Гость
Статьи
Только в носках

Только в носках

Не могу заниматся сексом без носков, мой пацан беситься по этому поводу, постоянно меня критикует и угрожает.А я не получаю оргазма с босыми ногами, с детства так, люблю чтоб ногам тепло было. Последний раз он мне сказал что если не сниму вонючие носки он займется этим с другой. Ну я и сказала чтоб он валил колбаской куда подальше закомплексованый недоросток.А тепероь сежу и плачу, как мне быть думаю?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Груша
носки стирать почаще
Автор
1, нифига, не гоните носки у меня всегда чистые как и все остальное
Гость
учи уроки
Автор
3. сама хамка учись ато задолбала уже
Гость
афторша истеричка ))))))))))))
Просто Мария
Купите обогреватель. И ногам и рукам тепло будет.
Автор
5, не тупи
Автор
6, пятки при любой погоде у меня мерзнут
Гость
Ноги в тазик с теплой водой и трахацо
Fly
9 А потом темку "только с тазиком"?
Гость
:))))))))))
та чьё имя мы не называем
пусть парень растирает твои ножки, и все будут довольны!
Гость
Н-да.......
Тучко
нах вам трахацццо, у вас ноги в тепле!
тет-тет
ууу-хххаа хааа:))
Автор
9, литцо туда опусти безумная
Гость
Автор, что вы нервничаете так? Вы же сами написали:

"Последний раз он мне сказал что если не сниму ВОНЮЧИЕ носки он займется этим с другой". Парню то виднее,наверное,чистые они у вас или нет. Может его и не устраивает не сам факт ваших носков, а их запах...желание всё пропадает может у него...Он вам уж прямым текстом говорит,а вы все не понимаете.Так что вам тут правильно советуют! Стирайте просто носки чаще,и он не будет возмущаться.
тет-тет
а если серьезно,то вам нужно было объяснить ему эту проблему..да и разик могли бы о себе не подумать а ему уступить..
Автор
12, единственный адыкватный совет, спасибо только мне второй парень понадобится тогда :)
Бес
А я и правда читала, что для достижения оргазма очень важно, чтобы у женщины ноги были теплые. Парень - идиот, если к такому цепляется, по-моему, легче его заменить.
Автор
18, да сто раз ему объесняла, а он говорит чтоб тараканов своих в голове рейдом убивала
та чьё имя мы не называем
нет, же! всё по очереди: ,начинается с массажа всего тела, акцент на ноги и ступни, приятный массаж ступней, потом секс в прямом смысле етого слова. Зачем тебе третий?
тет-тет
автор..если бы он любил сердцем а не головкой тогда бы понял..
Автор
22, ну если так то ясен пень одного хватит :)

Я подумала пока мой пяточки мне будет теребить, другой сексом заниматся
Кисуня
автор купите в комнату обогреватель чтоб ноги не мерзли))
DST
Автор, поставьте носки в угол, потом оденете :)
Автор
23 а я этава придурка всей душой люблю и все его завороты и придурашные выходки прощяю
Гость
Ну *** вообще ,то только в сапогах кончают, то без носочков трахаться не могут писец
Автор
28, вали отсюдова истиричка фригидная
Кисуня
или купите ажурные гольфы) может ему ваши носки не нравятсяна вид.
Кисуня
ведь многим мужиками нравится заниматься сексом с девушкой в чулках,
Автор
30, тоняк, попробую гольфы, можен есть кашемировые какие, чтоб потеплее было?
Гость
Хорошо хоть на письку не надо трусняки шерстяные тебе надевать
Гость
опять зараза развлекаитцо!
тет-тет
Ну и зря ты его так балуешь..зазнался парень,ну а на счет гольф да:))Можно чулочки ажурные :))Но вот это тоже постоянно не поделаешь нужно вам найти компромис,в носочках без носочков и в чулочках:))
Злая собака
Капец, насоветовали. Думали, как снять носки, решили гольфы нацепить.
Гость
занимайтесь сексом под одеялом:)
Гость
Одевай чулки посексуальней и дело в шляпе!!!
тет-тет
гость и я про тоже
Гость
В спальном мешке.С обогревом.На пляжу.В полдень.Карибы.И кругом санитары,санитары...
Гость
38-вы ей сейчас подкините идею-она носки на шляпу сменит.И будет жаловаться,что с холодной головой не кончает!
W
Автор - тупая ***! Иди учи уроки по русскому языку! А не молоти здесь чушь!
Гость
42-ну,зачем сразу тупая ***.Она не ***.Она пытается одного партнёра удержать..а вот с первым определением...
тет-тет
зачем вы так..ей совет нужен
Гость
44-судя по уровню её постов и уровню её общения с половым партнёром-ей лет 14.Совет ей от родителей нужен.И желательно ремнём.
странный у вас мужчина..а чем носки сексу помеха?? ноаобороткак то необычно даже
W
Совет: ничего посоветовать не могу, в голову ничего не приходит.
тет-тет
автор вам сколько лет?
Тот самый
Пусть и парень будет в носках! Может он завидует, что ты в носках, а он нет!))))
тет-тет
И в любом случае какой там ремень???Она вышла из этого возраста.