Не пойму её!!!!???
Девушки подскажите мне непонятливому! Как все это понять? Год общался по асе с девушкой,знал,что она замужем есть ребенок. Неделю назад предложил ей встретиться в кафе,увидеть друг друга в живую(так сказать).Все было просто супер! Она в жизни еще красивее чем на фото,очень умна,вообщем мечта любого мужчины.Я свободный взрослый парень,во мне проснулся к ней интерес как к женщине и у нее ко мне. После кафе мы оказались у меня дома и было все прекрасно,был классный секс,фигура у нее потрясная,не скажешь,что она рожала.После всего мы на следующий день мило переписывались,она сказала,что я самое лучшее,что было в её жизни,что ей все очень понравилось,ничего не предвещало бури. Но я начал понимать,что если продолжу с ней отношения у меня сорвет крышу и потребую от нее развода с мужем(она я так понял этого не хочет).Поэтому 2 последних дня ей не звоню и не пишу,и она так же(гордая!!!).А сегодня просто прифигел,захожу в асю а она меня удалила из списка,захожу в одноклассники тоже удалила????!!!! И нигде ни слова???!!! Девушки милые.подскажите мне,что это значит? Я уже устал от этих непоняток.
Вад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Dior
То, что она тебя везде "удалила",говорит о том, что ее сильно задело твое "гордое"молчание и она очень обиделась. Так что засунь свой гонор себе в ж*пу и обьяснись с человеком .Тебе что, 15 лет? Трахнул женщину и сидит теперь, как пансионная девица "Гордый он...... *** ,она у тебя что, первая женщина? Ты был девственник? Другого обьяснения такому незнанию женской психологии не вижу.
Кошшшка
36-летняя, 49, по ходу права.
Вад - это Вадим? Так ты расстроен, потому что она тебе вскружила голову, и ты хочешь продолжения? Так добивайся. Во дает, не думал он, что молчание после того, как занимались любовью, может обидеть! Как дети вы, мужики, чессслово )).
Вад - это Вадим? Так ты расстроен, потому что она тебе вскружила голову, и ты хочешь продолжения? Так добивайся. Во дает, не думал он, что молчание после того, как занимались любовью, может обидеть! Как дети вы, мужики, чессслово )).
Я вот сейчас тоже сижу и думаю удалить своего любовника из всех контактов. Вторую неделю "очень занят, куча проблем". В аське появляется редко и всегда почти "отсутствует", по телефону пообщаться не получается, вот и думаю, в сад его, наверное...
Булавка+
да баба вовремя голову включила...
Men
поймал бы тебя Влад ее муж и как следует надрал бы тебе одно место, чтоб не повадно было с замужними общаться. и я вообще не понимаю ее муж что слепой, за целый год не мог увидеть, что его жена с каким-то "хреном" общается.
Гость
СССР
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема