Я зажралась? Или вы бы тоже обиделись?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
мужчины мужчинами...но не стоит о маме забывать, тем более вести холодную войну. Да мало ли что он хочет и может ли? вы как собачонка себя ведете? оно действительно того стОит и вам так надо? суета какая-то и все.
Герда
дела, что ж теперь, вы не ругайтесь, возьмите у него денег и летите отдыхать на тот промежуток времени пока он занят
Прелесть
я тоже не люблю когда меня обламывают. автор перебеситесь и успокоитесь. может действительно у него дела..вы же давно его знаете и он всегда ответственным был. А если это регулярно, то уже надо выводы делать.
Прелесть
если не первый раз..то так постоянно будет!! и знаете как бесить будет. вспомню вздрогну)))
Гость
ТАК ВАМ И НЕАДО. НЕФИГ НА РОДНЫХ ЗАБИВАТЬ РАДИ МУЖИКА.
Просто гостй
Обида ваша понятно, но т.к. денег у вас нет, он ешхе не ваш муж, а "плани" могут и остатйся планами-то посколйку он платит, то , вам ничего не остается как проводитй время в Одессе :) :):) Если человек работает, то может битй трудно броситй все и лететй отдихатй, а может у него денег нет. Думаю, что вам обижатсйя нет смисла, если ви его любите
Счастье
Если вы настроены на серьезные отношения,должны понимать, что человек занят и работает,если он поменял планы, видимо на это повлияла его занятость. Деньги ведь так просто не достаются.Если бы это был мой любимый молодой человек, я бы с радостью провела время с ним независимо от места-Одесса или Турция. Мне было бы все равно где, только бы рядом
ОХ
Девонька! Это уж стиль его жизни! А вы подумайте, взвесьте, что вам важнее - его деньги или....
Просто гостй
А потом , полгода вашего знакомства -ето не срок, может отдохнете с ним неделю и поймете, что не ваш он человек, так что не пилите автор и не растрачивайте за зря нерви
ОХ
совершенно согласна со Счастьем!))))) Как в пошлой песне - лишь бы милый рядом))))) Я помнится на машине с ним по его делам каталась целыми днями))) Лишь бы с ним!
вот
нельзя ради мужиков кидать своих близких, вот вам урок, мужиков будет много а мама одна..
Вася
кто платит тот девку и танцует.Смири гордыню,простушка
Вася
11 ты чего не поняла? У девки зачесалось
ОХ
Вася! Ну чего ты травишь малолеток на форуме постоянно?)))))
ОХ
Вася! Они и так, малолетки эти, никак понять не могут, что им нужно ЛюбоФФФ...деньги...
Гость
"Он бизнесмен"-вам это нравится? Вас это устраивает? Вы хотите, что бы у вашего будущего мужа было стабильное материальное положение? Если ответ на эти три вопроса "да", то надо понимать, что планы планами, но работа-прежде всего.
Если ответ "нет", то найдите себе мужчину, необремененного работой.
Если ответ "нет", то найдите себе мужчину, необремененного работой.
Авторша
Да ладно, Васек, успокойся. Я ему под стать невеста. И квартира у меня есть своя (сдаем пока), и работа с перспективой, и образование неплохое скоро будет. Если бы я ему была "простушка", то не связывался бы.
Да, я соскучилась по нему и хочу быть рядом. Меня бесит не столько то, что ограничимся Одессой, а то, что планы поменял, не считаясь со мной. Если бы он с самого начала сказал, что не получится тур, то я бы поняла, и так бы себя и настраивала. А то он потребовал, чтобы я еще неделю выкроила, а сам вдруг такое мне выдает. И не первый раз уже. Мне бы хватило и 2 недель в грязной Одессе, а я еще одну неделю буквально отвоевала, ради него. И буду в эту неделю лежать на городском пляже, пока он ездит по делам :(((
Наверное, я в этой ситуации действительно как собачонка по его зову побежала.
Папа предлагал добавить денег, чтобы я могла ехать отдыхать сама. Но я хочу с парнем, да и подруги мои не могут.
Да, я соскучилась по нему и хочу быть рядом. Меня бесит не столько то, что ограничимся Одессой, а то, что планы поменял, не считаясь со мной. Если бы он с самого начала сказал, что не получится тур, то я бы поняла, и так бы себя и настраивала. А то он потребовал, чтобы я еще неделю выкроила, а сам вдруг такое мне выдает. И не первый раз уже. Мне бы хватило и 2 недель в грязной Одессе, а я еще одну неделю буквально отвоевала, ради него. И буду в эту неделю лежать на городском пляже, пока он ездит по делам :(((
Наверное, я в этой ситуации действительно как собачонка по его зову побежала.
