Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Ну да, чтобы сомнений не было - я не постдок, а исследователь
Сколько номеров PNAS перелопатили?
rusalka
[894793280]
Boris, ну не мучайте девушку - а то у неё уже скоро паранойя начнётся:)))
Boris
[1447059520]
rusalka
Да какая там паранойя - мне ее жалко, на самом деле...
Гость
[4025249039]
999 С детства не перевариваю биологинь. Слишком микроскопически они мыслят. Ваш пост --- это уродливая гримаса якобы самодостаточной дамочки (впрочем, как и предыдущие посты). Глубокое вам Фи-Фи.
Ну я женщина-учёный, дальше что?
[2992007658]
1003: Не лопатила:-) Сразу попался:-) А денежки, Борик, у тебя ну совсем недавно появились... И PNAS больше не будет...
[2992007658]
1006: Фи-фии вам, ибо я сейчас - биохимик, а по образованию - физхимик. А вы, блин, гость...
1008 Да бросьте, мадам, Квантовая Механика круче :):):)
[2992007658]
Вааще, не фиксировалась на запрлате, вы спрашивали сколько должен зарабатывать способный меня заинтересовать мужчина. И именно вы интересовались моей зарплатой и высказывали свои предположения. И именно вы пытались мериться письками, намекая о своих мифических доходах и публикациях...
И по-моему, вопроса ни у кого не возникнет, кто больше фиксирован на бабках, евреи или русские... Именно поэтому, вы из Израиля и свалили, забив на науку и продав себя подороже...
А кстати, зарплату я вашу не раскапала и мне и не интересно, ибо за бабки вашу ситуацию не исправят...
Кстати, что такое Талды-Курган? Вам там понравилось?
[2992007658]
ибо бабки вашу ситуацию не исправят, сорри
Гость
[4025249039]
Автор, к вашему топику. Дополнение. ...А еще они (женщины) не могут вовремя остановиться.
[2992007658]
1012: Так я что, я за. У меня была именно квантово-механическая группа в универе. 3 года. Математика с программой мехмата (не было правда парочки курсов, которые были у мехмата), и физика, безусловно слабее физфака, но с общим курсом химфака не сравниться. Я ж говорила ранее, что Ландау-Лившиц был настольной книгой в универе. Читаем мои посты, чтобы подтвердить своё утверждение, что вы читали все мои предыдущие посты!!!!! Фиииии
Что такое физ-химия знаем?
[2992007658]
Не интересна мне ни квантовая механика, ни физика... А биохимия интересна...
ага
[2816621674]
1017----а вам интересен секс с незнакомым мужчиной ???
Темная
[96437269]
1006, ну и однобоки же Ваши знания о биологии=))))) Она далеко не исчерпывается микроскопическими объектами изучения. Не стоит обобщать то, о чем не знаете.
rusalka
[894793280]
Ну я женщина-учёный, дальше что?, а чего вы так нервничаете-то?:) Какая вам разница чем Борис занимается?...:)
Если вам так неприятно что мужчины самоутверждаются и стараюся быть впереди - так что вы им предлогаете-то взамен?...:) Дома чтоли сидеть вместо работы?:)))
У меня друг детства есть, который сейчас учёный-биохимик - оффигительный на мой взгляд мужик))) Хотябы уже потому что он занимается всеми этими сложными вещами не ис-под палки и не за пряник, а по собственному неподдельному интересу...:) Он и в школе учился очень хорошо - и всё только в силу собственного энтузиазма и толанта, а не "потому что родители так требуют"...:) Для такого действительно хочется сделать всё!!:)))
Boris
[1447059520]
Не позорьтесь.
Это не ЖЖ, здесь комменты не подотрешь.
"налетайте на нищего Борьку"
"А денежек-то у Бориса нет"
Это вы написали, до того как я спросил вас о деньгах. Вам никто не говорил, что пора переходить на более сильные нейролептики?
rusalka
[894793280]
1018, ага, а ты, если б встретил женщину-учёную, перевоспитал бы её на свою идеологию?...;)
Кстати, Boris, Вы можете зайти в Гостевую форума, и попросить удалить Тот пост (с Вашими данными).
