Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев. Сначала все было хорошо, он за мной ухаживал, дарил цветы, водил в ресторан. Последние два месяца его отношение ко мне стало потребительским. Встречаемся и гуляем в парке или у кого-то дома. В основном приезжает ко мне, приносить что-нибудь поесть или сладости какие то но съедает с моего холодильника по-моему на сумму больше, приходит заняться сексом и поесть и уходит. На восьмое марта подарил букет из 7 роз беспонтовых и купон в один магазин на 8000руб (сейчас на них ничего и не купишь). Мужчина относиться ко мне потребительски и не ценит? Или может это я не права?
женщина должна быть опорой, я к своей тоже приезжаю ахнуться, и котлеты пожрать))))
Гость
[2034714181]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина конечно же ничего не должен.Только использовать,да уж(((
Гость
[1410467847]
Гость
Сообщение было удалено
Истинно так!Приехал,пожрал,пос'рал,оттра'хал и дальше поехал!К следующей!
Гость
[3844817979]
на 8 тр хахахаха автор мне ничо не подарили вообще, он покупает себе новую машину и поэтому год я официально буду без подарков типа меня же на ней тоже иногда может да магазина подкинут - типа это частично и мне подарок такой
Гость
[878073815]
Дать бы Эмме Уотсон почитать местные темы, у нее до конца жизни отбило бы желание разносить феминизм.
зависит от того, на какую сумму больше съедает из холодильника
Белая козочка
[1049852484]
Охереть, как это у вас на 8000р ничего не купишь ? У некоторых зарплата за МЕСЯЦ 8000р. А из них надо еще за хату заплатить, пожрать купить и ребенка одеть обуть полностью.
То что вы одна ребенка воспитываете,это только ваши проблемы. А 8000 для подарка,это мало!
Гость
[1215989096]
А ты приезжай к нему ахаться и ешь из его холодильника.в отместку
Гость
[4028952274]
Кто бы говорил о потребительстве.)))
Вы друг друга достойны.
Гость
[2921648879]
Тухляк. Беспонтовая разводка.
Пацанчик
[240752331]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень дорогой подарок. Немеряно дорогой. Даже неприлично. Подарок должен быть символическим. А автор обычная баба, которая хочет больше, но по моему через 5 месяцев знакомства уже нафиг не надо ни за что платить, ты уже получил все, что хотел, больше ничего интересного в отношениях с этой женщиной у тебя все равно не будет.
Кааааззззееееелллллл он!!! Вообще-то парень действительно лошара, *****, а автор именно так себя и позиционирует, стоит дешевле.
Белая козочка
[1049852484]
Гость
Сообщение было удалено
какой огород у нас лето 2 месяца в году. Снег тает в мае- падает в октябре. Работают на 2х работах у кого есть силы, у кого нет. Просто экономят. Денег хватает только на еду. Некоторые еще выкраивают на ипотеку (по 30 лет выплачивают ) Ни о каких машинах, заграницах, шубах речи соответственно нету.
Гость
[3164677979]
Белая козочка
Сообщение было удалено
Смотря в какой магазин автору сертификат подарили может действительно ничего в нем не купишь на эти деньги.
Гость
[4188318739]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для кого дорогой,а для любимой девушки обычно денег не жалеют.
1. Они встречаются всего 5 месяцев. Она еще не может быть любимой. 2. 8000 - очень дорого.
Гость
[4188318739]
Пацанчик
Сообщение было удалено
И чего что 5 месяцев,меня муж практически с первой встречи подарками засыпает,и по сей лень. А по -вашему,сколько времени должно пройти чтобы стать любимой?
Пацанчик
[240752331]
Гость
Сообщение было удалено
Года 3 хотя бы. Чтобы влюбленность прошла, мозги на место встали.
Лай
[127844357]
Знаешь , не покупай ниче в холодильник . И все . Пусть продукты покупает он. И да - за сертификат, скажи , что за 8 косарей ни-фига не купишь . А 7 роз .. Ну подорожали цветы , мне мой тоже в прошлом году 125 роз на 8 марта подарил , а в этом году 50. Для меня это не важно, но мб у твоего мужика мало денег сейчас ?
Не почему. Можно и обеспечить, все зависит от финансов мужика и качества девушки.
Гость
[895580723]
Ниче се предъявы. Мне ничего вообще не подарил, хотя 5 лет вместе, вместе живем, но это простительно, сейчас деньги нужны на более нужные вещи плюс он все праздники проболел дома с температурой. А если б пришел с букетом и купоном таким, так реально нормальный подарок. Какой магазин? Одежда? За 8 штук вполне можно купить одну-две хороших вещей, а то и больше, смотря какой магазин. 7 роз тоже достойный букет, и красиво, и не выброшенные деньги. Букеты больше, по моему мнению, трата денег впустую. Стоят немеренно, особенно в праздники, а завянут через неделю
Гость
[4188318739]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Качество девушки - сильно сказано...
Пацанчик
[240752331]
Гость
Сообщение было удалено
Качество. Возраст, упругость сисек и попы, ипливость.
Гость
[1504975681]
Ищи платежеспособного! Их сейчас много! Я с 3 по очереди встречаюсь и по тихоньку раскручиваю их. Они и созданы для того,чтобы тратить на на красивых)))))
Гость
[654733093]
Для тупого куска мяса, с дыркой 8к это много.
Гость
[2331051944]
Автор , вы зажравшаяся *****. Я жила раньше в провинциальном городке,где работала сначала за 5 тысяч, потом за 8. А вы ноете сидите. В летуале можно люксами отовариться на 8 тысяч. Идите и заработайте тогда эти деньги, а не нойте на весь интернет. Принцесса лол.
А вы чем лучше.Ум свой продемонстрировали. Только оскорблять женщин и умеете.
ленок
[4037396177]
бедный мужик! попалась же ему такая меркантильная с...чка!
Гость
[3164677979]
ленок
Сообщение было удалено
Он сам еще тот потребитель приходит и ее объедает и о серьезных отношениях не говорит.А про сертификат на 8000.В Лэтуале это хорошая сумма,а в другие магазины как посмотреть.Моей подруги подарили сертификат на День рождения в магазин сумок на 5000 рублей,а сумки там,начиная от 20000 стоят.Она такого подарка вообще не поняла,так как покупку сумки она не планировала и за такую сумму не покупает
Гость
[4188318739]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Жесть,в таком случае у вас наверное счет в банке восьмизначный,и в штанах не менее 25 см,если нет, то у вас ну очень сильно завышена самооценка.
Детка БРОСАЙ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ и так понятно все))) это у мудачков пошла схема такая - сначал поухаживает а потом будет нахаляву все))) И УЖ ТОЧНО ОН НЕ РАСЦЕНИВАЕТ ТЯ СЕРЬЕЗНО
from Berlin
[1496068932]
Мне кажется,на 8 марта розы и купон на 150 е-это хороший подарок.Он же не олигарх.И все мужчины в итоге пасутся дома у нас)))
from Berlin
[1496068932]
Потом...Автор совершенно незнакома с запятыми)).Наверное,не сильно развитый человек.Ему,наверное, с ней вообще то банально скучно.
Пацанчик
[262906010]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не топ-модель чтобы претендовать на 8-значный счет. А что в штанах вообще не важно когда есть деньги.
Гость
[399176987]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик в своем репертуаре:-)
Дуся
[3347450120]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А Пацанчик-то пипеточник, вот и комплексует :D Видимо, сильно его бабы обидели.
гостья
[3978235867]
Автор, всё просто. Если Ваш уровень жизни высокий и подарок на 8 тысяч - это капля в море, бросайте его. Если для Вас 8 тысяч - нормальная сумма, но на неё в том магазине (откуда сертификат) ничего не купишь, радуйтесь.
Моей знакомой недавно предложение руки и сердца сделали. Дак её кольцо стоит меньше, нежели сертификат, подаренный Вам.
Буль
[420232937]
Алинка
Сообщение было удалено
Olia_Fox
Детка БРОСАЙ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ и так понятно все))) это у мудачков пошла схема такая - сначал поухаживает а потом будет нахаляву все))) И УЖ ТОЧНО ОН НЕ РАСЦЕНИВАЕТ ТЯ СЕРЬЕЗНО
8000))))) тебе цена 2500/ночь
Бросай, ищи у кого соосать в клубах элитных. По часам оценивай, машине. Может возьмут на роль 9 пиляти
Гость
[1590587211]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я то круче,чем топ-модель,у топ модели есть цена,а я бесценна!