Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!
Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к женщине: готовить мне жрать и каждый день чтоб что-то новое и свежее, стирать (всё, включая мои трусы и носки), гладить, готовить. Убираться в квартире я люблю сам. Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. Быть доброй, ласковой, чуткой, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. Также женщина ОБЯЗАНА следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми, мыться раз в сутки и с мылом мыть промежность (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
131
Алена, сорри, подумала, что вы у меня про возраст спрашиваете :)
Алена
147 понятно, что девушек нормальных не встречали и возрастом не доросли до семейных отношений
Серый Волк
151, стыдно за свой пол? Ну и балбес. Коллективной ответственности не бывает, только личная.
Ростовская
148, Саня, давай уже настрочи полный список того, за что должно быть стыдно! ))) Призови всех женщин вумана к покаянию и ты улучшишь жизнь им и себе!
Серый Волк
153, что есть "нормальная девушка"?
Алена
Наших мам и пап привела в пример к тому, что отношениям к женщинам было другое-мне так кажется
Пикачу
Список условий мужчины
Я повторяю, как мантру.
Даже когда подмываюсь
Я повторяю, как мантру.
Даже когда подмываюсь
Алена
156 допустим, не "нормальных", а "любимых", хотя нет-просто любимую, которая вас не будет раздражать, как вы говорите
Постела
Алена 157, полностью с Вами согласно! Помнится приду к иаие на работу, а там женщин сто и все, что то вяжут, подшивают! Кто книжку читает! В обед по магазинчикам прошлись, кое что в дом прикупили! Потом спокойненико в 17.00 встали и не торопясь домой!
Постела
Сорри за опечатки)))
Постела
иаие=маме
Ростовская
158, :-))))))
Алена
Серый волк, так сколько вам лет? Даже интересно стало, в каком возрасте мужчины взрослеют
Гость
Автор - таких женщин как ты описал - полным полно. вот меня взять - в 21 год имею почти все, заработала своим горбом, и машину и квартиру. пахала с 15 лет. при этом вкусно готовлю, люблю убирать квартиру, мыть посуду, гладить, стираю. подруга у меня только одна и видимся мы редко. характер у меня спокойный, люблю и умею все три вида секса, красива, умна... Зарабатываю очень и очень неплохо. Так почему же рядом со мной 30 летний муж- м у дак, который не хочет и не умеет зарабатывать деньги? лимита приезжая, которому даже жить негде. живет со мной и ещё меня строит, дескать - не звони мне по 5 раз в день, сегодня я с друзьями гуляю, завтра в сауну пойду, послезавтра на футбол и так всю неделю. а вот люблю козла, прикинь-да? и он сцуко мне не соответствует ни в чем. да и вообще, все вы мужики - козлы!!!!!
Серый Волк
159, чего только и кого только я не встречал! Чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что вся прелесть жизни в комфортном одиночестве.
1.
Пообедав в столовой
вилкой в зубах ковыряюсь
Снова хочется секса.
вилкой в зубах ковыряюсь
Снова хочется секса.
Серый Волк
"да и вообще, все вы мужики - козлы!!!!!" - а то!
1.
Пахала с 15-лет
и умеет вкусно готовить.
А я здесь сижу как дурак.
и умеет вкусно готовить.
А я здесь сижу как дурак.
131
Я вообще считаю, что в отношениях двух людей лишь бы чувства, взаимоуважение были... Они сами разберутся, кто кому и что должен... У всех своя модель отношений. Глупо под кальку всех. Мне вот пофиг, что какой-то там мужчинка считает, что ничего женщинам не должен... Или какая-то женсчинка думает, что все обязаны молиться на нее и выполнять любую прихоть... Да пусть че хотят, то и думают) А то "я никому ниче не должен" - ну и живи один, в чем проблема. Я знаю, мужчины очень не любят слово "должен". Моя мама часто допускала такую ошибку, насмотрелась... Я своему мужу никада не говорю ничего в таком контексте ,очень стараюсь, потому что знаю, что практически смертельно, по началу забывалась, но я то ни придаю особо значению этому слову "должен". Из уст женщины это читай "хотелось бы", "было бы идеально"... Но далеко не все ищут идеал, кого-то чувства накрывают и на все уже готов, а кто-то понимает, что со своими амбициями можно вообще всю жизнь в одиночестве прожить, да ну их нах... лучше рядом единомышленник и регулярный секс :)
Поэтому я своему мужу не говорю: "ты должен разобрать свои инструменты на балконе". Это само собой разумеется, но мужчине ни в коем случае это слово слышать нельзя... Поэтому говорю: "было бы неплохо, если бы ты разобрал инструменты на балконе, сразу место появилось бы на балконе". Иногда приходится и 3 раза сказать, но зато есть результат. а вот если скажу "должен", он их еще и в комнату притащит...
Поэтому я своему мужу не говорю: "ты должен разобрать свои инструменты на балконе". Это само собой разумеется, но мужчине ни в коем случае это слово слышать нельзя... Поэтому говорю: "было бы неплохо, если бы ты разобрал инструменты на балконе, сразу место появилось бы на балконе". Иногда приходится и 3 раза сказать, но зато есть результат. а вот если скажу "должен", он их еще и в комнату притащит...
Ростовская
165, Дааа, велико женское терпение! Ты в России?
Алена
166 вот именно "кого только"...
