А вам муж что-то подарил на рождение ребенка?
Мне муж ничего не подарил ..хотя я ему намекала еще будучи беременной о том что сильно хочу золотые сережки (мы как то были в ювелирном и мне приглянулись одни серьги)...Я родила практически на свое день рождение (через два дня после него)..Сказала ему что на день рождение мне можешь ничего не дарить , подаришь уже когда рожу...., тем более говорят , что это традиция такая....Но уже жду у моря погоды три месяца ...В общем поняла , что и не дождусь , ну и в общем то уже и не нужно ...Подарки приятны к празднику как говорится ....А как по этому поводу себя Ваши мужья повели ...Просто очень обидно ...хотелось просто какогото внимания ..тем более ребенок желанный ...:((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
243: "И еще, боли во время месячных у некоторых бывают просто адскими. Моя подруга теряла несколько раз сознание от болевого шока" - Наслышаны ))) Покажите мне хоть одного мужчину, который об этом не знает. А вам много, я так понимаю, рассказывают о жутких страданиях, которые переносят в течение жизни какие-нибудь мужчины? )))
думаю так
243, сопляк, да если б мне мужики по рублю платили за каждую свою жалобу, владельцем "челси"была б я , а не Абрамович...
х.
ээ, да Сопляк с дубинкой пьян, похоже) пачотный акушер - плиточник из НИИ Перегоревшей Проводки и Измерения Силы Ударов по Яйцам все мне расскажет про месячные))
Николь
Сопляк, ну так мы ждем. Давайте расскажите нам о том, как жутко страдают мужчины, а мы послушаем. А то ж мы все от вас добиваемся рассказов про жизненные тяготы, добиваемся... И про сравнение удара по яйцам "с очень тяжелыми родами" можно тоже поподробней, плиз... И про супер-пупер-аппаратуру я тоже почитала бы :))
249: Замеряющая мозговую активность. Не верите? - Не верьте, уважаемая Николь, я не заставляю Вас проникаться своими проблемами, что, дескать, я, такой бедненький ))) Это Вы мне рассказываете, как всем женщинам больно )))
А сайт, к сожалению, найти не удастся ))) Никому в голову не придет писать об этом статью. Это так, было слышно где-то далеко )))
А сайт, к сожалению, найти не удастся ))) Никому в голову не придет писать об этом статью. Это так, было слышно где-то далеко )))
Николь
253 - :))))))
х.
251 Сопляк с дубинкой , мы все внимание. Вот уже шестую страницу мы терпеливо вытираем зеленые сопельки из волосатых ноздреночек и терпеливо пытаемся услышать конкретные жалобы на тяжелую мужскую жизнь. Ну то, что брюхо пивное носить тяжело, это понятно. а еще что-то есть?
думаю так
254 конечно, он же мегасупергипер доктор, он счас нас всех вылечит))))))))))
252: Хых. Да лан? - И нафига она Вам это рассказывают? )))
253: То, что Вы неадекватны, я понял еще когда Вы материться начали.
254: Зачем? ))) Не собираюсь я рассказывать про жизненные тяготы - я ж не баба
253: То, что Вы неадекватны, я понял еще когда Вы материться начали.
254: Зачем? ))) Не собираюсь я рассказывать про жизненные тяготы - я ж не баба
х.
оо, судя по визгу торомозов и реву моторов, за окном какия-то придурь занимается стрит-рейсингом) еще одна тяжкая мужская обязанность.
257: Вы уже 6-ю страницу рассказываете Грибу, что он, свoлочь, не ценит Ваших страданий )))
Николь
255 - Да шо вы говорите? То есть вы на форуме оперируете источником по имени агенство ОБС?
"Никому в голову не придет писать об этом статью. Это так, было слышно где-то далеко ))) " - ну так, кто бы сомневался. Тут уже говорили, как Гриб нам приводил аргументы, про то как ему один чувак сказал, а тому еще один чувак сказал, что он слышал как один кент говорил другому, шо роды - то все фигня, 5 минут - чпок и готово... Я вам таких аргументов знаете сколько насобираю?
"Никому в голову не придет писать об этом статью. Это так, было слышно где-то далеко ))) " - ну так, кто бы сомневался. Тут уже говорили, как Гриб нам приводил аргументы, про то как ему один чувак сказал, а тому еще один чувак сказал, что он слышал как один кент говорил другому, шо роды - то все фигня, 5 минут - чпок и готово... Я вам таких аргументов знаете сколько насобираю?
х.
259 Сопляк с дубинкой , а то, что вы неадекватны, я поняла, когда увидела кол-во ваших сообщений на бабском форуме.
думаю так
259 ну, а зачем вы мне драму про яйца рассказали, я ж вам свои разрывы в красках не описывала, а они чем хуже? Кто чем может, тот тем и красуется, вы яйцами, у них тоже свои проблемы, не дадут, дык пожалеют;)))))))
Николь
Сопляк, так будет нам обещанный рассказ про тяготы мужские али как?
263: Как Вам будет угодно ))) Для материалов с этой темы я уже придумал подходящий заголовок "почем нынче бабы мужу детей рожают?"
х.
261 Сопляк с дубинкой, не пзди, малохольный, я пришла только на пятой странице.
Николь, думаю так, это ж старожил, натренировавший тут язык в долгих боях за правду -матку...или правду -яйки, будет всякую чушь нести только ради беседы и обращения на себя внимания.
Николь, думаю так, это ж старожил, натренировавший тут язык в долгих боях за правду -матку...или правду -яйки, будет всякую чушь нести только ради беседы и обращения на себя внимания.
267: "не пзди, малохольный" - Оооо, и эта женщина еще на что-то претендует )))
Я не буду высказывать предположений относительно Вашего происхождения и воспитания, однако... ладно, сдержусь.
Я не буду высказывать предположений относительно Вашего происхождения и воспитания, однако... ладно, сдержусь.
х.
266 Сопляк с дубинкой ...о..ну одна трудность в жизни отечественных мужчин уже обрисовалась - придумывание заголовков к темам вумана.
264: Уважаемая "Думаю Так", я рассказал Вам это лишь затем, чтобы Вы не думали, что существуют исключительно Ваши проблемы, ибо только о них у нас говорят.
269: Кто сказал, что это заголовок к теме? ))) Я сделал заголовок,собрал материал и выставил на сайт мужчинам - полюбоваться )))
Эта тема в очередной раз подтверждает, что женщин надо от этой труднейшей обязанности - рожать - избавить.
Придумать какой-нибудь искусственный способ размножения, дабы они не утруждались )))
Потом придумать искусственных женщин для секса, и человечество окончательно перестанет нуждаться в женщинах.
Придумать какой-нибудь искусственный способ размножения, дабы они не утруждались )))
Потом придумать искусственных женщин для секса, и человечество окончательно перестанет нуждаться в женщинах.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
х.
Сопляк с дубинкой, а на что я претендую?об этом была речь???))
да просто я мужик, наверное - на работу хожу, деньги зарабатываю, вношу вклад в семью, занимаюсь ремонтом. На основании этой темы и изложенных здесь фактов я сделала однозначный вывод, что я мужкик, что дает мне однозначное право ругаттся правом и пороть чушь также, как и тебе.
да просто я мужик, наверное - на работу хожу, деньги зарабатываю, вношу вклад в семью, занимаюсь ремонтом. На основании этой темы и изложенных здесь фактов я сделала однозначный вывод, что я мужкик, что дает мне однозначное право ругаттся правом и пороть чушь также, как и тебе.
думаю так
270а вы зайдите на сайт "боюсьзеленыхносков.ру", там главная проблема зеленые носки, и поверте, это гораздо большая проблема на том сайте, чем все ваши и мои проблемы вместе взятые.
Вообще, в нашей исполнительности для женщин есть положительные черты. Тысячелетия мы убирали у женщины обязанности. Теперь женщина не умеет ни шить, ни прясть, ни одежду чинить... почти никаких исконно женских обязанностей. Разве только готовка, уборка и роды...
