Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Boris, а я физ.химик по универу и биохимик по PhD.
А у вас проблемы с чувством юмора и как все люди без оного, на сарказм и провокативные примеры женской "логики", вы реагируете очень тупо и банально - попыткой наезда.
Не выдержала. Поговниться - любимое дело, особенно с мужиками, у которых проблемы с самооценкой.
Другое дело - трактористы. Их так жалко, и член такой - классный... Ох, как жаль, что здесь нет трактористов... Одни PNASовцы занудные...
Всё дело, на самом деле, в статье, которую я обещала сегодня шефу отправить... И как же скучно её дописывать... Догоняюсь вот Борисом... На безрыбье и раком можно...
А могла бы трактористом...
Ну я женщина-учёный, дальше что?
[2992007658]
А могла бы с трактористом, сорри...
Boris
[29927020]
женщина-"учёный", ваши эротические фантазии о трактористах довольно однообразны. Да и есть ли у вас те качества, которые привлекут тракториста? Конечно, неумение правильно писать слово "нравятся" им должно импонировать, но ведь это же еще далеко не все...
[2992007658]
Boris, Да, есть! Привлекала. У меня *** классная. И в глазах все тонут... И талия 52 сантиметра... И улыбка - голивудская... Шо ещё - я борщ варю классный, но только с переёбу и только если с трактористом...
А как технарю, мне по хрену на ваши граматические изыски - у меня бумажек, подтвержающих интеллект больше, чем положено. И вообщем-то, когда сказать больше нечего, то про грамматику Великого и Могучего вспоминают...
А денежек-то у Бориса нет и имя - не секси...
Boris
[29927020]
А варили бы борщ не только по таким редким случаям - может, и счастливее в личной жизни бы были, а, "женщина"-учёный?
Кстати, вы путаете грамматику с орфографией.
Ну и вот что еще странно: вы тут пытаетесь меня задеть при помощи догадок о моем члене, сексуальности моего имени и финансовых возможностях. Последнее как-то выпадает из ряда. Неужели для вас деньги сексуально привлекательны? Вас, я так понимаю, возбуждают богатые трактористы по имени Вася?
Лина
[616557040]
936 - Aniwa - Вы в армии служите, а я вот когда то давно работала в ГАИ, на бумажной работе, так вот у меня несколько другие впечатления от мужчин в форме.
Женщины, особенно молодые и симпатичные для них совсем не фон. Мозговая деятельность у них вообще несколько замедленная, мне показалось, а при появлении женщины, она совсем прекращается. Мне было очень забавно с ними общаться.
И вообще они в массе своей довольно предсказуемые. В женском коллективе всё куда более сложно.)
Гость
[728350289]
Boris - пусть тебе макмка борщи варит, усек?:)
А если бы ты сам мог не только на компоненты для борща заработать:))), то глядишь - и сам бы другую, акромя мамки повориху бы подцепил....может быть:))), а то ведь есть и другие факторы, ну сам понисаешь, какие ....на вумане тебе от "баб-дур"(мы ведь по версии Борисов тут все такие, раз спать с вами, с Борисами не хотим)))....ничего не обломится:).
954 29.09.2008 09:04:32 | Ну я женщина-учёный, дальше что?//
Че-та прям аш борщечка захотелось...
Гость
[1043733573]
Уже съели, уважаемый.
Прадо
[3026423289]
...однако среди серийных убийц, манъяков- педофилов, диктаторов, преступных идеологов на чьей совести гибель целых народов...как-то женских имен не припомню... Интересно сопоставить пользу обществу от научных открытий и все негативные последствия мужского "сапога" миру.....
Bumt
[1596002460]
960. Что вам непонятно? Если забыли, так неандертальцев давно нет. Вы пример человека не видящего дальше собственного носа, или же абсолютно невежественного.
rusalka
[894793280]
Ну я женщина-учёный, дальше что?, вы в какой деревне с каким трактористом это успели?...:))))
rusalka
[894793280]
Талия 52см - это жесть...:))
[2992007658]
Ой, русалка, ну не совсем деревня и не совсем тракторист - экскаваторщик... Не мужчина - мечта... Большой, плюшевый, не отяжеленный интелектом и без умственных депрессий и радости от жизни такие простые - пожрать и потрахаться. Да, но не долго длилось моё женское счастье... Романтика, блин...
To Boris: Boris, ваши эротические фантазии о борще каждый день - жене вещайте! Она же ОБЯЗАНА вас понимать. Я себя чувствую, ну более чем прекрасно с одноразовыми тарелками-вилка-ложками, кучей покупных салатиков и забитой креветками морозилкой. С момента развода похудела на 12 кг, но не на нервной почве, а просто жрать перестала за компанию. Да и из головы исчез бесконечный кошмар - ЧТОБ ТАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ моему солнышку приготовить? А то, блин, солнышко, вечно недовольный чёй-то ходит, как бы не трахнул кого по дороге от работы до мама. А так, покормлю, минетик сделаю, глядишь и домой вернёться без приключений.
Фу, Боря, такое примитивное восприятие женщины - борщ...
Да, Боря, меня не интересуют мужчины со статьями в PNAS, я сама такое умею, меня интересуют мужчины - сильнее меня, а деньги - это сила. Так что считайте, что меня интересуют обеспеченные мужчины, потому что для меня обеспеченность - признак интелекта и заботы о ближнем. А статьи в PNAS - это для самолюбования. На них картошку не купишь.
Дамы, Боря не в России, в России люди в таких журналах не публикуются.
[2992007658]
от работы дома, прям Фрейд сплошной...
[2992007658]
Тьфу, от работы до дома...
Индус по телефону в офисе звездит - отвлекает...
Gemini
[15907350]
Сижу вот и слушаю Джеймса Брауна "This is a man's world. But it wouldn't be nothing, nothing without a woman or a girl!" - золотые слова :)
А вообще если мужчинам нравится играть в игрушку "Властелин мира" - на здоровье -)) У нас есть дела и поважнее.
[2992007658]
To Gemini: Господи, конечно Nothing, кто б их рожал мужиков-то этих? Ходили бы пиписьками мерились и в попу друг друга трахали. Картинка - зашибись...
Gemini
[15907350]
968. Я в связи с этим что-то все чаще Степфордских жен вспоминаю :)
Lissa
[2917174036]
Все это, конечно, замечательно, что мужчины себя считают себя настолько умными, насколько женщин глупыми. Вот только зачем нам (женщинам) нужно постоянно отрабатывать их, мужские, комплексы????
Всякий раз, как у мужчины проблемы с чем-то: потенцией, карьерой, внешностью, умом..он пытается возвыситься за счет унижения и оскорбления женщины, принижения ее достоинств. Не машало уже мужчинам напрячь свли мозги и перестать тр..ть их женщинам.
Lana, почитала Вас, и прям руки зачесались. Вернуться чтоли в науку, махнуть куда-нить постажироваться.
Boris
[29927020]
А скажите, если не секрет, с какого примерно уровня дохода вы начинаете интересоваться мужчинами? Спрашиваю, конечно, из чистого любопытства. Для определенности давайте говорить о доходах в США.
968. Женщины пробовали в по всякому: - ходили к бабке, гадали, держали руки над сковородкой, ели жабу, купались по ночам голышом в прудах, собирали травы, пили отвары, делали наговоры и заговоры, делали жертвоприношения и пр. пр., ну ничего не получается, не могут без мужика обойтись, забеременеть
Лола
[2457482932]
Бунт, ваши сведения устарели - забеременеть может сегодня даже мужик, возьмите клонирование, проблема - выносить. Вот на это, к сожалению, только женщины способны.
Bumt
[1596002460]
Лола, ещё не родился ребёнок методом клонирования. Проблема -выносить решаемая и её решают. Савланут т.е. терпение.
Андрей редкий гость
[2556848083]
974 Лола Вы желтую прессу много читаете. Пожалуй не стоит так грубо с женщинами есть у них свои достижения небольшие но есть) .Как не пародоксально это звучит но все так такой параметр как ТОЧНОСТЬ женщине не присуще взять скажем хотябы отношение между полами ... все хорошо , но что-то не устраивает
Больше чем мой в 2-3 раза. Мужчины с моим уровнем дохода меня тоже интресуют, но тогда неободимыми являются следующие пункты (все равнозначны):
1) внешняя завлекательность
2) отсутствие каких-либо признаков тирании и мозгоёбства
3) серьёзные намерения
4) секс такой, который мне нравиться и без притензий на такой какой мне не нравиться (в попу не дам, и быть грубым - не позволю)
Последнее, балдею от уверенных в себе (не приравнить к самоутверждающимся за мой счёт), оптимистов и мужчин с чувством юмора.
А мы чё знакомимся?
[2992007658]
Предыдущий пост был брату по разуму - Борису.
Bumt
[1596002460]
"Клонирование человека близко к реальности благодаря историческому научному прорыву д-ра Яна Вильмута и его коллег из Великобритании"- эту фразу я читаю уже лет 5-7. Также читаю, что появляются всё новые проблемы.
Era
[616557040]
/Проблема -выносить решаемая и её решают/ - :)))
Решить проблему вынашивания плода мужчиной - практически невозможно, а самое главное - смысл какой в этом процессе, который сейчас даже технически невозможно представить. (питание, дыхание плода в утробе и т.п.)?
Era
[616557040]
980=>975
СССР
[3874220213]
в школе в универе многие пацаны у меня списывали. это еще вопрос кто дурнее, к третьему курсу политеха некоторые мужики только начинали у нас допирать как дискриминанты вычислять, ..оч хорошо разбираюсь в высшей математике физике и подобных вещах.таких как я миллионы в моем окружении. закончила тех.вуз без проблем, логический склад ума, работаю в строительстве. ну и какого *** что ВСЕ бабы дуры::?? мужиков не меньше тупоголовых...
СССР
[3874220213]
всю тему не читала, только название. сори. не знаю че у вас тут на повестке дня
Aniwa
[2001178301]
956-to Лина
Да и у себя на работе тож замечаю заторможенных типов.
Да, при первоначальном появлении женщины в погонах у них есть интерес, потом они просто привыкают. Да и вообще, много значит кем ты там являешься: или так просто прибежала к какому-то левому начальнику бумажку подписать (тогда он некоторые глазки строют), или являешься подчиненной. Случай, когда подчиненная, уже совсем другие отношения. Кокетства особого нет. Нужен результат и работа.
Aniwa
[2001178301]
Что-то у меня тож схожие с вами критерии отбора мужчин :)))
Вот мы и вывели критерии требований умных женщин ;))))))
[2992007658]
To Bumt and Era: Эксперименты над человеком - запрещены, насколько я знаю опять-таки. Беременный и родивший "мужчина" - правда, НО это был ***, который не удалил себе матку и яичники, не забыв при этом член приделать.
Факт: Женщине намного легче сделать себе ребёнка, чем мужику заставить себе кого-то родить. В случае женщины - достаточно сделать искуственное оплодотворение, в случае мужика - геморою не оберёшься (хотя, варианты - есть и преценденты - тоже: Майкл Джексон и Зверев). Спорить опять-таки бессмысленно - время только тратить.
А я не хочу быть женщиной-ученым, хоть я и умная, и образованная, я хочу рожать детей, варить борщ и ходить на работу как на праздник. Главное чтоб в семье все было хорошо.
[2992007658]
Aniwa, а Борис-то пропал. Видать наука позвала.
Блин и меня зовёт в лице шефа... Работать надо. У вас - ночь, у нас - день, как говориться...
Aniwa
[2001178301]
Подтверждается мой предыдущий пост: когда надо отвечать серьезно они всегда в кусты :))) Типо..по делам...
