Как "разводить" богатых дядь на деньги? Советы и рекомендации!
Во первых-озлобленные и неудовлетворенные мужики идут мимо! Подобные им женщины с ненужными репликами в другую тему! Здесь хочу обсудить проблему взаимоотношений молодых красивых талантиливых и умных девушек с такими же, но не очень молодыми мужчинами, материальное положение которых намного выше среднего ))- (интересуют также и иностранные граждане) Отношений было много (не только с русскими), знакомств и встреч тоже, хотя мне только 25лет. Но все таки привлекают мужчины постарше и с высоким положением в обществе. Для меня материальня состоятельность мужчины стоит на одном месте с адекватным восприятием мира и моральными ценностями. Согласитесь если мужчина воспитан галантен умен то это гуд, а если плюс к этому он еще и богат-то втройне привлекателен для нас. Вот такие мужчины и присутствуют в моей жизни. Вопрос в том, как правильно давать им понять, что меня не очень то интересуют их деньги и положение, сколько сам ОН, наша близость, наша любовь и те эмоции которые мы получаем будучи вместе! Как максимально естственно делать так, чтобы мужчина сам не жалел для тебя ничего и все материальные затраты на меня были его собственным желанием! У кого были и есть такие мужчины в жизни, Давайте делиться опытом! ;) Плиз кому нечего сказать по теме-не засоряйте эфир.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
324 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
201 "Вобщем, мужчина, которому не доставляет удовольствия заботиться о женщине, - это ненормальный мужчина:) "
Переводим взгляд вверх и переводим слова подобных русалко: "заботиться о женщине" - бездумно доиться.
Русалка, тебе еще сколько раз повторить, что между этими 2мя вещами есть большая разница.
Переводим взгляд вверх и переводим слова подобных русалко: "заботиться о женщине" - бездумно доиться.
Русалка, тебе еще сколько раз повторить, что между этими 2мя вещами есть большая разница.
rusalka
202, Грипп, а ненадо бездумно, надо просто опекать ту женщину, которую ты любишь:) Чтобы она за тобой была как за каменной стеной:)
Гость
198- Откровенно, спасибо за маркетинг. Обязательно зайду на сайты, подучусь. Мужчин я выбираю. Но они уже на второй день поют мне о какой- любви. 196-мне тоже такие НОРМАЛЬНЫЕ попадались. только я спала. Обалдеть, потрахаемся, похаваем, поболтаем за трапезой , мне в сумочку денег положит, говорит: купишь себе что нибудь, спасибо". А моё то какое спасибо! Вот !Настоящий мужик, гульнули и разбежались. Я век его помнить буду. А сейчас народ пошел...только намекни попробуй...губки подворачивают...А одного как то мимо магазина провела, так он отошел, пока я смотрела... Говорю :это хочу, хочу подарка, а он: мой подарок-это мои губы" Я его чуть не била по этим губам. Ненавижу его. ***! А туда же..Возомнил из себя..Попыхтел...типа Аленделон..
rusalka
204, а чего ж вы себе постоянного найти не хотите?:)
DST
rusalka, 205, в данном случае работает поговорка "Тому, кто любит молоко - необязательно покупать корову". Вот и не покупают в постоянное пользование. Максимум - могут в аренду взять :) При правильном маркетинге :)
rusalka
206, DST, не моё это:))) ИМХО: простой защищённой жизни мало, нужно же чтобы отношения были стабильные и человек любимый...:)
Гость
А зачем они нужны? Тетешкаться с ними и любовь изображать...Я уже три раза за мужем была-всё одно и то же. Через 2 года:проблемы, претензии, одно и тоже, волнения... О!!! НЕТ. Хватит. Не хочу я этих серьёзных отношений. Серьёзность на работе, ответственность за ребенка....-уже большая нагрузка. Вот иногда можно для здоровья, да праздника. И то, никогда на ночь не останусь. Меня просто трясет, если я подумаю,что буду спать с мужчиной, пусть и приятным всю ночь в одной кровати. Нееет, к чему все эти телячьи нежности.... С мужиками интересно, но надолго они не нужны. Потому что из серьезных мужчин уже на третью неделю они превращаются в слабых сюсюканных детей...., засыпающих с твоей сиськой во рту. ФУ!
