не могу понять что хочет мой любимый? мы вместе год. он ведет себя просто по идиотски. первые пол года, все отлично., но потом начала узнавать что изменяет, устроила скандал, бросила его, он просил вернутся, сказал больше не изменит. и уже раз десять наверно изменял, я уйду, потом приходит, просит прощение. моя ошибка что изначально прощала, а прощала как дура, потому что люблю. он заявил что у нас свободные отношения будут, я скрепя зубами согласилась. хотя и очень трудно было. но как он узнал что я в кафе с другим пошла(видели его друзья) устроил истерику. орал, сказал что я б...., что предала его, все это время играла с ним. я ушла, сказала что отношения закончились. теперь страдаю. возвращатся не буду, устала. просто хочу понять что ему нужно было? какие отношения он хотел? ничего не понимаю в жизни...
разве вы не згнал-им можно,нам нельзя.....встретите ещё нормального,который не так буквально это понимает.
Груша
[4257165357]
какие отношения хотел? такие, какие были - вы его прощаете, а он погуливает и раскаивается в этом время от времени
Гостья
[1328801969]
згнал=знали)
Гость
[4158372278]
автор, такие отношения и хотел: он гуляет в свое удовольствие, но под боком "про запас" всегда есть вы. И если что, всегда можно вернуться к вам, а вы будете ждать его и конечно примете... Вот о таких "шоколадных" отношениях он и мечтал.
Гость
[974377994]
Автор, не будь дурой! он тебя по полной использовал, а ты велась!!!
ciane
[2871572203]
Вот уж бином Ньютона :) Гулять ему надо. А эксклюзивность партнера - это вопрос чести. Не каждый согласится с рогами жить :)
Гость
[1330762851]
Вам что, нравится быть половым ковриком? Может, после свадьбы с 3мя детьми и без денег и стоит подумать, а не простить ли измену, а так?
похотливая
[1150173952]
да уж автор, как же вы согласились на такую роль, удвили...можно все простить, понять и принять, но только не такие отношения, где уже явно ноги вытерают!