Серый Волк
169, примитивно. В настоящих хокку всегда философский смысл есть. "Как дурак" не катит.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алена
170 Согласна от и до. Слово и правда не любят. Если суть только в этом, тогда грошь цена этой теме, а если суть в действиях и отношении, тогда оч правильно "никому ничего не должен-так живи один, в чем проблема", только к концу жизни не пожалей ни о чем и не жалуйся, будь добр.
Пикачу
Вы про столовую врёте,
Дома всегда стол накрытый.
До скрипа намыта промежность
Дома всегда стол накрытый.
До скрипа намыта промежность
1.
173 да, меняю "как дурак" на "а я тут сижу без обеда". Неправда, зато глубже.
Народ, всех вас лю! С вами радостно, весело, забавно и порой смешно до слез!
Алена
Пикачу, промежность не сотрите))
Пикачу
Он же - дурак философский,
Гегеля, Канта и Ницше
Знает от корки до корки!
Гегеля, Канта и Ницше
Знает от корки до корки!
1.
Пахнет промежность лавадной,
сакэ подогретое стынет
и женщинам многое должен.
сакэ подогретое стынет
и женщинам многое должен.
Пикачу
Ради любимого можно
Даже промежность попортить.
Здесь могла быть ваша реклама:)))
Даже промежность попортить.
Здесь могла быть ваша реклама:)))
Алена
181 а-а-а -а)))))))))))
Алена
180 вы уже понюхать успели, что ли)?
Ёклмнэйка
Ты кто ж такой, автор? И что ты возомнил о себе?
Пикачу
Саке заверну в полотенце,
Забуду долги и обиды -
Божественно пахнет лаванда!
Забуду долги и обиды -
Божественно пахнет лаванда!
Пикачу
183, это вместо философского включения :))
Серый Волк
На траву легла роса густая,
Полегли туманы широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Но разведка доложила точно, ≈
И пошел командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня.
И добили ≈ песня в том порука
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста, три веселых друга
Экипаж машины боевой.
Полегли туманы широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Но разведка доложила точно, ≈
И пошел командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня.
И добили ≈ песня в том порука
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста, три веселых друга
Экипаж машины боевой.
Энн
180, супер!
Алена
187)))))))))))))))))))))))))))
долго в инете искали, самурай?
долго в инете искали, самурай?
Ростовская
:-)))), Все хокку суперские!Я вас люблю!!!
Гость
Пикачу, супер!!! Еще, если можно!!!
131
Алена, да вот и я о том же, что грош цена этой теме...
Если автор холостяк, и все женщины вокруг ему говорят, что он "должен", то, видимо, совсем ничего для женщины не делает, раз все ему это твердят, от него только - пожрать приготовь, да намой промежность)
Если автор не свободен, то вообще, какое ему дело, кто и где и что говорит...
Если же автор основывается на этом сайте, я могу сказать, что большинство тем здесь - провакационные. Специально. Чтобы был интерес к сайту. Он же все-таки как-то должен оправдывать свое существование и привлекать интерес (реклама та же самая, в том числе и скрытая). Моих тем много не пропускали, просто потому, что в них на взгляд модераторов нет ничего скандального (как-то пыталась спросить, как на квартиру дарение оформить). Поэтому - глупо судить по здешним темам о ВСЕХ женщинах мира :) Тем более, исходиться желчью и брызгать слюной)
Я иной раз такой бред пишу, а просто делать нечего :)
Если автор холостяк, и все женщины вокруг ему говорят, что он "должен", то, видимо, совсем ничего для женщины не делает, раз все ему это твердят, от него только - пожрать приготовь, да намой промежность)
Если автор не свободен, то вообще, какое ему дело, кто и где и что говорит...
Если же автор основывается на этом сайте, я могу сказать, что большинство тем здесь - провакационные. Специально. Чтобы был интерес к сайту. Он же все-таки как-то должен оправдывать свое существование и привлекать интерес (реклама та же самая, в том числе и скрытая). Моих тем много не пропускали, просто потому, что в них на взгляд модераторов нет ничего скандального (как-то пыталась спросить, как на квартиру дарение оформить). Поэтому - глупо судить по здешним темам о ВСЕХ женщинах мира :) Тем более, исходиться желчью и брызгать слюной)
Я иной раз такой бред пишу, а просто делать нечего :)
Пикачу
Солнечный диск закатился
За каменный торс Фудзиямы.
Муж мой рогаликов просит
За каменный торс Фудзиямы.
Муж мой рогаликов просит
Ростовская
Исчез наконец-то Саня,
И женщины стали добрее,
Любовь восцарила на ветке!
И женщины стали добрее,
Любовь восцарила на ветке!
Пикачу
Рогалики - это не поза
Священных страниц Камасутры.
Не все же Мужчине сношаться!
Священных страниц Камасутры.
Не все же Мужчине сношаться!
Серый Волк
189, самурай не я. Самураи те, кто вражеским размером стихи пишет.
1.
все, не могу больше:
Не только женщины мне
вынести мозг умеют.
Начальство тоже способно
Не только женщины мне
вынести мозг умеют.
Начальство тоже способно
Алена
196 А почему тогда уходите от ответа на вопрос о возрасте?
Кошка Мур
Тему я всю прочитала
нельзя на работе смеяться
слезы катятся молча
смех подавляя
нельзя на работе смеяться
слезы катятся молча
смех подавляя
Серый Волк
198, а какая разница? Написать можно что угодно. Какой в этом смысл?
Алена
200 А зачем писать, что угодно, если можно написать правду?