мужчина перестал водить меня по ресторанам после секса
знаю его уже давно и после 1-го секса, произошло это после 2 лет дружбы, он перестал приглашать меня в ресторан при встречах (до этого всегда сидели в кафешках или ресторанах), мотивировал это тем, что у него туго с бизнесом и денег нет совсем...Однажды он просто пригласил меня и оказывается был настолько голодным, что не ел 2 дня, и попросил меня сводить его в кафешку покушать...у меня с финансами тогда тож напряг был и все, что я смогла сделать для него-это сводить в макдак, купила ему большой гамбургер и кофе...хаха,это надо было видеть как он набросился на него, никогда еще не видела настолько голодного мужчину... как думаете, что делать...перестать встречаться с ним или нет?
если бы меня мужчина попросил "сводить его в макдак покушать" у меня бы к нему сразу отвращение возникло до такой степени, что я бы без тошноты на него смотреть больше не могла.
история кошмарная.
пошлите его, конечно
Mr.Smith
[564637438]
садахару
Сообщение было удалено
как я вас понимаю! у меня такое отвращение появляется к женщинам которые за мой счет пожрать пытаются. прям как нищенки какие. еду вымогают. буээ!
Гость
[4178676173]
Если друг, то почему не покормить? Другу помогать надо. А если тебе просто спать не с кем, так и скажи: мужики с деньгами не клюют, думала этот хоть с деньгами, а нефига.
В России, видимо, в кафе сходить, такое событие мирового масштаба, что тетки за это готовы ноги раздвигать.
нет, а если человек был другом 2 года и еще после этого стал ближе
что спросить и узнать как помочь нельзя?
Рожденная змеей
[988326552]
Точно сегодня нашествие малолеток с тупыми разводками. Мужик не ел два дня, набросился на гамбургер, и все это произошло сразу после секса с автором. До этого у него были деньги на кафешки.
М
[3157589975]
Предложи ему заняться проституцией, бедный голодный трахарь
М
[3157589975]
бизнесмен
Гость
[3996183877]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
И не говорите. Последнее время такая скука на форуме. жуть
Гость
[3051471385]
Гость
Сообщение было удалено
+10
Гость
[3051471385]
А что надо только по ресторанам ходить, дома что поесть разве нельзя? Разве так трудно пригласить голодного друга домой и накормить.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
А он теперь не друг. После секса он стал ее парнем, и теперь должен автора свозить в отпуск, купить шубу, ну и по мелочи там, за кофе платить. На вумене так принято!
Bumt
[271131836]
садахару
Сообщение было удалено
И сразу вы домой идете, к мужу. Ибо не фиг.
марьванна
[4152114023]
неужели не жалко голодного друга?
он её по кафе-ресторанам гулял,когда деньги были,а она ему генно-модифицированный гамбург )
вот знаете, если бы 3 года назад при первой или 2 встречи он попросил бы меня сводить его в макдаг-я бы тоже послала...а тут мы вроде и друзья и есть что вспомнить и выручал он меня и я его...
Это карма...Автор - девушка-банкротство. Кто с ней спит, сразу теряет всё.
марьванна
[4152114023]
Маняшка
Сообщение было удалено
все сразу в сказку хотите въехать на белом коне?
поживите с небогатым,работайте.
а автор-злобная лягушка,никогда не превратится в принцессу.
Гость
[2571896608]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка
Маняшка)))))
Странно, что бизнесмен вдруг обнищал именно после секса с автором.Это карма...Автор - девушка-банкротство. Кто с ней спит, сразу теряет всё.
да-да, либо дебилам просто лень почитать до конца 5 строчек, нет конечно легче прочесть заголовок и дать совет не в тему, а потом еще и обозвать))
давай-давай продолжай в том же духе
Гость
[2571896608]
марьванна
Сообщение было удалено
))) по себе людей не судят), лягушитинка
Маняшка
[111539326]
Кареглазка
Сообщение было удалено
-)
Гость
[2571896608]
Маняшка
Сообщение было удалено
почему у людей при слове бизнесмен сразу появляются иллюзии будто это сразу богачи с первого же дня!
он вообще иностранец из астралии запустил свой бизнс в россии, ну и что-то пошло не так...и так тоже бывает
Гость
[2571896608]
Гость
Сообщение было удалено
Австралии
марьванна
[4152114023]
Гость
Сообщение было удалено
только что придумала?
Маняшка
[111539326]
марьванна
Сообщение было удалено
нееее, я аж заквакала)))
Ла ком
[2579311064]
Перекличка дебилов и тупиц?)))
И мне местечко застолбите!)
Автырь не прошла проверку на хозяйственность. На 40 рэ вместо гамбурга, нада было купить кило перловки и предложить любимому позавтракать, пообедать и поужинать.
марьванна
[4152114023]
Гость
Сообщение было удалено
морозоустойчивых кенгуру разводил?
Маняшка
[111539326]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего вы хотите от обнищавшего австралийца? Придется подкармливать))
как думаете, что делать...перестать встречаться с ним или нет?