Большая грудь это наказание?
Девушкам с большой грудью легче познакомится или нет?
Прынцесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
50 - проблемы с подбором одежды вам не знакомы?
Просто если при 4,5 размере груди объем 70-75 - то одежды не найдешь подходящей практически.
Если объем большой, да и вообще размерчик 50 - то, конечно подойдет все..
Просто если при 4,5 размере груди объем 70-75 - то одежды не найдешь подходящей практически.
Если объем большой, да и вообще размерчик 50 - то, конечно подойдет все..
гы
а у меня ноль с поролоном. хочется побольше, годам к пятидесяти отростут)))
гы
о боже!!! отрастут
;)
везде есть свои плюсы и мниусы так же и в ситуации с большой грудью мне нравится моя грудь (тож не маленькая) но недавно на нее польстилась даже девушка -продавщица, вот тут то и задумаешься .................
МММадам
52 а не рожади еще? у меня просто у двух подружек до родов ни фига не было, нуль так сказать, после родов какие то выпулости появились, одна пошла на фитнесс ей там сказали че как подкачать, вроде чето появляется похожее на грудь))))
Прынцесса
проблемы с одеждой есть... у меня к счастью не 50-й попа 46 размера а вот кофты приходится брать 48-50 ((( смотрится просто ужасно
Гость
50, если вы на лицо страшная, то у ваших мужчин только на грудь и встает, а с симпатичными женщинами у мужчин и на другие части тоже не падает
1
51,при 4-ке обьем 75-и что? Вообще мой размер 46 одежды,и супер все,да,блузки зашиваю между пуговиц-так это что проблема????? Лучше чем 1 иметь,я так думаю.
56 - я, кстати, пробовала отдавать ушивать... Мало что хорошо вышло. Плечи, например, не уберешь(
Остается только трикотаж носить.
Ну и попадается изредка что-нито подходящее..
Остается только трикотаж носить.
Ну и попадается изредка что-нито подходящее..
58 - зашиваете???
Конечно, это проблема. Блузку не подберешь точно. А зашивать.. ну кому-что.
Можно еще брошку прикалывать)))
Конечно, это проблема. Блузку не подберешь точно. А зашивать.. ну кому-что.
Можно еще брошку прикалывать)))
МММадам
еще конечно есть вариант под заказ шить, но работа дорого стоит, и найти мастера портного-конструктора в одном лице оч. сложно....
Прынцесса
нет не разу не зашивала
Strela
А мне нравится грудь максимум 3-го размера, остальное пугает О_о
Гость
это называется закройщик и учат на них в любой каблухе, полно хороших портних, просто у вас фигуры плохие, вот на вас и не сидит ничего
Гость
15 + 1 :) У мну 3 размер, дико нравятся мне мои сисечки, да и муж в восторге, 3 размер рулит это не вымя коровье, но и не прыщи как 1 размер, а сама я худая. Как же я люблю своих предков за такую наследственность )))) но лифчик легче подобрать на 1 размер почемуто и к сожалению
61 - рубашечного портного вообще не найдешь. Я искала.
Ну, конечно, заоблачные цены я не учитываю.
Ну, конечно, заоблачные цены я не учитываю.
Гость
Здоровые титьки как у коровы нравятся только всяким колхозникам
МММадам
64 да что ты???))) портнИх мож и много....
ciane
"Большая грудь это наказание?"
Хм. Тетке - не очень хорошо. Зато народ радуется :)
Хм. Тетке - не очень хорошо. Зато народ радуется :)
Strela
У школьной подруги в 15 размер груди был 3, сейчас ей 19 и уже 5. Я ей искренне сочувствую, потому что она постоянно жалуется на больную спину и на тяжесть груди. Что будет после родов - откровенно страшит. Ведь она всегда увелчивается. Большая грудь это прежде всего большая нагрузка на позвоночник.
Прынцесса
Strela я с тобой полностью согласна!
МММадам
66 это точно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прынцесса
я их взвешивала( груди) ))) аж 3 кило весят!!! дурдом
70 - у меня есть интересный случай.
Познакомилась с одной девочкой. Груди нет вовсе.
