Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 674 ответа
Последний —
Перейти
Ну я женщина-учёный, дальше что?
Boris, а я физ.химик по универу и биохимик по PhD.
А у вас проблемы с чувством юмора и как все люди без оного, на сарказм и провокативные примеры женской "логики", вы реагируете очень тупо и банально - попыткой наезда.
Не выдержала. Поговниться - любимое дело, особенно с мужиками, у которых проблемы с самооценкой.
Другое дело - трактористы. Их так жалко, и член такой - классный... Ох, как жаль, что здесь нет трактористов... Одни PNASовцы занудные...
Всё дело, на самом деле, в статье, которую я обещала сегодня шефу отправить... И как же скучно её дописывать... Догоняюсь вот Борисом... На безрыбье и раком можно...
А могла бы трактористом...
А у вас проблемы с чувством юмора и как все люди без оного, на сарказм и провокативные примеры женской "логики", вы реагируете очень тупо и банально - попыткой наезда.
Не выдержала. Поговниться - любимое дело, особенно с мужиками, у которых проблемы с самооценкой.
Другое дело - трактористы. Их так жалко, и член такой - классный... Ох, как жаль, что здесь нет трактористов... Одни PNASовцы занудные...
Всё дело, на самом деле, в статье, которую я обещала сегодня шефу отправить... И как же скучно её дописывать... Догоняюсь вот Борисом... На безрыбье и раком можно...
А могла бы трактористом...
А могла бы с трактористом, сорри...
Boris
женщина-"учёный", ваши эротические фантазии о трактористах довольно однообразны. Да и есть ли у вас те качества, которые привлекут тракториста? Конечно, неумение правильно писать слово "нравятся" им должно импонировать, но ведь это же еще далеко не все...
Boris, Да, есть! Привлекала. У меня *** классная. И в глазах все тонут... И талия 52 сантиметра... И улыбка - голивудская... Шо ещё - я борщ варю классный, но только с переёбу и только если с трактористом...
А как технарю, мне по хрену на ваши граматические изыски - у меня бумажек, подтвержающих интеллект больше, чем положено. И вообщем-то, когда сказать больше нечего, то про грамматику Великого и Могучего вспоминают...
А денежек-то у Бориса нет и имя - не секси...
А как технарю, мне по хрену на ваши граматические изыски - у меня бумажек, подтвержающих интеллект больше, чем положено. И вообщем-то, когда сказать больше нечего, то про грамматику Великого и Могучего вспоминают...
А денежек-то у Бориса нет и имя - не секси...
Boris
А варили бы борщ не только по таким редким случаям - может, и счастливее в личной жизни бы были, а, "женщина"-учёный?
Кстати, вы путаете грамматику с орфографией.
Ну и вот что еще странно: вы тут пытаетесь меня задеть при помощи догадок о моем члене, сексуальности моего имени и финансовых возможностях. Последнее как-то выпадает из ряда. Неужели для вас деньги сексуально привлекательны? Вас, я так понимаю, возбуждают богатые трактористы по имени Вася?
Кстати, вы путаете грамматику с орфографией.
Ну и вот что еще странно: вы тут пытаетесь меня задеть при помощи догадок о моем члене, сексуальности моего имени и финансовых возможностях. Последнее как-то выпадает из ряда. Неужели для вас деньги сексуально привлекательны? Вас, я так понимаю, возбуждают богатые трактористы по имени Вася?
Лина
936 - Aniwa - Вы в армии служите, а я вот когда то давно работала в ГАИ, на бумажной работе, так вот у меня несколько другие впечатления от мужчин в форме.
Женщины, особенно молодые и симпатичные для них совсем не фон. Мозговая деятельность у них вообще несколько замедленная, мне показалось, а при появлении женщины, она совсем прекращается. Мне было очень забавно с ними общаться.
И вообще они в массе своей довольно предсказуемые. В женском коллективе всё куда более сложно.)