[2992007658]
Ария. Так я безумно люблю свою работу. Более того, она всегда меня спасала от депресняков и любовных разочарований. Я написала кандидатскую, когда умер папа, просто надо было обработаться в попу, чтобы хоть как-то забыться и не думать о своей потери. Нет, свою работу я не брошу. И за деньги никогда не продамся, если выбор будет - бабки или удовольствие от работы. Я от прочтения хороших, качественных статей получаю такое же удовольствие, как от просмотра хороших фильмов или вкусной еды. Секс и муж стоит выше, но это просто дополнение к жизни и возводить это в абсолют я больше не буду. Нахлебалась...
Темная
[96437269]
Я лично столкнулась с некоторой "проблемой" - мне в лицо было заявлено в нескольких ВУЗах, что мальчикам - предпочтение. Но это ерунда - то, что с аспирантурой то же самое и с грантами, с выбором лаборатории и проч - уже неприятнее. Еще неприятнее то, что в музыке с женщинами-композиторами и певицами работают только в исключительных случаях. У меня и научные исследования, которые не снились большинству мужиков на факультете, и пишу я и стихи, и музыку, исполняю ее же (парни нервно курят в коридоре, а потом говорят открытым текстом, что не станут со мной работать, т.к. я их круче и им это неприятно)... И что? Думаете все это ценят? Щаззз. Самое противное, что корень всех зол моих - отсутствие яиц. Ну и ладно)))) В этой жизни никогда ничего не поздно - для искусства времени не существует, а наука, коль будет востребована, возьмет свое, пусть даже от женщины)))
Ария
[2883465852]
Ну я женщина-учёный, да я вас не переубеждаю нисколько, конечно вы молодец! Просто попалась эта тема на глаза, а настроение как раз такое, что да ну ее, эту работу и карьеру, был бы милый рядом, вот оно, женское счастье))
Boris
[1447059520]
Насклько я понимаю, вы сидите на постдоковской зарплате - это тысяч 40 в год.
В два раза больше - 80 тысяч в год. Негусто...
Впрочем, маленькие запросы - это неплохо, в вашем случае.
Нет, мы не знакомимся, я женат.
rusalka
[894793280]
Меня вообще в самом названии темы логика умиляет: "дурак, потому что не знает математики и физики":)))
Boris
[1447059520]
Ну и еще вопрос: я так понял - при достаточном уровне дохода у мужчины перечисленные вами пункты не являются необходимыми?
Какой доход должен иметь уродливый тиран без серьезных намерений, чтобы вы дали ему в попу?
[2992007658]
To 993 Boris, раскололись, дорогуша. Вы сами - постдок с такой же зарплатой. Вы не PI, ибо в статье - первый автор, вы не работает в Industry - там не публикуются, максимально, вы - reseacher и у вас 60 в год. Уписаться для кормильца семьи.
Про себя - вечно постдоками не бывают. Мечтаю свалить в Industry и заниматься researchem, сами понимаете, зарплатки там по-больше.
Я не предъявляю к мужчине требования, чтобы самой всегда иметь возможность дать ему пенделя. Мужик делающий 500 в год, не потерпит моего безудержного желания свободы и независимости
К посту: 995 Я могу простить внешнюю не завлекательность - отсутствие бицепсов и молодого тела, для мужика зарабатывающего больше. Могу принять некий уровень занудливости, и т.д. и т.п. Более обеспеченному мужчине я способна спускать на тормозах некоторые вещи, к равнозарабатывающему - критерии будут жесткими, это всё что я хотела сказать.
rusalka
[894793280]
Ну я женщина-учёный, дальше что?, Boris,
Ну вот, опять вся тема к обсуждению денех скатилась...:)
Ну я женщина-учёный, дальше что?, эгоцентричная вы какая-то...:)
[2992007658]
Ура!!!!! Я вычислила Борьку!!!!
Boris
[1447059520]
И что? Если бы я хотел скрываться, я бы закрыл АйПи