Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!
Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к женщине: готовить мне жрать и каждый день чтоб что-то новое и свежее, стирать (всё, включая мои трусы и носки), гладить, готовить. Убираться в квартире я люблю сам. Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. Быть доброй, ласковой, чуткой, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. Также женщина ОБЯЗАНА следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми, мыться раз в сутки и с мылом мыть промежность (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
Василиска
другой вариант, не остановится он на границе, когда ему еще ты будешь интересна.. он перейдёт на другой уровень и потеряет к тебе интерес, некоторое время он будет бороться со своей совестью, а потом подыщет причину и оправдание) ты говоришь - фигня, я буду благодарна и за те годы, когда я была с ним женщиной.. русалка но в этот день твоя жизнь не закончится, тебе надо будет дальше жить, встанет вопрос, как? дети, допустим к тому времени вырастут, идти работать - куда, кем, нет привычки и т.д. - я видела женщин в тяжелой депрессии в такой период, и знаешь, не пожелала бы никому.. хотя до этого момента в жизни у них была стойкая убеждённость что с ними этого никогда не произойдёт..такие женщины даже не заметили границу своих семейных отношений, когда полностью стали чужими для мужей, не интересными, тот момент, когда мужья стали относится с раздражением и искать для себя женщин другого уровня и склада, которые могут понять мужчин, с которыми есть о чём поговорить, есть смысл обсуждать проблемы, интересно мнение кого узнать и о чём-то можно посоветоваться)
Василиска
еще есть вариант развития, когда мужья просто бегут пока при памяти от постоянной нужды, безденежья и тяжёлой жизни, когда надо экономить на всём, включая обеды и общение с друзьями, ездить на неприличной машине и слышать насмешки мужиков)
rusalka
795, Василиса, так вы уж определитесь чего хотите: операться на мужчину или же быть полностью самостоятельной?...:) А то вы как-то хотите всего и сразу... А идеал мужчины у вас (который не вызвал бы волны споров...) - это, очевидно, такой который отдаст всё до последней копейки женщине, которая при этом ещё и полностью самодостаточна и которой он по сути неочень-то нужен...
Василиска
я согласна, что перечисляю крайние ситуации.. есть и такие примеры, когда муж теряет возможности обеспечивать, остаётся в семье и вот на старости, жёны потеряв всякую надежду идут работать в чужие семьи где достают своими сетованиями на жизнь, потому что тяжело им переживать эти перемены.. и жизнь у них, послушаешь, скучная.. время прошло, а кроме четырёх стен, мещанских интересов, причём мелких, ну ничего не было.. а дети? русалка, какие жестокие дети, сначала ты нужна им физически - ласка, забота, а дальше, если не даёшь им возможности, не имеешь представления сама как им жить, не дала примера и т.д. приедут, как-нибудь, чмокнуть в щёку и бежать, разговаривать-то не о чем, по их пониманию, нефига мать не знает, и разговаривать с ней не о чем..
rusalka
790, Гриб, "Боевых подруг" как раз бросают гораздо меньше, чем паразитствующий "товар", к которому относятся как к товару, есть качество - устраивает, нет качества - вон, будем заменять.
Очередное выдавание желаемого за действительное" - так мы получим от тебя, наконец, хоть примерный словесный портрет "боевой подруги"???...:)) Вот скажи мне: раз я живу за счёт мужчины, то я уже по определению "товар" по твоей классификации людей чтоли или нет?...:)
Очередное выдавание желаемого за действительное" - так мы получим от тебя, наконец, хоть примерный словесный портрет "боевой подруги"???...:)) Вот скажи мне: раз я живу за счёт мужчины, то я уже по определению "товар" по твоей классификации людей чтоли или нет?...:)
rusalka
Василиса, я не знаю зачем ты пишешь мне все эти рассуждения...:) Но я сразу скажу что я от своей позиции не отступлюсь и жить по-другому не буду, так что говорите всё это лучше вутешение тем, кому волей-неволей приходится заниматься нелюбимым делом...:)
Василиска
нет, русалка, деньги до копейки не нужны, а вот возможности))) для себя поняла так, что идеальными пары получаются те, когда жена и муж имеют совместные интересы, не только в воспитании детей, а по жизни.. при этом важно, чтобы у каждого было личное пространство и прозрачный взаимный интерес.. когда благосостояние каждого из супругов напрямую зависело друг от друга.. но к сожалению крайне редко мужчина и женщина настолько совпадают, чаще кто-то один начинает зависет от другого, живут параллельно в разных измерениях)
Василиска
не поняла))) причём тут нелюбимое дело? волей-неволей и т.д.? глупость какая-то))
Gregg
799,
Ну с Фединой интонацией у меня все равно не получится....)))
Ну с Фединой интонацией у меня все равно не получится....)))
Gregg
800
Агнесс, вы не обидели меня.
На кофе - с удовольствием. Вы где проживаете?
Насчет платить - для меня это непринципиально.
Агнесс, вы не обидели меня.
На кофе - с удовольствием. Вы где проживаете?
Насчет платить - для меня это непринципиально.
Ру
Русалка, вам бы не препираться,а внимааааательно почитать Василиска... :(.
Ру
Где Санек-то? У меня еще вопрос к нему, незабвенному: а от первой жены дети есть?
Ру
...ну и чек в студию...Мужик сказал - мужик сделал? ;)
Гриб
800 "Платить буду я..... это я так на всякий случай :-)"
За двоих? Вы же приглашаете. Или решили осчастливить, заплатив за себя?
За двоих? Вы же приглашаете. Или решили осчастливить, заплатив за себя?
Гость
816, думаю есть, и она оставила дитя ему, не заплатив алиментов. Потому что она была красивой содержанкой. Поэтому он завел себе 2-ую жену не красавицу, чтобы уж точно никуда не сбежала
Агнесс Вайн
818 За двоих? Вы же приглашаете. Или решили осчастливить, заплатив за себя?
- Гриб , если девушка приглашает , значит девушка и платит. Я не вы , требовать денег с мужчины не буду
-А вы губу не раскатывайте, вам кофе не светит
-Вы же ворчун и зануда. С вами скучно будет :-)
- Гриб , если девушка приглашает , значит девушка и платит. Я не вы , требовать денег с мужчины не буду
-А вы губу не раскатывайте, вам кофе не светит
-Вы же ворчун и зануда. С вами скучно будет :-)
Агнесс Вайн
814 12.08.2008 00:17:17 | Gregg [3834006341]
-Грегг, нам с вами нужно уединиться в привате, потому как некий Гриб, пытается на хвост упасть :-)
-Грегг, нам с вами нужно уединиться в привате, потому как некий Гриб, пытается на хвост упасть :-)
rusalka
815, Ру, да ничего нового она не сказала - я всё это читала уже:) На меня не действует:)
rusalka
Гриб, а если тебя девушка в кафе за свой счёт пригласит, ты как отреагируешь?...;-)
Гриб
821 Агн Вайн Я уже отследил вас по ip-нику, через прова установил адрес и ищу свой лучший костюм.
Кошелек решил не брать за ненадобностью ;-)
Кошелек решил не брать за ненадобностью ;-)
Гриб
823 Не скажу ;-)
Агнесс Вайн
823 12.08.2008 17:35:06 | rusalka [1823249525]
Гриб, а если тебя девушка в кафе за свой счёт пригласит, ты как отреагируешь?...;-)
-Ну как он отреагирует???
-русалака, читай пост 824. И это при том! что я его еще не пригласила , а он мне "Кошелек решил не брать за ненадобностью "
-Ну как он отреагирует???
-русалака, читай пост 824. И это при том! что я его еще не пригласила , а он мне "Кошелек решил не брать за ненадобностью "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Агнесс Вайн
821 Агн Вайн Я уже отследил вас по ip-нику, через прова установил адрес и ищу свой лучший костюм.
- Гриб, начнем с того , что вас еще никто не приглашал, так что не торопитесь с костюмом :-))
-отследил вас по ip-нику, ой не смешите :-)
ищу свой лучший костюм.
-Мне нра стиль casual
"Кошелек решил не брать за ненадобностью "
-ну это вы зря
-Хотя можете приходить, нам с Греггом понадобится ваш кошелек :-)
- Гриб, начнем с того , что вас еще никто не приглашал, так что не торопитесь с костюмом :-))
-отследил вас по ip-нику, ой не смешите :-)
ищу свой лучший костюм.
-Мне нра стиль casual
"Кошелек решил не брать за ненадобностью "
-ну это вы зря
-Хотя можете приходить, нам с Греггом понадобится ваш кошелек :-)
Гриб
827 "-Хотя можете приходить, нам с Греггом понадобится ваш кошелек :-) "
Стиль casual предполагает егог отсутствие ;-)
Стиль casual предполагает егог отсутствие ;-)
Агнесс Вайн
828 Стиль casual предполагает егог отсутствие ;-)
-Кто вам такое сказал??
-Не верте :-))
-Кто вам такое сказал??
-Не верте :-))
rusalka
825, Гриб, признавайся!;-)
Gregg
821
Агнесс, ок, напишите плиз Е-маил.
Хотя, подозреваю, мы живем не близко друг от друга...
Агнесс, ок, напишите плиз Е-маил.
Хотя, подозреваю, мы живем не близко друг от друга...
Агнесс Вайн
831 мы живем не близко друг от друга
-а где вы проживаете?
-а где вы проживаете?
Гриб
830 rusalka
Фиг вам. Про себя мы тут говорить не будем
Фиг вам. Про себя мы тут говорить не будем
Gregg
832
Canada
Canada
Агнесс Вайн
834 13.08.2008 19:05:59 | Gregg [3834006341]
:-(
:-(
rusalka
833, Гриб, "Фиг вам" - ***обидилась***...(((
Gregg
835 Agness,
c'est la vie
c'est la vie
Гриб
830 rusalka "825, Гриб, признавайся!;-)"
833 Гриб "Фиг вам. Про себя мы тут говорить не будем"
836 rusalka "Гриб, "Фиг вам" - ***обидилась***...((("
Ну вот... мною уже на форуме пытаются поманипулировать
833 Гриб "Фиг вам. Про себя мы тут говорить не будем"
836 rusalka "Гриб, "Фиг вам" - ***обидилась***...((("
Ну вот... мною уже на форуме пытаются поманипулировать
Гость
Автор, у вас комплексы на фоне общественного мнения... Разберитесь что нужно в жизни именно вам.
Ирина
Да ради Бога, не надо фонтанировать слюной, живите без женщины и детей если так хотите.
Ненависть не самое хорошее чуство...
Ненависть не самое хорошее чуство...
дедушка трахпыхто
840 --- шо это с тобой ???
Ирина
А что со мной???? =))
Анна
Сообщение было удалено
Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к женщине: готовить мне жрать и каждый день чтоб что-то новое и свежее, стирать (всё, включая мои трусы и носки), гладить, готовить. Убираться в квартире я люблю сам. Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. Быть доброй, ласковой, чуткой, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. Также женщина ОБЯЗАНА следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми, мыться раз в сутки и с мылом мыть промежность (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Элементарный список требований к женщине!
И от мужчин требуют элементарных вещей!
И от мужчин требуют элементарных вещей!
А мне кажется, что автор темы просто стебется над женщинами. Например, на этом форуме полно женщин, которые рассуждают так: мужчина должен то, мужчина должен это, в общем, целый список обязанностей мужчины. А спроси такую женщину: что получишь взамен? И будет ответ: меня, ненаглядную.
Вот автор и стебется: женщина, выполняй список мужских требований - а взамен ты получишь его, ненаглядного.
Вот автор и стебется: женщина, выполняй список мужских требований - а взамен ты получишь его, ненаглядного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 395 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Страшно ли быть одиноким?7 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня2 ответа
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?32 ответа
- Я просто ему не понравилась?13 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь6 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?35 ответов