Гость
Короче, приспичило-встретились, провели прекрасно вечер и разбежаличсь. Можно повторить иногда, если понравилось в первый раз.А если начинают влюбляться-я просто бегу от этой "серьёзности!" Не нужна мне эта любовь до гроба..Я ж не рассказываю всем, что уже замужем 3 раза была. Так можно прыгать 4-5-7... Ну человек я такой.. Зачем замуж, если я знаю, развод не за горами...
191: "ну получается что это практически то же самое...:( " - В противном случае, получается с одной стороны "грабь, что видишь", а с другой - "давай, сколько скажут" )))
"а кушать она что будет?:)" - Ну, тогда о какой женитьбе идет речь? - Если мной хотят попользоваться, чтоб кушать, то я буду пользоваться в своих интересах, и ни на йоту более.
"ты будешь действовть по какому-то другому принципу?...:) Будешь продолжать пользоваться, когда уже надоест?:)" - Нет, я просто не буду пользоваться )))
"а кушать она что будет?:)" - Ну, тогда о какой женитьбе идет речь? - Если мной хотят попользоваться, чтоб кушать, то я буду пользоваться в своих интересах, и ни на йоту более.
"ты будешь действовть по какому-то другому принципу?...:) Будешь продолжать пользоваться, когда уже надоест?:)" - Нет, я просто не буду пользоваться )))
192: "ну для меня не может быть любимым мужчина, которому неприятно заботиться обо мне:) Точка:)" - Ну, для Вас - не может, это мы уже выяснили.
"ну а что вы на меня смотрите? - я согласна!:)" - Это в корне меняет дело. Однако, мы, все же, живем сейчас в 21-м веке, и тут, скорее, более характерна другая позиция: когда женщине хочется, чтобы полностью обеспечивал, но при этом "УВАЖАЛ И ЦЕНИЛ ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ"... это-то и хреново.
"ну а что вы на меня смотрите? - я согласна!:)" - Это в корне меняет дело. Однако, мы, все же, живем сейчас в 21-м веке, и тут, скорее, более характерна другая позиция: когда женщине хочется, чтобы полностью обеспечивал, но при этом "УВАЖАЛ И ЦЕНИЛ ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ"... это-то и хреново.
193: Уже слушают ))) И очень уязвлены таким отношением со стороны дам )))
195: "Все понятно:мужчины типа Васи хотят видят в женщинах баб, готовых обеспечивать себя самих, тащить детей и домашнее хозяйство, а при случае еще и дозволять мужу поставить себе синяк под глазом. Видели таких, содержанки выглядят лучше:)" Не будьте столь максималистичны. Мы предлагаем либо независимость, либо содержание. Женщины нынче предпочитают и то, и другое сразу... но, лишать женщину сразу обеих пунктов никто и не собирается.
Лиса-Алиса
Сопляк, ну кто это ВЫ? Вы с Васей? Чесслово, мужчин, как и женщин, много, и вкусы у всех разные. Главное, чтобы правильно подобралась пара. Кстати, бывает частичная независимость и полное содержание, бывает наоброт. Главное, чтобы это устраивало партнеров...))
Лиса-Алиса
Вообще, ребята, ваши схемы вызывают умиление. Такое ощущение, что вы вообще жизни не знаете. Я все думала, кого вы мне напоминаете и вспомнила - "Подростка" Достоевского.
rusalka
210, Сопляк с дубинкой, "В противном случае, получается с одной стороны "грабь, что видишь", а с другой - "давай, сколько скажут" )))" - нет, даёшь ты столько сколько сам считаешь нужным:) И она берёт ровно столько сколько дают:)
"а кушать она что будет?:)" - Ну, тогда о какой женитьбе идет речь? - Если мной хотят попользоваться, чтоб кушать, то я буду пользоваться в своих интересах, и ни на йоту более" - ну хорошо, давай я тебе скажу "поженимся, будут у нас любовь и отношиения, а сексом занимайся с кем-нибудь другим. а то получается что ты со мной только ради секса", вот мне расклад когда женщина должна обеспечивать себя где-то там сама, вместотого чтобы быть "под крылышком" любимого мужчины то же самое напоминает:)))
"Нет, я просто не буду пользоваться )))" - спать с ней не будешь?:))) А что значит "не пользоваться"? Зачем мне мужчина, который ничем мне не помогает?:) И вообще, как ты себе представляешь сильного (подчёркиваю) мужчину, которому понравилась девука и он хочет понравиться ей?... Ни цветочка, ни конфетки ни открытки?...:) И как тогда ухаживать?:)))
"а кушать она что будет?:)" - Ну, тогда о какой женитьбе идет речь? - Если мной хотят попользоваться, чтоб кушать, то я буду пользоваться в своих интересах, и ни на йоту более" - ну хорошо, давай я тебе скажу "поженимся, будут у нас любовь и отношиения, а сексом занимайся с кем-нибудь другим. а то получается что ты со мной только ради секса", вот мне расклад когда женщина должна обеспечивать себя где-то там сама, вместотого чтобы быть "под крылышком" любимого мужчины то же самое напоминает:)))
"Нет, я просто не буду пользоваться )))" - спать с ней не будешь?:))) А что значит "не пользоваться"? Зачем мне мужчина, который ничем мне не помогает?:) И вообще, как ты себе представляешь сильного (подчёркиваю) мужчину, которому понравилась девука и он хочет понравиться ей?... Ни цветочка, ни конфетки ни открытки?...:) И как тогда ухаживать?:)))
Гриб
213 "Мы предлагаем либо независимость, либо содержание. Женщины нынче предпочитают и то, и другое сразу..."
Мы предлагаем любой серединный оттенок или полюс, но чтобы он был внутри последовательно увязан.
А женщины в России предлагают даже не оттенок, а одновременное сдирание нужных им кусков с противоположных полюсов..
Мы предлагаем любой серединный оттенок или полюс, но чтобы он был внутри последовательно увязан.
А женщины в России предлагают даже не оттенок, а одновременное сдирание нужных им кусков с противоположных полюсов..
rusalka
211, Сопляк с дубинкой, "когда женщине хочется, чтобы полностью обеспечивал, но при этом "УВАЖАЛ И ЦЕНИЛ ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ"... это-то и хреново" - ну я не позиционирую себя как независимую:)
rusalka
212, Сопляк с дубинкой, да?:) А раньше они думали что все женщины мечтают всю жизнь сами себя обеспечивать и позиционировать себя как равных?...:))) Смешно, смешно:)
Гостюг
"Вопрос в том, как правильно давать им понять, что меня не очень то интересуют их деньги и положение, сколько сам ОН, наша близость, наша любовь и те эмоции которые мы получаем будучи вместе! Как максимально естственно делать так, чтобы мужчина сам не жалел для тебя ничего и все материальные затраты на меня были его собственным желанием!"
А я то думал.... сейчас что-то новое узнаю.....
Судя по постам, так никто из женщин и не поделился секретами "искренности" и "естественности" для новых вершин в непростой динамичной:-) жизни автора.
Или методы все те же или ноу-хау под патентом:о)
А я то думал.... сейчас что-то новое узнаю.....
Судя по постам, так никто из женщин и не поделился секретами "искренности" и "естественности" для новых вершин в непростой динамичной:-) жизни автора.
Или методы все те же или ноу-хау под патентом:о)
Лиса-Алиса
Гостюг, а что они нового могут придумать? Все уже отработано и опробировано - классика жанра в своем роде...
Гриб
203 rusalka "Чтобы она за тобой была как за каменной стеной"
Слова то правильные, но...
Ответь сама на вопрос, если я покупаю бутылку пива в магазине, бутылка пива за мной как за каменной спиной?
Слова то правильные, но...
Ответь сама на вопрос, если я покупаю бутылку пива в магазине, бутылка пива за мной как за каменной спиной?
Гриб
221 "Гостюг, а что они нового могут придумать? Все уже отработано и опробировано - классика жанра в своем роде..."
Жизнь меняется, все "апрбированные методы" перестают работать. Недаром женщин всполошились так от факта существования пикаперов.
Хотя вроде - безобидная вещь, все по-честному...
Жизнь меняется, все "апрбированные методы" перестают работать. Недаром женщин всполошились так от факта существования пикаперов.
