Отдыхал в Болгарии в июле, наслаждался сексом с 17летней болгаркой. На прошлой неделе звонок - она беременна. Что делать?
Мне неохота было надевать презик, для остроты ощущений.. Я кончал в неё. Ночной берег Черного моря, 17летняя болгарская красавица, которая тебя почти не понимает :) И вот такой вот финал.
Знаешь - я лучше свяжу свою жизнь с красивой черноволосой болгаркой, чем со страшной белобрысой русской со свиняьчими красноватыми глазками и конопатой.. Знаешь, бывают такие девушки - белобрысые, но страшные-страшные.. Не в обиду всем русским женщинам сказано.
Булавка+
[1612704304]
маменька о предохранении ни разу не говорила? А в школе не научили?
Уже выбранный ник обо всем говорит.
Гость
[2753490283]
65, Свяжи, свяжи, никто тебе не помешает. А внешность моя тебе не известна, твой аргумент смешон как и ты сам. Думаешь я страшная? Как бы не так, но если тебе будет спокойней можешь продолжать так думать.
Лилу
[3901062087]
Автору лет 18 наверное, больше всего мне фраза понравилась неохота презик надевать я под столом)))))))))))) а лечится вы не пробовали? говорят иногда помогает
VeroNika
[1801380599]
сыночек Серёжа вам прийдется жениться!!! Действуйте прямо сейчас, уже звоните и едьте к девушке и не теряйте минути ни единой!!!
Killer D&G
[1157585797]
А ну-ка мы щаз проверим разводка это или нет... Сирожка, сынок, а позвони-ка ты дефчушке своей иностранной и спроси телефоны ее подруг. Потом дашь их мне, я позвоню, договорюсь и трахну кого нибудь из них, а лучше всех вместе... ну а потом я смогу подтвердить шта это не разводка. Как пойдет?
Гость
[2753490283]
Зато теперь нам всем известна достопримечательность болгарского населения женского пола.
А круто было бы: болгарская красавица с болгаркой в руках))) Скажет "не дозвонилась епт, решила приехать" Хехе
Ейва
[684069926]
Сережа, в Болгарии кроме Варны был где? В Софии, Пловдиве особой грязи не замечала. Плюс Болгария в ЕС. Кто из ЕС в Россию жить поедет, интересно?
Не все болгары темноволосые. Болгары, как и греки, изначально светловолосые и голубоглазые. На население повлияло татарское иго, под которым они сидели доолго. Болгария была частью римской империи тоже. Украинский язык западнославянский, а болгарский южнослявянский. В болгарском нет падежей, но времен очень много, вроде 8 штук. Такя зык не сложный, но со спряжением глаголов замучаешься.
Ейва
[684069926]
А мален0кие болгарские городки чистенькие и миленькие. Великотырново чего стоит, или на границе с Транссильванией, в горах. Там красота неописуемая. Эх....
Гость
[1883209454]
Андрей, вы очень добрый. А что, за удовольствия одна девушка должна расплачиваться? А потом кричите " мне чужой ребенок не нужен". А на своего тгда почему плюете?
Все, попал ты, Серый! Жди папу девочки в гости-с ружьем. У них там все серьезно)))
Гость
[1883209454]
Андрей, ребенок пренадлежит по ровну, как мужчине, так и женщине. Зачем так на своего же говорить? Вы наверно детоненависник.
Гость
[2753490283]
это вроде у армян изначально голубые глаза и светлые волосья были
Андрей
[1245106898]
91, да ну, правда? Пусть забирает, дарю свою половину.
Гость
[1883209454]
Андрей, да что вы такой злой? Ну надевайте презервативы тогда
Гость
[1883209454]
Это уже другой разговор. Конечно девушка виновата не меньше, но мне интересно по чему вы так к детям относитесь. Ну не нужны они вам, так обходите *** стороной или пользуйтесь презервативами. За одно и от болячек застрахуетесь
А что, 89, иностранцы не могут поднимать иски против российских граждна? Что за бред сивой кобылы? Русские безнаказанно могут делать с иностранцами что угодно? Ну ну, попробуй... Естественно, Болгарии не было во времена Римской имеперии. Но потомки болгар и эта территория была римской. Болгары сами называют период своей истории игом, милок. В ЕС все члены полноправные партнеры. Как и Польша, Венгрия, Эстония итд. Ты, сосунок, со своей мамой в таком тоне разговаривай. И перевяжи себе семенные канатики, чтоб проколов не было, а то бедные детки с таким папанькой.
Гость
[1883209454]
Андрей, но вас же не насилуют. И потом, речь идет о болгарке. А презерватив все таки надо надевать
Гость
[669769716]
88, "Наконец Россия является богайтейшей страной мира и здесь многие хотят жить, да только кишка тонка." Вот уж не знала :)))) Пацталом :)))
Гость
[1883209454]
Андрей, что значит не можете? Вы что то плохо о бо всех думаете
98, Андрэ, если для тебя все бабы-***, то никто заставляет тебя с ними общаться! Общайся с мужчинами;)
Гость
[2753490283]
А почему болгарский язык относится к славянской подгруппе? И когда в вакансии на работу в списке требований к кандидату указывают "славянская внешность" болгары могут туда пойти? даже если черные?