Гость
Статьи
И че дальше делать?

И че дальше делать?

В общем история такая. После школы приехала я поступать в Москву из тьмутаракани. Не поступила, зато познакомилась с другими непоступившими девчёнками и стала с одной из них вместе цнимат квартиру и жить. Устроилась работать официанткой. Внешность у меня хорошая, я високая, стройная, красивая. через год познакомилась с мужичком, обеспеченым, но женатым. Стали с ним встречтся. Он мне давал денги на продукты (я уволилась с работы, она ему не нравилась) и на небольшие расходы. Проводил со мной много времени, в основном, секс. Мы ходили вместе на показы мод, презентации, вечеринки и т.д. У него там своы круг обшения, я тоже примелкалась. Я даже в него влюбилась. В общем, так продолжалось 2 года. Из золушки я превратилась в принцессу, похорошела, научилась ухаживать за собой. Потом он сказал, что хочет расстатся. Я пострадала, деньги заканчивались, что он мне давал. За квартиру нужно было платить, т.к. подруга за это время уехала жить к своему МЧ. Решила пойти на очередную вечеринку, как раньше, но одна. Там всегда куча девок ошивается, а меня там все видели не раз. Мой бывший был с новой клавой, а я хоть поела нашару и выпила. Потом ко мне подъехал один чувак, мол, ты же бывшая подружка М., может со мной позажигаешь теперь и т.д. Ну, я согласилась. Денег-то нет. На улицу не хочу. Через 2 месяца я переехала к нему на квартиру (он там не жил, купил для встреч). Денег он мне давал очен мало, только на необходимое. Зато я жила в шикарной квартире. Бывало, не было еды вообще, и денег. Звонила ему, говорила "Я голодная", он посылал водителя привезти мне жрачку. Я его не любила. Он был урод, жирный, лысый!Фу! Но скакала вокруг него, как белка, думала, квартиру подарит. Нефига. Через 3 года говорит, собирай чемодан со своим барахлом и съезжай через 2 недели. Сотовый можеш оставить себе и всё. Короче, снова нашла папика. Снова живу на его квартире. Он заезжает 2-3 раза в неделю, еду оставляет, немного денег на "приведи себя в порядок" и вот... Мне уже 23 года. И че будет далше?

негордая
16 ответов
Последний — 15 сентября 2008, 00:23 Перейти
1.
Гость

К концу опуса забыла ошибки делать))

2.
Гость

2 а дальше вы будете пошарпанная больная проститутка на трассе для всех, лишь бы деньги были.

3.
Мде

2 +100

4.
gost'

Автор, мелко плаваете. Видно дороже продаваться в Вас класса или талантов не хватает. Думаете все девушки, что на навороченных мерсах раскатывают, заработали их сами? Сидя в офисах ? Дудки! Они просто умнее, хитрее, профессиональнее, знают, чем не только привлечь, удержать спонсора и раскрутить на квартирки-машинки-яхточки...Кому-то это дано, кому-то нет. Так что повышайте квалификацию, иначе точно за жрачку на углах стоять будете.

5.
Груша

1 ))))))))

6.
Пума

была такая история в инете, почти слово в слово. Баян.

7.
Нэнси Дрю

Развод виден невооруженным глазом!))

8.
Гость

"Но скакала вокруг него, как белка, думала, квартиру подарит" )))))))))))))))))))))))))))))))) шедеврально!!

9.
Гость

может история и не оригинальная но таких много

4, "Думаете все девушки, что на навороченных мерсах раскатывают, заработали их сами?" думаете так не бывает? я езжу на каене на который заработала сама и живу с любимым мужем, мне 25.

жалко таких как вы.

10.
NN

7- точно, разводка.

11.
Alter ego

Можно вернуться домой в Тьмутаракань.

12.
Гость

Скууучно, и бездарно

13.
Гость

разводка

Разводка, притом несмешная. Чего-то совсем глухо стало на форуме с креативом (((.

15.
ромик

Варвара , привет! Это ты когда писала в теме про множественные оргазмы?