Гость
Статьи
как уйти от мужа

как уйти от мужа

Жизнь не заладилась с рождением ребенка, оказалось что ребенок нужен только мне.А он как жил так и живет, раз в неделю ходит по ночным клубам, приходит под утро.Сейчас стал уже 2 раза в неделю гулять.Сильно поругались, его нет уже 3 дня.Я сама его выгнала.Но в душе неспокойно,все равно еще остались чувства, но понимаю,что жить с ним наверное не получиться, а если и получиться, то жить в вечной ругани.Как расстаться, ведь больно на душе.
Лисичка
29 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
Сама себе злобный буратино
фигасе
Булавка, ты уже просто достала всех...
Guest
А Булавка у нас тут как тут, как только тема касается измен-любовниц-неудачных браков:) Наверное, ее больные темы))))))))))))))))))))
Гость
Вот эта Булавка, точно! Главное, сама категоричность! Самая вумная, блин.. Автор, ничего нельзя советовать в вашей ситуации. Как было и как будет, только вы можете предполагать. Кто вас там знает, кто прав, кто не прав. Бывает у всех, и ссорятся, и мирятся потом. Главное, не нервничайте, все преходяще. Ребенку больше внимания.
Тра-та-та
Посты 1-4 + 1
Тра-та-та
Куда не зайдешь - везде Булавка всем объясняет какие они кАзлы, она одна Д"артаньян. И когда только успевает, если в любое время по Росии ее можно на форуме застать?

По теме: автор, только Вы можете решить, расставаться Вам или терпеть. Но если Вы с ним разойдетесь, то у Вас есть шанс жизнь свою изменить к лучшему, так как Вам хочется, а если нет - то скорее всего все будет по-старому. По крайней мере из Вашего поста видно, что он со временем меняется далеко не в лучшею сторону
Тра-та-та
Росии=России
Гость
Автор, всегда очень больно первое время, приактически никому не удается при расставании избежать разочарования, дерпессии, страха. Но ничего, люди проходят через это, и не умерают ведь, живут, устраивают жизнь. Потерпите, потом у вас наступит прояснение в голове и еще сами будете удивляться как с таким ненадежным человеком смогли жить. А пост 1, я вообще не поняла. При чем тут Буратино? С бодуна, что ли, товарисчь?
Белочка
так он никак не принимает участия в отношении ребенка? а материально? если материально все же вы живете нормально, то советую не пороть горячку и потерпеть до 3 лет или пока вы сами не выйдете на работу и сможете быть самостоятельной.
Гость
Лисичка, я бы тебе посоветовала всё взвесить и хорошенько подумать: где жить, на что,и т.д.,а затем принимать решение.Я в свое время собрала монатки, дочь за руку и вперед.Сейчас второй брак и я очень счастлива.А если пока некуда и не на что, то нужно терпеть и жить ради ребенка и думать над решением проблем.А вдруг он ещё образумится?Желаю удачи!
парусекундная
Автор, просто он еще дитя, не повзрослел, не готов к ответственности, увы. Тут ничего не сделать, пока он сам не поймет, что для него действительно важно: пьянки-гулянки или семья.
Булавка+
ой, констатировав что муж-г*но, а автор мягко говоря оБшиблась выбором спутника вы ей очень помогли )))))))))))
Аццкий Сотона
Булавка,как всегда,защищает портки в доме.Лисичка,сочувствую....Но у многих отношения портятся с рождением ребенка,даже желанного с обеих сторон.
Гость
Нет, Булавка, ты ей очень помогла, обозвав ее злобным Буратино)))) Иди шоколадку съешь - мозг питает, говорят)))))
Булавка+
это народный фольклор про "БуратинА", но очень остро отражает ситуацию автора. Вы сами подумайте какими контруктивными советами можно помочь, а не просто побазарить, пожалеть и пожелать удачи (форумская банальщина - тошно). Кто хочет тот делает, кто не хочет ищут виноватых и просит советов. Где моСк я вас спрашиваю?
Булавка+
И мы выходили замуж и у нас были проблемы в той или иной степени, и рожали и сидели дома, воспитывали, сил не имели, но крутились же, выходили из положения, думали, решали, а не ныли на форумах " а чО мне теперь делать". Писец, господа.
Гость
За*бала ты уже, БулавкО, своими нравоучениями:( Читать противно((( Ничто не поможет тому, у кого с головой не в порядке...
Sunny
У меня была похожая ситуация : с рождением желанного сынишки мы с мужем отдалились друг от друга, он стал много времени проводить с друзьями, гулять, мог неделю не появляться дома (!!!), при этом мобильный отключался и никто не знал где он и что с ним, его интересовали его друзья и его машина, ну и сын (на словах), с работы уволился, залез в долги....обещал образумиться, я прощала, терпела, ради семьи и ради сына...но когда теряешь доверие и уважение к человеку с которым живёшь, жизнь с ним становится невыносимой, поэтому я собрала вещи и ушла, ради чего так жить??? ребёнку такой отец не нужен, да и мне такой мужчина тоже не нужен....чувства угасли постепенно, сейчас разводимся...не жалею ни о чём....не нужно бояться менять свою жизнь и принимать решения!!!!! удачи ВАМ!!!
Лисичка
мы живем в моей квартире, родители мне ее подарили, так же машину.Деньги родители дают, потому что мой муж не может найти нормальную работу,а все хочет заняться доходным бизнесом, в итоге никогда у него ничего не получается.Я его просто из дома выгнала , сказала что это моя квартира и пусть из нее катиться.Может я где то погорячилась, сказав такое.Вот только что приходил с сыном поигрался и собрал кое какие вещички и ушел.Сказал что завтра придет поиграться с сыном.И сказал что я не права, и что ему теперь вообще не хочеться жить в этой квартире, что я такая плохая что выгнала его и все такое.Сижу плачу, обидно так.Я ему сказала если бы не его гулянки то все было хорошо, а он сказал что никогда не бросит пить и гулять,что это его такая натура.А я не могу идти первая на уступки, я устала , он меня разозлил, а теперь хочет что бы я еще и извинялась.Тяжело так.
Лисичка
Sunny моему сын тоже нужен только на словах.А еще он говорит ну я не такой уж и плохой, я гуляю так же как друзья мои.Это притом что у друзей его есть тоже маленькие дети.И их жены тоже их пилят за такое поведение.Но по моему этим мужикам вообще наплевать,им лиж бы гулять
20А это с кем поведешься, мне например гулять вообще неинтересно..
Красавица.
Лисичка и извиняться тебе не за что. Успокойся и занимайся сыном. А его приходы это просто мотание твоих нервов. Не бойся ничего менять, если тебя не устраивает этот мужчина, то выброси его из своей жизни и начни все с белого листа. Это сначала страшно, а потом все встает на свои места и начинаешь удивляться, как можно было так жить. когда то любимый мужчина становится совершенно чужим. Не бойся менять жизнь, все будет хорошо. Не теряй надежды на лучшее и иди вперед с высоко поднятой головой. Научись любить себя и своего сына в первую очередь. Мужиков может быть сколько угодно, а ты у себя одна любимая.
Спо
простите, Автор, а на фига вам нахлебник? Вы своих родителей пожалейте - ведь они, кроме вас с ребенком, еще и этого козла кормят.И, кстати, на какие денежки он по клубам ходит?
Спо
Чайльд-Гарольд нашелся! Он еще и обиделся! Еж - птица гордая... Пусть ищет себе других спонсоров
Лисичка
я тоже так думаю, но сердце все равно болит.Просто не думала ,что вот так закончиться моя семейная жизнь.спасибовсем кто меня поддержал, думаю без него будет легче жить, но пока вот трудно расставаться.
Мурзик
Не понимаю, чего на Булавку накинулись. Конечно, она категорично очень пишет, мол всегда надо мозг к ситуации прикладывать, и я не верю, что существуют люди, способные в любовной эйфории применять серое вещество на 100%.

Автору сочувствую, как и многие тут. Рецепт забывания один - отвлечеся, заняться собой. И тем не менее ошибки ей надо осознать - человек ,которого она полюбила, не годился на тот момент ни в мужья, ни в отцы, она надеялась, что все само собой образумится, но не вышло. В следующий раз ей надо попристальней к мужчине присматриваться.
Мурзик
образумится = образуется
Alter ego
А он хотел ребенка? Или это было только вашим решением?
лисичка
конечно он хотел ребенка, на все узи ходил, очень радовался когда узнал что будет сын.Но вот как сказала моя подруга , что мужчинам дети не нужны, они протсо не хотят образ жизни менять с рождением детей. Она меня предостерегала, но я не верила что так случиться и в моей семья.Как видите и у меня такое же произошло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем