Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
1180, Гриб, интересно, вы способны на ответы только в стиле сам дурак? Хотя трудно ожидать от вас большего)))
rusalka
[894793280]
1194, физичка, "rusalka, ну может Вам так нужно... а мне бы просто нормального человека... чтобы не "тянуться" за ним, а просто хорошо и весело жить :)" - а зачем тянуться?:) Надо просто наслаждаться тем что ты нужна тому, кто сильнее тебя и что ты - маленький человек, слабая женщина - часть его более "большой" и значимой жизни...:)
"Не сотвори себе кумира"..." - ну из мужчин по-моему замечательные кумиры...:)))))) Недаром же боги восновном мужского пола...))))
"хотя периодически проскальзывает, чего там. Стараюсь бороться с этим. Потому что где кумир - там и раб, а еще там неизбежное низвержение кумира и разочарование" - не факт:) Надо просто найти гармонию:) А кто кому раб, кто кому хозяин - вопрос очень спорный, потому что непонятно: то ли слабая и опекаемая женщина - это богиня и объект поклонения, то ли наоборот она всего лишь рабыня, служанка, защищаемая тем, кому она служит...:) Позиционировать можно по-разному, но суть одна:) Хотя в современных нравах - вы правы - всё смешалось из-за отсутствия чётких граней между понятиями мужского и женского...:(
Lissa
[2443957106]
rusalka, " Надо просто наслаждаться тем что ты нужна тому, кто сильнее тебя и что ты - маленький человек, слабая женщина - часть его более "большой" и значимой жизни...:)" А Вам не хотелось прежде всего наслаждаться СВОЕЙ жизнью? Ведь жизнь Вашего мужа Вашей не будет в любом случае. И почему в Ваших высказываниях скользит слово "Надо". Или Вы просто занимаетесь самообманом. Пытаетесь довольстоваться тем, что есть, а не чего бы хотелось.
rusalka
[894793280]
1193, Гриб, "А меня даже не первое и не второе интересует в подобных случаях на форуме, а лишь необоснованные бабские понты и неуважение к мужчинам.
Потому что хорошо понимаю, откуда эта вся накипь в их восприимчивых мозгах" - ну и откуда же?:) Каковы первопричины?:) Пролей свет...:)
rusalka
[894793280]
1197, Ну я женщина-учёный, дальше что?,
Балин... ну какая ж ты добрая, нежная, тактичная и изящная! Прям сама женственность!=)))
"Rusalka - тупая домашняя курица, которой безусловно нравяться учёные, но такая дибилка не нужна даже - лирику. Чтоб о ней заботились - уписаться"
1) я почему-то замужем, и даже не за "лириком":)
2) обо мне, как видишь, заботятся - ибо с голоду всё ещё не умерла, сижу сейчас за компом, явно "кем-то" купленным (а откуда у клуши деньги?...))), с тобой разговариваю...:)))
3) у меня были знакомые мужчины-учёные, которым я как женщина нравилась, и что?:)
"Только что пришла с lab meeting, где 15 мужиков-Учёных (русалка, обзавидуйтесь)" - завидую:) Только чему завидовать, кроме того что вы с ними рядом поприсутствовали, я честно говоря не поняла...:) Вы ж с ними ток чисто как сотрудница общаетесь!:((
"Дура ты, русалка, об таких как ты мужики всю жизнь ноги вытирают, и используют их в качестве кухонного комбайна и дешевой давалки. ***" - а вас - в качестве дорогой давалки?...:) И много платят?...:))) У меня всего 1 мужчина был и есть, если что, так что на "давалку" слава богу я пока не тяну:)))) И не говорите глупости: побыть "камбайном" вам и сомой приятно для любимого мужчины - сами же признавались!;-)
Эдельвейс
[2531178889]
Ну я женщина-учёный, дальше что?, понимаю, тогда скопирую кусок из своих постов: А вообще, мне понравился ваш коммент по поводу изменения хода мыслей после развода, что перестали в голове крутиться мысли "а чем бы вкусненьким порадовать своего зайку?" Я думаю каждая женщина узнает здесь себя и я в том числе. Готовка убивает кучу времени, просто УЙМУ времени. Как и мысли а чем же удивить его сегодня? А то мурзик после работы устал. Скажите, а ваш муж муж не выказывал претензий по поводу вашей научной деятельности? Или вы успевали параллельно быть примерной женой -готовить, убирать и ублажать в постели? И еще вам вопрос. Не кажется ли вам, что женщины могут в лучшем случае лишь успешно учить уже написанное, но не могут или редко могут выводить из этого что-то новое или даже открывать принципиально новое?
rusalka
[894793280]
1198, Ну я женщина-учёный, дальше что?
"Ты, ж дура, русалка, правда, даже высшее образование и то не имешь? Или в лучшем случае - ПедИнститут? Я права? Что-нибудь из серии учителя начальных классов" - ну а что, надо будет и правда подумать насчёт получения образования учителя младших классов...:) Интересная темка для меня:) А то засиделась я что-то после окончания школы...:)))) ~ВнИмАтЕлЬнЕе НаДо БыЛо МоИ пОсТы ЧиТаТь - Я тАм ПрО оБрАзОвАнИе ПиСаЛа~:Р
"А нахаляву въехать в науку (даже будучи комбайном и давалкой) при диагнозе - дибилизм, ни у кого ещё не получалось...." - каким образовм я по-твоему собираюсь "вьехть в науку", если я сама лично к ней вообще никакого отношения не имею?...:))) Где ваша логика?:) Это ваш вывод из тех фактов что мне мужчины-учёные нравятся и что я приводила доводы о том что женщины менее сильны в этом чтоли?...:))) Интересные выводы!:)
"Съездий к МГУ, погуляй вокруг ГЗ, полюбуйся (а у меня и красный диплом оттуда и степень)" - я, честно гворя, как-то больше возле МГИМО расхаживала, когда было время расхаживть...:))) А наличие/отсутствие дипломов меня как-то неочень волнует - ты ж для меня в первую очередь женщина - такая ж как и я, и твоё право заниматься чем-то там ещё, кроме основной своей функции...:))) А знаниями/достижениями пусть мужчины меряются...:)))
"предложи свои тупые мозги прыщавому студенту" - а что, теперь мужчинам это принято предлогать?...:О Интересно для каких целей...:)
"Порасуждай ему о науке, но лучше когда он будет спать, а то сбежит быстрее, чем ты рот закроешь..." - не бери в голову - бери в рот, легче сплёвывать будет(с) :))
"Русалка очень сильно трёхнута на голову в отношении превосходства мужчин и не замечает превосходства женщин над ней" - в чём превосходство. в тех вщах, в которых я даже и не пыталась соревноваться?...:))) Прям удивительно!:)))
"и мать двух прекрасных детей и красавица потрясающая и - жена" - вы ясновидящая?!...
"Русалка, такой грант как у неё ни один мужик не подарит в качестве платы за жрачку и секс" - а чё такое грант?
Ну я женщина-учёный, дальше что?
[2992007658]
Да, Эдельвейс, мой муж украл у меня кучу времени в прямом смысле - из-за него моя научная степень получена в МГУ, а не в USA (я поступила в американскую аспирантуру, но из-за него не поехала сюда). Ладно, сюда добавлю, что было очень страшно решиться на этот шаг, но основное - я очень сильно любила этого человека, хотя мы и не были ТОГДА мужем и женой.
Я считаю, что я была примерной женой - я много времени уходило и на готовку, и на секс (2 раза в день), и на то, что бы самой быть в форме. Более того, я сделала много для мужа и в другом смысле - его кандидатский минимум по философии написан мной, его второе высшее (компьтерное) образование на моей совести (я его туда запинала и нашла ссылку на эти курсы), именно я обеспечила ему биоинформатическую работу в русском офисе американской био-тех компании (на кафедре искали такого человека и я мужа своего вспомнила). Да, я была хорошей женой, и косвенно об этом говорит тот факт, что через три года после нашего развода, мой муж апплицировался к моему шефу на работу. И у меня и у шефа - глаза были круглые. А развелись - я не смогла простить измену. Просто всё умерло и всё.
Претензии мужа по поводу моей научной деятельности? Он сам работал, как слон. А наша кафедра закрывалась в 10 вечера, так что ужин у него всегда был. Я подозреваю, что у него была зависть по отношению к моей научной деятельности. Я защититлась на полтора года раньше, чем он (и он кстати не пришёл на защиту, но тогда и отношения уже были - ***). А потом, я считаю, что мой муж сделал кандидатскую исключительно чтобы доказать мне, что он - крутой. Ему не нужна степень в настоящей работе и не была нужна в той работе, с которой он уволился, чтобы сделать кандидатскую. Более того, он никогда не стремился заниматься наукой.
Вот так.
[2992007658]
Rusalka - иди вари щи!
[2992007658]
Точнее даже у него была зависть моему желанию заниматься наукой. При более выраженных способностях, мужик был лишён и амбиций, и трудолюбия, и способностей переносить трудности. Он любил быть победителем, но если соперник попадался сильный - долго не выдерживал противостояния. А наука - очень сильный соперник. Я же говорю - умение прошибать стены - это не приложное качество хорошего учёного.
[2992007658]
Под трудолюбием я подразумевала - тупое научное трудолюбие. Очень часто приходиться делать рутинную работу, которую ему делать было просто скучно. Но без этой работы в науке - никуда.
А вообще, он трудолюбив. И мужик не плохой. Но со мной тогда зажрался. Сам потом признавал. После того, как связался с кем-то наподобие русалки. Хотел её бросить, сюда - приехать, но если нет амбиций и мотиваций - в науке делать не хрена.
[2992007658]
Да и мне он не нужен больше. Предавший раз - предаст ни раз. Пошёл вон.
Гость
[2298909504]
Непреложный. Дура ты.
Прелесть какая глупенькая
[29927020]
Что Вы пытаетесь доказать? Что Вы неглупая и вменяемая женщина, это и так понятно по Вашим вполне интеллигентным постам. Ну нет у Вас справки о высшем образовании, так как говорится "образование ума не прибавляет". И главное, кому доказать? Женщина-ученый может хоть вся этими справками увешаться, может даже принести данные энцефалограммы или MRI, подтверждающие, что у нее есть моск . Женщина- ученый прекрасная иллюстрация к безграничным женским возможностям: несмотря на все научные степени, женщина, если она захочет, то как была дурой так ей и останется. Это ж надо, работает тетка в мужском коллективе и никого себе снять не может, себя на как на сайте знакомств рекламирует: " Талия, ***, глаза". Раз такая талия наверное и рост 148см, представляете себе эту *** на коротких ножках:-)))). Но это чепуха, при соотношении мужчины:женщины 5:1 даже довольно страшненькие мужей находили, в основном то женщины- ученые замужем. У этой наверное еще и характер мерзкий и о порядочности она никогда не слышала. Обзывается как базарная, до личных данных докапывается. Тетя " женщина ученый", вы чужие письма не читаете? Вам бы в частные детективы, за чужим мужями следить. Мужики коллеги ее уважают, в глаза дурой не называют- во достижение :-))) И денег у нее нет, живет наверное в каком-нибдудь кондо на пару с подружкой (если у нее есть подружки), мечтает " богатого" с 80К подцепить, или в research продаться да вот беда -не берет никто. Убогая.
[29927020]
Пост 1216 был для Русалки
rusalka
[894793280]
Так и хочется ответить - зачем вы вообще за него работу делали??! Пусть сам за вас делает!:)
rusalka
[894793280]
1216, Прелесть какая глупенькая, "Это ж надо, работает тетка в мужском коллективе и никого себе снять не может, себя на как на сайте знакомств рекламирует: " Талия, ***, глаза" - так это она в Америке работает, там на работе неособо 2снимешься" - запрещено.
"Раз такая талия наверное и рост 148см, представляете себе эту *** на коротких ножках:-))))" - вот это ненадо!:) У меня один друг (учёный, учёный))) какраз женился недавно на такой женщине-дюймовочке в 40кг весом и 147см ростом, а сам крупный, кстати...:) До этого встречались года 2-3:)
ЗЫ: а ещё у той женщины высшего образования нету!!:-))))))))
[2992007658]
Прелесть какая глупенькая, зависть страшное чувство, правда? Особенно, к женщине, которую не возбуждают 15 мужиков, а вы бы за любого из них схватились.
Особенно к женщине, снимающей one-bedroom appartment = двухкомнатную квартиру размером со стадион (по российским меркам), отдыхающей в калифорнии, имеющей Honda Civic, женщине, которой не надо демонстировать свою глупость чтобы это получить. Да? И терпеть заёбов никаких не надо - неверный ход - свободен, выбор-то большой всегда. И в перспективе "Прелесть какая глупенькая" у меня не 80 штук, а 150, а мужики с такой заплатой меня уже сейчас заколебали на сайте знакомств. И я для них gorgeous!!!
Сиди и обтекай.
rusalka
[894793280]
А вы жене того учёного, у которого жена всю жизнь вообще не работала, не завидуете разве?......:)))
Катя
[1954018620]
rusalka...как бы уничижительно вы о себе не думали...вспоминая МЕНЯ ( С ЧЕГО БЫ - ПЛОХО БЕЗ МЕНЯ, бессоница мучает по ночам...?)) мой ник пишется с большой буквы..ЭТО РАЗ. Я не помню, чтоб в своих постах я когда либо пыталась задеть вас, несмотря на то, что совершенно с вами не согласна - наоборот, я писала что я признаю любые модели сосуществования мужчин и женщин, просто мне всеравно, если кто-то со мной не согласен - по иному я думать не стану. И я даже как-то, помнится, заступилась за вас, когда к вашей орфографии аноним привязался...забыли уже? Ну да не удивительно - у закомплексованных короткая память. Это ДВА. ПО СУЩЕСТВУ ВАШЕГО ПОСТА:1)" они ещё говорят о том что мужчины их якобы должны уважать и ценить после такого поведения"- ВЫ ВРЕТЕ. Объясняю почему - я ни разу не утверждала здесь НИЧЕГО подобного! Заметка: и еще - мне глубоко паллельно отношение ко мне форумных фантомов, тем более - я понимаю, что ВАМ, rusalka этого не понять (вы может и ищете здесь признания...уважения, что вам еще-то отсталось - форум ...) - НЕЛЬЗЯ уважать/неуважать кого-то ...с форума:): ты ничем не обязан этим людям+они не знают тебя в реале/они ничем не обязаны тебе+ты их тоже не знаешь, доходчиво объяснила...?
rusalka
[894793280]
"к женщине, которую не возбуждают 15 мужиков" - а почему они вас не возбуждают-то???:) да и женаты небось все...:((
2) "претендуют на все "привилегии" слабых несамостоятельных женщин: чтобы мужчины им уступали, всё для них делали, если им что-то надо, покупали и т.п.!:) "- вы опять ВРЕТЕ. Потому хоть я "и была здесь такая" - я напишу: никто не давал вам права трепаться и писать чушь. Я ВСЕГДА содержала себя САМА, с момента получения мною так ненавидимого вами и презираемого в ...ЖЕНЩИНАХ..ВО. И никогда не ждала никаких уступок, а только предлагала равенство тем, кто боится, что не сможет содержать нахлебниц и иждивенок-русалок.С иронией и принебрежением можно относится только к таким как вы русалка:))) (которая писала, что "неумность" и... "покладистость" (no comment) женщины ( вот это точно цитата - ВСЕ здесь вас читали хоть иногда) - это самое то, умора:),потому что вы - это очевидно - иначе бы не написали то, что написали - чувствуете свою неполноценность...потому что на самом деле (и вы это прекрасно знаете), вы - социально (!) НЕ реализовались в обществе. Социально реализоваться - это приносить пользу обществу, (мы живем в мире людей, а не плиты-телевизора - стиральной машины), а не отдельно взятому мужчине, который может дать пенделя - и вот она: без образования, без опыта работы, а по сути - никто....на улице, с голодными детьми...:(
А еще я не удивлюсь, что под вашим ником мужик пишет, все бы борщи давно убежали бы...у невылезающей с форума домохозяйки:)))
кusalka и еще, на будущее - научитесь скрывть свою озлобленность и ...зависть, а то она так и прет, из всех щелей:)))
PS: ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, rusalka, ЧТО БОЛЬШЕ МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ. Это, собственно, все. НО Я СЕЙЧАС ОТВЕЧУ ТУТ ЕЩЕ кое-кому. И напишу еще пару-тройку реплик. Но о дргом.
rusalka
[894793280]
Катя, конечно бессонница тут замучает - тебя ж не было сто лет, я так соскучилась!!!:)))
rusalka
[894793280]
1222, Катя, "вы может и ищете здесь признания...уважения" - пожалуй нет:) Это было бы слишком скучно:) А мне хочется посмотреть на реакцию и рассуждения других, попробовать сблизиться с ними в позициях - это, по-моему, гораздо интереснее:)
rusalka
[894793280]
Каааать...:) "так ненавидимого вами и презираемого в ...ЖЕНЩИНАХ..ВО" - я женщин вообще люблю, я не могу в них ненавидеть и презирать то что со мной никак не соприкасается...:) Это ваше, и только ваше личное дело:)))
1227, ну спасибо:))), что какя-то русалка мне разрешила:)))). Мне НЕ о чем с ВАМИ (и не ТЫкайте мне...) говорить - еще раз подчеркну. А ВОТ ВАМ - ЯВНО НЕЧЕГО мне ОТВЕТИТЬ....ПО СУЩЕСТВУ:). ВСЕ.
rusalka, я не особо поддерживаю тон и манеру Женщины-ученого, но хотелось бы заметить по поводу Вашей фразы: "А вы жене того учёного, у которого жена всю жизнь вообще не работала, не завидуете разве?......:)))" Вот я лично не завидую, я не ученый, но работа мне всегда доставляла удовольствие. Я не работала и не училась в своей жизни 3 месяца между защитой диплома и выходом на работу, очень хотелось спокойно посидеть с детьми (старшему тогда было почти 5 лет, а маленькому 8-10 месяцев) на природе. Все остальное время я работала, не зависимо от того могла я просто так сидеть дома или нет.
rusalka
[894793280]
Кать... вот честно даже отвечать и как-то оправдываться ну совсем не тянет...:) Я тебя и такую люблю:) Только скажи мне: НУ В КОГО ТЫ ТАКАЯ ЗАНУДА, А???....:)
Любишь ты как "заупокой" на практически ровном месте начинать...:)
[29927020]
Русалка, была женщина- ученый симпатичной с плохим характером- нашла бы себе кого-нибудь, была бы страшненькой с хорошим хактером- тоже бы нашла. А тут все сразу:-((((
rusalka
[894793280]
Кать.. мне не "нечего" тебе ответить - просто я уже достаточно насмотрелась на твои "ответы" другим...:) Я и так знаю какая будет реакция, и мне она ненужна:)
[29927020]
"Вы ВСЕ мне завидуете" - любимый аргумент в споре на "вуман" Не важно по какому поводу:-))))
Катя
[1954018620]
Продавец-слонов, здравствуйте. А я, кстати, оч согласна по-поводу реплик "физички", не зря она вам не овечает - нечего:))).
Катя
[1954018620]
1232 - демагогический прием, а попросту - увертка:))), ладно - на том и порешим.
rusalka
[894793280]
"А еще я не удивлюсь, что под вашим ником мужик пишет, все бы борщи давно убежали бы...у невылезающей с форума домохозяйки:)))" - какая ты занудная сексистка!))) А у мужика получается не убежали бы??!:(((
Всё успеваем, всё потихоньку:)))
rusalka
[894793280]
1229, Продавец слонов, "я не особо поддерживаю тон и манеру Женщины-ученого, но хотелось бы заметить по поводу Вашей фразы: "А вы жене того учёного, у которого жена всю жизнь вообще не работала, не завидуете разве?......:)))" Вот я лично не завидую" - да расслабьтесь вы, я ж несерьёзно:))) Мне просто тоже захотелось ей какую-ньть тупость сказать...:)))
Катя, мне тоже кажется, что - Русалка - мужик!!!! Я писала об этом!!!! Мужик, закомлексованный и пытающийся себе лично доказать, что то, что он может предложить(=взять) от женщины, хоть кого-то устроит!
Катя
[1954018620]
1239, Продец-слонов, нет я именно о женщине с ником "физичка" написала - вот уж там гонора! Я ей непосредственно хочу...кое-что написать:)
rusalka
[894793280]
А мне нравится что здесь по крайней мере охотно верят в существование мужчин с моей позицией и не спорят с этим...:))))))
Катя, я поняла про кого Вы написали, ну не захотелось ей мне отвечать, ну и пусть, ее право:)
Катя
[1954018620]
1239, Продавец слонов, сорри
rusalka
[894793280]
Ну я женщина-учёный, дальше что?,
Катя,
вот вы обе какие-то странные, честно... Вроде говорите о том что раз вы такие разносторонние, то должны быть очень счастливы и гармоничны внутренне - привОдите примеры этого, просто пример для подражания... но малейший намёк, показавшийся вам "наездом" или непониманием вас - и вы начинаете словно выстраивать защитную стену...:))) Первая - огненную, вторая - каменную...:) С чего бы это?:)
[29927020]
А что такое one-bedroom appartment? Это две смежные комнаты? Все, обтекла.
Катя
[1954018620]
1184-физичка..........:).
Вы знаете...что-то мне подсказывает, что в написании ваших постов чувствуется...влияние:))) реплик других форумчан, не воспринимайте это как попытку задеть вас...просто умозрительное заключение:).
Вы также пишите в др. посте:"С гуманитарными науками другое: ими "разрешено" заниматься женщинам; и там больше "щелок", где можно, не имея серьезных знаний, пролезть-пристроиться. Специфика такая, четких критериев нет. Можно некомпетентность отчасти прикрыть умением развесисто болтать. Нет этого жесткого требования - РАЗОБРАТЬСЯ И УМЕТЬ (допустим, решать интегралы). Я знакома с отличными учеными-гуманитариями, но они ВСЕ владеют этим - "разобраться и уметь"!" - Вы знаете...
Мне кажется...вы не совсем хорошо представляете себе, что же из себя представляют ВСЕ, так называемые...гуманитарные науки. Кстати, ученых:), среди гуманитариев не так уж и много, по сравнению с учеными - из области естественных наук, к примеру.
И это объяснимо с практической ТЗ. Потому что большинство гуманитариев имеют дело с вопросами не то что повседневной...сиюминутной необходимости. То есть - пока кто-то теоретизирует (ни в коей мере не хочу сказать, что это не дает потом ПРАКТИЧЕСКИЕ плоды !)...гуманитарии делаю "черновую" (увы) в каком-то смысле работу.
Я очень уважаю технические умы, но, например, в моей сфере - юриспруденции важна ЧЕТКОСТЬ И ЯСНОСТЬ изложения мысли, от этого, подчас, зависет судьба человека (возьмите работу адвоката, к примеру). Потому - это те же формулы(= нормативные положения). Потому считаю, что юриспруденция сродни...точным наукам. И потом...В точных науках (геометрия, к примеру) есть понятие ...теорема. В какую же форму обличена теорема...? В словестную, вот и вы, при написании постов используете буквенные символы прежде всего, а не цифровые...не так ли?
Собственно, это я к тому, что значение ряда гуманитарных наук...логики в частности:))) в повседневной жизни.
Катя
[1954018620]
Выпало окончание фразы : "Собственно, это я к тому, что значение ряда гуманитарных наук...логики в частности:))) в повседневной жизни никак нельзя приуменьшить..
[2992007658]
Ну, ёклмн, Rusalka, ты хоть дура-дурой и курица-курицей, но в своём предыдущем дегенерацком посте объединила меня с Катей и Физичкой! Спасибо!!!! Обе эти женщины - мне нравятся. И уровень их образования (+интеллекта) виден по постам. Удивительно, но даже у тупых людей есть нюх на нормальных людей. Хотя и нет, не удивительно, учитывая твоё бесконечное желание к кому-нибудь примазаться. Видимо, что мы имеем те качества, которые ты безошибочно вынюхиваешь в мужиках. Но поскольку, приходится по жизни прогибаться под мужика, то единственная мысль, которая тебя беспокоит, как бы стать такой, какими стали мы и НИКОГДА больше не делать прогибов. Как вариант выхода из этой ситуации, доказать себе, что это - невозможно, и остаться женщиной и человеком стать. Возможно, дорогая. Но не в твоём случае...
А за объединение с Катей и Физичкой - спасибо, я горжусь таким коллективом...
Эдельвейс
[2531178889]
Ну я женщина-ученый, дальше что?, и ответьте на этот вопрос: "И еще вам вопрос. Не кажется ли вам, что женщины могут в лучшем случае лишь успешно учить уже написанное, но не могут или редко могут выводить из этого что-то новое или даже открывать принципиально новое?"