Как дать понять мужчине, что он нравится?
Я давно не влюблялась, и вот мне очень-очень понравился парень. Но мы редко встречаемся, можем изредка написать в Интернете друг другу "Привет"... Может у кого-нибудь была схожая ситуация, и вы можете посоветовать - нужно ли ему дать понять, что я буду рада более близкому общению, или не стоит проявлять инциативу без предпосылок с его стороны. Я предвижу ответы: "если бы ты была нужна, он бы написал.." и подобные, поэтому если можно - только советы)) Спасибо!
Берлин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Автор, нет, не нужно. Сам все сделает, если понравишься.
@
Ну так и напиши ему- Я ХОЧУ ТЕБЯ. Проблема то в чем??
Алена
1 +1
Никак. Вы можете мило общаться абсолютно при этом не навязываясь. Заинтересованный мужчина всегда будет искать причину и повод пообщаться с Вами, ну а нет - значит и общения не будет.
гость
автор попробуйте как-то ему намекнуть что-ли, напримет, хочу сходить в кино в вых. а не с кем или еще что придумайте, может и откликнеться ...
К
А ты с ним переспи и скажи,.что это мол ошибка .И тогда начнется.А ты больше не давай месяца 3-4.Все твой - навеки.
Берлин, слушайте Жесть, и будет вам щастье.
Гость
Попрси помочь с компом, установить, напр., программу и т.д. Подумай, какие точки соприкосновения могут быть! Если не расшевелится и после этого - списывай...
Гость
Попрси помочь с компом, установить, напр., программу и т.д. Подумай, какие точки соприкосновения могут быть! Если не расшевелится и после этого - списывай...
Гость
Как дать понять...просто ему ДАТЬ!)))
солнечный, что значит "проявить активность"? Если мужик такой тупой или не хочет ничего делать сам, то на фига он нужен?
Я сама скромная, если еще мужчина скромный будет, то мы не встретимся никогда. :)))
Samum
Зашли ему своё эрофото по инету. И потом следом - "ой, извени, не туда послала" и смайлик смущённый. Должен с ручника сняться.
Майская белочка
19 ))))))) суперидея!!!
Возрождение
19 а мне не нравится, подумает, может подумать, что либо легкого поведения мадам либо парень есть. вот и ошиблась и еще больше затупит))
Маша Одесса
А что если прямо написать:"Хочу пососать твои яички"?)))))
ухаха
22, всё маша вы признались чем зарабатываете.
Гриб
22 Под столом в ресторане ;-)))
daaaaa
daite cheloveku normal'ny sovet
GUI
У самой такая же проблема. Звала его и гулять, и открытки посылала. А он всё не реагирует. Хоть бы прямо послал, а то только улыбается в ответ.
Надо забить и найти другого. Бесполезняк
Надо забить и найти другого. Бесполезняк
noname
Узнай чем он увлекается, зная что ему нравится будет легче найти общий язык. Будешь с ним свободно общаться, не будет никаких проблем. "GUI главное чтобы парню было с тобой легко и интересно, если так оно и будет, то он сам проявит инициативу, только не перебарщивай с отказами, раз или два можешь придумать отмазку, более не стоит, убьешь все желание.
P.S. я парень, посоветовал то, что хотел бы видеть в своей девушке... Кстати из всего вышеперечисленного, всего пара норм советов, не путайте автора, не советуйте х**ни.
P.S. я парень, посоветовал то, что хотел бы видеть в своей девушке... Кстати из всего вышеперечисленного, всего пара норм советов, не путайте автора, не советуйте х**ни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Мне тоже понравился мужчина. Мы были в одной компании, он уехал в другой город.Не пишет, не звонит, а я всё жду. Пусть всё идёт так как должно быть.Бог сам укажет дорогу и встречу.
Клубника
У меня была такая же ситуация,но я нашла действенный способ)
Поспорь с ним, на поцелуй для начала. Только должна быть уверена что скорее всего выиграешь.И всё само решится,либо он тебя поцелует,либо ты его,без разницы.И посмотри что дальше будет,как он будет к тебе относиться.
Мы после этого спора два года вместе.)))
так что всё в твоих руках,действуй.
Поспорь с ним, на поцелуй для начала. Только должна быть уверена что скорее всего выиграешь.И всё само решится,либо он тебя поцелует,либо ты его,без разницы.И посмотри что дальше будет,как он будет к тебе относиться.
Мы после этого спора два года вместе.)))
так что всё в твоих руках,действуй.
Анка.
У меня ситуация еще хуже. Я замужем и при этом влюбилась в препода в ВУЗе, где учусь! ОН не женат, и кажется начинает понимать, что мне не безразличен.Как его вытащить на свидание? Подскажите!!!
к5е
Анка давай я жду!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема