Хочу познакомиться с парнем.
Хочу познакомиться с парнем но не как не могу. Подскажите как можно это сделать.
Пыринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
кампари
Кареглазка, это да, тут нверное дело в воспитании, менталитете и саморазвитии
Nick
98 , а если еще никак не относишься. Чистый лист! или при прочих равных достоинствах. Внешность определяет дальнейший выбор. Так вот..
Максим, я не у нас, а у себя свободна))), а что молодой человек Вас так это интересует?
102, в данном конкретном случае достоинства уже неравны (я имею в виду, что интеллигентность кампари налицо по сравнению с Пыринкой).
Nick
99, ну это сложная тема...
Nick, 105, да?! Ну если эта тема для тебя сложна, то тогда действительно тебе больше подойдет Пыринка)))
Nick
104, хорошо представьте что на самом деле Пыринка - блонди с фигурой, кампари - толстая серая мышка ... Как вы думаете изменятося ли приоритеты у МЧ?
кампари
107, тогда он переключится на Кареглазку)
Nick
Кареглазка, ты сидишь наверное дома и чаек попиваешь. А я еще даже не дома - и мне как-то щас не особо хочется рассуждать на сложные темы)) Я тоже чая с шоколадкой хочу!
Nick
108 ну вот сколько ты весишь?
Jo-Jo
пыринка, спасибо за шоу =)
как думаете, неужели настоящая? так только прикалываться можно =) или я не знаю современной молодёжи
как думаете, неужели настоящая? так только прикалываться можно =) или я не знаю современной молодёжи
кампари
110, при росте 162 вес 47-48 кг
Кстати, я бы блондинку выбрал :)
Nick
112, дааа.... вся моя логика рухнула))
кампари
110, в принципе, я не склонна к ожирению, так что ем что захочу и когда захочу, никакими идиотскими диетами себя не изнуряю
кампари
114, определенно)
кампари
Максим, зато брюнетки более страстные
Nick
113, во! муужик!
Jo-Jo
кампари, я тоже так в 18 лет думала... что порция шашлыка часов в 12 ночи, потом тортик и т.п. мою фигуру не попортят =)
117, да я брюнеток и люблю, но там только 2 варианта было :)
Nick
кампари, а ты где живешь?
Nick, не угадал, я еще на работе чаёк попиваю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кампари
Jo-Jo, но при этом я пью много жидкости, ем овощи и фрукты, и мне хватает небольших порций (иногда))...но я еще и в бассейне плаваю, чисто для себя, совмещаю приятное с полезным, да и вообще веду активный образ жизни, поэтому ночные шашлыки мне ничем не угрожают..пока)
Nick
122 так пятница же! пора валить! всеравно зарплату не поднимут!
кампари
в Москве
Nick
* все равно
Nick, 124, я жду одного человека. Как освободится - так и пойду)
Jo-Jo, 119, а я вот так до сих пор думаю...И ничего в моей жизни с 18 лет в этом отношении не меняется. Генетика.
Nick
кампари, я бы на тебя взгялнул... ради интереса... хоть на фотку.
Пыринка
107 Не надо меня нискем сравнивать.
Jo-Jo
А я сейчас в 21 всё чаще задумываюсь о ... хммм... более правильном питании. К слову с фигурой у меня всё очень даже ок, но вот после 4 дней праздника и беспробудного обжорства обнаружила маленький животик... Правда он сразу исчез, как праздники кончились =) Но сомнение закралось =)
А так - генетика тоже хорошая, смотрю на маму, которой 50 - такая стройная конфетка! =)
А так - генетика тоже хорошая, смотрю на маму, которой 50 - такая стройная конфетка! =)
Jo-Jo
Пыринка, а ты где учишься?
Nick
107 - я гипотетически
Nick, я подозреваю, что Пыринка - не блонди с хорошей фигурой) Иначе бы она эту тему не создала)
Пыринка
133 Да безразницы как!!!
Nick
Пыринка, ну что ты такая колючая! как кактус!
Jo-Jo
134, кто знает, кто знает...
Пыринка
134 Кареглазка я эту тему создала потомучто все мои знокомые не те кто мне нужен.
Jo-Jo
136, и ещё эмоциональная крайне, что ни пост, так куча восклицательных и вопросительных знаков...
это говорит о психической неустойчивости... в жизни такие люди могут быть опасны для себя и окружающих
это говорит о психической неустойчивости... в жизни такие люди могут быть опасны для себя и окружающих
Nick
139,опасная блондинка тоже ничего будет))) эмоциональность важна - но в меру конечно..
Пыринка
136 Я не колючая. Просто мне не нравиться когда меня цепляют. Вы общаетесь себя и сравнивайте.
138, а кто тебе нужен? :)
кампари
129, так в чем проблема, давай мыло, скину
кампари
Пыринка, не злись, ты же понимаешь, что людям это свойственно, все, как говорится, познается в сравнении)
Пыринка
139 с психикой у меня нормально. А как я пишу нигого не косается. И сколько ставить знаков решать мне понятно.
Jo-Jo
140, вот-вот, главное это чтобы всё в меру
кампари
а ты так говоришь, как будто тебя оскорбляют) я вон вообще серая толстая мышь)
Nick
129, хорошо! nickmail85@mail.ru Только я щас домой поеду. Так что посмотреть смогу попозже
Jo-Jo
145, про психику я уже убедилась =)
а ещё и агрессивная... в столь юном возросте! безобразие!
а ещё и агрессивная... в столь юном возросте! безобразие!
Мне тоже можно фотку скинуть.