Женщины, особенно молодые и симпатичные для них совсем не фон. Мозговая деятельность у них вообще несколько замедленная, мне показалось, а при появлении женщины, она совсем прекращается. Мне было очень забавно с ними общаться.
И вообще они в массе своей довольно предсказуемые. В женском коллективе всё куда более сложно.)
Гость
Boris - пусть тебе макмка борщи варит, усек?:)
А если бы ты сам мог не только на компоненты для борща заработать:))), то глядишь - и сам бы другую, акромя мамки повориху бы подцепил....может быть:))), а то ведь есть и другие факторы, ну сам понисаешь, какие ....на вумане тебе от "баб-дур"(мы ведь по версии Борисов тут все такие, раз спать с вами, с Борисами не хотим)))....ничего не обломится:).
Иди в реал, милАй:).
А если бы ты сам мог не только на компоненты для борща заработать:))), то глядишь - и сам бы другую, акромя мамки повориху бы подцепил....может быть:))), а то ведь есть и другие факторы, ну сам понисаешь, какие ....на вумане тебе от "баб-дур"(мы ведь по версии Борисов тут все такие, раз спать с вами, с Борисами не хотим)))....ничего не обломится:).
Иди в реал, милАй:).
Рупрexт
954 29.09.2008 09:04:32 | Ну я женщина-учёный, дальше что?//
Че-та прям аш борщечка захотелось...
Че-та прям аш борщечка захотелось...
Гость
Уже съели, уважаемый.
Прадо
...однако среди серийных убийц, манъяков- педофилов, диктаторов, преступных идеологов на чьей совести гибель целых народов...как-то женских имен не припомню... Интересно сопоставить пользу обществу от научных открытий и все негативные последствия мужского "сапога" миру.....
Bumt
960. Что вам непонятно? Если забыли, так неандертальцев давно нет. Вы пример человека не видящего дальше собственного носа, или же абсолютно невежественного.
rusalka
Ну я женщина-учёный, дальше что?, вы в какой деревне с каким трактористом это успели?...:))))
rusalka
Талия 52см - это жесть...:))
Ой, русалка, ну не совсем деревня и не совсем тракторист - экскаваторщик... Не мужчина - мечта... Большой, плюшевый, не отяжеленный интелектом и без умственных депрессий и радости от жизни такие простые - пожрать и потрахаться. Да, но не долго длилось моё женское счастье... Романтика, блин...
To Boris: Boris, ваши эротические фантазии о борще каждый день - жене вещайте! Она же ОБЯЗАНА вас понимать. Я себя чувствую, ну более чем прекрасно с одноразовыми тарелками-вилка-ложками, кучей покупных салатиков и забитой креветками морозилкой. С момента развода похудела на 12 кг, но не на нервной почве, а просто жрать перестала за компанию. Да и из головы исчез бесконечный кошмар - ЧТОБ ТАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ моему солнышку приготовить? А то, блин, солнышко, вечно недовольный чёй-то ходит, как бы не трахнул кого по дороге от работы до мама. А так, покормлю, минетик сделаю, глядишь и домой вернёться без приключений.
Фу, Боря, такое примитивное восприятие женщины - борщ...
Да, Боря, меня не интересуют мужчины со статьями в PNAS, я сама такое умею, меня интересуют мужчины - сильнее меня, а деньги - это сила. Так что считайте, что меня интересуют обеспеченные мужчины, потому что для меня обеспеченность - признак интелекта и заботы о ближнем. А статьи в PNAS - это для самолюбования. На них картошку не купишь.
Дамы, Боря не в России, в России люди в таких журналах не публикуются.
To Boris: Boris, ваши эротические фантазии о борще каждый день - жене вещайте! Она же ОБЯЗАНА вас понимать. Я себя чувствую, ну более чем прекрасно с одноразовыми тарелками-вилка-ложками, кучей покупных салатиков и забитой креветками морозилкой. С момента развода похудела на 12 кг, но не на нервной почве, а просто жрать перестала за компанию. Да и из головы исчез бесконечный кошмар - ЧТОБ ТАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ моему солнышку приготовить? А то, блин, солнышко, вечно недовольный чёй-то ходит, как бы не трахнул кого по дороге от работы до мама. А так, покормлю, минетик сделаю, глядишь и домой вернёться без приключений.
Фу, Боря, такое примитивное восприятие женщины - борщ...
Да, Боря, меня не интересуют мужчины со статьями в PNAS, я сама такое умею, меня интересуют мужчины - сильнее меня, а деньги - это сила. Так что считайте, что меня интересуют обеспеченные мужчины, потому что для меня обеспеченность - признак интелекта и заботы о ближнем. А статьи в PNAS - это для самолюбования. На них картошку не купишь.
Дамы, Боря не в России, в России люди в таких журналах не публикуются.
от работы дома, прям Фрейд сплошной...
Тьфу, от работы до дома...
Индус по телефону в офисе звездит - отвлекает...
Индус по телефону в офисе звездит - отвлекает...
Gemini
Сижу вот и слушаю Джеймса Брауна "This is a man's world. But it wouldn't be nothing, nothing without a woman or a girl!" - золотые слова :)
А вообще если мужчинам нравится играть в игрушку "Властелин мира" - на здоровье -)) У нас есть дела и поважнее.
А вообще если мужчинам нравится играть в игрушку "Властелин мира" - на здоровье -)) У нас есть дела и поважнее.
To Gemini: Господи, конечно Nothing, кто б их рожал мужиков-то этих? Ходили бы пиписьками мерились и в попу друг друга трахали. Картинка - зашибись...
Gemini
968. Я в связи с этим что-то все чаще Степфордских жен вспоминаю :)
Lissa
Все это, конечно, замечательно, что мужчины себя считают себя настолько умными, насколько женщин глупыми. Вот только зачем нам (женщинам) нужно постоянно отрабатывать их, мужские, комплексы????
Всякий раз, как у мужчины проблемы с чем-то: потенцией, карьерой, внешностью, умом..он пытается возвыситься за счет унижения и оскорбления женщины, принижения ее достоинств. Не машало уже мужчинам напрячь свли мозги и перестать тр..ть их женщинам.
Всякий раз, как у мужчины проблемы с чем-то: потенцией, карьерой, внешностью, умом..он пытается возвыситься за счет унижения и оскорбления женщины, принижения ее достоинств. Не машало уже мужчинам напрячь свли мозги и перестать тр..ть их женщинам.
Lana, почитала Вас, и прям руки зачесались. Вернуться чтоли в науку, махнуть куда-нить постажироваться.
Boris
А скажите, если не секрет, с какого примерно уровня дохода вы начинаете интересоваться мужчинами? Спрашиваю, конечно, из чистого любопытства. Для определенности давайте говорить о доходах в США.
А скажите, если не секрет, с какого примерно уровня дохода вы начинаете интересоваться мужчинами? Спрашиваю, конечно, из чистого любопытства. Для определенности давайте говорить о доходах в США.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bumt
968. Женщины пробовали в по всякому: - ходили к бабке, гадали, держали руки над сковородкой, ели жабу, купались по ночам голышом в прудах, собирали травы, пили отвары, делали наговоры и заговоры, делали жертвоприношения и пр. пр., ну ничего не получается, не могут без мужика обойтись, забеременеть
Лола
Бунт, ваши сведения устарели - забеременеть может сегодня даже мужик, возьмите клонирование, проблема - выносить. Вот на это, к сожалению, только женщины способны.
Bumt
Лола, ещё не родился ребёнок методом клонирования. Проблема -выносить решаемая и её решают. Савланут т.е. терпение.
Андрей редкий гость
974 Лола Вы желтую прессу много читаете. Пожалуй не стоит так грубо с женщинами есть у них свои достижения небольшие но есть) .Как не пародоксально это звучит но все так такой параметр как ТОЧНОСТЬ женщине не присуще взять скажем хотябы отношение между полами ... все хорошо , но что-то не устраивает
Больше чем мой в 2-3 раза. Мужчины с моим уровнем дохода меня тоже интресуют, но тогда неободимыми являются следующие пункты (все равнозначны):
1) внешняя завлекательность
2) отсутствие каких-либо признаков тирании и мозгоёбства
3) серьёзные намерения
4) секс такой, который мне нравиться и без притензий на такой какой мне не нравиться (в попу не дам, и быть грубым - не позволю)
Последнее, балдею от уверенных в себе (не приравнить к самоутверждающимся за мой счёт), оптимистов и мужчин с чувством юмора.
А мы чё знакомимся?
1) внешняя завлекательность
2) отсутствие каких-либо признаков тирании и мозгоёбства
3) серьёзные намерения
4) секс такой, который мне нравиться и без притензий на такой какой мне не нравиться (в попу не дам, и быть грубым - не позволю)
Последнее, балдею от уверенных в себе (не приравнить к самоутверждающимся за мой счёт), оптимистов и мужчин с чувством юмора.
А мы чё знакомимся?
Предыдущий пост был брату по разуму - Борису.
Bumt
"Клонирование человека близко к реальности благодаря историческому научному прорыву д-ра Яна Вильмута и его коллег из Великобритании"- эту фразу я читаю уже лет 5-7. Также читаю, что появляются всё новые проблемы.
Era
/Проблема -выносить решаемая и её решают/ - :)))
Решить проблему вынашивания плода мужчиной - практически невозможно, а самое главное - смысл какой в этом процессе, который сейчас даже технически невозможно представить. (питание, дыхание плода в утробе и т.п.)?
Решить проблему вынашивания плода мужчиной - практически невозможно, а самое главное - смысл какой в этом процессе, который сейчас даже технически невозможно представить. (питание, дыхание плода в утробе и т.п.)?
Era
980=>975
СССР
в школе в универе многие пацаны у меня списывали. это еще вопрос кто дурнее, к третьему курсу политеха некоторые мужики только начинали у нас допирать как дискриминанты вычислять, ..оч хорошо разбираюсь в высшей математике физике и подобных вещах.таких как я миллионы в моем окружении. закончила тех.вуз без проблем, логический склад ума, работаю в строительстве. ну и какого *** что ВСЕ бабы дуры::?? мужиков не меньше тупоголовых...
СССР
всю тему не читала, только название. сори. не знаю че у вас тут на повестке дня
Aniwa
956-to Лина
Да и у себя на работе тож замечаю заторможенных типов.
Да, при первоначальном появлении женщины в погонах у них есть интерес, потом они просто привыкают. Да и вообще, много значит кем ты там являешься: или так просто прибежала к какому-то левому начальнику бумажку подписать (тогда он некоторые глазки строют), или являешься подчиненной. Случай, когда подчиненная, уже совсем другие отношения. Кокетства особого нет. Нужен результат и работа.
Да и у себя на работе тож замечаю заторможенных типов.
Да, при первоначальном появлении женщины в погонах у них есть интерес, потом они просто привыкают. Да и вообще, много значит кем ты там являешься: или так просто прибежала к какому-то левому начальнику бумажку подписать (тогда он некоторые глазки строют), или являешься подчиненной. Случай, когда подчиненная, уже совсем другие отношения. Кокетства особого нет. Нужен результат и работа.
Aniwa
Что-то у меня тож схожие с вами критерии отбора мужчин :)))
Вот мы и вывели критерии требований умных женщин ;))))))
Что-то у меня тож схожие с вами критерии отбора мужчин :)))
Вот мы и вывели критерии требований умных женщин ;))))))
To Bumt and Era: Эксперименты над человеком - запрещены, насколько я знаю опять-таки. Беременный и родивший "мужчина" - правда, НО это был ***, который не удалил себе матку и яичники, не забыв при этом член приделать.
Факт: Женщине намного легче сделать себе ребёнка, чем мужику заставить себе кого-то родить. В случае женщины - достаточно сделать искуственное оплодотворение, в случае мужика - геморою не оберёшься (хотя, варианты - есть и преценденты - тоже: Майкл Джексон и Зверев). Спорить опять-таки бессмысленно - время только тратить.
Факт: Женщине намного легче сделать себе ребёнка, чем мужику заставить себе кого-то родить. В случае женщины - достаточно сделать искуственное оплодотворение, в случае мужика - геморою не оберёшься (хотя, варианты - есть и преценденты - тоже: Майкл Джексон и Зверев). Спорить опять-таки бессмысленно - время только тратить.
Ария
А я не хочу быть женщиной-ученым, хоть я и умная, и образованная, я хочу рожать детей, варить борщ и ходить на работу как на праздник. Главное чтоб в семье все было хорошо.
Aniwa, а Борис-то пропал. Видать наука позвала.
Блин и меня зовёт в лице шефа... Работать надо. У вас - ночь, у нас - день, как говориться...
Блин и меня зовёт в лице шефа... Работать надо. У вас - ночь, у нас - день, как говориться...
Aniwa
Подтверждается мой предыдущий пост: когда надо отвечать серьезно они всегда в кусты :))) Типо..по делам...
Подтверждается мой предыдущий пост: когда надо отвечать серьезно они всегда в кусты :))) Типо..по делам...
Ария. Так я безумно люблю свою работу. Более того, она всегда меня спасала от депресняков и любовных разочарований. Я написала кандидатскую, когда умер папа, просто надо было обработаться в попу, чтобы хоть как-то забыться и не думать о своей потери. Нет, свою работу я не брошу. И за деньги никогда не продамся, если выбор будет - бабки или удовольствие от работы. Я от прочтения хороших, качественных статей получаю такое же удовольствие, как от просмотра хороших фильмов или вкусной еды. Секс и муж стоит выше, но это просто дополнение к жизни и возводить это в абсолют я больше не буду. Нахлебалась...
Темная
Я лично столкнулась с некоторой "проблемой" - мне в лицо было заявлено в нескольких ВУЗах, что мальчикам - предпочтение. Но это ерунда - то, что с аспирантурой то же самое и с грантами, с выбором лаборатории и проч - уже неприятнее. Еще неприятнее то, что в музыке с женщинами-композиторами и певицами работают только в исключительных случаях.
У меня и научные исследования, которые не снились большинству мужиков на факультете, и пишу я и стихи, и музыку, исполняю ее же (парни нервно курят в коридоре, а потом говорят открытым текстом, что не станут со мной работать, т.к. я их круче и им это неприятно)... И что? Думаете все это ценят? Щаззз. Самое противное, что корень всех зол моих - отсутствие яиц. Ну и ладно)))) В этой жизни никогда ничего не поздно - для искусства времени не существует, а наука, коль будет востребована, возьмет свое, пусть даже от женщины)))
У меня и научные исследования, которые не снились большинству мужиков на факультете, и пишу я и стихи, и музыку, исполняю ее же (парни нервно курят в коридоре, а потом говорят открытым текстом, что не станут со мной работать, т.к. я их круче и им это неприятно)... И что? Думаете все это ценят? Щаззз. Самое противное, что корень всех зол моих - отсутствие яиц. Ну и ладно)))) В этой жизни никогда ничего не поздно - для искусства времени не существует, а наука, коль будет востребована, возьмет свое, пусть даже от женщины)))
Ария
Ну я женщина-учёный, да я вас не переубеждаю нисколько, конечно вы молодец! Просто попалась эта тема на глаза, а настроение как раз такое, что да ну ее, эту работу и карьеру, был бы милый рядом, вот оно, женское счастье))
Boris
Насклько я понимаю, вы сидите на постдоковской зарплате - это тысяч 40 в год.
В два раза больше - 80 тысяч в год. Негусто...
Впрочем, маленькие запросы - это неплохо, в вашем случае.
Нет, мы не знакомимся, я женат.
Насклько я понимаю, вы сидите на постдоковской зарплате - это тысяч 40 в год.
В два раза больше - 80 тысяч в год. Негусто...
Впрочем, маленькие запросы - это неплохо, в вашем случае.
Нет, мы не знакомимся, я женат.
rusalka
Меня вообще в самом названии темы логика умиляет: "дурак, потому что не знает математики и физики":)))
Boris
Ну и еще вопрос: я так понял - при достаточном уровне дохода у мужчины перечисленные вами пункты не являются необходимыми?
Какой доход должен иметь уродливый тиран без серьезных намерений, чтобы вы дали ему в попу?
Ну и еще вопрос: я так понял - при достаточном уровне дохода у мужчины перечисленные вами пункты не являются необходимыми?
Какой доход должен иметь уродливый тиран без серьезных намерений, чтобы вы дали ему в попу?
To 993 Boris, раскололись, дорогуша. Вы сами - постдок с такой же зарплатой. Вы не PI, ибо в статье - первый автор, вы не работает в Industry - там не публикуются, максимально, вы - reseacher и у вас 60 в год. Уписаться для кормильца семьи.
Про себя - вечно постдоками не бывают. Мечтаю свалить в Industry и заниматься researchem, сами понимаете, зарплатки там по-больше.
Я не предъявляю к мужчине требования, чтобы самой всегда иметь возможность дать ему пенделя. Мужик делающий 500 в год, не потерпит моего безудержного желания свободы и независимости
К посту: 995 Я могу простить внешнюю не завлекательность - отсутствие бицепсов и молодого тела, для мужика зарабатывающего больше. Могу принять некий уровень занудливости, и т.д. и т.п. Более обеспеченному мужчине я способна спускать на тормозах некоторые вещи, к равнозарабатывающему - критерии будут жесткими, это всё что я хотела сказать.
Про себя - вечно постдоками не бывают. Мечтаю свалить в Industry и заниматься researchem, сами понимаете, зарплатки там по-больше.
Я не предъявляю к мужчине требования, чтобы самой всегда иметь возможность дать ему пенделя. Мужик делающий 500 в год, не потерпит моего безудержного желания свободы и независимости
К посту: 995 Я могу простить внешнюю не завлекательность - отсутствие бицепсов и молодого тела, для мужика зарабатывающего больше. Могу принять некий уровень занудливости, и т.д. и т.п. Более обеспеченному мужчине я способна спускать на тормозах некоторые вещи, к равнозарабатывающему - критерии будут жесткими, это всё что я хотела сказать.
rusalka
Ну я женщина-учёный, дальше что?, Boris,
Ну вот, опять вся тема к обсуждению денех скатилась...:)
Ну я женщина-учёный, дальше что?, эгоцентричная вы какая-то...:)
Ну вот, опять вся тема к обсуждению денех скатилась...:)
Ну я женщина-учёный, дальше что?, эгоцентричная вы какая-то...:)
Ура!!!!! Я вычислила Борьку!!!!
Boris
И что? Если бы я хотел скрываться, я бы закрыл АйПи
Вы по существу-то что-нибудь сказать можете?
Платят мне, как вы теперь понимаете, очень хорошо
И что? Если бы я хотел скрываться, я бы закрыл АйПи
Вы по существу-то что-нибудь сказать можете?
Платят мне, как вы теперь понимаете, очень хорошо
rusalka
Борис Эпштейн звучит клёво...)))
Следующая тема
Предыдущая тема