
гость
По теме (т.к. все не читала) - мужчина имеет право поступать как хочет, ничего криминального в самой постановке вопроса нет. Хочет- платит, хочет нет. Я достаточно кредитоспособна, чтобы заплатить за кого угодно, и если хочу - делаю это. Вечер в ресторане - всего один из способов провести совместно досуг и присмотреться - хочется ли продолжения или нет. А деньги - пыль.
Irvine
390 Нет. Это образ жизни. Потребительский. Здесь много таких.
Вася
пообщаться я могу и на работе и по интернету,а просто тупо сидеть и развлекать такую как автор форума,глупо и неинтересно.Я кстати,фригидных сразу чую,вот и автор такая,стопудов
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0