Я люблю жену или я "подкаблучник"? Где грань?
Живу в браке, люблю жену, стараюсь ей угодить - помогаю по дому - мою посуду, полы, помогаю иногда готовить и выношу мусор, отдаю почти все зарабатываемые деньги ей, она им распоряжается, но не только же на себя тратит, каждое утро она пробуждается от моих поцелуев, защищаю ее, когда мои родители и брат к ней прицепляются, типа, неряха, дура... Они (мои родственники) постоянно твердят - ты подкаблучник! А я им говорю - просто я ее ЛЮБЛЮ! Ну если б не любил, то и не заботился бы о ней? Подкаблучник все делает для жены так как боится ее или зависит от нее? ТаК? Я же все делаю от души, от чувства любви. В этом разница. Или все-таки мои родственники правы - я и есть подкаблучник? Скажите Ваше мнение....
Кирилл Бухалов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что-то не пойму я..
от этого автора различные темы никак не связанные между собой
разводка!??
от этого автора различные темы никак не связанные между собой
разводка!??
u
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я тоже заметила.
Мортиция
Кирилл, вы супер! У меня такой же муж и я его очень ценю. Но у нас был период непонимания, когда он шёл на поводу своих родителей, которые, критиковали нашу модель отношений. Из-за обиды я стала иногда принимать ухаживания других, но никогда серьёзно не отнесусь ни к кому и не променяю своего любимого мужа на самого распрекрасного мачо!
Гость
нормальный вы мужик, автор, респект...По мнению ваших родственников настоящий мужик должен " пить, е...ь и воевать" ? А войны нет, так надо на диване лежать? или "Вдруг война, а я уставший?" Забейте.
Мортиция
к тому же он не пьёт, не курит, симпатичный, в отличие от вашего виртуальнго имиджа ))
lulu
Ага то у него любовницы, то любимая жена, странно все это
=)настоящая
у меня муж такой же только ещё своим родственникам он не позволил на меня бы слова плохого сказать плохого - сразу тот кто меня оскорбил бы стал бы его кровным врагом. вот так=)
подкаблучник - вообще дурацкое слово, его придумали злые тётки, жёны гулящих мужей, чтобы хоть как-то обзывать идеальных мужей своих подруг!=)
подкаблучник - вообще дурацкое слово, его придумали злые тётки, жёны гулящих мужей, чтобы хоть как-то обзывать идеальных мужей своих подруг!=)
Гость
такое отношение конечно хорошо.только ты автор врешь.а как же все твои сексуальные знакомые к которым ты под столом ногами прижимаешься а?
Гость
Ну если и она к вам так относится, то это любовь. А если только вы - то подкаблучник.
piksi
эх! где мне такого найти?=)
Кэт
Мортиция
Сообщение было удалено
+1, только с родственниками всегда ок было).
Кирилл Бухалов
Подруга и другие... не надо меня напрягать. Да есть и Юля и ногами вожу под столом, но есть и любовь и уважительное отношение к жене. Это действительно все живет в одном человеке. Короче, нормальные женщины меня поняли правильно. А мать понять такого не может, так как живет с отцом-домостроевцем, который ежели чего не так бьет ей по лбу, а сам вечно лежит на диване...
RU
а жена-то чем занимается??
вопрос неправильно поставлен: можно любить жену и быть подкаблучником, можно любить жену и не быть подкаблучником, можно не любить жену и быть подкаблучником, и не любить и не быть.. короче, люблю/ не люблю-этокаждому лучше знать, а вот подкаблучник или нет- тут такая грань- если вы угождаете жене в ущерб своим интресам, ваше мнение не особо учитывается, вы выполняете все команды жены (в одностороннем порядке), то это- подкаблучник (н-р, вы хотите смотреть футбол, а она говорит: "к маме", что вы выберете?)
вопрос неправильно поставлен: можно любить жену и быть подкаблучником, можно любить жену и не быть подкаблучником, можно не любить жену и быть подкаблучником, и не любить и не быть.. короче, люблю/ не люблю-этокаждому лучше знать, а вот подкаблучник или нет- тут такая грань- если вы угождаете жене в ущерб своим интресам, ваше мнение не особо учитывается, вы выполняете все команды жены (в одностороннем порядке), то это- подкаблучник (н-р, вы хотите смотреть футбол, а она говорит: "к маме", что вы выберете?)
Женя
Раз такой вопрос вообще возник, то жену ты не очень-то любишь. Когда любишь, о мнении других не задумываешься.
Кирилл
RU
Сообщение было удалено
Вот вот об этом и твердят мои родственники - мнения у тебя своего нет. Да, я с ней советуюсь, это плохо? Мы вообще-то живем под одной крышей...
Мортиция
Надо пореже с родственниками встречаться - только на семейные торжества. И не позволяйте лезть в ваши отношения! Вы - это вы, если вас обоюдно всё устраивает, то можно только поздравить, что вы нашли свою половинку.
RU
советуетесь, чтобы сделать выводы и сделать по-своему или советуетесь, чтобы послушаться?
вот у меня муж не подкаблучник, но вроде и любит..
н-р, он что-то предлагает, а я против, ему это не принципиально, то он уступит, а если принципиально, то будет убеждать, что так правильно и тогда мы в споре, решаем, кто прав, бывает по-разному.. а если у вас всегда все решает жена, то энто не дело, все-таки мужчина вы или где??
вот у меня муж не подкаблучник, но вроде и любит..
н-р, он что-то предлагает, а я против, ему это не принципиально, то он уступит, а если принципиально, то будет убеждать, что так правильно и тогда мы в споре, решаем, кто прав, бывает по-разному.. а если у вас всегда все решает жена, то энто не дело, все-таки мужчина вы или где??
RU
вы так и не ответили - вы хотите смотреть футбол, а она говорит: "к маме", что вы выберете?
lulu
Вот вы с ней советуетесь, а в итоге решающий голос чей???
в семье моей свекрови, тоже советуются, тока в итоге будет так как больше нравится свекрови, не потому что самые умные решения, просто иначе будет много криков, оскорблений, обид и т.д. так что свекр особо и не спорит
в семье моей свекрови, тоже советуются, тока в итоге будет так как больше нравится свекрови, не потому что самые умные решения, просто иначе будет много криков, оскорблений, обид и т.д. так что свекр особо и не спорит
Кэт
да ну, если вы довольны и счастливы, то какая разница кто, что у вас делает в паре. поменьше слушайте советчиков.
Грань в том, что подкаблучник позволяет собой манипулировать. Если в Вашем случае жена имеет над Вами власть до такой степени, что в споре всегда одерживает победу она и происходит исполнение ей воли - то да, Вы - подкаблучник. А то, что Вы описали - это вообще описание просто нормального отношения мужчины к своей женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
RU
Сообщение было удалено
Смотря в чем? В проблемах дома, быта, уюта (какие шторы повесить) главная - жена, а например, в вопросах ремонта авто, бытовой техники - главный я. Куда поехать на отдых всегда решаем сообща и даже прислушиваемся к мнению старшей дочери))))
из Мадрида
Я вообще считаю, что готовить (или водить по ресторанам) должен мужчина, а убираться уборщица, посуду мыть машина-посудомойка, стирать стиральная машина, гладить соседка. А я должна найти время, чтобы содержать ногти, волосы, лицо и тело в порядке, заниматься самообразованием, музыкой и благотворительностью. собственно, так оно и есть в моей жизни, за исключением, что готовкой не занимается никто, а в рестораны водят разные мужчины.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
Кирилл, ty ne podkabluchnik. Подкаблучник все делает для жены так как боится ее или зависит от нее.
Окси
Кирилл Бухалов
Сообщение было удалено
а ктож вас тогда такого золотого воспитал? отец-тиран или мать-жертва?
RU
короче, если вас это не напрягает, то какая собственно разница? ну вообще женщины больше ценят (почему-то) когда мужчина более главный, и быть за ним как за каменной стеной, чтобы в нем был стержень, ну типа как в "Москва слезам не верит" ГОша сказал Алентовой, мол, все важные вопросы буду решать я, на том основании, что мужчина.
а в мелочах можно сделать по-жёниному
а в мелочах можно сделать по-жёниному
Окси
а про Юлю по подробнее можно?
Кирилл Бухалов
Окси
Сообщение было удалено
Дело в том, что я с 13 лет с ними не живу, нахимовское училище, затем институт в другом городе... самовоспитание, блин
Кирилл Бухалов
Окси
Сообщение было удалено
Смотрите ветку "Правила измен", там все про Юлю))))
Ласка
хороший мужчина никого не слушайте, это они завидуют
Окси
Ну значит хорошие наставники у вас были.
По теме - нет подкаблучником вас не считаю, скорее склоняюсь к тому, что именно так ведет себя любящий мужчина. Но наличие любовницы при таком раскладе удивляет. Любящий ли? Жену ли?
