Мой муж не звонит мне.
Привет. Девочки не знаю может я сама себя накручиваю, но у меня такая ситуация. Мы женаты год, вместе 3 года, если сначала отношений мы в течении для как-то общались то созванивались, то смс, то сейчас во время рабочего дня он мне не звонит. Может только по делу позвонить. Обьясняет это тем что у него много работы и ему некогда и смысл звонить если вечером дома можно поговорить. А мне хотелось бы что б любимый просто позвонил узнать как дела и сказать что любит. Это сильно глупо, да?
Klub_nika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
да
Ё
нормальный мужчина на работе работает, а РАБОТАЕТ=ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! и вообще это нормально когда люди на работе думают о работе, это правильно. так что это глупо, да!
перед леваком обычно звонят..
ляля фа
Сатир, )) вы мужчины тоже так делаете?)))
текила бум
очень глупо
Я бы повесилась, если бы мне муж звонил не по делу, а просто так.
Зёбра
да
Шкода
а мне звонит, но я это ненавижу, незнаешь что говорить, ну скажешь как дела? Ты сегодня во сколько прийдешь и всё
Маленькая 16
Автор, мы третий год вместе живём, женаты полтора года. У меня муж рабоатет по сменам - то есть неделю, когда он во вторую смену, мы не видимся. Он приходит - я сплю. Ухожу утром - он ещё не проснулся. Вроде бы необходимо даже созваниваться - дела там, хозяйство. Фигушки! Почти не звонит. А я позвоню - раздражается - не умеет дела по телефону обсуждать. Такие дела. А когда познакомились - несколько месяцев общались смс-ками каждые 20 минут, созванивались, встречались. А щас - нету этого.
Маленькая 16
У друзей тоже - они вообще даже после свадьбы созванивались постоянно. "Я выхожу из подъезда". "Я вышла, стою на остановке". "Я еду в автобусе". Это всё три разных звонка. Муж выдержал года 2-3. Я на него удивлялась. Потом начал орать. Сейчас созваниваются "всего" раз 5 в день. Она плачет и говорит, что он нашёл другую и её разлюбил.
Алина
у меня тоже нехватка общения с любимым днем! Он тоже считает, что исключительно по делу на созваниваться. тем более у меня работа в офисе, бывает свободное время... а он разезжает по городу, к месту не привязан. То встречи, то с другом пересечься, на обед в кафе куда ниб. ездит.... а раньше ко мне на обед приежал((((( Тоже гоню!
Кат
да это сильно глупо
мяу
таже самая фигня...знакомы 4,5 года,просто забила на это...
Гость
и у меня такой же.
Гость
Дайте мужику спокойно работать!
Гость
и у меня :)
Звезда в шоке
мы 5 лет вместе, раз в день созваниваемся миниммум, бывает чаще, но иногда тоже не знаешь что сказать))))) , он утром уходит я еще валяюсь, обязательно поцелует скажет что любит и что он "попер" на работу и вечером только вместе спать ложимся. Но я не считаю, если не звонит что разлюбил)))))) у всех свои привычки и ритуалы.
Kott
да не глупо это.
В разных семьях заведено по-разному,у кого-то это нормально в семье кусать друг друга за попу,а со стороны посмотришь и подумаешь-во ***.У кого-то принято звонить по10 раз на дню,а кто-то и один раз поднять трубку не может.
мой загружен сильно на работе,но всегда находит время позвонить,может и 10 раз на дню,но у нас всегда находится что обсудить.
В разных семьях заведено по-разному,у кого-то это нормально в семье кусать друг друга за попу,а со стороны посмотришь и подумаешь-во ***.У кого-то принято звонить по10 раз на дню,а кто-то и один раз поднять трубку не может.
мой загружен сильно на работе,но всегда находит время позвонить,может и 10 раз на дню,но у нас всегда находится что обсудить.
Гость
Тебе автор работать надо,тогда не до этой дури будет.
ёлки зеленые
А вам больше заняться нечем? Мне на работе бывает в туалет сбегать некогда, не то что с мужем по телефону трындеть. И у него та же ситуация. Зато приходим домой вечером и все друг другу рассказываем. Созваниваемся в течении дня обычно если что-то срочное. А если все-таки есть минутка и уж совсем невтерпеж, то лучше коротенький мейл или смс. Но не часто, не обязаловку, а по настроению и как сюрприз, тогда намного приятнее))
потерявшийся кошелёк
))))))))) САША+МАША, вы прям как Маша.....
Гость
Звонки не показатель любви, просто когда люди начинают жить вместе, то просто нереально звонить друг другу по сто раз на день, да еще дома общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeroNika
У меня такая же ситуация. Проходит уже со временем такое состояние влюбленности. Отношения устоявшеися. Успокойся, ничего СТРАШНОГО в этом нет.
VeroNika
Да всем хочеться что бы звонили по 100 раз и мусечками-пусечками называли. Но если это делать постоянно, то слова и действия человека теряет ссобой волшебный смысл. Я тебя люблю- не говоритьсья постоянно. Это начинает надоедать, и переходит в форму понятия всеравно что я поел или я пошел спать
неведомаяхрень
выхожу в магазин, через 10 мин - ты где?, еще через 10- купи чипсов, через 20 минут-щас подъеду поедем за телеком. через 2 мин - зай!! где ключи от машины?. через 5 мин -прикинь кого я встретил))) это за сегодня, мне не надоедает, я привыкла за 6 лет, мне даже приятно.
неведомаяхрень
а, по теме забыла) моя подруга с мужем по телефону вообще почти не говорит, и ничего, все равно друг друга любят, дело привычки
Непридуманные истории
ёка
моя нехватка общения с мужем вот-вот до развода дойдет. ни звонков, ни дома поговорить, все время ему некогда. терпела 5 лет, теперь надоело.
Барышня_Кисейная
автор, а ты-то сама работаешь? Я до декрета тоже особо на работе не созванивалась с мужем, максимум 1 раз в день на минуту. Или по емэйл первая писала, он как обычно занят. Так что ответ на твой вопрос - скорее ДА чем нет
Alex
Я с женой всегда созваниваюсь,не 5 раз в день ,но постоянно! У нас так заведено,в каждой семье свои тараканы ,автор.
гость
Вам бы пейджер, как раньше. Любимый позвони, позаони, позвони твою мать!
Гость
Автор,у меня тоже самое,встречались болтали часов по 15 в день + 20 смс,а сейчас(3 года прошло) дай бог 2 звонка за день и ни одной смс,вот так
toy
Avtor, eto voobshe ne glupo. Eto normalno - sku4at za luibimim 4elovekom i sprashivat, kak dela i t.d. Zaniat on, kone4no, moget bit, no v tualet ge on hodit? Obedaet? ESt vremja na eto. A vi emu zvonite?
Знаете как раздражают бесконечные телефонные разговоры одной из коллег с мужем, ребенком, мамой, тетушкой, нянечкой, сестрой?!!! И это не полный список. Причем темы, которые вполне терпят до дома. Ты поел/покакал/телевизор смотришь/одень носки, ну те самые зелененькие с дракончиками, они лежат в комоде, в прихожей, в нижнем ящике, справа! ***!!!!!
Привет. Спасибо всем за ответы.
Можно подумать, что те кто писал что это глупо и на работе нужно думать только оработе действительно так и делают:) Я работаю и тоже часто бываю занята, но в день у меня может быть минимум пару раз по 15 минут свободного времени. Я мужу звоню, спрашиваю как он. Потом заметила что звоню только я все время и перестала. Так он даже не заметил видимо.:( Наверное чувствую недостаток внимания с его стороны.
Можно подумать, что те кто писал что это глупо и на работе нужно думать только оработе действительно так и делают:) Я работаю и тоже часто бываю занята, но в день у меня может быть минимум пару раз по 15 минут свободного времени. Я мужу звоню, спрашиваю как он. Потом заметила что звоню только я все время и перестала. Так он даже не заметил видимо.:( Наверное чувствую недостаток внимания с его стороны.
Просто видимо у меня такая натура как бы ориентирована на флирт и общение (Кэрот, то что вы писали про носки и т.д. согласна что ужас), мне было бы достаточно совсем немного. Я говорила ему об этом, но он отмараживается мол занят и т.д.
Представляете, еду вчера в маршрутке, ощущаю на себе чей-то взгяд, поднимаю глаза парень смотрит и увидев что я посмотрела тоже начинает разговор, так я раньше даже отвечать не стала бы, внимания бы не обратила, то вчера с удовольствием разговорилась, правда сказала что замужем и телефон не дам. Блин, какой-то дифицит общения у меня. Надеюсь временно.)
Представляете, еду вчера в маршрутке, ощущаю на себе чей-то взгяд, поднимаю глаза парень смотрит и увидев что я посмотрела тоже начинает разговор, так я раньше даже отвечать не стала бы, внимания бы не обратила, то вчера с удовольствием разговорилась, правда сказала что замужем и телефон не дам. Блин, какой-то дифицит общения у меня. Надеюсь временно.)
туся
да уж, и как наши родители без мобильников жили? :-)))
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать34 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену23 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Underwater city
Хи-хи, ну, мужа у меня нет, а поклонников я всех предупреждаю, чтобы с 9 до 18 ни одного звонка от них не было, ибо отвлекают, и я начинаю кричать :)))
Малинка
Если есть желание, время всегда на звоночек найти можно. Даже работается как-то легче после этого звоночка.Действительно, это традиции. Намекните, что Вам бы это было приятно
Брюнедко
МужиГ мой постоянно занят,я тоже...Мне ,конечно,было бы нереально приятно если бы он звонил постоянно(а я бы еще отвечать ему могла) со всякими:"Не могу без тебя жить".Не парьтесь,Автор-вечером поговорите.
khg
Сейчас с ребенком дома сижу, хочется поговорить с любимым, звонишь всегда деловой, мол занят. как-то целый день не звонила и не смс, пришел домой с цветами, почему ты ни разу не позвонила?
Конфетка
Привет.У меня похожая проблема.Всречаюсь с парнем больше года, раньше звонил мне по 100 раз на день и я ему,смс писал в стишках,не было такого чтоб спокойной ночи не пожелал,и я ему звонила иногда, но он чаще.Всегда находили темы для разговоров.А помню недавно предьявил претензию,мол почему я не звоню к нему,а я на самом деле звонила ему просто он чаще.После того я ему стала часто звонить и заметила что он вообще перестал звонить.Раньше звонил мне и с работы и с учебы, а теперь вообще перестал.Как это понять?Конечно он поменял место работы с более тесным графиком,но все равно я не считаю что это повод не звонить.Я с ним разговаривала на эту тему,но он постоянно мне отвечает:то на счету нет, то времени нет,сказал что не хочет пополнять счет потому что мы и так видимся по вечерам.И это продолжается уже два месяца.И Бывает даже что целый день не может позвонить.Хотя я вижу по его взгляду что он любит меня,но мне так хочется от него большего внимания.Что делать?Может я накручиваю себя зря?Не знаю.
Любовь
Мы год вместе живем. Поменял место работы и теперь до меня нет никакого дела. Звоню-говорит некогда:( мне не хватает внимания:(что делать не знаю..раньше же было иначе
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа