Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с парнем.

Хочу познакомиться с парнем но не как не могу. Подскажите как можно это сделать.
Пыринка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пыринка
Я не ревную. Претендуйте хоть все это его выбор скем знакомиться. И он мне не кто что бы ревновать.
Nick
49, что значит кому как. поясни.
Пыринка
Я не ревную. Он мне не кто что бы его ревновать.
Пыринка
49 Я не ревну. Он мне не кто что бы его ревновать.
Nick
49, а ты считаешь себя крсивой?
Nick
54, а НИКТО спасибо отдельное!))
Пыринка
55 ну мы будем продалжать общение???????????
Nick
я ведь для тебя НИКТО! из какого ты города хоть?
Le
Пыринка - закончи таки свою вечерку, книжки читай, я бы с такой только из-за неграмотности встречаться не стала...Заодно будет о чем с тобой поговорить, коли читать научишься.
Пыринка, блин, моя дочь в 7 грамотней пишет, чем ты в 18((
кампари
53,54 чаще ему это повторяй)))

Nick, считаю себя нормальной, "кому как"-значит кому-то нравлюсь, а кому-то нет, что естественно
Nick
мне кажется она специально это делает!
Пыринка
59 как хочу так и пишу не нравиться выйди с темы.
Пыринка,вы лучше не с парнями знакомтесь,а русский язык хоть немного подучите.
Nick
61 соотношение нравлюсь/не нравлюсь может быть разное. и при определенном таком соотношении девушка начинает считать себя красивой!
Nick
да ладно что вы на нее все набросились! главное чтобы человек был хороший!
Пыринка
Лесёнок не твоё дело ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыринка,расслабься, не нервничай,это тебе добрый совет.
Пыринка
Всем спосибо за общение!!!!!!!!!!! Наверно лучше выйти отсюда!!!!
Nick
Пыринка, ну так что откуда ты?
Nick
Пыринка, погоди, ну что ты!
Пыринка
А что погоди зачем общаться с неграмотной.......
кампари
65, не соглашусь с тобой, вряд ли хоть одна без лишней скромности может назвать себя красивой, ищут в себе малейшие недостатки, ловят мужские взгляды..считаю, что если не зацикливаться-то все в жизни будет..плюс конечно в девушке должно быть чувство вкуса и эстетичность, а некрасивых людей не бывает..ну или они очень редки, зато преуспели в развитии например
Nick
72, щас вопрос в другом: где ты живешь. А насколько ты грамотная разберемя потом.
Nick
73, у тебя очень мудрые мысли. Молодец Кампари. чувствую родственнную душу в тебе.
Пыринка
В Москве. А ты?
кампари
да, скажи где живешь, а то тема буксует только на твоем знании грамматики, даже неинтересно)
кампари
75, спасибо, приятно поболтать с толковыми людьми, ненавижу безмозглых, неумеющих мыслить и излагать свои мысли, так что..respect)
Nick
76 ну я тоже в москве. это уже плюс))
Пыринка
Компари не интерестно выйди.
Nick
78, Кампари а сколько тебе лет?
Пыринка
Ну что мне некогда всем пока!!!!
Ну вот...постпенно становится понятно, почему Пыринка не может ни с кем познакомиться)) Почувствуйте, как говорится, разницу - кампари или Пыринка - а Вам кто более симпатичен?;) Ответ очевиден!))
кампари
успокойся, уйди уйди..всех выгоняет) прям Наташа из "Чайки" Чехова) тож всех выгоняла, хотя была так себе девушка (не в обиду))...это же общественный форум)
Nick
ну вот и пообщаслись))) сам хотела познакомиться - сама же и ушла!
кампари
Ник, а сколько бы ты мне дал?)
кампари
85,мда, странно(
Пыринка
Я сейчас занета. Можно общаться но не здесь.
Nick
86, лет 25 бы наверное дал.
кампари
83, спасибо, жаль что сейчас на этом заостряют такое внимание, как будто пишут правильно только уникумы)..печально)
кампари
89, мимо, мы с Пыринкой ровесницы
Пыринка
Кампари я тебя не выгоняю. Я на это не имею право пиши сколько влезет.
Nick
83, да но все может перевернуться в момент первой встречи .
кампари
92, можно, да?) вот спасибо
Где учимся, девушки?
Nick
внешность многое определяет кстати. и типо внутренний мир важен...да! важен. только могут и не дать шанса показать это мир из-за внешности.
кампари, я не про грамотность речь веду. А про воспитанность, умение излагать свои мысли и главное - про наличие этих мыслей в голове)
кампари
96, это смотря как относиться к человеку
Ник, 93, т.е. выбор между серой мышкой с богатым внутренним миром и мозгами и яркой блондинкой со всеми вытекающими из слова "блондинка" последствиями - очевиден в пользу второй? Ах, ну да...о чем я спрашиваю))) Это ж и ежу понятно))
Кареглазка, а ты у нас замужем или свободна? :)