ага
[2816621674]
1037 --- дальше вечерний политех и работа с 17 лет
rusalka
[894793280]
1036, Boris, это вы типа параллель с гопниками чтоли провели?! Ну спасибо!...=(
Я решила прислушаться к совету женщины-учёной:)))
rusalka
[894793280]
1039, ага, да ты, я смотрю, трудоголик...:)))
Boris
[1447059520]
rusalka, не обижайтесь, я пошутил
rusalka
[894793280]
Boris, да вы тоже не обижайтесь:)))
[2992007658]
1031: Rusalka, вы хоть и любознательная, но очень - тупая. Почему тупая? Потому что набрать слова Борис Эпштейн в одноклассниках, понять что мужику 37 лет, много ума не надо. И Борька, ну совсем не симпатичный. И безусловно стар для науки. В это время люди - или профессора, или - Industry.
Rusalka, вы - или мужик, или женщина с психологией домохозяйки, раболепствующая муужикам и не способная признать, что есть женщины, достойные и уважения и восхищения. Просто признав это, вам придётся одновреммено признать и то, что вы - ничто. Поэтому, легче говорить, что женщинам - ничего не дано на генетическом уровне и лезть не стоит. Рассмешил ваш пост про американского профессора, сделавшего подобное заявление. Бред. Это просто суицид. Ни один мужик не позволит себе такое сказать. Борис - пример. Заявить что бабы дуры - можно только на русском форуме.
Кстати, Боря, я поняла, почему единственный пост, на который вы вообще отреагировали в этом форуме - мой. Я сразу представилась, назвала и образование (МГУ), о котором вы всю жизнь может мечтали (но Омск, сами понимаете, не располагает к таким возможностям) и достижения.
Форум - болен...
А женщины - прекрасные учёные есть и будут! Ruslaka - варите щи, а вы Боря - копите бабки - в 37 начать зарабатывать - как раз на старость хватит....
Boris
[29927020]
Вам серьезно нужно не запускать лечение, может обостриться.
Я из своей персоны секрета не делаю, вот даже админа попросил попросил вас не банить - жалко.
Выздоравливайте, продвигайтесь в научной каьере, только студентов не учите - их еще жальче будет.
[2992007658]
Борис, ну ведь просила названия лекарств. Неужели так трудно помочь больному человеку?
А потом, учёным положено быть сумасшедшими, разве - нет? Студентов - не трогаю. Они меня натурально не возбуждают, а потом, как сами понимаете, здесь это карается законом.
[2992007658]
Кстати, не переживайте - Русалка, забанит. Как же можно так выставить на обозрение свою недалекость?
Лира
[1684607726]
Да, женщина-ученый, здорово вас скрутило. И адрес мужика выяснили и в гости на "одноклассниках" побывали. Теперь наверно прямо к нему домой заявитесь
Era
[616557040]
1044 - женщина-учёный.
Ну, про Rusalka - Вы точно попали, и весьма.
А вот про "остальных".... Я понимаю, что энергии у Вас переизбыток и хватка не в пример многим мужикам бульдожья, но это как то действительно не этично на анонимном форуме так гнобить оппонентов.
Лично мне Вы симпатичны, наверное огненный знак по гороскопу? )
Гость
[1537506174]
Да, мужики, умнее, большинство женщин с этим согласно. Ну, а дальше что? Какого хрена тогда, Вы, мужики, требуете от нас невозможного. Да, мы дуры! На том и стоим.))))))
Ложка дегтя
[1955403223]
Не знаю, может, Женщина-ученый кого-то здесь и впечатлила. На мой же взгляд, она продемонстрировала агрессивность, упертость, дотошность, истеричность - в общем, какие угодно качества, но никак не интеллект. Плюс моральную нечистоплотность, в которой, вроде бы, сама обвиняла мужчин. С логикой мадам тоже явно не в дружбе.
В общем, Женщина-ученый, вам бы больше подошел ник Баба-ученый.