Вторые жены, зайдите! Или просто мудрые женщины.
Я увела из чужой семьи мужа. Разлады у них были и до меня. Но считается что злодейка я. Осуждающим меня скажу сразу не пишите, всё знаю, сама всё это прошла(уход мужа к другой). Но жизнь берет своё. Его жена сейчас в отчаянии. Мы живём вместе всего 2 недели. И вот она отправляет своего ребенка 9 лет к нам! На неделю! Не зная меня! Мы на работе, а он один дома в чужой квартире. Что за фокус? Я не причиню ребенку никакого вреда, но она же этого не знает! Как можно мне доверить, если я в ее глазах ...пи-пи-пи...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так она ребенка не к вам отправила, а к папе родному! Раз БЖ такие финты выкидывает, будьте готовы, что ребенок будет жить с вами какое-то время))))). Допустим, сейчас 2 недели, потом на месяц, а потом БЖ найдет мужика и ребенок будет у папы по полгода жить)))).
Ну это чтобы вам жизнь медом не казалась, да и ей надо жись свою устраивать, будет что с ребенком- вы виноваты конечно же, женщины ужасно коварны!!..
все в сад!
подкинула дитя, что бы он не забывал, что он ещё и отец....а то пошёл развлекаться с молодухой...чтоб не раслаблялся!
Автор
Да у меня в голове не укладывается такое! Я свою дочь к жене своего БМ и близко не подпускаю уже 6 лет!
Автор
все в сад! [1801978013] . ПРОЕХАЛИ! Просила же!
вторая жена
ага..я вобще на все каникулы отправляла, к папе. Не к его жене:) так что живите и радуйтесь
вторая жена
5, ты че такая нервная, деточка?:))
VIKI
нагадить она вам решила
если бы это было бы позже (не две недели), то еще можно было бы понять
если бы это было бы позже (не две недели), то еще можно было бы понять
мира
может она сейчас страдает, и не хочет что бы ребенок это все видел и отправила к отцу, или хочет показать вам что не один он а с ребенком и это навсегда, короче на разлад ваших отношений, нормальный ход, но вот ребёнок...
Гость
Ну во первих, ребенок у своего отца, знацит бившая жена доверят своему бившему мижу, квартитра не чужая,там живет опятй же ...отец ребенка.Ирина, толйко не устраивайте сцени ревности по поводи ребенка и в душе никопите негатив или напряг, ничего хорошего из етого не получится. А просто подружитесй с ребенком, все-таки син бил у вашего мужа до вас ,если ви с ним серезно собираетесй житй и далйше, не делаейте разницу , что ето его ребенок,относитесй к ребенку ,как к своему племяннику,если у вас ешхе нет детей. Я например, на дочку моего мужа и крикнутй могу и наказатй, я всегда говорю,что бил би ето мой ребенок ,я би болйше наказаивала и требовала-и ето правда.
Гость
ваш же ребенок живет с вами,подумайте, как би ви хотели, что би ваш муж относился к вашей дочере, так и относитесй и к его сину, а то , что ви дочй лишаете обшхения с ее отцом-ето не естй хорошо...
Гость
Блин, одна не довольна что ребенка не дают... другая недовольна, что дают... вторые жены, вы достаааааали...))) Эпидемия тупого второженства...
Автор
вторая жена [1477510728] . Нервная не то слово! События захлёстывают! Я же сказала, понимаю всё, и не сплю ночами, за его жену переживаю! А он никуда я не пойду и всё! Вобщем в двух строках этого не опишешь. И к стервам я не отношусь. В церкви за ее здоровье свчу поставила, чтоб пережила всё это легче. И масла в их разборках в огонь не подливала никогда! И тут на тебе!!!
Герда
Глупость какая, нормальная женщина отправила ребенка к отцу, а вы точно не в себе, почему дочку то к папе не пускаете?Не понимаю таких теток, сын моего мужа часто с нами бывает, хотя его мама меня в глаза не видела.
вторая жена
не сплю ночами, за его жену переживаю---а зачем? что за приступ переживаний за совершенно чужую вам женщину? сильно переживаете- верните мужЫка:))Какое-то странное поведение..а ребенка она к отцу отправила , не к вам.:)
Герда
13-да вы доброта редкая, просто святая.Может и мужа ей нового найдете? Спать спокойно будете, я то я уже за вас переживаю.
Автор
Герда [2917839809] . Вы правы! Но должно же время пройти хоть немного! А состояние ребенка??? Отец был в семье и тут на тебе ....тетка чужая! Это манипуляция ребенком!
вторая жена
а то, что вы своего ребенка лишили общения с отцом-вобще дурость, точно как бывшая наша жена..в итоге-сама теперь локти кусает. но в уходящий поезд не вскочишь
Герда
Вот читаю и думаю, то ли развод, то ли в психушке день открытых дверь, то ли просто извините циничная ***
все в сад!
нет...я вообще в шоке...вы пишите такие провакационные темы...и ещё возмущаетесь, когда вам отвечают! !Вы прекрасно знали куда вы пишите!!! так что кушайте с маслом, не обляпайтесь!!!
вторая жена
а вам какое дело до манипуляций их ребенком?:)) Это их общий ребенок, и общение это их...Я, например, не вижу повода для такой бурной истерики
Автор
Герда. А можно без подъ..бок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вторая жена
герда, в психушках давно прямой эфир с вуменем...
Ой-ой, твою мать, переживает она! Посмотрите на эту невинную овечку, нежный цветочек, которая за жену переживает, но в квартиру кобеля пустила и ноги перед ним раздвинула! *** чертова!
вторая жена
автор, а где подъебки?
Автор
Кстати ребенок мой постоянно видится с отцом...только без неё
вторая жена
24, обалдеть, давно восстановили девственность? или у вас тоже прямая связь оттуда?
Гость
Q: Что за фокус? Я не причиню ребенку никакого вреда, но она же этого не знает! Как можно мне доверить, если я в ее глазах ...пи-пи-пи...
A: Автор. Большего вреда, чем его родители, ВЫ ребенку не причините.
A: Автор. Большего вреда, чем его родители, ВЫ ребенку не причините.
вторая жена
26, вас не Людочка зовут?:)
Автор
Думала, что нормального скажут. Делать что ли нечего? Всем спасибо,все свободны!
Автор
Гость [785815676] . Спасибо.
Гость
Автор, вам не приходило в голову, то ребенок ей совсем не нужен?
Или у нее сейчас сложная ситуация и она не может быть с ребенком?
Откуда такое убеждение, что ребенком обязана заниматься мать?
Она вправе оставить ребенка БМ, а сама платить алименты.
Или у нее сейчас сложная ситуация и она не может быть с ребенком?
Откуда такое убеждение, что ребенком обязана заниматься мать?
Она вправе оставить ребенка БМ, а сама платить алименты.
вторая жена
ага, все сад, всем спасибо, все свободны, точно людочка-людоедочка. очень ограниченный словарный запас
Вот интересно:сейчас мой муж умотал на дачу к бывшей жене и старшему сыну на 4 дня,а я осталась тут без денег(на 4 дня оставил 210 рублей!!,зная,что мои деньги кончились) с нашим общим сыном.Так вот я говорю:дай мне отдохнуть,возьми ребёнка с собой на дачу,ты ж его отец!"НЕЕЕЕТ!!!Им это не понраааавится,скажут,не надо приезжать!!!"-а как я ездила на дачу к чужим людям с сыном,так нормально всё.Говорит,что год не был один,без нас-а я была,***??Как его первая жена вваливается со своим сыном к нам,не спрашивая меня,то на собаку посмотреть,то на моего сына,то за чем-то ещё--это в порядке вещей,а если бы он попробовал к ней домой так завалиться-ух и скандал бы был,небось!!!Автор,извините за грубость и за то,что не по теме,просто наболело!(((Извините!
Автор
Жду умных мыслей...
Мария
Автор, а почему Вас это так удивляет?
Бывшая жена отправляет ребенка к отцу, но не к Вам. На мой взгляд тут нет ничего предрасудительного.
Конечно можно предположить, что жена имеет другие помыслы, но тем неменее.....))
У моего мужа есть сын от первого и очень раннего брака (сейчас он уже взрослый) и он к нам приходил всегда и по началу не очень хорошо себя вел, а вел так, как его воспитывали, да и сами понимаете ребенок, ревность, обида на родителей, что нет у него полноценной семьи.... Лично я номрально относилась к его сыну и не считаю, что в этом есть что-то такое из ряда вон выходящее.
Добавлю, я не уводила слава Богу никого, мы познакомились с мужем, когда он был уже в разводе давно и все равно этот факт очень злил бывшую его жену и разумеется ребенка накручивали против нас, в частности против отца.
Терпения Вам и мудрости, принимайте то, что собственно вполне естейственно.
Бывшая жена отправляет ребенка к отцу, но не к Вам. На мой взгляд тут нет ничего предрасудительного.
Конечно можно предположить, что жена имеет другие помыслы, но тем неменее.....))
У моего мужа есть сын от первого и очень раннего брака (сейчас он уже взрослый) и он к нам приходил всегда и по началу не очень хорошо себя вел, а вел так, как его воспитывали, да и сами понимаете ребенок, ревность, обида на родителей, что нет у него полноценной семьи.... Лично я номрально относилась к его сыну и не считаю, что в этом есть что-то такое из ряда вон выходящее.
Добавлю, я не уводила слава Богу никого, мы познакомились с мужем, когда он был уже в разводе давно и все равно этот факт очень злил бывшую его жену и разумеется ребенка накручивали против нас, в частности против отца.
Терпения Вам и мудрости, принимайте то, что собственно вполне естейственно.
вторая жена
32, совершенно верно..я вот отправляла своего сына пожить с папой 2 года, пока работала с заграницей...очень недовольна была тетя, которая тоже вторая жена... Угомонилась только после того. как я объяснила, что ребенка хотел он и я могу вобще все оставить как есть
Герда
30-что можно сказать в ответ на ЭТО?вам можно сказать еще все культурненько написали.
вторая жена
автор, то есть совпадающих с вашим представлением о жизни? Оно у вас сучье какое-то
Автор
Да я не имею ничего против ребенка. Просто у меня другие уклады в голове. Вот и спрашиваю у вас: может бывает как то по другому?
все в сад!
вторая женакак Вы определили мой словарный запас????я ещё с Вами не общалась! откуда такие выводы?
вторая жена
41. я писала автору
вторая жена
конечно. бывает по другому... первые жены отказываются от алиментов, бесконечно благодарят вторых за увод мужа и приходят к ним полы мыть и суп варить...На каждом углу так
32
У каждого человека свой уклад в голове. У вас один, у нее другой. Что для вас дико, для нее норма. А где ваш ребенок? Почему не составит компанию?
вторая жена
автор. а какие у вас " уклады" :))) в голове?
вторая жена
а, как в 43, наверное...:))
Мария
Автор, бывает по разному!
Нормальные люди, даже когда расстаются и каждый устраивает свою личную жизнь, детей своих не забывают и остаются попрежнему любящими и заботливыми родителями.
Нормальные люди, даже когда расстаются и каждый устраивает свою личную жизнь, детей своих не забывают и остаются попрежнему любящими и заботливыми родителями.
Автор
32 [1139449875] . Мой ребенок сейчас на каникулах у мамы. И я много думаю по по поводу того как мы будем все вместе. Ведь мы долго жили сами
текила бум
Автор, тут несколько вариантов, зачем она это сделала:
1. Пустить разлад в ваши отношения, то есть продуманный ход, манипуляция ребёнком и т.п.
2. Ей слишком плохо, физически не может сейчас о нём заботиться, нужна передышка
3. Бабе на всё по фиг
вам нервничать не надо - с мальчиком постарайтесь подружиться. Скорее всего изначально он будет настроен агрессивно, но всё в ваших силах.
1. Пустить разлад в ваши отношения, то есть продуманный ход, манипуляция ребёнком и т.п.
2. Ей слишком плохо, физически не может сейчас о нём заботиться, нужна передышка
3. Бабе на всё по фиг
вам нервничать не надо - с мальчиком постарайтесь подружиться. Скорее всего изначально он будет настроен агрессивно, но всё в ваших силах.
вторая жена
автор, но ведь вы знали. что ваш мужчина имеет ребенка? или хотели. чтобы он просто послал нахрен вместе с мамой дочку?
Следующая тема
Предыдущая тема