Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.
Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. Билеты в театр сейчас минимум по 500 с носа, в кино - по 300. Итак, по самому-самом минимуму 1 свидание на студенческом кафешно-киношом уровне, без дорогих расторанов обойдется мужчине в 2500-3000 рублей. Если вы претендуете на такое 2 раза в неделю, то это обойдется ему в 20000 - 27000 в месяц (8-9 раз в месяц). Сюда добавим подарки - еще минимум 5000 в месяц. Это выше средней зарплаты по России, т.*****. около 50-60% мужчин вычеркиваем сразу (соотв. 50-60% женщин сидят дома или бегут к женатым которых тоже на всех не хватит). Далее, жить на что-то надо даже идиоту, который спустит ЗП на женщину. А поскольку как правило чем больше человек зарабатывает, тем он аккуратнее обращается с деньгами, то для того, чтобы позволить себе такие траты, мужчина должен иметь доходы хотя бы в 10-15 тысяч долларов. Мужчин с таким доходм в России где-то 1-3%. Больше нельзя, экономика не позволит, нельзя всем быть руководителями - нахлебниками, кто-то и улицы подметать должен и у станка стоять и троллейбус водить. Добавим сюда еще 2-3% идиотов, готовых выкидывать на женщину по ползарплаты. Ну пусь даже 5% от общего числа мужчин. Запишем даже алкоголиков, шизиков, нариков, педиков и прочих маргиналов в число 60%, которые денег не имеют и которым с вами ловить нечего (хотя как показывает жизнь, такие распространены как раз среди обеспеченных слоев населения, исключая алкашей - их везде много). Итого, лишь 6-8% женщин могут рассчитывать на скромный совместный досуг, который я описал. Так собственно, к чему я это... Не лучше ли остальным 92%ь русских женщин свалить за границу и оставить нас тут в покое, не посягая на финансы и прочее-прочее-прочее, которое мы вас все равно не дадим, потому что этого у нас нет. Заодно для оставшихся шанс найти олигарха станет реальным.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сопляк. Имеется в виду не та девушка, которая вы знаете точно, что ей нужны от вас лишь деньги, а другая, с которой вы только познакомились и решили пригласить ее в кафе
Маша Одесса
1701."Вы предлагаете ему сейчас усиленно работать, ночей не спать и прочее, дабы... потратить деньги на подобных Вам )))) Хек-хек-хек, самим-то не смешно? )))"
"Все что делает мужина, он делает ради женщины" кто-то сказал..
Только этот кто-то не говорил, мужчина делает ВСЕ, но деньги складывает в кубышку и жмотиться
"Все что делает мужина, он делает ради женщины" кто-то сказал..
Только этот кто-то не говорил, мужчина делает ВСЕ, но деньги складывает в кубышку и жмотиться
sy-win
1705, ну как куда, на сеновал, разумеется. :)))
Я в эпоху бессемейной молодости, когда встречалась с парнями, предпочитала сама за себя платить в кафе и ресторанах. Не вижу в этом ничего предосудительного. Сейчас никто никого не содержит и ни за кого платить не обязан.
Tory
1710,Наверное всё из-за того,что за вас никто не предпочитал платить :b
1707: "Имеется в виду не та девушка, которая вы знаете точно, что ей нужны от вас лишь деньги, а другая, с которой вы только познакомились и решили пригласить ее в кафе" - Если отсутствие денег ведет за собой отсутствие интереса - то вывод очевиден.
1711: Тори, а кто заявлял совсем недавно, что мужчины ВСЕГДА платят, нравится нам это или нет? )))
1705: "1. Есть девушка, она вам нравиться, вам кажеться, что и вы ей тоже. Куда вы пригласите ее на первое свидание?" - В парк. Погулять. На филармонию - знаю одно замечательное место... что еще?
"Если это будет место, где надо заплатить деньги: кино, кафе, ресторан, выставка - заплатите ли вы за нее деньги за билет, за еду или нет?" - В зависимости от настроения, но мне, в принципе, не жалко. Мне жалко смотреть на женщину, которая это позволяет.
"Если это будет место, где надо заплатить деньги: кино, кафе, ресторан, выставка - заплатите ли вы за нее деньги за билет, за еду или нет?" - В зависимости от настроения, но мне, в принципе, не жалко. Мне жалко смотреть на женщину, которая это позволяет.
игорь
Сорри, что вклиниваюсь в вашу дискуссию. Вот мне все-таки интересно, каким же образом 90% мужского населения РФ (явно не подпадающее под определение "успешного" в понимании местного форумного контингента)) находит себе пары?
1702: "Я вам ответила что если захотеть,то можно зарабатывать много,и отмазки типа "он слишком молодой","он ещё учиться",и "у него нет опыта работы"-бред,и в пример поставила своего мч,про которого заговорили вы" - Ну ))) Можно еще привести в пример Рокфеллера, Билла Гейтса, Чубайса и Мавроди ))) Они тоже зарабатывают (или зарабатывали много). Однако, экстраординарные зарплаты получаются не за счет одного желания их получить, а за счет способностей + трудолюбия + креативности мышления + энного количества везения.
Если бы Вы сами работали - Вам было бы это известно. А сейчас Вы представляете собой наглядную иллюстрацию к пословице: "Человек всесилен - пока не начинает что-либо делать"(с)
"Да,говорила,но раз мужчина это делать не хочет/не может,значит то,что меня он не интересует,следовательно претензий нет" - Вот ))) Правильно.
Если бы Вы сами работали - Вам было бы это известно. А сейчас Вы представляете собой наглядную иллюстрацию к пословице: "Человек всесилен - пока не начинает что-либо делать"(с)
"Да,говорила,но раз мужчина это делать не хочет/не может,значит то,что меня он не интересует,следовательно претензий нет" - Вот ))) Правильно.
1708: ""Все что делает мужина, он делает ради женщины" кто-то сказал.." - Вы даже не представляете, сколько всего, что делается, не имеет к женщинам никакого отношения. В частности, хорошие собаки, красивые лошади, золото, драгоценности, власть и военная слава являются ненамного более слабыми стимулами для деятельности )))
А тому, кто это сказал - я бы посоветовал говорить за себя )))
"Только этот кто-то не говорил, мужчина делает ВСЕ, но деньги складывает в кубышку и жмотиться" - А Вы думаете, что, если не тратиться на женщину - деньги будет некуда девать? ))) Вы наивны, Маша. Существует огромное количество путей траты денежных средств для одинокого холостяка, помимо женщин )))
А тому, кто это сказал - я бы посоветовал говорить за себя )))
"Только этот кто-то не говорил, мужчина делает ВСЕ, но деньги складывает в кубышку и жмотиться" - А Вы думаете, что, если не тратиться на женщину - деньги будет некуда девать? ))) Вы наивны, Маша. Существует огромное количество путей траты денежных средств для одинокого холостяка, помимо женщин )))
Tory
1713,Во-первых я говорила что БОЛЬШИНСТВО мужчин платят.
Во-вторых я говорила что мне ни разу не попадались те,кто не платит,а если бы попался,я бы с таким встречаться не стала бы.
А в-третьих не может быть такого что она всегда за себя сама платила,а даже если это так,то либо она ходила на свидания с мужчинами один-два раза,либо мужчины попадались нищии,либо она просто ***,раз сама за себя платила.
1716,Вы мне задали конкретный вопрос про моего мч,я вам ответила на это вопрос,на что вы мне отвечаете " Можно еще привести в пример Рокфеллера, Билла Гейтса, Чубайса и Мавроди!"
Ну не бред ли?
Во-вторых я говорила что мне ни разу не попадались те,кто не платит,а если бы попался,я бы с таким встречаться не стала бы.
А в-третьих не может быть такого что она всегда за себя сама платила,а даже если это так,то либо она ходила на свидания с мужчинами один-два раза,либо мужчины попадались нищии,либо она просто ***,раз сама за себя платила.
1716,Вы мне задали конкретный вопрос про моего мч,я вам ответила на это вопрос,на что вы мне отвечаете " Можно еще привести в пример Рокфеллера, Билла Гейтса, Чубайса и Мавроди!"
Ну не бред ли?
1718: "Во-первых я говорила что БОЛЬШИНСТВО мужчин платят" - Давайте будем реалистами и пойдем еще дальше - большинство мужчин, которых Вы знаете.
"не может быть такого что она всегда за себя сама платила,а даже если это так,то либо она ходила на свидания с мужчинами один-два раза,либо мужчины попадались нищии,либо она просто ***,раз сама за себя платила" - Может быть. Потому что любовь - бесплатна, а если платна - то это проституция.
"Ну не бред ли?" - Почему? - Я привел примеры иных разбогатевших людей, которые также начали с нуля. А так ответил Вам я лишь по той причине, что Вы плохо себе представляете, как разбогател Ваш МЧ. Об этом говорит Ваша убежденность, будто, кроме желания и трудолюбия для этого ничего не надо.
Помните, у Носова был рассказ "Мишкина Каша". Вот, Вы, подобно Мишке, убеждаете Андрея, что "кашу варить" легко, ибо Вы видели, как это делается.
"не может быть такого что она всегда за себя сама платила,а даже если это так,то либо она ходила на свидания с мужчинами один-два раза,либо мужчины попадались нищии,либо она просто ***,раз сама за себя платила" - Может быть. Потому что любовь - бесплатна, а если платна - то это проституция.
"Ну не бред ли?" - Почему? - Я привел примеры иных разбогатевших людей, которые также начали с нуля. А так ответил Вам я лишь по той причине, что Вы плохо себе представляете, как разбогател Ваш МЧ. Об этом говорит Ваша убежденность, будто, кроме желания и трудолюбия для этого ничего не надо.
Помните, у Носова был рассказ "Мишкина Каша". Вот, Вы, подобно Мишке, убеждаете Андрея, что "кашу варить" легко, ибо Вы видели, как это делается.
типа, хоп, начал работать в 16 лет, работал-работал и разбогател... "выросла Репка большая-пребольшая"
Tory
1719,"Может быть. Потому что любовь - бесплатна, а если платна - то это проституция."
Причём здесь любовь и проституция?
"Почему? - Я привел примеры иных разбогатевших людей, которые также начали с нуля"
Мне всё равно как разбогатели другие,мы изначально говорили не про них.
"А так ответил Вам я лишь по той причине, что Вы плохо себе представляете, как разбогател Ваш МЧ"
Вот как раз я вам ответила про него,только потому что отлично знаю как он это сделал.
"Об этом говорит Ваша убежденность, будто, кроме желания и трудолюбия для этого ничего не надо"
Я разве сказала что кроме этого ничего не надо?Я всего лишь сказала что сидя целыми днями в инете никак не разбогатеешь.
"Помните, у Носова был рассказ "Мишкина Каша". Вот, Вы, подобно Мишке, убеждаете Андрея, что "кашу варить" легко, ибо Вы видели, как это делается."
Нет,не помню.
Причём здесь любовь и проституция?
"Почему? - Я привел примеры иных разбогатевших людей, которые также начали с нуля"
Мне всё равно как разбогатели другие,мы изначально говорили не про них.
"А так ответил Вам я лишь по той причине, что Вы плохо себе представляете, как разбогател Ваш МЧ"
Вот как раз я вам ответила про него,только потому что отлично знаю как он это сделал.
"Об этом говорит Ваша убежденность, будто, кроме желания и трудолюбия для этого ничего не надо"
Я разве сказала что кроме этого ничего не надо?Я всего лишь сказала что сидя целыми днями в инете никак не разбогатеешь.
"Помните, у Носова был рассказ "Мишкина Каша". Вот, Вы, подобно Мишке, убеждаете Андрея, что "кашу варить" легко, ибо Вы видели, как это делается."
Нет,не помню.
1721: "Причём здесь любовь и проституция? " - При том, что это две стороны интимных взаимоотношений мужчины и женщины. Со стороны женщины, разумеется.
Со стороны мужчины - их три: любовь, чисто потрахаться и альфонсизм.
"Вот как раз я вам ответила про него,только потому что отлично знаю как он это сделал" - Еще раз говорю. Умозрительно - да, знаете. Реально - не представляете. Просто потому что не знаете, как оно - работать. А вкалывать - тем более.
"сидя целыми днями в инете никак не разбогатеешь" - Не отдыхая - много не наработаешь. Не набираясь новых впечатлений - много не придумаешь. Не умея отстаивать, четко, аргументированно, свою точку зрения, многого не добьешься...
"Нет,не помню" - Зря. Это про мальчика, который, подсмотрев, как мама делает кашу, попытался сделать ее сам. Почитайте на досуге.
Со стороны мужчины - их три: любовь, чисто потрахаться и альфонсизм.
"Вот как раз я вам ответила про него,только потому что отлично знаю как он это сделал" - Еще раз говорю. Умозрительно - да, знаете. Реально - не представляете. Просто потому что не знаете, как оно - работать. А вкалывать - тем более.
"сидя целыми днями в инете никак не разбогатеешь" - Не отдыхая - много не наработаешь. Не набираясь новых впечатлений - много не придумаешь. Не умея отстаивать, четко, аргументированно, свою точку зрения, многого не добьешься...
"Нет,не помню" - Зря. Это про мальчика, который, подсмотрев, как мама делает кашу, попытался сделать ее сам. Почитайте на досуге.
Просто фея
"Во-первых я говорила что БОЛЬШИНСТВО мужчин платят" - Давайте будем реалистами и пойдем еще дальше - большинство мужчин, которых Вы знаете.
Да и у меня так же))). Странное совпадение, все в один голос говорят, что привыкли, что за них платят. Что ж за сговор такой))). Согласна, большинство мужчин платят, это касаеться меня и моих подруг.
Да и у меня так же))). Странное совпадение, все в один голос говорят, что привыкли, что за них платят. Что ж за сговор такой))). Согласна, большинство мужчин платят, это касаеться меня и моих подруг.
Кусик
Сопляк с дубинкой. Спасибо за историю, повеселили. Далее моя история:Вот я каждый день хожу в обеденный перерыв покушать с коллегами в кафе, когда в ресторан, каждый платит сам за себя, никто никому ничего не должен:поели-попили, посмеялись, пошли работать дальше. Далее: знакомлюсь я с МЧ, тоже идем в кафе, мужчина просит счет на двоих, каждый платит сам за себя, вобщем, посидели-посмеялись, пошли по домам.... в чем разница? Мне нравятся мои коллеги:они добрые и отзывчивые люди(многие из них, по крайней мере).... так каким образом я должна разделить свидание и поход с друзьями на обед в кафе?
Кусик
Сейчас начнут втирать про секс.Что дескать, вот был бы секс и все были бы в расчете. Если бы не одно но. Цитата:"Отсутствие оргазма у женщин (аноргазмия), пожалуй, является основной причиной сексуальной дисгармонии, несчастных браков и разводов. Как показывают результаты опросов, 17 процентов женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, не испытывают оргазма, хотя почти все женщины способны достичь оргазма при мастурбации. Основная причина возникновения такого парадокса кроется в самой природе женской сексуальности.
Для женщины очень важна психологическая составляющая секса, и поэтому довольно часто проблема отсутствия оргазма при полноценном половом акте с любимым человеком связана не с физиологическими нарушениями, а трудностями во их взаимоотношениях" От себя скажу, что лично я(у меня было 4 партнера) испытывала оргазм лишь с одним из них,с тем, который есть сейчас.
Для женщины очень важна психологическая составляющая секса, и поэтому довольно часто проблема отсутствия оргазма при полноценном половом акте с любимым человеком связана не с физиологическими нарушениями, а трудностями во их взаимоотношениях" От себя скажу, что лично я(у меня было 4 партнера) испытывала оргазм лишь с одним из них,с тем, который есть сейчас.
Кусик
Мужики же испытывали оргазм всегда и по-любому и им было, причем, особо пофигу до прелюдий и всего остального. Для меня же оргазм был всегда тесно связан с моим отношением к человеку. Ухаживание со стороны мужчины, создание романтической обстановки своего рода прелюдия к созданию чувства желания близости у женщины.
Кусик
Итого, я как и со своими друзьями иду в ресторан с мужчиной, который втирает мне про то, какой он крутой и очень умный,платит платиновой кредиткой за свой сок перед тренировкой, а потом получив отставку радуется, что так хорошо получилось с распознанием динамщицы. Что получаю я теоретически отдавшись в первый же днь за поход в кафе: звание ***, которая отдается за пару стаканов вина, секс без оргазма и, возможно, еще проблемы по гинекологии. Звучит заманчиво.
1724: "в чем разница?" - Хотите - Вы за него заплатите, если так разница нужна )))
Разница - исключительно в том, насколько Вам нравится этот человек, а не в том - платит он за Вас или нет. Допустим, коллега за Вас заплатит - он что, станет лучше, привлекательнее, обаятельнее? - Обретет невесть какие достоинства? - Нет, не обретет. Он лишь добавит к своей привлекательности деньги, заранее смиряясь с тем, что без денег он Вам не нравится.
Это глобальное, ИМХО, неуважение к собственной персоне - знать, что ты женщине не нравишься, но пытаться как-то купить ее расположение. За деньги.
Разница - исключительно в том, насколько Вам нравится этот человек, а не в том - платит он за Вас или нет. Допустим, коллега за Вас заплатит - он что, станет лучше, привлекательнее, обаятельнее? - Обретет невесть какие достоинства? - Нет, не обретет. Он лишь добавит к своей привлекательности деньги, заранее смиряясь с тем, что без денег он Вам не нравится.
Это глобальное, ИМХО, неуважение к собственной персоне - знать, что ты женщине не нравишься, но пытаться как-то купить ее расположение. За деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1725: "Сейчас начнут втирать про секс.Что дескать, вот был бы секс и все были бы в расчете" - Ну, в принципе, поскольку в сексе усилия прикладывает, в основном, мужчина, то это, наоборот, еще один ничем не восполняемый вклад мужчины.
"Цитата:"Отсутствие оргазма у женщин (аноргазмия), пожалуй, является основной причиной сексуальной дисгармонии" - *зевает* - Прямо беда какая-то. На одной ветке женщины страшно обижаются, когда их называют фригидными, и утверждают, что не существует холодных женщин - есть неумелые мужчины.
"Для женщины очень важна психологическая составляющая секса, и поэтому довольно часто проблема отсутствия оргазма при полноценном половом акте с любимым человеком связана не с физиологическими нарушениями, а трудностями во их взаимоотношениях" - Очень интересно. Если бы я страдал аноргазмией от того, что мне несколько противны женщины, требующие денег, то пришлось бы реально андроидов изобретать.
"Цитата:"Отсутствие оргазма у женщин (аноргазмия), пожалуй, является основной причиной сексуальной дисгармонии" - *зевает* - Прямо беда какая-то. На одной ветке женщины страшно обижаются, когда их называют фригидными, и утверждают, что не существует холодных женщин - есть неумелые мужчины.
"Для женщины очень важна психологическая составляющая секса, и поэтому довольно часто проблема отсутствия оргазма при полноценном половом акте с любимым человеком связана не с физиологическими нарушениями, а трудностями во их взаимоотношениях" - Очень интересно. Если бы я страдал аноргазмией от того, что мне несколько противны женщины, требующие денег, то пришлось бы реально андроидов изобретать.
1726: "Мужики же испытывали оргазм всегда и по-любому и им было, причем, особо пофигу до прелюдий и всего остального" - Читали про то, что мужчинам также психологически важно, чтобы женщина испытала оргазм, иначе развивается комплекс неполноценности. И именно поэтому существует такое известное явление, как симуляция оргазма. Поэтому, женщине нет смысла трудиться, мужик все равно свое получит. А вот мужчине приходится прикладывать усилия, дабы партнерша получила оргазм. И, заметьте, денег за эту работу не требуем.
Кусик
Да фигня все эти камастуры, усилия и техники ваши. Вам обьясняют, что природа мужского и женского оргазма разная, что женщине зачастую важна сама прелюдия и обстановка, а мужик готов всегда и везде.О какой обстановке вы говорите, когда мужчина исходно женщину тестирует и ей не доверяет.Ну, был у меня такой один"профессионал": и куни делал с первого интима, и разные техники секса испробовал, а я, помню, в один такой его "забег" разревелась от того, что мне было элементарно противно, что он так сконцентировался на "технической стороне вопроса", а не на эмоциональном контакте, он аж испугался, до него так и не дошло, что именно он сделал не так, ведь он "такой молодец и делал все как по учебнику".
1727: "Что получаю я теоретически отдавшись в первый же днь за поход в кафе: звание ***, которая отдается за пару стаканов вина, секс без оргазма и, возможно, еще проблемы по гинекологии. Звучит заманчиво" - Вот!!! Вы относитесь к отношениям, как к халтурке, способу подзаработать, способу чего-то полезное получить. Кстати, ИМХО, в этом и заключается причина аноргазмии. Ну, не может женщина получить оргазм, она за другим пошла, а сексом - "расплачивается". Секс для нее, чисто психологически - не удовольствие. И уж тем более - не обоюдное удовольствие. Это сокровенное, которое надо продать как можно дороже. И, с болью в сердце - отдать... Какое уж тут удовольствие?
Кусик
Мне вот важно к мужчине элементарно привыкнуть, чтобы ему доверять до такой степени, чтобы с ним занятся любовью(а не сексом)и на это требуется время.
Кусик
Какая халтурка, что я сама за суши не заплачу что-ли, на 18 лет то чай уже.:))))Здоровье дороже.
Кусик
на=не
Кусик
Короче, есть мужчины, которые четко делят понятия:"серьезные отношения"и "секс на 1-2 раза". С ними проще. А есть те, кому на проститутку денег не хватает, а потому они жалуются на жизнь, что "я мороженое купил, а она не дала, больше никому не буду мороженое покупать, пускай любит меня без мороженого, как есть: в штанах абибас и бутылкой пива в руке"....:)))
1733: "Мне вот важно к мужчине элементарно привыкнуть, чтобы ему доверять до такой степени, чтобы с ним занятся любовью(а не сексом)и на это требуется время" - Деньги ускоряют привыкание? )))
1734: "Какая халтурка, что я сама за суши не заплачу что-ли, на 18 лет то чай уже.:))))Здоровье дороже" - Не знаю даже. Но, судя по тому, что без нее Вам и человек не мил - халтурка весомая.
1736: "Короче, есть мужчины, которые четко делят понятия:"серьезные отношения"и "секс на 1-2 раза". С ними проще" - Ахха ))) Вот я, например, делю. И четко понимаю, что, если дама за себя не предполагает, то это, скорее всего, секс на 1-2 раза.
1734: "Какая халтурка, что я сама за суши не заплачу что-ли, на 18 лет то чай уже.:))))Здоровье дороже" - Не знаю даже. Но, судя по тому, что без нее Вам и человек не мил - халтурка весомая.
1736: "Короче, есть мужчины, которые четко делят понятия:"серьезные отношения"и "секс на 1-2 раза". С ними проще" - Ахха ))) Вот я, например, делю. И четко понимаю, что, если дама за себя не предполагает, то это, скорее всего, секс на 1-2 раза.
Просто фея
1727: "Что получаю я теоретически отдавшись в первый же днь за поход в кафе: звание ***, которая отдается за пару стаканов вина, секс без оргазма и, возможно, еще проблемы по гинекологии. Звучит заманчиво" - Вот!!! Вы относитесь к отношениям, как к халтурке, способу подзаработать, способу чего-то полезное получить. ... Абсолютно бессвязный вывод, лишенный логики, никак не вяжеться с тем, что имела в виду девушка. Из фразы вырываеться часть, на нее делаеться логическое ударение, а остальная часть фразы, несущая важную смысловую нагрузку игнорируеться. Ход ваших "размышлений" теперь понятен, а я сразу не смогла понять, в чем дело))).
Просто фея
И абсолютно все ваши "логические выводы" строяться на том же приемчике, Гриб тоже этим грешил, вы прям как братья-близнецы))).
1738: "Абсолютно бессвязный вывод, лишенный логики, никак не вяжеться с тем, что имела в виду девушка" - Девушка поинтересовалась, что она получает от отношений. Но это же чепуха. От отношений получают только сами отношения, и никаких дополнительных бонусов не предвидится. А девушка, наоборот, интересуется именно дополнительными бонусами. Что же она приобретет, сделав это и это? "А что мне за это будет?" ))) На это и обратил внимание. Логика ясна и прозрачна. Какие будут вопросы?
"Из фразы вырываеться часть, на нее делаеться логическое ударение, а остальная часть фразы, несущая важную смысловую нагрузку игнорируеться" - Разумеется. Главное - это то, что уважаемая Кусик ждет некоего вознаграждения за свое вступление в отношения. Если это вознаграждение будет достойным - вступит. Если сомнительным, как в "остальной части фразы", - то откажется ))))
И логическое ударение должно стоять не на том, каким будет вознаграждение, а на том, что вообще существует такое извращенное понятие.
"Ход ваших "размышлений" теперь понятен, а я сразу не смогла понять, в чем дело)))" - Ну, если Вам так удобнее - не могу заставлять Вас думать иначе.
"Из фразы вырываеться часть, на нее делаеться логическое ударение, а остальная часть фразы, несущая важную смысловую нагрузку игнорируеться" - Разумеется. Главное - это то, что уважаемая Кусик ждет некоего вознаграждения за свое вступление в отношения. Если это вознаграждение будет достойным - вступит. Если сомнительным, как в "остальной части фразы", - то откажется ))))
И логическое ударение должно стоять не на том, каким будет вознаграждение, а на том, что вообще существует такое извращенное понятие.
"Ход ваших "размышлений" теперь понятен, а я сразу не смогла понять, в чем дело)))" - Ну, если Вам так удобнее - не могу заставлять Вас думать иначе.
Просто фея
Девушка поинтересовалась, что она получает от отношений. Но это же чепуха. ...Никакая не чепуха, от отношений с матерью вы получаете одно, от отношений с другом - другое, от отношения - с девушкой третье, с женой-четвертое, с любовницей - пятое. Важна содержательная сторона отношений, а не просто слово отношения, абстрактно. девушка, наоборот, интересуется именно дополнительными бонусами.... Дополнительными к чему конкретно?....Главное - это то, что уважаемая Кусик ждет некоего вознаграждения за свое вступление в отношения... Она не слова не написала о том, что ждет дополнительного вознагараждения, где , покажите она пишет об этом?
1739: "И абсолютно все ваши "логические выводы" строяться на том же приемчике, Гриб тоже этим грешил, вы прям как братья-близнецы)))" - Хмм ))) Вы имеете в виду, что нужно следовать логическому ударению автора фразы?
Тогда, например, автору фразы "Мне заплатили за убийство вдвое меньше, чем обещали" нужно посочувствовать, ибо, действительно, сволочи какие... заплатили вдвое меньше. А если я начну обвинять автора в том, что он убийца, я, получается, вырвал из фразы часть, сделал на нее логическое ударение, а остальную часть фразы, несущую важную смысловую нагрузку - проигнорировал.
Впрочем, Ваша позиция более-менее удовлетворительна, ИМХО. Это свойство женской логики - вместо того, чтобы опровергать (или признавать) обвинения, женщины начинают искать изъяны либо в самом обвинителе (чему я частый свидетель), либо в его построении фраз, извращенной логике, игре слов и прочем.
Тогда, например, автору фразы "Мне заплатили за убийство вдвое меньше, чем обещали" нужно посочувствовать, ибо, действительно, сволочи какие... заплатили вдвое меньше. А если я начну обвинять автора в том, что он убийца, я, получается, вырвал из фразы часть, сделал на нее логическое ударение, а остальную часть фразы, несущую важную смысловую нагрузку - проигнорировал.
Впрочем, Ваша позиция более-менее удовлетворительна, ИМХО. Это свойство женской логики - вместо того, чтобы опровергать (или признавать) обвинения, женщины начинают искать изъяны либо в самом обвинителе (чему я частый свидетель), либо в его построении фраз, извращенной логике, игре слов и прочем.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
1741: "от отношений с матерью вы получаете одно, от отношений с другом - другое, от отношения - с девушкой третье, с женой-четвертое, с любовницей - пятое" - От отношений с матерью я получаю отношения с матерью, аналогично с остальными. И все. В дружеских отношениях я получаю друга, в родительских - родителей, в любовных - девушку.
"Важна содержательная сторона отношений, а не просто слово отношения, абстрактно" - Знаете, просто я ни разу не задумывался, что получу от отношений. Задумывался только над тем - хороший человек или плохой. Наверное, это мне чуждо ))) Хотя... есть же браки по расчету. Но это уже более деловые отношения.
"девушка, наоборот, интересуется именно дополнительными бонусами..." - Ну вот ))) Сразу и говорите - девушке нужны от отношений деньги, причем, желательно, не меньше, чем получают профессионалки.
"Дополнительными к чему конкретно?" - К людям.
"Главное - это то, что уважаемая Кусик ждет некоего вознаграждения за свое вступление в отношения..." - Ravenon a nos muton. Как я уже указал выше, меня всегда интересовала лишь личность человека, с которым вступаю в отношения. Если девушке более важно вознаграждение, то личность ее не сильно привлекает. Следовательно, во-первых, это будут неравные отношения, где один - донор, а другой - вампир. И, во-вторых, тот, кто позволяет себе вступать в отношения с малоприятными людьми, обладает настолько исковерканной личностью, что с таким человеком отношений и даром не нать, и с деньгами не нать.
"Важна содержательная сторона отношений, а не просто слово отношения, абстрактно" - Знаете, просто я ни разу не задумывался, что получу от отношений. Задумывался только над тем - хороший человек или плохой. Наверное, это мне чуждо ))) Хотя... есть же браки по расчету. Но это уже более деловые отношения.
"девушка, наоборот, интересуется именно дополнительными бонусами..." - Ну вот ))) Сразу и говорите - девушке нужны от отношений деньги, причем, желательно, не меньше, чем получают профессионалки.
"Дополнительными к чему конкретно?" - К людям.
"Главное - это то, что уважаемая Кусик ждет некоего вознаграждения за свое вступление в отношения..." - Ravenon a nos muton. Как я уже указал выше, меня всегда интересовала лишь личность человека, с которым вступаю в отношения. Если девушке более важно вознаграждение, то личность ее не сильно привлекает. Следовательно, во-первых, это будут неравные отношения, где один - донор, а другой - вампир. И, во-вторых, тот, кто позволяет себе вступать в отношения с малоприятными людьми, обладает настолько исковерканной личностью, что с таким человеком отношений и даром не нать, и с деньгами не нать.
Просто фея
От отношений с матерью я получаю отношения с матерью, аналогично с остальными. И все. В дружеских отношениях я получаю друга, в родительских - родителей, в любовных - девушку. Допустим отношения с другом дали трещину, вы недополучаете внимание, поддержку, общение, что там для вас всегда было важно в общении с другом? Рано или поздно вы задумаетесь, а что я получаю от этих отношений? Не Что он вам дает, а что вы получаете от этих отношений.
Важна содержательная сторона отношений, а не просто слово отношения, абстрактно" - Знаете, просто я ни разу не задумывался, что получу от отношений.... А никто вообщем не задумываеться, но что у отношений есть содержательная сторона нельзя отрицать.
"Дополнительными к чему конкретно?" - К людям... еще более непонятная фраза. Как можно к людям что то получить. Человека воспринимают как целое, но все же он совокупность качеств.
Важна содержательная сторона отношений, а не просто слово отношения, абстрактно" - Знаете, просто я ни разу не задумывался, что получу от отношений.... А никто вообщем не задумываеться, но что у отношений есть содержательная сторона нельзя отрицать.
"Дополнительными к чему конкретно?" - К людям... еще более непонятная фраза. Как можно к людям что то получить. Человека воспринимают как целое, но все же он совокупность качеств.
Просто фея
Главное - это то, что уважаемая Кусик ждет некоего вознаграждения за свое вступление в отношения..." - Она не писала об этом ни слова. И смысл ее фраз был не об этом.
1744: "Допустим отношения с другом дали трещину, вы недополучаете внимание, поддержку, общение, что там для вас всегда было важно в общении с другом? Рано или поздно вы задумаетесь, а что я получаю от этих отношений? Не Что он вам дает, а что вы получаете от этих отношений" - В этом случае, отношения у нас испортились. А то, что человек дает в отношениях - никак его не напрягает. В частности, общение, внимание, поддержка... если он соглашается вступать в отношения, значит, ему нетрудно оказывать мне внимание, поддержку и прочее. Значит, ему самому хочется со мной общаться и пр. Если не хочется - значит, либо он ко мне стал по другому относиться, пересмотрел отношение к моей личности, либо еще что-то. Как молекулы вещества обмениваются квантами массы, так и в отношениях люди обмениваются тем, что Вы перечислили.
"А никто вообщем не задумываеться, но что у отношений есть содержательная сторона нельзя отрицать" - Отношения и есть своя содержательная сторона.
"еще более непонятная фраза. Как можно к людям что то получить. Человека воспринимают как целое, но все же он совокупность качеств." - Ага. Денежные вложения - это никак не качество. Это нечто внешнее.
"А никто вообщем не задумываеться, но что у отношений есть содержательная сторона нельзя отрицать" - Отношения и есть своя содержательная сторона.
"еще более непонятная фраза. Как можно к людям что то получить. Человека воспринимают как целое, но все же он совокупность качеств." - Ага. Денежные вложения - это никак не качество. Это нечто внешнее.
1745: "Она не писала об этом ни слова. И смысл ее фраз был не об этом" - Как? - Она же задалась вопросом - что получит от этих отношений? - Или у меня галлюцинации? ))))
Просто фея
Как молекулы вещества обмениваются квантами массы, так и в отношениях люди обмениваются тем, что Вы перечислили.
Вообщем согласна, но я представляю это как список А и Б, с двумя графами , где есть пункты того, что А дает Б и наоборот, и пункты что А получает от Б и наоборот. Если есть дисгармония в колличестве написанного в графах, то есть и дисгармония отношения. Это я конечно грубо. Естественно такой список писать полная дурь, но по сути его можно написать, неромантично это правда. И слава богу так никто не делает. Вообщем то отношения это взаимообмен. И никто не имеет право диктовать человеку(женщине) что она хочет. что бы было в списке "получаю",или если отношений еще нет "хочу получить", это ее дело. Если вам такой пунктик не подходит просто проходите мимо, вы тоже вправе хотеть чего то конкретного от отношений с партнером. (спать пошла, нмагу)
Вообщем согласна, но я представляю это как список А и Б, с двумя графами , где есть пункты того, что А дает Б и наоборот, и пункты что А получает от Б и наоборот. Если есть дисгармония в колличестве написанного в графах, то есть и дисгармония отношения. Это я конечно грубо. Естественно такой список писать полная дурь, но по сути его можно написать, неромантично это правда. И слава богу так никто не делает. Вообщем то отношения это взаимообмен. И никто не имеет право диктовать человеку(женщине) что она хочет. что бы было в списке "получаю",или если отношений еще нет "хочу получить", это ее дело. Если вам такой пунктик не подходит просто проходите мимо, вы тоже вправе хотеть чего то конкретного от отношений с партнером. (спать пошла, нмагу)
Гриб
1739 просто фея "И абсолютно все ваши "логические выводы" строяться на том же приемчике, Гриб тоже этим грешил, вы прям как братья-близнецы)))."
Словечки надо чем-то подкреплять. Вот именно такой бабский прием вбрасывания нам знаком хорошо.
Вякнула, не обосновала - промолчала. В нормальном мире, не бабском - так.
Словечки надо чем-то подкреплять. Вот именно такой бабский прием вбрасывания нам знаком хорошо.
Вякнула, не обосновала - промолчала. В нормальном мире, не бабском - так.
Кусик
Вобщем, вывод один, Сопляк с дубинкой просто непреодолимо туп или молод и глуп.:) Возьмите любую книгу по философии взаимоотношений и вам все будет ясно, ан нет, будем доказывать до последнего, причем, что доказывать-неважно, просто чтобы не признавать, что облажались по полной.Мне еще никогда не встречался человек старше 25 лет, который бы вел себя как автор топика или по философии сопляка. И хорошо.:)
Кусик
Есть, кстати, книга-мировой супербестселлер в том числе и в США(вполне западная страна:)), называется "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" и продолжение:"Марс и Венера на свидании.", автор-знаменитый психолог Джон Грэй.Советую почитать.
Гриб
1723 П фея ""Во-первых я говорила что БОЛЬШИНСТВО мужчин платят" -
Давайте будем реалистами и пойдем еще дальше - большинство мужчин, которых Вы знаете.
Да и у меня так же))). Странное совпадение, все в один голос говорят, что привыкли, что за них платят"
Давайте будем реалистами и пойдем еще дальше - большинство мужчин, которых Вы знаете.
Да и у меня так же))). Странное совпадение, все в один голос говорят, что привыкли, что за них платят"
Гриб
1752 Кусок отрезало
Кусик
Итак, Джон Грэй выделяет 5 стадий сближения:1)Влечение2)Неопределенность3)Исключительные отношения4)ДОСТИЖЕНИЕ БЛИЗОСТИ5)Помолвка.Итак, мы говорим об оплате ужинов и развлечений, так?! Вот что говорит психолог соединивший множество пар. Раздел 2:Стадия:неопределенность, читаем:"Если женщина понимает, что она ничего не должна мужчине, она готова флиртовать с ним и с благодарностью принимать его ухаживания. Например, молодые женщины на свидании иногда пытаются взять часть расходов на себя, чтобы их не преследовала мысль о том, что они обязаны заняться сексом с проявившим щедрость мужчиной. На самом деле подарки мужчины ни к чему не обязывают женщину. В ответ ей достаточно улыбнуться или просто поблагодарить его."to be continued
Гриб
1723 П фея ""Во-первых я говорила что БОЛЬШИНСТВО мужчин платят" -
Излюбленный у местных аргумент. "Мои все платят".
Если вы хотите трахаться только с неграми, вы их в России скорее всего найдете. И будете встречаться при желании только с неграми. Что не говорит о том, что их в России много, тем более большинство.
Всякие маши-тори-одессы, стремятся найти только таких мужчин, которые им дадут деньги. При желании найдут. Найдут даже импотентов-папиков, которые, пуская слюни, будут платить, чтобы посидеть посмотреть на них. Если конечно внешние данные у них будут соразмерны их понтам.
Ну и что?
Излюбленный у местных аргумент. "Мои все платят".
Если вы хотите трахаться только с неграми, вы их в России скорее всего найдете. И будете встречаться при желании только с неграми. Что не говорит о том, что их в России много, тем более большинство.
Всякие маши-тори-одессы, стремятся найти только таких мужчин, которые им дадут деньги. При желании найдут. Найдут даже импотентов-папиков, которые, пуская слюни, будут платить, чтобы посидеть посмотреть на них. Если конечно внешние данные у них будут соразмерны их понтам.
Ну и что?
Кусик(цитата Джона Грэя)
"Женщинам нужно помнить, что БОЛЬШИНСТВОмужчин не рассчитывают на то, что женщина согласится на физическую близость;мужчины просто надеются на то, что им повезет, и не более того.Мужчина вовсе не считает, чтоженщина отдается ему за то, что он оплатил обез в ресторане.Порой женщины не позволяют мужчине оплачивать счет, поскольку не хотят, чтобы он обольщался на их счет.По существу, это оскорбительно не только для мужчин, но и для женщин.Ведь если женщина полагает, что этот мужчина рассчитывает купить за деньги ее благосклонность, то зачем вообще встречаться с таким человеком?"