Папа предлагал добавить денег, чтобы я могла ехать отдыхать сама. Но я хочу с парнем, да и подруги мои не могут.
Гость
Дорогая, бусинесс есть бусинесс :) привыкай. Работа зовет человека, как ты не поймешь. Такие люди не то, что тебе принадлежать не будут, они себе не принадлежат.
Вася
откуда у студентки деньги на приличную квартиру,песдой что ли заработала? Эт скока киллометров членов надо отсосать?
Гость
Вау! Чудесное превращение лягуш........ой, извините, студентки в упакованную прынцессу.
Гость
ЩАс придет маша-одесса и тебе за фразу " Мне бы хватило и 2 недель в грязной Одессе" пиздюлей навешает ))))))))
антиВася
вася-*** озабоченное. забанить тебя пора
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Он гимморойщик, я б плюнула и уехала бы обратно, откуда приехала. Так он всю дорогу будет поступать.
Счастье
А что значит кинула маму??? Вы уже взрослая девушка и можете доступно объяснить самому родному человеку-маме, что у вас есть своя личная жизнь...
Счастье
Если бы вы сами уже зарабатывали деньги, вам было бы проще понять, как могут быстро меняться обстоятельства. И во многих случаях это не зависит от нас
Счастье
Мы с мужем за это лето 2 раза собирались поехать отдохнуть вместе, и оба раза срывались планы из-за его работы. И ничего страшного, поедем в сентябре.
ох
так Вася=Сопляк с дубинкой????
ОХ
Счастье! Вы очень правы! Главное взаимопонимание! Как бы это банально не звучало! Остальное все эгоизм!
вы студентка- он бизнесмен.
всё очевидно :))
всё очевидно :))
Лапка
Имхо зажралась.
А кстати, а где жить собираетесь, не в Одессе ли? Если от такой деловой, так вряд ли захочет бизнес бросать
(и вот именно за такое поведение мне бизнесмен даром не нужен)
А кстати, а где жить собираетесь, не в Одессе ли? Если от такой деловой, так вряд ли захочет бизнес бросать
(и вот именно за такое поведение мне бизнесмен даром не нужен)
Гость
типичный хохол. ну его нах
Гость
30-ниписди. я када была студенткой, меня на руках носили такие вот бизнесмены. кто не согласен или чтото обещает и не делает-сразу в сад
Авторша
16, да я понимаю, и принимаю его с его работой круглосуточной ненормированной.
В этой ситуации взбесило, что я выкроила лишнюю неделю через силу, мне действительно это тяжело далось - и на работе проблемно, и с мамой поссорились. Он говорил, что в таком случае поедем отдыхать. А тут как ни в чем ни бывало говоит, что планы изменились, будем сидеть в Одессе и отдыхать на лимане.
В этой ситуации взбесило, что я выкроила лишнюю неделю через силу, мне действительно это тяжело далось - и на работе проблемно, и с мамой поссорились. Он говорил, что в таком случае поедем отдыхать. А тут как ни в чем ни бывало говоит, что планы изменились, будем сидеть в Одессе и отдыхать на лимане.
Гость
А сколько лет вашему бизнесмену?
Авторша
Квартира - подарок родителей. Но живу я с мамой, а квартиру сдаем.
У меня семья нормально обеспечена, у мамы клиника своя стоматологическая. Но я денег у нее или у папы стараюсь не брать, так как сама уже работаю.
У меня семья нормально обеспечена, у мамы клиника своя стоматологическая. Но я денег у нее или у папы стараюсь не брать, так как сама уже работаю.
Авторша
25 - ему всего 26! он ненамного меня старше. Женат не был, детей нет.
Кстати, он не хохол, он еврей. А жить собираемся в Киеве.
Кстати, он не хохол, он еврей. А жить собираемся в Киеве.
Авторша
В общем, я теперь не знаю, где проходит та грань, когда с одной стороны я просто принимаю человека с его работой, а с другой стороны бегаю как собачонка и подставиваюсь.
Вот в этом случае как лучше поступить?
Вот в этом случае как лучше поступить?
Счастье
Даже не знаю,что вам и сказать, еще лет 5 назад, я в таких случаях становилась в позу, капризничала ужасно,а сейчас как-то проще отношусь к этому. Для профилактики можно конечно повыбрыкиваться чуть-чуть, чтобы он видел ваше недовольство,может быть он не совсем умеет планировать свое время, хотя думаю вряд ли
Лапка
А он на что готов чтобы у вас были отношения?
Важно понять какую модель отношений каждый из вас представляет - либо партнерскую - тогда каждый будет стараться подстаиваться, или патриархальную - когда муж кормилец и защитник а жена подстраивается но зато как за каменной стеной.
Важно понять какую модель отношений каждый из вас представляет - либо партнерскую - тогда каждый будет стараться подстаиваться, или патриархальную - когда муж кормилец и защитник а жена подстраивается но зато как за каменной стеной.
Лапка
Автор, надеюсь любовь поможет вам решить проблемы.
Но бизнес - это всегда жертвы свободного времени.
И, имхо, жить в Киеве - это на любителя.
Но бизнес - это всегда жертвы свободного времени.
И, имхо, жить в Киеве - это на любителя.
ОХ
ОООООО! Где хохол прошел, еврЭю делать нЭчего)))))
ОХ
хотя....вся Хохландия наполовину евреи)))))
реалист
Знаю такого бизнесмена... Дела - это всё отговорки. Сначала наобещает с 3 короба, а потом или жаба задушит, или светлую перспективу уже выстроил - сиди жди... Присмотритесь. Если это система - делайте выводы: человек так и будет считаться только с собой.
Бестолковая
Вроде любовь, замуж собрались, аж в другую страну к нему уехать, а в этой ситуации ведете себя очень мелочно((( Съездите позже, что ж делать... я с милым где угодно готова находится, лишь бы рядом)))
Знойная женщина)
Ему жаль на вас денег
Авторша
Вот и я думаю, а не жаба ли это проснулась у него.
В мае мы обсуждали Тайланд или другое место в Азии, где оба не были. Потом это стала Турция или Египет. А закончилось все Одессой, и то между его делами.
В мае мы обсуждали Тайланд или другое место в Азии, где оба не были. Потом это стала Турция или Египет. А закончилось все Одессой, и то между его делами.
Авторша
Да, такое раньше случалось. Он что-то обещает, на следующий день напрочь забывает. Извиняется, а потом снова делает.
У него был ноутбук старый, он предложил его отдать моему брату для игрушек. Я согласилась, а к следующему приезду обнаружила, что он его за 30 баксов в интернете продал. Я напомнила про его обещание, он вроде смутился. На этом закончилось...
Становится системой.
А еще я ему сказала, что если денег нет или жалко, то пусть мне так и скажет, а не кормит меня пустыми обещаниями. Он сказал, что дело не в деньгах, предложил даже меня отправить одну в отель, не знаю, насколько серьезно. Конечно, я сказала, что отдыхать буду с ним.
У него был ноутбук старый, он предложил его отдать моему брату для игрушек. Я согласилась, а к следующему приезду обнаружила, что он его за 30 баксов в интернете продал. Я напомнила про его обещание, он вроде смутился. На этом закончилось...
Становится системой.
А еще я ему сказала, что если денег нет или жалко, то пусть мне так и скажет, а не кормит меня пустыми обещаниями. Он сказал, что дело не в деньгах, предложил даже меня отправить одну в отель, не знаю, насколько серьезно. Конечно, я сказала, что отдыхать буду с ним.
Авторша
Бестолковая, а позже не получится. У меня с октября не будет времени уже на поездки. Придется ждать следущее лето, если не сейчас. Потому я так хотела, тем более, все лето об этом говорили.
ОХ
Трепло он у вас поганое! Еще и одесский еврЭй!
Следующая тема
Предыдущая тема
Это наше первое совместное лето. Планировали изначально, что в августе мы поедем в Одессу на недельку, а в сентябре уже нормально отдохнем в Турции или Египте. Потом выснилось, что у него будут дела в сентябре, и он может отдыхать только в конце августа и первую неделю сентября. Причем в конце августа в Одессе у него тоже дела, а не просто отдых. И потому слетать в Турцию времени уже не остается. Он меня попросил приехать в Одессу раньше, чтобы было время на Турцию.
Я выпросила на работе еще неделю за свой счет. Пристроила кошку и теперь обязана. Кинула маму, теперь не смогу ее встретить в аэропорту, а больше некому. И теперь у нас с ней холодная война. Но все равно нашла возможность приехать к нему на неделю раньше.
А тут он мне заявляет, что дел в Одессе много, и возможно, мы никуда не полетим, а будем все время отдыхать там. Я просто в бешенстве от того, как он меняет планы, не согласовав со мной.
У меня нет сейчас денег, чтобы отдыхать отдельно. Он пригласил, а теперь отказывает. Хочет, чтобы я все бросила и сидела рядом с ним, пока он занимается своими делами. Я пока ему ответила, что приеду раньше, как он просил, но расчитываю на нормальный отдых взамен.
Вы бы обиделись? Или "кто платит - тот и музыку заказывает?"
Как бы вы на моем месте поступили? Кто из нас не прав?
Кстати, это не первый случай, когда он так вдруг планы меняет. А я это просто ненавижу.