Хотя вроде - безобидная вещь, все по-честному...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
222, Гриб. ты слишком прицепился к деньгам, понимаешь?:) Ты лучше вспомни что онисобой олицетворяют - и сделай выводы...:) Если ты относишься к девушке как к бутылке пива, это не зависит от наличия/отсутствия денег...:(( Можно содержанку искренне любить, а можно "самостоятельно-бесплатной" давалкой просто попользоваться - и до свидания, плевать на её чувства...:(((
rusalka
223, Гриб, зря ты думаешь что они что-то там вкорне якобы менят - это всё старое как мир, и существовать будет ещё столько же...:) Просто это разные сферы жизни и отношений, я уже это говорила:) Кому надо быстрого секса без отношений с ветренной девушкой, кому - игры, ухаживаний, серьёзных отношений и т.д. - это просто разные вещи, вовсе не взаимоисключающие:)
Пикаперы расстраивают тем, что многие девушки их ухаживания принимают за искренние чувства и интерес, а выясняется что их всего лишь использовали - в этом-то и проблема. А если девушка принципиально без ухаживаний в постель с мужчиной не ляжет - то никакие пикаперы её не прильстят, они просто сразу поймут что им с этой девушкой ловить нечего:)
Пикаперы расстраивают тем, что многие девушки их ухаживания принимают за искренние чувства и интерес, а выясняется что их всего лишь использовали - в этом-то и проблема. А если девушка принципиально без ухаживаний в постель с мужчиной не ляжет - то никакие пикаперы её не прильстят, они просто сразу поймут что им с этой девушкой ловить нечего:)
Бонбон
Девочки, остановитесь, зачем вы спорите с этими убогими, типа Сопляка, Васи и т.д.? Подумайте, что за мужчины будут сидеть на Вумэне? Закомплексованные неудачники. И женоненавистники, которые не в состоянии побаловать свою женщину чем √то большим кроме одинокой розочки. И именно по причине своей несостоятельности они и рвут себя тут на британский флаг, обвиняя женщин в продажности. И более того, они пришли на этот форум, чтобы убедить себя в этом и унижать женщин в каждой теме. Это у них типа аутотренинга:■Нет. Я не безденежный лох,нет! И у меня есть еще масса достоинств, кроме моего драгоценного члена! ■ Это мне напомнило знаете что, читала здесь одну темку,девушка пишет: ╚так и так, живем вместе, но у нас раздельный бюджет, определенную сумму мы вкладываем каждый месяц на продукты, а если я прошу его купить хлеба или молока, то я потом отдаю ему деньги╩. Ааааааааааааааааа ну какой же это лошизм, и этот человек, я уверена, на полном серьезе считает себя мужиком! Бедная девушка!
Bonbon
Девочки, остановитесь, зачем вы спорите с этими убогими, типа Сопляка, Васи и т.д.? Подумайте, что за мужчины будут сидеть на Вумэне? Закомплексованные неудачники. И женоненавистники, которые не в состоянии побаловать свою женщину чем √то большим кроме одинокой розочки. И именно по причине своей несостоятельности они и рвут себя тут на британский флаг, обвиняя женщин в продажности. И более того, они пришли на этот форум, чтобы убедить себя в этом и унижать женщин в каждой теме. Это у них типа аутотренинга:■Нет. Я не безденежный лох,нет! И у меня есть еще масса достоинств, кроме моего драгоценного члена! ■ Это мне напомнило знаете что, читала здесь одну темку,девушка пишет: ╚так и так, живем вместе, но у нас раздельный бюджет, определенную сумму мы вкладываем каждый месяц на продукты, а если я прошу его купить хлеба или молока, то я потом отдаю ему деньги╩. Ааааааааааааааааа ну какой же это лошизм, и этот человек, я уверена, на полном серьезе считает себя мужиком! Бедная девушка!
Bonbon
И невдомек им , что водятся на свете мужики, которые покупают своим девушкам сумки за 1000, к примеру, приглашают их на отдых, открывают им платиновые карты . И не считают, это актом купли-продажи. Просто им все равно, сколько это стоит, для них это семечки,, они не зацикливаются на этих деньгах. Для них это в порядке вещей, все равно что почистить зубы утром и вечером. У них другое мировоззрение. Им просто приятно порадовать женщину.
Гость
228 Так. И много вы таких "незацикленных" знаете лично? у вас вообще были подобные отношения с мужчинами? Запомните, милочка, никому никогда не бывает все равно что сколько стоит. Вы не те истории читаете, слушаете. Мир давно изменился. И сейчас не времена бандитских 90-х.
rusalka
229, есть вечные вещи:)
Гриб
224 rusalka "222, Гриб. ты слишком прицепился к деньгам, понимаешь?:) "
Русалка, ты вообще в себе? Переведи взгляд на название темы.
Русалка, ты вообще в себе? Переведи взгляд на название темы.
Гостюг
228. БонБон. Все это известно и в какой-то мере сочетается с разумными тратами. Расходы на эскорт необходимы. Это в порядке вещей, как принять душ.
Тут еще нюанс, многие ли девушки достойны быть в эскорте?
Тут еще нюанс, многие ли девушки достойны быть в эскорте?
Лиса-Алиса
Просветите темную.... А в функции этих самых "девушек" для эскорта входит постель или у них только представительские функции, так сказать для мебели?
Гость
233, ну надо же тоже дядю отблагодарить. Потрахать его хорошенько. Не сотрется.
Гостюг
233. Сначала по разному. Потом, со временем - входит. и выходит.6-)
rusalka
231, Гриб, так ты определись о чём мы говорим:)))
rusalka
Гриб, я говорю о том что, если женщинахочет быть содержанкой, то это ещё не значит что её цель - ТОЛЬКО деньги, и она якобы полностью бездуховна:) А позицию автора я и не поддерживала:)
Гриб
233 Лиса-Алиса "Просветите темную.... А в функции этих самых "девушек" для эскорта входит постель или у них только представительские функции, так сказать для мебели?"
В одном флаконе с представительскими функциями называется - секретарша
В одном флаконе с представительскими функциями называется - секретарша
Гриб
237 rusalka Если ты про себя - верю.
Если говоришь за всех - зря.
Кстати, та же содержанка о деньгах впрямь не думает. О них болит голова у того, кто их зарабатывает. А первая просто потребляет материвальные и нематериальные блага и не задумывается.
Если говоришь за всех - зря.
Кстати, та же содержанка о деньгах впрямь не думает. О них болит голова у того, кто их зарабатывает. А первая просто потребляет материвальные и нематериальные блага и не задумывается.
херр Wам и Ф рау К
добродушная фея-----------да уж...подходячий ник...
rusalka
239, Гриб, "Кстати, та же содержанка о деньгах впрямь не думает. О них болит голова у того, кто их зарабатывает. А первая просто потребляет материвальные и нематериальные блага и не задумывается" - по-моему она какраз она очень хорошо понимает как тяжело это заработать, и искренне благодарна тому, кто её благодетельствует...:) И обязана уметь экономить:)
Гость
Бон-бон, 228, вашими бы устами. Если бы каждый российский мужчина был в состоянии купить сумочку за 100 уе, а не рублей, и считать эти деньги семечками. Никто бы здесь не писал этих тем.
Гость
100 - 1000 разумееться))
Гриб
241 rusalka " по-моему она какраз она очень хорошо понимает как тяжело это заработать"
У нас вечер юмора ? -)))) Тот, кто не зарабатывает, лучше понимают как эти деньги даются?
К тому же тут на форуме много раз отмечали, как именно женщины не знают цену мужским деньгам - явление массовое.
Что говорит о старой, уже вошедшй в гены привычке женщин потреблять гораздо больше, чем зарабатывать.
У нас вечер юмора ? -)))) Тот, кто не зарабатывает, лучше понимают как эти деньги даются?
К тому же тут на форуме много раз отмечали, как именно женщины не знают цену мужским деньгам - явление массовое.
Что говорит о старой, уже вошедшй в гены привычке женщин потреблять гораздо больше, чем зарабатывать.
rusalka
244, Гриб, "потреблять гораздо больше, чем зарабатывать" - а женщине и необязательно самой зарабатывать:)))
rusalka
И потом, Гриб, даже если бы и обеспечивали себя сами, бОльшую-то часть работы в обществе всё-равно бы делали мужчины...:)))
Паразитизм чистой воды!:))))))))))
Паразитизм чистой воды!:))))))))))
Гриб
245 "244, Гриб, "потреблять гораздо больше, чем зарабатывать" - а женщине и необязательно самой зарабатывать:)))"
Ты опровергла мою фразу? Или что? Зачем высказывалась?
Ты опровергла мою фразу? Или что? Зачем высказывалась?
Гриб
246 Это меняется семимильными шагами. Аж свист идет
rusalka
248, Гриб, что именно меняется?:) Хочешь сказать что женщины будут выполнять всю сложную работу?....)))
rusalka
247, чтоб ты сделал выводы))))
Гриб
249 "Хочешь сказать что женщины будут выполнять всю сложную работу?....)))"
Нет, они по домам будут сидеть и Дом-2 глядеть...
Нет, они по домам будут сидеть и Дом-2 глядеть...
Следующая тема
Предыдущая тема