И тут чёто стала она рассказыать про беременность и роды и говорит - у меня до родов был второй размер груди, во время беременности - 6-ой. Через пару лет после - все пропало напрочь. Во табсолютно ничего не соталось. Я ей не верю - говрю - не может быть, кожа-то куда делать. Она говорит - не знаю. Но покажу фотки. Принесла, показала себя с грудью.
Блин, вот бывает же так)
Познакомилась с одной девочкой. Груди нет вовсе.
И тут чёто стала она рассказыать про беременность и роды и говорит - у меня до родов был второй размер груди, во время беременности - 6-ой. Через пару лет после - все пропало напрочь. Во табсолютно ничего не соталось. Я ей не верю - говрю - не может быть, кожа-то куда делать. Она говорит - не знаю. Но покажу фотки. Принесла, показала себя с грудью.
Блин, вот бывает же так)
Гость
большая и упругая, стоячая (не висячая) грудь смотрится красиво, но редко сочетается с узкой талией и плоским животом.
Мурзик
Проблема только с бельем - почему-то не выпускают с большой чашкой для стройных женщин. Либо бери тот, из которого грудь вываливается, либо ушивай тот,в котором чашка подходящая. При этом, чем дороже марка, тем меньше у них чашки. Ужас.
Ну, и пожалуй, повышенное внимание порой достает.
Ну, и пожалуй, повышенное внимание порой достает.
Гость
в ведро сложила и взвесила
Не понимаю дурочек, которые стесняются своей груди. У меня самой 4-й размер)) Проблем с подбором одежды и нижнего белья не испытывала, спина не болит. Другие, наоборот вставляют себе силиконовые импланты, чтобы сделать грудь больше!
Так, что, Прынцесса, все нормально у вас!
Так, что, Прынцесса, все нормально у вас!
Strela
74, да, такое бывает тоже, не без исключения. Ужасный случай на работе рассказали, как мужчина ночью задохнулся в грудях у жены, у нее был 7-й размер.
Прынцесса
78 насмешил ржусижу)))))))))
Гость
Ага, у всех с большой грудью они прямо стоят! Не надо ездить тут по ушам -только в белье стоят, в лучшем случае не сильно висят, но никогда не будут такой замечательной формы, как 2-3 размер!
tatarochka
У меня третий. Хотела бы,чтобы,когда одевалась - грудь поменьше, когда раздевалась - еще побольше!)))
Пустынный еж
С большой грудью бюстгальтер с пуш-ап не подберешь - чашки, которые подходят, выглядит, как чепчики для полугодовалых младенцев. И с блузками и рубашками проблема - то, что в плечах хорошо, на груди не застегнешь.
А так - проблем особых нет. Мужу очень даже нравится))))
А так - проблем особых нет. Мужу очень даже нравится))))
Пустынный еж
70 - у моей мамы до вторых родов был 3-й размер, после она сильно похудела, стал первый.
АВТОР
Все хорошо в меру
Не ангел
У моей приятельницы из автошколы совершенно обалденный бюст)))) Памела Андерсон отдыхает))) Учились мы зимой, и даже "в летнем варианте" никто из инструкторов его не видел, но.... С момента окончания этих курсов, прошло уже почти полгода и КАЖДЫЙ из 10 (если не ошибаюсь) инструкторов после окончания предложил е1й "повстречаться"))) - это я узнала буквально на днях - случайно встретились и разговорились))) Я понимааю, что они - не олигархи, но ведь и последние - всего лишь мужчины))
Хомка
У меня 4 номер, никогда не замечала, что устает спина. Может потому, что она у меня из-за долгих занятий плаваньем хорошо накачалась и мускулатура крепкая? Не знаю...Но такие ужасы пишут...Типа "провалы на плечах от лямок"...
Беата
я лично обожаю грудь 3-его размера... у меня тоже красивая, правда 1,5
так вот у подруги вожделенная троечка. как я ей не подбирала одежду, она все равно не подчеркивает ее, не хочет такое носить, берет что-то обычное.
я замечала - часто у кого грудь хорошая, не умеют ее подать. а у кого небольшая, типа моей - большие спецы в плане кроя белья, выгодных вырезов, моделей, осанки и т.п.
но мужики западают, факт. мы даже шутили на пляже - "одень быстро майку, мы тоже хотим с кем-то познакомиться"))
так вот у подруги вожделенная троечка. как я ей не подбирала одежду, она все равно не подчеркивает ее, не хочет такое носить, берет что-то обычное.
я замечала - часто у кого грудь хорошая, не умеют ее подать. а у кого небольшая, типа моей - большие спецы в плане кроя белья, выгодных вырезов, моделей, осанки и т.п.
но мужики западают, факт. мы даже шутили на пляже - "одень быстро майку, мы тоже хотим с кем-то познакомиться"))
Гость
Верно подмечено, не раз замечала, у кого грудь красивая, никогда декольте не носят. Со мной работает девушка с обалденной грудью и высокой и большой, вечно в чем-то мешковатом, без вырезов, один раз пришла с мало-мальским декольте, все ахнули, только ходили на ее грудь смотреть. Я ей говорю, ты что грудь такую роскошную не подчеркиваешь, а она мне- а зачем, говорит, мой муж и так знает, какая у меня грудь. Ну не дура ли
Графиня Фоско
90 - нет, не дура. Мне тоже безразлично мнение всех мужчин, кроме моего мужа о моей внешности. Излишнее внимание напрягает. Я предпочитаю, чтобы меня ценили, как друга, собеседника и компетентного специалиста, нежели как самку. Поэтому декольтированные платья ношу только на торжественные приемы и вечеринки.
Просто зашла
Хомка,вы знаете это правда про провалы на плечах.Мне 45 лет и размер груди 4-ый.Она еще хороша,но уже тонус мышц совсем не тот и уже давненько стала замечать,что на плечах полосы такие врезанные в тело появились.Долго думала от чего.От бюстгальтера!
Булавка+
как то не обращала внимания. У меня неполный D, даже после родов форма такая что силикон нервно курит в сторонке, могу ходить без белья.
Булавка+
Кстати верно замечено, действительно красивую от природы грудь как-то не тянет демонтрировать в декольте всем и каждому. Скорее хочется подсознательно поменьше показывать чужому глазу. Ну в самом деле зачем? Я и так прекрасно осведомлена что моя грудь неплоха, так зачем мне чье-то еще подтверждение? Как-то не страдаю комплексом неуверенности...
Памэла ХХХ
Приветик всем! Мне 33 года, пышная фигура (если проще - толстая) и грудь у меня 7 р-р. естесственно она не стоит как 3- р-р, но и не висит (еще не рожала). мужчинам нравится - действительно (я уже привыкла и устала). но у меня другая проблема - цепляются, как правило, с предложениями сразу о сексе, "малолетки" или маньяки повернутые на этой части женского тела. ... вот такая личная жизнь...сильно откровенные декольте не ношу - дабы не смущать народ и не огорчать женщин...)))
Коза
У меня 4,5,размер одежды 44,никаких проблем с подбором одежды,если только с рубашками и купальниками
Коза
У меня 4,5,размер одежды 44,никаких проблем с подбором одежды,если только с рубашками и купальниками
Коза
А у меня плюс к купальникам и рубашкам проблемы с подробом белья, платьев, сарафанов, плащей, костюмов.
Тут недавно чуть ли не разрыдалась от злости, когда не смогла влезть в платье которое мне очень понравилось... даже готова была заплатить за него значительно больше ,чем за другую одежду.
Тут недавно чуть ли не разрыдалась от злости, когда не смогла влезть в платье которое мне очень понравилось... даже готова была заплатить за него значительно больше ,чем за другую одежду.
Памэла ХХХ
как ни странно, но у меня почти нет проблем с подбором одежды. покупаю ее в магазинах, конечно выходит дороже чем тот же аналог, но меньшего размера, но зато качество и вид меня устраивает.много шью на заказ (своя портная - уже много лет - в том числе и шубу у нее шила). белье тоже есть красивое, но дороже маленьких размеров раза в 3, но зато качество и вид опять же очень радует...
Следующая тема
Предыдущая тема