Знаю девушку несколько лет..Иногда встречались болтали т.д. Но после какого-то момента понял, что меня к ней влечет...Начал более настойчивее искать встречи(и показывать свою симпатию), и вдруг она меня начала динамить(чего раньше не было) под разными предлогами(занята и т.д)Мальчика у нее вроде нет...На смс и звонки отвечает, но инициатором был всегда был я.Сейчас держу тишину в эфире, жду каких- нибудь ее шагов...Что делать не знаю...Идти на абордаж или держать паузу?
Как сказать..Будь Вы девушкой, я сказала бы "держите паузу" :) но ведь если оба будут держать паузу, не выйдет никаких отношений, это не в Ваших интересах. Полезно так же думать, что девушка Вами не увлечена, и может быть стоит успокоить свое сердце, чем бесполезно надрываться.
Гость
[2645974380]
Согласна с Анжи, значит вы ее интересовали только как друг, но когда она поняла ваши наперения, решила прекраить отношения, дабы не давать вам лишнего повода. Я тоже так обычно поступаю, предпочитаю прекратить в таком случае отношения
7) Да я тоже так часто делаю))но всегда хочется верить, что твой случай другой))
Гость
[4158372278]
2 - согласна. У самой есть такой давний МЧ-приятель. Интересный человек, но увы абсолютно не мой тип мужчины. Но вот в последнее время начал недвусмысленно выражать свою симпатию, свидания назначает... НО мне этого не нужно! Так что общение наше пришлось свести практически к нулю.
стерва
[2480142717]
если мужчина захочет он сможет добиться любой девушки, идите на пролом и не тормозите
я думаю она хотела чтобы у вас были дружеские отношения, а как увидела симпатия от вас..стала морозиться..думаю если вы будете настойчивы..она вообще пропадет
Гость
[784466441]
автор, с какого города хоть? Менталитеты то разные ))))))
автор
[4122603682]
всем спасибо! тема закрыта
Shantal
[3845413575]
автор, извините, а может она на самом деле бывает занята? Вы не брали этого в расчёт? И Вы бы не хотели у неё прямо спросить, какие чувства она испытывает по отношению к Вам?