Зачем мы спрашиваем мнение мужчин на этом форуме?
Иногда натыкаюсь на темку "Мужчины вопрос к вам...." Вот скажите, дамы, Вы правда думаете, что нормальный мужчина будет сидеть на женском форуме? Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и обсуждает половые губы других женщин. Как Вы отнесетесь к этому, не покажется ли Вам, что он ненормальный? Не хочу обидеть местных мужчин, но пребываю в шоке от некоторых советов и высказываний. Например, Вася, (скажу сразу он мне всегда был неприятен) высказался о женщинах "следующим моим шагом были бы мощьные удары по печени и по животу.Забавно смотреть на удивленно-умоляющие глаза бабы,на речи чтоб домой отвез был бы пинок под зад на лестницу с выбрасыванием шмоток. Отпи здить другое дело,это я откровенно люблю,наслаждаюсь бить по литсу и по почкам всяким шмарам". После такого вы действительно хотите знать его мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
165 Аноним [484165866], это не "мужики начали писать стихи". Эти стихи были написаны задолго до них мужиком Пушкиным и бабой Ахматовой. Ненормальные мужики всего лишь цитируют. Потому как ущербные :-((((
Гость
А я иногда по мужским форумам лазию, просто интересно, узнаешь много новенького. Правда сопливые темы форума которые волнуют женщин, лучше мужчинам задавать
Алексей
Вася - это самый яркий ДЯТЕЛ данного форума. Оберегайте его, а то вид то уже вымирающий (на других форумах, таких уже всех перестреляли)
208 Алексей, Вася владеет несколькими языками, включая матерный и просто человеческий. Причём последними владеет на высоком уровне и способен выражать мысли с завидной лёгкостью и точностью формулировок. Что такое "ДЯТЕЛ" в Вашем понимании и как это применимо к Васе, боюсь, Вы затруднитесь пояснить, поскольку максимум, на что Вас хватило - это написать все пять букв шрифтом побольше.
Полли
Уверена на 100%, что Вася это стареющая дама с лишним весом, брошенная мужем с двумя детьми. Могу поспорить. Только никогда он нам не признается))) Будет потешаться, самовыражаться и самоутверждаться . Новенькие будут обалдевать и жаловаться админам, старенькие посмеются еще немного и перестанут обращать внимания.
210 Полли, а ты правда готова спорить? Какие ставки готова сделать? Только интим не предлагай :-)))
Полли
211:)))) Ну вот, а я именно об интиме и думала)))))
212 Полли, я с Васей собираюсь попить пива. Причем ещё в этом году. Поэтому ты меня не пугай стареющей дамой с лишним весом. Впрочем, так и быть. Давай свой мэйл, я после встречи подтвержу тебе, что он брошен мужем с двумя детями.
67: "" футбол-хоккей не смотрю, рыбалкой не увлекаюсь, как и автомобилями, а форумов алкоголиков еще не нашел." - аналогично. Признаки woman.ru-мужчины, однако." - Мдя... я такой же )))
210: "Уверена на 100%, что Вася это стареющая дама с лишним весом, брошенная мужем с двумя детьми. Могу поспорить. Только никогда он нам не признается)))" - Он фотки выкладывал, и, поговаривают, воочию его видели, солнцеликого )))
Троглодит
Да уж... Было бы прикольно посмотреть в Удивленно-умоляющие глаза Полли, когда я доказал бы, что Вася - это мужчина :-)
Gregg
Автор,
Вы не хотите обидеть местных мужчин?
Просто называете их ненормальными?(дайте определение нормального мужика, кстати.)
Вы не хотите обидеть местных мужчин?
Просто называете их ненормальными?(дайте определение нормального мужика, кстати.)
Gregg
Автро,
Мужчины, как и женщины бывают разные.
А хамящих девушек здесь на порядок больше.
Да и высказывания похлеще чем у Васи.
Мужчины, как и женщины бывают разные.
А хамящих девушек здесь на порядок больше.
Да и высказывания похлеще чем у Васи.
218 да есть такие.....вот наглядный пример на вуман-прямой эфир задохнется уже скоро:(
______Представьте себе, что ваш муж или МЧ сидит на вумене и обсуждает половые губы других женщин._______ А чё мне представлять?)) Ну сидит себе Вася и обсуждает половые губы других женщин, но любит-то он всё равно меня))))))))
Ну а если серьезно говорить, то уже давно пора понять, что кто-то тут всерьез, а кто-то понарошку...если вы понимаете, о чем я)
Полли, нет, с Трогли не надо спорить) Поспорь лучше со мной на тему "ху есть Вася")))) Только ставки давай сразу побольше определим, а то у меня отпуск, лишние деньги не помешают))
Фелис
222,Кара,говорят,Василий-то наш женщина!)))
Фелис
222,от деревья...дубы
Вася
***...сижу пью водку и чувствую икота напала...дай думаю гляну на форумы и точно.....харе меня вспоминать,водка горло дерет))) Троглодиту особый респект и уважуха))))
Вася
Ооо и тут тень отца Гамлета))) ну здарова кудрявая,как дила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася а чем закусываешь?
Саника
А я согласна что хамящих дамочек здесь больше чем аналогичных "мужчин"))..
Киса
ВСем наливай,Васёк..не жмотничай!
Фелис
Прувет,Василий! Как дила? Тебя седня по всем темам вспоминали,вот что значит знаменитость!)))))
