Сегодня было свидание первое с мч,познакомились на сайте знакомств. Он потащил меня в макдак. он давно уже не студент,ему 27 лет. Как вы думаете,это нормально?Куда Вас водят на первом свидании?
А я вообще не понимаю зачем на первое свидание с незнакомым человеком ходить в какое-либо место типа кино/кафе??? Вдруг человек не понравится. По-моему лучше в парке погулять,например
Гость
[3145793197]
Согласно с постом 2!
я как 2
[2753490283]
Гость
[2753490283]
я как 2
Джулиана
[13185758]
мол чела можно понять: а вдруг он вам не понравится, или вы ему, что ж теперь, всех подряд в ресторан Максим водить. никаких денег не хватит.
Глупости)) Меня как-то в Ростикс повели на первом свидании)) Мч оказался очень богатым и успешным, просто растерялся, разволновался и повел туда, что первым увидел)))
Барышня_Кисейная
[3776927201]
мда...а как всё начиналось? встретились и он сказал "пойдем в макдак"? вообще мог бы либо в шоколадницу хотя бы....или уж действительно в парке погулять, мороженое поесть...либо жмотяра либо денег нет)
Барышня_Кисейная
[3776927201]
А насчет зачем на первом свидании ходить по кафе - а почему бы нет? по-моему, сразу при встрече, если чел не понравился, можно поменять планы и пройтись просто по улице..ну чтоб из кафе не сбегать потом..
я забыл подписаца, асёл
[2274710090]
гы, судить о нормальности по одному долбаному поступку. это круто
Гость
[1383512153]
Фигасе, экстрим. В Макдональдсе тока в детстве была. Я б заценила ))
Падонаг
[1385568669]
Надеюсь он все понял исправится и больше с вами никуда не пойдет)))))
то 20. Это типа соло на клавиатуре, учимся печатать?
для 21
[2753490283]
я умею печатать я умею печатя умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать я умею печатать
а чем макдак плох в качестве кафе или кафе-мороженого? Мороженое там весьма неплохое, а жрать гамбургеры никто никого не заставляет..... много раз водил н первом свидании в макдак, возмущения ни кого не было))))
Кошшшка
[1493880625]
Граф - и в макдак? quel mauvais ton!)))
Мда, обмельчала ныне аристократия...
да
[2618574870]
а кстати да, мороженое там гораздо вкуснее (и неаллергеннее), чем во многих местах!
Граф
[502156761]
33 если нет разницы - то зачем платить больше?
Гость
[2236272408]
А может быть у него сложилось такое впечатление ....нуууу допустим о ее умственном развитии , или внешность была такая , что стыдно ему стало идти с автором куда то кроме макдака )
с моей знакомой была похожая история. познакомилась на сайте знак. с мужчиной, 33 года. интеллигентный, из хорошей семьи, в разводе, ну и она в разводе. она о нем рассказала одной знакомой и та по рассказал чего то подумала что знает его, посмотрела его фото в инете и точно, это ее бывший сосед. ну и говорит оч хороший мужчина, мама у него золотая, и сам он порядочный, квартира есть. созвонились они, поговорили, встретиться не предлогал. а знакомая моя шустрая, не любит тянуть и сама ему позвонила в след раз, стала расспрашивать что делает, о том о сем. короче подтолкнула его к вопросу о встрече, он сказал если она захочет можно встретиться. она сразу и спросила а где встретятся, куда пойдут. он говорит в макдаке, их же много по городу, какой ближайший от нее пусть ему скажет и там встретятся. у нее челюсть отвисла, девушка привыкла к дорогим ресторанам. вообщем ему сказала что пока занята. он ответил, что будет желание встретится пусть напишет по инету адрес макдака и в какое время, только заранее а то он занятый чел. естессно она о нем тут же забыла. была возмущена наглостью, мужику 33, а он зовет в забегаловку. но интересно, что потом я увидела на сайте знак. другую его анкету, (она мне фото показывала), и в той анкете было написано что молодой мужчина ищет образованную состоятельную женщину для брака. я опросила знакомых мужчин что они думают по поводу первой встречи в макдаке, все единогласно сказали "ЗА", и никто не понял возмущение моей знакомой. не зная ее почти все обозвали меркантильной стервой, заразой, су..., только один культурный назвал просто непорядочной девушкой, мол требовать чего то она не в праве и никто не обязан ее куда то звать.
Nettle
[32198039]
Да уж. Сейчас ценность женщины типа измеряется суммой денег, которую на нее тратят....
Francheska
[2665092567]
ну пригласил и пригласил, ты же не жрать на свидание то идёшь. Вдруг ты ему не понравишься на кой черт на тебя кучу денег тратить. Или ты какая нибудь прохвостка, что денег , а не мужика ищет.
Марлетка
[942534775]
Автор, первое свидание должно быть там, где вы сможете оплатить свой счет. Ведь бывали случаи, мужчина приглашает в дорогой ресторан. Замечательно парочка обедает, потом ему надо в туалет. А потом он исчезает. И что будете делать вы? Я бы наоборот поостереглась ходить в дорогие рестораны на первом свидании. А если вы ему понравитесь, то потом будут и рестораны, и отдых, и все остальное. А то действительно, будто спонсора ищете по ресторанам ходить, а не с человеком пообщаться и узнать.
Кусик
[3662706965]
Ну вот, теперь мне резко картошки фри захотелось с соусом или кетчупом. Или биг тейсти.... Сто лет не ела...И зачем я сюда зашла.
Гриб
[1518698836]
Да какой макдак? В парке прогулять, жевачкой угостить - если ноги не раздвигает - пинка под зад и в фонтан.
Тест четкий.
Кусик
[3662706965]
40-Марлетка, вот у меня один раз было подобное в студенческие года. Я пошла с мужиком в дорогой ресторан. Вначале он сказал, что не голоден и чтобы я заказывала, что хочу. Я говорю: тоже не голодная, ну, заказала мороженое(сладкое ненавижу), но оно дешевое было, типа:если что, смогу сама расплатиться. Поболтали минут 10 и тут он попросил меню и заказал 2 дорогих блюда для себя, потом кофе с десертом, а потом сказал, что, типа, в туалет пошел. 5 минут проходит и я осознаю, что если он сейчас не вернется я сильно влипла. Сижу и анализирую: вот, вначале ничего не заказал, потом я , видимо, не понравилась и решил пожрать за мой счет и свалить. Так шта совет на будущее: если что, девы, всегда выбирайте место, где туалетная дверь на виду, туалет без окон или так, чтобы из зала выйти нужно было мимо вас пройти. Я серьезно.В моем случае мужик-таки вернулся, а мог и не вернуться, ибо сидели мы в углу в глубине зала, а туалет был на выходе.
Кусик
[3662706965]
И вообще: на первое свидание лучше заказывать так, что сама за себя заплатить сможешь, если мужик козлом окажется.
Гриб
[1518698836]
Только убогие лохи обманывают себя, понимая с самого начала, что бабе нужен не сам мужчина, а нечто другое. Только лузеры трусят назвать себе вещи своими именами и на что-то надеются. Баб - море, фригидных жадюг жалеть не стоит.
Если женщина выбирает - куда ее ведут, значит уже не женщина, а баба.
А с такими разговор короткий. Направление - лесом, полем, вдоль забора...
И главное - идет, по недоумию )) Расчитывает, что в конце забора - дверь в ресторан ;-)
Кусик
[3662706965]
Грибок, а если мужчина сам говорит:"куда пойдем?".
Гриб
[1518698836]
А вот если девушка ни на что кроме парка и не расчитывает - можно в ресторан. Доставить ей удовольствие, а заодно и себе.
Кусик
[3662706965]
Кстати, Гриб, а ты бы захотел создать семью с девушкой, которая бы тебе отдалась в первую же ночь после гамбургера? Не смущало бы, что она и с другими так же шла до тебя?
Гриб
[1518698836]
46 "Грибок, а если мужчина сам говорит:"куда пойдем?"."
В ответ тоже приделал суффикс, получилось Кусисик ;-)
Так вот, Кусисик, если мужчина куда то зовет - это форма момента. А на что женщина уверенно расчитывает - содержание момента. И в последнем главное ;-)
Кусик
[3662706965]
Гриб, а если осень, дождь с мокрым снегом, тоже гулять пойдешь в парк? Вот я в парк бы не пошла, потому что в парке маньяков много.:) Особенно вечером, а свободное время у меня только вечером бывает. А вообще, в 17-20 лет еще погулять можно, на уток поглядеть, а лет в 30-это уже несерьезно как-то, да и мужик серьезный туда не поведет.