Девочки , хочу спросить у вас совета . Недавно я уезжала в другой город на 4 дня . Муж оставался один дома с ребёнком . Когда я вернулась , он мне рассказал , что к нему приезжали ребята на выходные , остались ночевать , а на следующий день они поехали на рынок за машинами в другой город , ребёнок остался с дочкой одного из них . Особо не расспространялся как всё было . Но через пару дней после приезда я разговорилась с ребятёнком и он стал мне рассказывать очень интересные вещи , что у нас жили только девочка с мамой , мой муж с этой тётей уезжали за машиной , а он оставался с этой девочкой дома одни . Вечером вернулись , съездили в магазин и опять они остались ночевать !!! Вообщем по рассказам сына у меня в доме ночевала какая то баба аж два дня !!! Я в шоке . Пришёл с работы муж , я решила спросить его что за тётя ? Он сказал , что мол да была тётя , но типо был и дядя её брат и ночевали они только один день . Сказал , что бы я не верила ребёнку , мол напридумывал всякого . И если бы он хотел с кем то встретиться , то ессно не привёл бы бабу в дом . Что мол полный маразм и фигня . А я не верю ... У меня сыну 6.5 лет и никогда не придумывал и не врал и память у него ооочень хорошая . Вообщем чувствую себя полной дурой и не знаю , что мне делать ? Кому верить ?
43 Так вот и странно, что вы не знаете этих "друзей" после 14 лет совместной жизни. Я вот хоть и не поддерживала особо близких отношений с мужниными друзьями что в одном браке, что в другом - но я их знала. Т.е. если мне бы сказали: "у нас ночевала Оля такая-то" - я б знала, что это за Оля такая и примерно почему она могла у нас ночевать. А вы, я так понимаю, ни сном ни духом, че за баба?
Фрося
[2313207299]
Обнаружила пропажу фотоальбома , перерыла весь дом , не нашла :(
Гость
[3728698561]
прикольно вы отмочили автор! представляю как любовница перестилает вашу пастель) на другое белье))))))
Fly
[2175938442]
46 Блин! Тогда еще проще все организовать было :(
парусекундная
[2061653681]
если хотите поймать с наличным, уезжайте еще раз якобы на 4 дня. а сами вернитесь через день-два
Маркелкина
[2000190542]
И ребенок не врет, смысл ему врать-то? А дети хорошее прикрытие для любовных дел. А папаша сразу соврал, что ночевали друзья.
Fly
[2175938442]
52 Приставайте смело к мужу! Пусть берет, где хочет и возвращает. И у друзей своих поинтересуется
Думаю, что дочку баба привела, чтоб вашего ребенка занять. А если ребенка расспросить поподробнее о девочке, о чем она говорила, может, какая-то полезная информация и выплывет, можно даже попросить описать их, мол, интресно вам очень.
Гость
[1865460008]
Я бы не поверила мужу. Какая-то незнакомая вам женщина со своей дочкой ночевала, пока вас не было???!!! Вероятно ваш муж уже давно с ней встречается. И ребенок у вас достаточно взрослый, чтобы говорить правду, это мужик ***. Автор не расстраивайтесь.
Люка
[1223964140]
Маркелкина, вполне вероятно, что тетка приехала по делам или на отдых (например жена какого-нибудь друга). И вполне возможно, чтобы жена не ревновала, он приплел вместо тети дядю. То есть хотел, как лучше, а получилось как всегда. Если бы это была любовница, то они бы все обставили так, что Фрося и не узнала бы, а тут муж просто хочет защитить жену от каких-то домыслов. Тем более 6 комнат в доме, есть где потеряться.
парусекундная . Самое смешное , что я на самом деле уезжаю . Но уезжаю в другую страну . Да думаю , что больше такого он и не повторит , на кой ему экстрим ? Тем более тааак проколоться .
Мелиса
[129006022]
48 Люка права. Затихариться и последить внимательно за ним. И не стесняться, проверять все, что можно, вплоть до трусов. Если изменяет, улики обязательно найдутся. Если он так ведет себя и не стесняется врать и т.д. То чего стесняться Вам? Только вот вопрос... Ну узнаете Вы правду и все подтвердиться и сомнений не останется... И что тогда?????
парусекундная
[2061653681]
ну...кто знает... сделайте вид что поверили ему, а не ребенку.
Маркелкина
[2000190542]
61, Люка, вы бы поехали к другу своего мужа с двумя ночевками, зная, что жены нет дома, что жена о вас ни слухом, ни духом? Думаю, ответ очевиден.
Фрося
[2313207299]
Люка . ну по легенде мужа тётя действительно приехала из другого города зза машиной . Факт наличия другого дяди был , мелкий подтвердил что он был . Но он даже в дом не заезжал , в доме были только сын , муж и баба с дочкой . Ребёнок мне довольно их подробно описал :( Я одного не понимаю , ну неужели у меня муж такооой *** ?
Мелиса
[129006022]
Фрося, а Вы мужа любите? Сам факт возможной измены Вас сильно огорчает?
Маркелкина
[2000190542]
Я, кстати, не настаиваю, просто у нас в семье была оч похожая ситуация. Меня папа по тетям в гости водил (все тети с детьми), тети к нам приходили в гости с детьми (пока мамы не было). Конечно, ничего криминального нет. Только однажды на маму вылилась вся грязь одним махом.
Fly
[2175938442]
А мне видится все так, что это какая-то из "первых светлых любовей", всплывшая посредством всяких "одноклассников" и "контактов". И у двух взрослых дураков, что называется, "затмение случилось". Увидели в отъезде жены возможность "вспомнить былое" (кстати, а что было в том фотоальбоме? уж не поэтому ли он пропал?)
Фрося
[2313207299]
Отвечаю всем , девчёнки честное слово не знаю как быть . Но мне лучше знать если измена была . Конечно вида не подам , но буду знать что от человека можно ожидать. У меня уже мысли появились , типа ждут когда дети подрастут и жить потом вместе . Вообщем каша в голове и не даю сама себе покоя . Уже мысли пойти к бабке погадать ... :(
Фрося
[2313207299]
Fly . Альбом был самый обычный семейный , фото детей и наши с друзьями .
Fly
[2175938442]
"к бабке погадать" - делать нечего? Все можно и без бабки выяснить. Главное - стратегию продумать и фактами правильно распорядиться
(63)Вот-вот, иногда лучше ничего не знать. Не пойман, не вор. Присмотреться к тому, как он себя ведет, что изменилось в поведении, а потом и выводы делать. У нас на работе работала женщина. Муж ее работал в нашем же отделе зам.нач. отделом. Красивый мужик, бабы так и липли к нему, ну и он не терялся. Глядя на все это мы спросили у жены этого ловеласа, как она все это терпит. А она говорит, что как бы он не гулял, он всегда возвращается к ней и любит ее еще сильней. И что он всегда чисто выбрит, всегда свежие рубашки и, что до и после работы он принимает душ.
Фрося
[2313207299]
Мелиса . Люблю мужа , но больше любовь как к родственнику . Давно вместе , было много хорошего , пережили много тяжёлых времён . У нас с ним больше дружеские отношения чем страсть , кстати с постелью тож напряг . Говорит очень устаёт или от меня ждёт инициативы .
Фрося
[2313207299]
Люка . ну не до такой же степени поощрять гулянки . Моей нервной системы не хватило бы , знать что моется и бреется он для любовниц .
74 Не знаю кому как, а по мне - не то идиотизм, не то мазохизм душевный ( а может и то и другое). Вариант не для всех, в общем :)
Фрося
[2313207299]
блин ну не поймать его . У него работа подразумевает частые поездки , командировки . Он может позвонить мне и сказать что задерживается и я знаю , что по работе это возможно . Поэтому для левых отношений у него вообще руки развязаны , очень трудно поймать . меня и возмутил факт притаскивания бабы в дом )))
Fly
[2175938442]
76 Еще забыли рубашечки свежие нагладить-постирать! :))) И трусики после душа выдать (еще неплохо туда перчику позлее сыпануть, чтоб жизнь медом не казалась) И самого заставить пассий обзванивать на предмет прогулки в КВД
Fly
[2175938442]
Фрось, про фотки в альбоме ответьте, плз! Старые были?
Мелиса
[129006022]
75 Плюс в том, что не будет так больно, если измена все же имеет место... Минус в том, что за 14 лет любовь все же перешла в дружбу и страсть угасает. Может вот здесь то и зарыта кошка. Потянуло его на свежачок, там и страсть бушует, а к Вам возвращается уставший... А скоро Вы опять в поездку собрались... Вот уж оторвется мужик по полной! Если та дама не замужем, разведена и с дочкой, и если имеет серьезные виды на Вашего мужа, семья Ваша под угрозой!!! Надо что-то делать. Для начала узнать правду, а потом возвращать мужа, если он Вам нужен и дорог.
Люка
[1223964140]
А я пошла к бабке гадать. У меня была ситуация, когда муж не пришел вечером домой, к телефону не подходит, а незадолго до этого видела, что он переписывается с теткой с сайта знакомств и что эта тетка живет рядом с нами. В результате, налилась г.....м по самую макушку. Он позвонил в 22.00 и врет, что не мог подойти к телефону, т.к. общался с директором. Домой приперся в 23.00 и сразу в душ, хотя мыться не любит. На следующий день обзвонила всех знакомых и нашла таки бабку. Был только один вопрос:"Была ли измена?" Так вот бабушка сказала, что у него на работе проблемы, вот он и мечется, а измены нет и более того, брак очень крепкий и муж дорожит браком. Не знаю, так это или нет, но я теперь спокойна и больше не думаю о любовницах. Сама нахожу ему оправдание, правда сейчас он домой бегом бежит.
Фрося
[2313207299]
Fly . Сорри не сразу увидела сообщение . Фотки были относительно старые каким то 10 лет , а какие то прошлого года . свежие на компе все , ничего не распечатываем
lubochka
[3662118334]
fy, kakoi yzhas. I tak poniatno chto myzh izmenil. Protivno...
Мелиса
[129006022]
А зачем ей могли понадобиться Ваши старые фотки? Странно...
Мелиса
[129006022]
84 Ну да, Любочка, ужас и понятно и противно, и что дальше? Пойти повеситься? Жизнь не закончилась, и надо дальше жить, и детей растить, и быть счастливой...
Fly . Да возможно тётка метит в жёны :( . наверное узнав об измене я стала бы вести себя по другому по жизни и думать о себе . Вокруг куча поклонников , а я как дура смотрю открыв рот только на своего . Просто страшно становится , что через пару лет он свалит к другой , а я останусь одна . Хотя помоему бред пишу уж простите ...
Фрося
[2313207299]
У меня наверное начался спортивный интерес , как его поймать ? ))) Правда когда поймаю , что потом делать ? Караул...
Fly
[2175938442]
85 Мне вот кажется, что, если моя версия верна, в том фотоальбоме должны быть ее фотки. И ребенок может на них ее случайно узнать.
Fly
[2175938442]
88 Сначала твердо решите, что будете делать. Потом ловите. Только так
Fly
[2175938442]
84 Не поняла вас? Это было к чему?
Мелиса
[129006022]
Телефон никогда не проверяли? Мой как-то в душе был, что-то дернуло залезть в телефон, и оказалось не зря... Очень милые СМС отправлялись... не мне:))
гость
[377389519]
О, как знакомо,была у меня подобная ситуация. Я тоже металась, верить-не верить. Муж с ясными глазами всё отрицал. Поверила.... Бл*дство продолжилось. В результате развелись.
Фрося
[2313207299]
Fly в альбоме только знакомые лица и всех я знаю . А тётка не знакомая , которую я не знаю. Да я уже решила , если измена была , то просто расстанемся .
Мелиса
[129006022]
93 "Ясные глаза" и клятвы о любви... Господи, неужели они все одинаковые?
Лилит
[1381140618]
Ну и ситуация, противно. Муж - на редкость циничная *****.
Лилит
[1381140618]
Fly
[2175938442]
94 А сын ваш тоже всех знает? Тетку эту вы только со слов мужа "не знаете"
Фрося
[2313207299]
Мелиса . Смс ки стераются , а звонки по телефону тож трудно поймать . Ему звонят постоянно по работе и часто бабы .
Гость
[3230960111]
Может эта женщина его гражданская жена и девочка может его?