Фель, 223, ***...так чё..получается, я - ***?))))) Во блин..Ну хоть так узнала)))
Фелис
231 ))))))
Вася
Закусывал шубой из селедки,водку пил смирновскую,хороша зараза,конина уже не лезит,так что...эх...жаль водка закончилась,закуски море,а в баре только вискарь гадость и конина,мешать не хочу
Вася
230 а где меня еще вспоминали? пападробнее
Агнесс Вайн
Автор, я в таком же недоумении как и вы, что мужчинам нужно от женского форума??Ну, подумайте , мужчины сами, зачем вам знать женщину во всех подробностях, копаться в нешем "грязном белье"?? Засорив себе мозги вы невольно будете проэцировать услышанное, прочитанное, увиденное здесь на своих женщин. Вам будет казаться что и они такие же как "некторые " здесь. Ведь контингент здесь разный. Есть абсолютно нормальные девушки, женщины, а есть "вы трусы летом носите" ?? Далее, ведите себя по мужски, не опускайтесь до оскрблений, до гадкого слова "баба" Даже если вы не согласны с женским мнением,или понимаете что пишет типаж "хожу летом без трусов" все равно держите себя в рамках, все же вы у нас в гостях!
ага
235 -Агнесс Вайн--- что-то "некоторых" здесь наблюдается большинство
--- а то что тётки здесь откровенно выложили всю свою подноготную это факт
-- в рамках держать себя сложно ибо обиженные жизнью начинают вести себя
мягко говоря неадекватно
-- и если мы отсюда уйдём -- вы сами разбредётесь от скукоты
да и кто-бы вам увеличил словарный запас
--- а то что тётки здесь откровенно выложили всю свою подноготную это факт
-- в рамках держать себя сложно ибо обиженные жизнью начинают вести себя
мягко говоря неадекватно
-- и если мы отсюда уйдём -- вы сами разбредётесь от скукоты
да и кто-бы вам увеличил словарный запас
Троглодит
235 Агнесс Вайн, а я чего-то не уверен, что тема про трусы генерила женщина. Ну, если женщина, то явно для мужчин. Кстати, я сегодня смотрел то ли туда, то ли на большие половые губы... Уже не помню. Да и какая разница? Везде такая ботва, что даже пост*****ся щёлки не найти... НЕТУ ХОРОШИХ ТЕМ НА ФОРУМЕ. Н-Е-Т-У!!!!!!!
Троглодит
совсем забыл, что у фильтра особо трепетное отношение к слову "п о с т е б а т ь с я". Интересно, а что думал программер, когда такой фильтр писал?
Гость
Прочла первые две страницы темы. Респект Волку и Одиночеству, но Вася похоже и тут нарисовался...) На форуме была давно, нравилось, прошло года полтора опять заглянула, кое кого узнаю вроде, надо спросить они ли.....Впечатление о Васе: 1) Что за придурок? Шок. 2) Поняла, что Вася, это как домовой этого форума, он тут живет... и от него не избавиться.... 3) Вася начинает нравиться, в его постах начинаешь ловить смысл... Во как бывает....
Гость
По поводу Хератора, это бледная тень отца Гамлета (то бишь Васи) не интересно, решил тут с Ауди восьмеркой себе фалос удлинить..... а А-восьмеркой убить можно ну я не знаю из какого Устюжопинска.....уже и там Maserati давно в моде.
Гость
239 В точку! Меня тоже забавляют эти форумские демагоги (не буду поименно, их итак все знают). Очень трепетные у Васи адвокаты. И главное, Они тут как тут! И всегда успевают отследить появление любимого Васюка на данной теме, не обижают ли его, и тут же пояснить, ах! какой, мол, Вася, какая у него золотая плоть и как он хорош в реале, а вся его мерзкая плоть это только для придания теме особого васюковского духа, стиля.
Троглодит
241 гость, а сколько строчек текста ты способен усвоить за один присест? Ведь пост 239 по сути тоже адвокатский, хотя и 'в точку'. Ты просто не смогла дочитать. Попробуй на свежую голову начать сразу с пункта 3. У тебя получится!
Сто Лет Одиночества
Хаха, у фильтра есть много смешных исключений. Например девушка пишет: "Я очень люблю мандарины" - не знаешь, что и подумать!!!
Сто Лет Одиночества
ой. мандарин теперь можно писать!!!
Максим - угроза всему живому
ДЛя меня форум вума - лучший сборник комедийных "рассказов".
Редко, но хочу, читаю... смеюсь :)
Редко, но хочу, читаю... смеюсь :)
Максим - угроза всему живому
*Зачем мы спрашиваем мнение мужчин на этом форуме?*
Потому, что баба - дура. Надо же кого-то спросить...
Потому, что баба - дура. Надо же кого-то спросить...
А меня поражает другое...лишь единицы способны здесь высказываться и негативно том числе под своими никами...остальные, как надо кого-то обосрать, сразу типа гостями становятся.. Вот где противно...
Троглодит
247 Карик, ты ничё не понимаешь. Обосрать кого-то, будучи гостем, не противно, а приятно :-) Ты сама попробуй! :-)))
Сто Лет Одиночества
Я всегда под своим ником. Могу бухой матом писать, но могу и романтические истории про сопли с сахаром с работы писать, под настроение. Или выложить рецепт какой выложить. Например кваса.
Троглодит
249 СЛО, поэтому ты - единица :-) Вот я не способен :-(( Я как гадости пишу, то я Троглодит. А как комплименты, то Maverick. Так что меня не узнать.
Сто Лет Одиночества
Троглодит. Единица это хорошо иль плохо?
Троглодит
СЛО, не напрягай. Спрашивай вон у Карика (247), что такое хорошо и что такое плохо.
Сто Лет Одиночества
Ну ок, спрошу как увижу.
Гость
28, хорошо сказано!
Следующая тема
Предыдущая тема