Я его люблю, а он женится на другой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Не умирать. Понять, что у него другая жизнь, без вас. Боль пережить. Поплакать много и долго. Все пройдет.
Красавица.
Что делать..... Такова жизнь..... Успокойте себя тем, что если б он женился на вас, то к вашей серебряной свадьбе, он был бы уже пожилым мужчиной, а вы в самом расцвете. Ну и зачем вам такой старый муж?..... А?....
Гость
вы так молоды..так что шансы будут еще встретить и получше кого. тане переживайте.
Гость
Вы ребенок для него.
ира
он старпер для вас.
Автор
меня привлекают мужчины его возраста.
Все эти полтора года у вас были "дружеские отношения", а всякие другие отношения он имел без вашего участия? Тогда вообще непонятно, с чего это вы губы раскатали. Вы, конечно, вправе думать все, что угодно, но, по-моему, тут все ясно, как божий день. Да, и умирать не надо. Во всяком случае, вам.
мяу
а вот с чего вы взяли,что это брак по залету,а не по большой любви?и ребеночек может это запланированная акция
Автор
8, это все произошло за месяц. знаю его он сначала бы женился,а потом уже ребенок.
Красавица.
Ну так надо было с ним иметь не дружеские связи, а сексуальные, мож и на вас бы женился....
Леньчик
детский лепет. Присоединяюсь к мнению 3,4 и 5.
Клюня
Мужчин его возраста Вы наверняка привлекаете еще больше. Не парьтесь. У него своя дорога. У Вас все будет хорошо.
Гость
Автор, а что значит "1,5 года были дружеские отноешения"??? Вы целовались, секс был, намеки на то, что он видит Вас своей девушкой. Или была просто дружеская забота, звонки иногда с поздравлением на 8-е марта. По Вашему рассказу похоже, что у него отношение как к младшей сестренке )).
Сама была в такой ситуации, в 19 лет был ухажер 38 лет, был женат, а я все верила, что вот-вот разведется, предложит быть его спутницей, казалось, что мы "половинки" и т.п. Хотя 2 года близких отношей (секса) не было, он прекрасно жил с женой, флиртовал со мной, у них родился ребенок..Короче, к счастью, вся эта дурь у меня из башки выветрилась, поняла, что это такой мужкина мне явно не нужен и все как-то само собой прошло. Сейчас даже вспоминать стыдно, что такой глупой была и думала, что эт любовь..
Сама была в такой ситуации, в 19 лет был ухажер 38 лет, был женат, а я все верила, что вот-вот разведется, предложит быть его спутницей, казалось, что мы "половинки" и т.п. Хотя 2 года близких отношей (секса) не было, он прекрасно жил с женой, флиртовал со мной, у них родился ребенок..Короче, к счастью, вся эта дурь у меня из башки выветрилась, поняла, что это такой мужкина мне явно не нужен и все как-то само собой прошло. Сейчас даже вспоминать стыдно, что такой глупой была и думала, что эт любовь..
Гость
9 Автор, странно, что вы так уверены..В вашей ситуации он мог просто помогать ребенку и матери (дать ребенку фамилию, прописать его к себе), а жизнь свою с другой девушкой связать..
Почитайте О.Робски "Про любоFF", думаю вам понравится, книга написана от лица мужчины и женщины, о том как они видят роман/жизнь/отношения со своей стороны (там девушке 25, а ему где-то 35) - все оч верно описано, как в жизни.
Почитайте О.Робски "Про любоFF", думаю вам понравится, книга написана от лица мужчины и женщины, о том как они видят роман/жизнь/отношения со своей стороны (там девушке 25, а ему где-то 35) - все оч верно описано, как в жизни.
гость 13-14
А с другой строны, рас уж любишь, да и терять тебе не чего, рас уж женится, то используй шанс - скажи ему о своих чуствах. Кто знает, может он посмотрит на тебя другим взглядом..))
Гость
Старпер? Мне 19...я безумно люблю человека кот. 39 (он женат)..я дура, да?
ANISHA
Автор, мужчина принял решение, вы уже ничего не измените. нужно только пережить. Хоть и бонально, но, время все лечит!
DST
Автор, я думаю вы бы парились гораздо меньше, если бы выходили замуж, а какой-нибудь парень вас любил. Максимум вам было бы его жаль немножко, но менять свое решение вы бы из-за этого не стали :)
ola-olas
Если Вы умрете, ничего не изменится, он все равно женится. Раз он позволял себе блудить со многими женщинами, это не Ваш человек. Или Вам нужен потаскун?
Гость
прежде всего выкиньте из головы эти романтичные бредни! В 19 лет самое то наслаждаться встречами с мужчинами без всяких обязательств, а не сидеть горевать по глупости. Если бы он вас хотел, то сейчас вы бы ему рожали ребенка. Знакомьтесь, любите, расставайтесь, живите!
Гость
20: +1
Аня
у меня таже проблема у нас 8 лет разници,знакомы с самого детства... и он тоже женился по залету, и у него есть уже как 2мес маленькая дочурка... а его жэна,.. просто радуется что он не мой, как знала что я его люблю.... да я плакала,.. и я знаю как тебе, но не надо унывать, страдать, и темболие умерать...
поверь 68% браков по залету, не могут нормально жить, рано или позно в отношениях наступает конец, не в том смысле что доходит до розвода, а в том что чувства пропадают, начинаются неуладки.... и единственное что держит их в браке, это ребенок.... о любви в таких ситуациях не может быть и речи!!!!
поверь мне пройдет время он поймет все, "когда он проснется, он поймет как ты ему дорога, но когда этот день наступит, ты будешь просыпатся с тем, кто это уже понял!"
буть гордой в этом случаи, просто постарайся не вспоминать о нем, как бы это не было сложно... и говори сама себе "та.... нафига он мне, женатый та есчо с ребенком, я молодая красивая, а он...... та блин ну его на***!" удачки))
поверь 68% браков по залету, не могут нормально жить, рано или позно в отношениях наступает конец, не в том смысле что доходит до розвода, а в том что чувства пропадают, начинаются неуладки.... и единственное что держит их в браке, это ребенок.... о любви в таких ситуациях не может быть и речи!!!!
поверь мне пройдет время он поймет все, "когда он проснется, он поймет как ты ему дорога, но когда этот день наступит, ты будешь просыпатся с тем, кто это уже понял!"
буть гордой в этом случаи, просто постарайся не вспоминать о нем, как бы это не было сложно... и говори сама себе "та.... нафига он мне, женатый та есчо с ребенком, я молодая красивая, а он...... та блин ну его на***!" удачки))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов