мужчина перестал водить меня по ресторанам после секса
знаю его уже давно и после 1-го секса, произошло это после 2 лет дружбы, он перестал приглашать меня в ресторан при встречах (до этого всегда сидели в кафешках или ресторанах), мотивировал это тем, что у него туго с бизнесом и денег нет совсем...Однажды он просто пригласил меня и оказывается был настолько голодным, что не ел 2 дня, и попросил меня сводить его в кафешку покушать...у меня с финансами тогда тож напряг был и все, что я смогла сделать для него-это сводить в макдак, купила ему большой гамбургер и кофе...хаха,это надо было видеть как он набросился на него, никогда еще не видела настолько голодного мужчину... как думаете, что делать...перестать встречаться с ним или нет?
А кто бы не загавкал? После секса парниша не знает, чем бы с нее моральный ущерб стребовать)) Берет даже гамбургерами, настолько чувствует себя обманутым в лучших ожиданиях)))
Гость
[3578894230]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не злись дура, все равно красивее и моложе от этого не станешь)))
А ты мне не приписывай свои проблемы)) Я и красивая,и молодая, в детство впадать мне еще рано, а хорошеть дальше уже некуда. Попробуй еще раз задеть, вдруг получится)))))
марина
[3606554503]
девушка,вы плохой друг.Вам жалко,денег
Гость
[3436510343]
Гость
Сообщение было удалено
ну и спите тогда себе спокойно после секса. Чё по ресторанам то шастать? Кефирчику на ночь хлебнули - и баиньки. Тем более мужик свою вахту отпахал.
впечали
[3332062656]
ну да..деньги у парня кончились бросай его обязательно.пистец даже покормить не может человека.п.с. домашняя дешевле еда.или вы себя не утруждаете готовкой ?
засунь себе этот писец в причинное место, ок. Если он экономит на мне, с какой стати я буду отдавать последние деньги, чтобы накормить его в приличном ресторане...на счет дом. еды-я студентка и снимаю комнату, домой его к себе не позовешь, а че гречку сделать и в лоточке ему принести, обхаркал бы он меня этой гречкой
Гость
[2890818493]
Автор! Послушайте эту лекцию, может быть она вам поможет: http://www.golosved.com/mp3/Torsunov-Taynaya_sila_jenschiny.mp3
как думаете, что делать...перестать встречаться с ним или нет?