Собственно, если исключить из данного списка роды - то и обязанностей не останется )))
Собственно, если исключить из данного списка роды - то и обязанностей не останется )))
думаю так
272 давайте мега доктор придумайте способ почковаться для моносексуалов;)))))))))))
думаю так
275 ой, а вы что умеете прясть, одежду чинить, вязать?
х.
Вот и подумай над сложнейшей задачей искуственного размножения. Однако, столь низкий уровеь умственного развития, применение в речи словесных штампов и некоторые другие косвенные факты позволют мне преположить, что в мозгу сопляка не родится решение его проблемы. А искуственную бабу можешь купить в ближайшем секс-шопе.
Я спать, а то мне с утра опять быть мужиком.
Николь,думаю так, спокойной ночи
Я спать, а то мне с утра опять быть мужиком.
Николь,думаю так, спокойной ночи
думаю так
спокойной ночи, приятно было пообщаться))))))))))
239: Не, отношения не очень хорошие :), но я не люблю, когда ее обижают.
Luminary
Для материалов с этой темы я уже придумал подходящий заголовок "почем нынче бабы мужу детей рожают?" ____ - тупость какая... Суть ведь не в цене... Это все равно, что подарив подарок своему мужу, я скажу, что он сам стоит столько сколько этот подарок... И добавлю: Продажный, за подарки со мной живешь!
Либо же если муж сам не умеет, например, сварить борщ - скажу, что за кастрюлю борща продается мне...
Почему-то когда мужик защищает свою женщину и заботится о ней (что по сути естественно, т.к. он сильнее) - то требует за это восхищения, а когда женщина выполняет свое предназначение (рожает ребенка) - то ей не то что восхищения, а элементарного сочувствия от таких Сопляков нет...
Сравнил со своими яйцами, блин! Нечего их совать где попало... Если я, например, упаду и сломаю ногу - то уж точно не мужчин буду винить...
Либо же если муж сам не умеет, например, сварить борщ - скажу, что за кастрюлю борща продается мне...
Почему-то когда мужик защищает свою женщину и заботится о ней (что по сути естественно, т.к. он сильнее) - то требует за это восхищения, а когда женщина выполняет свое предназначение (рожает ребенка) - то ей не то что восхищения, а элементарного сочувствия от таких Сопляков нет...
Сравнил со своими яйцами, блин! Нечего их совать где попало... Если я, например, упаду и сломаю ногу - то уж точно не мужчин буду винить...
Николь
:)) Спокойной ночи, х.
Luminary
Кстати, сопляк, удар по яйцам несопоставим... Вот если б вам, например, одно из них отрезали наживую - тогда разве что...
Luminary
Эта тема в очередной раз подтверждает, что женщин надо от этой труднейшей обязанности - рожать - избавить.
А мужчин избавить от яиц, чтобы они не были для них такой сложной жизненной проблемой:)))) Тогда точно - и рожать не придется...
А мужчин избавить от яиц, чтобы они не были для них такой сложной жизненной проблемой:)))) Тогда точно - и рожать не придется...
Гриб
227 думаю так "я тут гриба уговаривала-уговаривала, сбег поганец.....теперь мне мозг выносить некому, "
Мозг выносят другим мозгом или железной паклой. Вторым в Инете затруднительно, первое у вас отключено. На ником вашим уже постебался
Мозг выносят другим мозгом или железной паклой. Вторым в Инете затруднительно, первое у вас отключено. На ником вашим уже постебался
Гриб
Эка взелись бабы на правду, что пока я ехал домой, они пару страниц меня злобно поливали, но ни одна не пискнула по существу моих постов.
А значит - ПРОМОЛЧАЛИ. Ну что же. Промолчали - идите, думайте
А значит - ПРОМОЛЧАЛИ. Ну что же. Промолчали - идите, думайте
Гриб
283 Люминари "Кстати, сопляк, удар по яйцам несопоставим..."
1)Только баба умеет быть дурой. Мужик дурой не бывает.
2)Только баба выдает воображаемое за действительность.
3)Только баба уверенно говорит о том, о чем не знает
4)Отсюда - п. 1
1)Только баба умеет быть дурой. Мужик дурой не бывает.
2)Только баба выдает воображаемое за действительность.
3)Только баба уверенно говорит о том, о чем не знает
4)Отсюда - п. 1
Николь
Гриб сидел-сидел в окопе, дождался пока все спать легли и вылез "повоевать". Боец, однако :))
Гриб
284 Люминари "Эта тема в очередной раз подтверждает, что женщин надо от этой труднейшей обязанности - рожать - избавить. "
Что автоматом означает сворачивание всех женских льгот от рождения до старости, сворачивание всей женской медицины - гинекологии на каждом шагу, гинекологов просто не будет ни в одной городской поликлиники, ни одного, как андрологов.
Никто с женской репродуктивной системой с детства нянчится не будет.
Полное равноправие, ни одна баба даже не заикнется, что она хоть в малом будет жить за счет мужчины. Или не иметь обязанности, равные мужчинам.
Ваше спасение - отсутствие возможности абстрактно мыслить, только практически. Потому что, если бы это сумели реально осознать - впали бы в кому.
Что автоматом означает сворачивание всех женских льгот от рождения до старости, сворачивание всей женской медицины - гинекологии на каждом шагу, гинекологов просто не будет ни в одной городской поликлиники, ни одного, как андрологов.
Никто с женской репродуктивной системой с детства нянчится не будет.
Полное равноправие, ни одна баба даже не заикнется, что она хоть в малом будет жить за счет мужчины. Или не иметь обязанности, равные мужчинам.
Ваше спасение - отсутствие возможности абстрактно мыслить, только практически. Потому что, если бы это сумели реально осознать - впали бы в кому.
Гриб
288 Николь Я уже сказал, что ехал домой. Что впрочем вас не касается.
92
вот не понимаю о чем спор? А ты роди, а ты себя по яйцам....
Девочки- вы замужем? Вам никогда муж не помогает элементарно тяжелую сумку понести? Вы не расчитываете на мужа в тяжелых стрессовых ситуациях? Ваш муж не взял на себя ответственность в вашей сытости и сытости ваших детей? Любая поездка, любое мероприятие- основные орг вопросы разве не на муже? У меня двое. Я не скажу что роды- это самое легкое время в моей жизни. Но я не требую за это подарков. Это- моя часть семейной работы. Я имею работу и тоже приношу деньги в семью. Меньше мужа. Я выполняю часть его работы. Он мне помогает с детьми, зарабатывает на домработницу- освобождает меня от части моих обязанностей. Но все это- большой организм под названием семья. Там оба друг друга подстраховывают, друг другу помагают. Там у обоих одна цель. Странно почему один должен другому какие- то подарки. Вы же не дарите золотые украшения каждый раз, когда пополняется счет в банке? Или когда муж решает бытовые проблемы?
У меня муж в свое время грыжу заработал. Переезжали- не было денег на грузчиков- сам мебель таскал. Еще раз- семья-это работа, иногда тяжелая.
Девочки- вы замужем? Вам никогда муж не помогает элементарно тяжелую сумку понести? Вы не расчитываете на мужа в тяжелых стрессовых ситуациях? Ваш муж не взял на себя ответственность в вашей сытости и сытости ваших детей? Любая поездка, любое мероприятие- основные орг вопросы разве не на муже? У меня двое. Я не скажу что роды- это самое легкое время в моей жизни. Но я не требую за это подарков. Это- моя часть семейной работы. Я имею работу и тоже приношу деньги в семью. Меньше мужа. Я выполняю часть его работы. Он мне помогает с детьми, зарабатывает на домработницу- освобождает меня от части моих обязанностей. Но все это- большой организм под названием семья. Там оба друг друга подстраховывают, друг другу помагают. Там у обоих одна цель. Странно почему один должен другому какие- то подарки. Вы же не дарите золотые украшения каждый раз, когда пополняется счет в банке? Или когда муж решает бытовые проблемы?
У меня муж в свое время грыжу заработал. Переезжали- не было денег на грузчиков- сам мебель таскал. Еще раз- семья-это работа, иногда тяжелая.
Бестолковая
261. Он сам начал сравнивать женские страдания с мужскими по жизни. "родили за 5 минут и домой, раз в жизни... то ли дело мы мужики, всю жизнь страдаем..." Девушки ему подробно высказались и попросили продолжить высказывание по его мужской точке зрения, отличной от их... на что он, как сам говорит, "слил"... впрочем, это в его стиле)))
Гость
На своЙ день рождениЯ
92
опять 25... а ты, а он, а она, а он первый начал, а она вторая ответила... Песочница в детском саду. Уж насколько я с Грибом копья ломалана других темах, но тут он прав. Нельзя всю жизнь спекулировать детьми. Сначала я беременная- терпи меня, мои капризы и мою неработоспаособность. Потом я родила- носи меня на руках и одаривай подарками. Потом я кормлю- не трогай меня, а то молоко пропадет. Потом я поправилась и зачухалась- все из-за тебя, я для тебя старалась ребенка рожать. А там глядишь и второй зачался- наша песня хороша, начинай сначала. А муж все время должен, должен. Не знакомая картина? Я такое фактически у каждой знакомой наблюдаю.
гость - самый борзый
92 - Вы единственная на теме, вызывающая уважение. Я - не мужчина, как тут подумали некоторые. Придерживаюсь такой же точки зрения, как и Вы. А госпожа Х, так долго и громко кричавшая тут - и впрямь - мужик. Именно мужик. Поэтому желаю ей долгого мужского счастья. Гриб у нас у всех своя точка зрения, если она не совпала с вашей, то это не значит, что вы не правы. Не стоит так распинаться. Эти дамы так и будут за каждый вздох требовать с мужей, и создавать темы - ушёл муж и тд. Счастья вам, женщины.
Графиня Фоско
Суррогатке, родившей наших двойнят, мы подарили квартиру в Киеве. А подарки мне муж без повода дарит...
Графиня а эта женщина с вами контакты поддерживает?
хм..по вопросу автора: мне подарил и к рождению дочки и к рождению сына-кольца с камушками моими любимыми). Автор может ваш муж просто экономный на данный момент?
Странно почему один должен другому какие- то подарки.
_________________________________________________Подарки это знак внимания как и помощь. Ничего плохого в этом нет.
_________________________________________________Подарки это знак внимания как и помощь. Ничего плохого в этом нет.
Luminary
Гриб, с каких пор гинекология - это льгота?? А что, для мужчин разве нет соответствующего доктора и они, бедные, умирают от половых болезней?? Такой боед написали... Сложность у вас какая - в том, что вы яйца на себе носите?? Да, заслуга мощная... И никто за это не доплачивает льготы... А по поводу рассуждать о том, чего не знаешь - так тут ваших 5 страниц про роды... А ваш идиотский пример с ударом по яйцам несопоставим по нескольким причинам:
1) обычно это происходит по причине мужчкой дурости (так что сам виноват),
2) боль не длится такое количество времени как при родах,
3) а последствия уже после и близко не стоят с последствиями родов - вам тут уже перечисляли все болезни различных органов, а вы все про свои яйца
Ухожу... Тупость, а не тема... Сто раз уже объяснили, что суть подарка просто в желании сделать приятно, а не уравнять роды и золотые сережки по ценности... С таким же успехом можно сказать, что если молодым на свадьбу подарки дарят, значит, они только ради этих подарков женятся... Примерно одинаковый бред...
1) обычно это происходит по причине мужчкой дурости (так что сам виноват),
2) боль не длится такое количество времени как при родах,
3) а последствия уже после и близко не стоят с последствиями родов - вам тут уже перечисляли все болезни различных органов, а вы все про свои яйца
Ухожу... Тупость, а не тема... Сто раз уже объяснили, что суть подарка просто в желании сделать приятно, а не уравнять роды и золотые сережки по ценности... С таким же успехом можно сказать, что если молодым на свадьбу подарки дарят, значит, они только ради этих подарков женятся... Примерно одинаковый бред...
Следующая тема
Предыдущая тема