Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!
Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к женщине: готовить мне жрать и каждый день чтоб что-то новое и свежее, стирать (всё, включая мои трусы и носки), гладить, готовить. Убираться в квартире я люблю сам. Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. Быть доброй, ласковой, чуткой, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. Также женщина ОБЯЗАНА следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми, мыться раз в сутки и с мылом мыть промежность (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
Luminary
Саня, берем ВАШ правильный зеркальный вариант. Автор предлагает 2 варианта отношений
а) я ничего не должен ты ничего не должна
б) я что-то должен (1. жить не с мамой, 2. жениться на тебе, 3. воспитывать детей), ты мне должна то-то (его огромный список требований)...
СССР предлагает эти же два варианта отношений:
а) я ничего не должна ты ничего не должен
б) я что-то должена (1. жить не с мамой, 2. выйти за тебя замуж, 3. воспитывать детей), ты мне должн то-то (её ответный список требований)...
В чем несправедливость?:))
а) я ничего не должен ты ничего не должна
б) я что-то должен (1. жить не с мамой, 2. жениться на тебе, 3. воспитывать детей), ты мне должна то-то (его огромный список требований)...
СССР предлагает эти же два варианта отношений:
а) я ничего не должна ты ничего не должен
б) я что-то должена (1. жить не с мамой, 2. выйти за тебя замуж, 3. воспитывать детей), ты мне должн то-то (её ответный список требований)...
В чем несправедливость?:))
Серый Волк
Интересно другое. Почему все дамы видят смысл жизни только в жизни совместной?
Пикачу
Скоро мы все, как Лоханкин,
Гекзаметром будем общаться.
Лишь бы войны не случилось
Гекзаметром будем общаться.
Лишь бы войны не случилось
Ростовская
Промежность моется часто,
Камасутра читается втайне.
О секс прийди ко мне ночью!
Камасутра читается втайне.
О секс прийди ко мне ночью!
Мадам Овечкинс
Серый Волк, а смысл жить раздельно? Отношения только для секса? А детей как воспитывать, по телефону?
Пикачу
Если взял зонтик ты утром -
Точно дождя не дождешься!
Ростовская, мойся пореже :))
Точно дождя не дождешься!
Ростовская, мойся пореже :))
Ёклмэнэйка
Пикачу, вы прелесть! Ещё почитайте....
Серый Волк
А дети зачем?
Алена
Потому что дамы хотят хорошую семью, мужчину, на которого всегда можно положиться и детей-в этом смысл, а удовлетворение и умиротворение, которое вы не можете найти у "кого только ни было" можно получить и живя раздельно.
Ростовская
А если помыл ты машину,
Дождь случится, однако.
Надежда умирает последней!
Дождь случится, однако.
Надежда умирает последней!
DST
Вы тут песнями про самураев напомнили мне одну забавную историю... Когда я жил в Москве - на 9 мая у Большого Театра собирались ветераны. Поговорить, песни попеть. Я там несколько раз заставал негра, который пел песни военных лет, окруженный кольцом ветеранов. Хорошо пел, на русском языке и главное - он пел их в первоначальном варианте. Например в другой песне из "Трактористов" у него было:
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда на с в бой пошлет товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет.
У него даже в "Случайном вальсе" было "и лежит у меня на ПОГОНЕ незнакомая ваша рука" (на погоне, а не на ладони, как многие привыкли)...
Классный негр был...
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда на с в бой пошлет товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет.
У него даже в "Случайном вальсе" было "и лежит у меня на ПОГОНЕ незнакомая ваша рука" (на погоне, а не на ладони, как многие привыкли)...
Классный негр был...
Он длань ноги поранил, бедный,
Игриво прыгнув на дощечку
Где два гвоздя торчали ржаво...
С другого компа пишу, затаясь
Игриво прыгнув на дощечку
Где два гвоздя торчали ржаво...
С другого компа пишу, затаясь
6
Мисо-сиру сегодня невкусен -
вечером в планах сэппуку,
но прежде надо подмыться.
= = =
Юрико стоит на пороге,
В руках чайник с матэ -
Ищет рука катану
вечером в планах сэппуку,
но прежде надо подмыться.
= = =
Юрико стоит на пороге,
В руках чайник с матэ -
Ищет рука катану
Серый Волк
210, и поэтому мужик должен, потому что дамы хотят... :-))
Алена
Пикачу, давай хокку про негра!
Мадам Овечкинс
Серый Волк, а чем заниматься всю жизнь, если нет детей? Им можно отдавать любовь, время, видеть в них смысл жизни и продолжение себя. Можно и без детей, тогда должно быть какое-то творчество - картины писать, научные открытия совершать. Иначе скучно и тупо
Мадам Овечкинс
Не в форумах же сидеть, в самом деле
6
217, мадам, отстаньте от Волка, ему и так хорошо. Только вот вопрос - чо он делает на женском сайте, если ему так чудно в гордом одиночестве. О даааа, понятно... чтобы лишний раз убедиться, какие же мы все тут сцуки :)
Постела
Серый Волк 215 - это природой заложено! Против нее не попрешь))
Серый Волк
212, кстати, первоначальные варианты всех присталинских песен мне больше нравятся. По-моему, это тот случай, когда из песни слов не выкинешь.
215, что и требовалось доказать..
131
Вот те, кто эти вопросы "зачем вместе жить" и "зачем дети" точно никого и никому не должны) Одно дело, если человек, и не важно, мужчина или женщина, не хочет семью и детей. Это его право. А если человек женился, наплодил детей и говорит, что никому ничего не должен, то зачем он это все сделал тогда? Раз сделал, то уж позаботься тогда о собственном потомстве, если ты кукушка - то отдай другим, кто позаботиться. Но тогда не кричи, что ничего не должен, это глупо, раньше надо было думать. Кричи "не хочу и все тут". Причем изначально. Все женщины с претензиями на семейную жизнь сразу отпадут. И не будет никаких проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Серый Волк
219, вот про сцук собственные домыслы не надо передергивать.
Злюка
Черт возьми, а ведь верно пишет супруга Господина Овечкина.
6
Про негра:
"Подмылась ли ты на ночь?"
Ужасный сон приснился.
Трясет от имени "Отелло"
"Подмылась ли ты на ночь?"
Ужасный сон приснился.
Трясет от имени "Отелло"
6
224, ну объясните тогда сами: как Вы, при всем своем равнодушии (с) к женщинам находите в себе силы проводить свое государственное время здесь?
Алена
215 нет конечно, вы о чем:мужик никому ничего не должен, он должен только требовать
Мадам Овечкинс
219, я достаточно давно вижу Серого Волка на форуме, даже фото видела, он абсолютно не женоненавистник, cкорее наоборот, приятный и разумный мужчина, и с личной жизнью у него по-моему тоже все неплохо.
Серый Волк
224, с чего ради время государственное. Оно личное. Государственного у меня только картонка с надписью "Паспорт РФ".
Серый Волк
229, времена меняются. Вместе с ними меняются и люди. :-))
6
230, ну не нужно акцентировать внимание на словах, в которых главный смысл вопроса вовсе не заключен :) удовлетворите мое наивное женское любопытство, а то логическая несостыковка получается. Если "равнодушен" к женщинам (по-честному, без напускного, т.е. как сам думаешь, так и говоришь), то время проводишь свое где угодно, но не тут.
Мочащий в тряпочку
Требования к женщине нужно носить в себе и помалкивать. И искать женщину, которая этим требованиям соответствует. В конце концов, для умного мужчины, чем выше требования женщин, тем лучше. Меньшее количество соответствующих им мужчин - большее количество женщин для него.
228 Требовать он имеет полное право, или не имеет никаких прав?
Молчащий в тряпочку
в имя вкралась досадная опечатка :)
Серый Волк
232, да какая разница где балду гонять?
1.
Вымоет женщина ноги
Руки вымоет тоже
Но будут к ней равнодушен
Потому что форум дороже.
Руки вымоет тоже
Но будут к ней равнодушен
Потому что форум дороже.
Ваше имя
Давно читаю сообщения Сани в этой теме и в других. Сделала вывод. Вася мне больше нравится, он как-то искренней. Хотя бы обычное жмотство не прикрывает личиной справедливости
Серый Волк
235, так гламурнее!!!
233 и если эта женщина с требованиями никому не нужна, то почему она должна быть нужна умному мужчине?
Серый Волк
Вывернут в форуме душу
Дамы мозг вынесут нафиг
Потому что к ним равнодушен
Дамы мозг вынесут нафиг
Потому что к ним равнодушен
Алена
234 Я считаю так:если он требует, то и сам будь добр требованиям отвечай, но это сложно семьей назвать. А в хорошей семье все как-то взаимно делается, без требований и претензий.
Пикачу
Сколько ни купишь ты мыла,
Негр белее не станет,
Только промежность сияет
Негр белее не станет,
Только промежность сияет
Алена
и без криков"никому ничего не должен"
6
Разница огромная :) Люди стремятся проводить свое свободное время с удовольствием. Только не говорите, что есть такие, кто вместо похода в ресторан, предпочтет потолкаться в автобусе, чтобы убить свободное время:)
Вы лукавите, Серый волк. Уж будьте хотя бы перед собой честны
Вы лукавите, Серый волк. Уж будьте хотя бы перед собой честны
1.
В хорошей семье не без урода
Урод женского пола
Мозг по утрам выносит
Посуду бьет, ругается
и денег просит.
Урод женского пола
Мозг по утрам выносит
Посуду бьет, ругается
и денег просит.
242 у нас так: Не нравится?- не ешь, валяется и мешает?- прибери на место сам, грязно?- помой.. у меня хорошая семья!!
Серый Волк
245, с таким же успехом я на параллельном окне обсуждаю параметры новой фотокамеры Canon. Хотя не нравится она мне нисколько.
Пикачу,пиши еще.Давно так не смеялась))))
6
248, ой, ладно :) спор с Вами я сворачиваю. Как же вы боитесь признать хоть одну свою слабость - то, что женщины все же нужны вам и вы в них нуждаетесь. Вас же с детства воспитали так - мальчик не должен плакать, проявление любой слабости - позор для мальчика, мальчик должен быть как железобетонная арматура. Таким же твердым и настолько же безразличным. Повитайте еще в ваших иллюзиях по поводу вашей же непрошибаемости - я в стороне постою, поулыбаюсь :)
Алена
247 я не это имела ввиду