Пыринка - закончи таки свою вечерку, книжки читай, я бы с такой только из-за неграмотности встречаться не стала...Заодно будет о чем с тобой поговорить, коли читать научишься.
65, не соглашусь с тобой, вряд ли хоть одна без лишней скромности может назвать себя красивой, ищут в себе малейшие недостатки, ловят мужские взгляды..считаю, что если не зацикливаться-то все в жизни будет..плюс конечно в девушке должно быть чувство вкуса и эстетичность, а некрасивых людей не бывает..ну или они очень редки, зато преуспели в развитии например
Nick
[2831668338]
72, щас вопрос в другом: где ты живешь. А насколько ты грамотная разберемя потом.
Nick
[2831668338]
73, у тебя очень мудрые мысли. Молодец Кампари. чувствую родственнную душу в тебе.
Ну вот...постпенно становится понятно, почему Пыринка не может ни с кем познакомиться)) Почувствуйте, как говорится, разницу - кампари или Пыринка - а Вам кто более симпатичен?;) Ответ очевиден!))
кампари
[3398349987]
успокойся, уйди уйди..всех выгоняет) прям Наташа из "Чайки" Чехова) тож всех выгоняла, хотя была так себе девушка (не в обиду))...это же общественный форум)
Nick
[2831668338]
ну вот и пообщаслись))) сам хотела познакомиться - сама же и ушла!
Ник, 93, т.е. выбор между серой мышкой с богатым внутренним миром и мозгами и яркой блондинкой со всеми вытекающими из слова "блондинка" последствиями - очевиден в пользу второй? Ах, ну да...о чем я спрашиваю))) Это ж и ежу понятно))