По теме - нет подкаблучником вас не считаю, скорее склоняюсь к тому, что именно так ведет себя любящий мужчина. Но наличие любовницы при таком раскладе удивляет. Любящий ли? Жену ли?
Окси
а ветку с таким названием я не нашла.
Гость
да забейте вы на них, вы все делаете правильно! они просто хотят на вас влиять, а не получается...поэтому они обзывают вас подкаблучником...
муж и жена должны все решать вместе...а мамы и папы в эти решения лезть не должны. они могут посоветовать, а решения должны принимать вы совместно.
вы счастливы? если да, то какие могут быть проблемы? вы все делаете правильно!
муж и жена должны все решать вместе...а мамы и папы в эти решения лезть не должны. они могут посоветовать, а решения должны принимать вы совместно.
вы счастливы? если да, то какие могут быть проблемы? вы все делаете правильно!
Кирилл Бухалов
Окси
Сообщение было удалено
Окси, как Вам объяснить... Жену люблю, ни в чем ей не отказываю, но и Юлю свою тоже люблю, она сейчас ко мне на работу заехать обещала, вино будем пить тихонько)))) Наличие любовницы - не всегда показатель отсутствия любви к жене, хотя женщины конечно меня осудят, почти все....
Гость
А я недавно на форуме. Но мне тоже явно кажется, что это разводка. Хоть-бы аватарку поменял...
Кирилл Бухалов
Окси
Сообщение было удалено
Следуйте сюда:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954652/
комментарии приветствуются (даже ругательные)))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954652/
комментарии приветствуются (даже ругательные)))))
10 мг диазепама
Кирилл Бухалов
Сообщение было удалено
Все подкалбучники так говорят. По этому признаку их и определяют.
Гость
Кирилл Бухалов
Сообщение было удалено
Ну вот так всегда в бочке меда ложка дегтя. А вашей жене позволительно иметь какого-нибудь Петю или Мишу, тогда все нормально, иначе в зад такого мужа, как вы.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Все зависит насколько жена отвечает взаимностью, если она к своему мужу проявляет равноценную заботу, то это и есть настоящая счастливая семья.
Гость
*** ты
Кирилл Бухалов
Гость
Сообщение было удалено
Жена отвечает нормально. Я же не мазохист. Думаю, что примерно все взаимно, 60 к 40 в пользу все же моего большего внимания. Ну так муж и должен больше заботиться о жене....
Кирилл Бухалов
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируй!
Гость
Автор, а вот Юлия, она чем отличается от жены сравни пожалуйста, какие качества присущие Юлии нет у жены и наоборот
Кирилл Бухалов
Окей. Итак Жена (Марина, рост 166, вес - 62, возраст - 35) против любовницы (Юлия, рост 170, вес - 52, возраст - 32).
Ну во-первых, секс с Ю. интересней, чем с М. Во-вторых, Ю. прикольней - с ней можно разогнаться в машине, а она на ходу сделает минет, а потом будет ногами водить по моей голове и шее, лицу. Жене это не предложить даже. Жена орет на меня часто - сделай то, да это, Юля без проблем общается, ей не надо от меня ничего.... Когда я в кинотеатре беру Юлю за руку и трогаю ее коленки - меня трясет от трепетного удовольствия. Когда трогаю жену - она отводит руку - типа не мешай смотреть... Еще надо продолжать и сравнивать?
Ну во-первых, секс с Ю. интересней, чем с М. Во-вторых, Ю. прикольней - с ней можно разогнаться в машине, а она на ходу сделает минет, а потом будет ногами водить по моей голове и шее, лицу. Жене это не предложить даже. Жена орет на меня часто - сделай то, да это, Юля без проблем общается, ей не надо от меня ничего.... Когда я в кинотеатре беру Юлю за руку и трогаю ее коленки - меня трясет от трепетного удовольствия. Когда трогаю жену - она отводит руку - типа не мешай смотреть... Еще надо продолжать и сравнивать?
RU
а, ну если тут еще Юля какая-то имеется, тогда все понятно... вы пытаетесь искупить свое чувство вины за измену, вот и пресмыкаетесь
RU
46, и вы говорите, что любите жену?? какие у всех разные понятия о любви
Гость
Кирилл, а кто восхищается вашими мужскими качествами? Кто смотрит на вас с восхищением?
Фрося
Кирилл Бухалов
Сообщение было удалено
Класс!!! Я своему сегодня предложу)
Гость
И вообще это важно для мужчины? Интересно, чесно ))
Предыдущая тема