Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
rusalka
Ну я женщина-учёный, дальше что?

Я против физички ничего не имею, и в том посте о ней нет ни слова...:) Где ты там слово "физичка" учитала - как всегда одной тебе известно:) И я её с вами не объединяю, потому что она, вотличие от вас, хотябы добрая и адекватная, а не шизойдная...:)

"Видимо, что мы имеем те качества, которые ты безошибочно вынюхиваешь в мужиках" - спасибо, но я не ***:))) "как бы стать такой, какими стали мы..." - ну как-как? Как учил товарищ Ленин - так и становиться...:) Если сильно охота, конечно...:) "...и НИКОГДА больше не делать прогибов" - нет, ты была права в том единственном посте, где описала как бы выглядела "русалка-учёная"...:))) Так что "прогибаться под мужиков" я бы в любом случае не перестала - возбуждает блин!=))) Ничё не могу с собой поделать...((

Спокойной ночи:)
Эдельвейс, не могут или редко могут выводить что-то новое или даже открывать принципиально что-то новое и большинство мужиков и большинство женщин. Про это и тема. Прорывы в науке - это удача + мозги (не зависящие от пола) + труд. Опять, вернусь к ДНК. Это был прорыв, поскольку вся современная биохимия, клеточная и молекулярная биология стоит на цепочке ДНК-РНК-белок. Авторы этого открытия, безусловно, не понимали, ЧТО они сделали, построив модель ДНК. Ну куда ни плюнь - даже так любимое в России - клонирование, это все технологии разработанные на основе знаний биохимии, клеточной и молекулярной биологии. Это открытие было сделано 2 мужиками и одной женщиной (они об этом правда забыли упомянуть, но история расставила всё на свои места).

Про способности женщин совершать открытия смотрите этот форум и читайте литературу.

Я ещё раз повторяю, что и женщинам и мужчинам одинаково тяжело заниматься наукой, и одинаково тяжело делать открытия - но оба пола имеют к этому потенциал, и потенциал этот - индивидуальный.
rusalka
http://www.kleo.ru/items/about_you/genius.shtml
Ну, русалка, раз я права в своём видении вас как учёного, то и я думаю, что вам пора забить на эту тему, потому что вы говорите о том, о чём говорить не можете по определению. И спорить вы со мной не можете по определению, поскольку, я - учёный, а вы бы им никогда и не стали, даже если бы и хотели. Прогиб под мужика (именно мужика, а сколько же их *** и с професорскими званиями тоже) - это не характеристика первооткрывателя, это - характеристика домохозяйки.

Наш разговор совершенно не конструктивен:

Я говорю, что женщины ученые - есть (и привожу себя в пример, а также толпу работающих со мной в одном здании женщин), а вы мне говорите, что у меня *** большая и что я похожа на Наполеона (Классная ***, которую я описывала - это результат гимнастики (я кандидат в мастера спорта) и генетики, и с размерами, по моим понятиям, классность *** не коррелирует, но каждый мужик мне про мою *** поёт диферамбы).

Я вам говорю про професоршу, мать двоих детей, выигравшую 5 лимонный грант, а вы у меня спрашиваете: Что такое грант?

Я вам говорю, что Уотсон и Крик - воры, а Франклин не меньший гений, чем те, кто потырил у неё данные, а вы вопите, что я вру - английский понимаем? Wikipedia знаем?

Вы, русалка, варите щи, возбуждайтесь от подчинения мужу, но науку - не трогайте. И жен учёных - оставьте, не дотягиваете. Хотя какого-нибудь идиотика со степенью, без бабок и реального вклада в науку, даже с двумя детьми может быть и охамутаете.

Толку, то?
rusalka
1255, Ну я женщина-учёный, дальше что?

"Я говорю, что женщины ученые - есть (и привожу себя в пример, а также толпу работающих со мной в одном здании женщин), а вы мне говорите, что у меня *** большая" классная логика!:))) Но у меня боооольшеее....:))))))))))

"и с размерами, по моим понятиям, классность *** не коррелирует, но каждый мужик мне про мою *** поёт диферамбы" - не обольщайтесь, это они всем так...)))

"Вы, русалка, варите щи, возбуждайтесь от подчинения мужу, но науку - не трогайте. И жен учёных - оставьте, не дотягиваете" - а как по-вашему, интересно, выглядит "жена учёного"?...:))) ну мне просто интересно ваше мнение:) Я-то вам в очередной раз говорю что знаю пару (на самом деле такая пара не одна...))), где муж - учёный (кстати зарабатывает ооочнь прилично...), а жена - такая ж как я, никакого отношения сама к науке не имеет и дома сидит...:) И они вместе всю жизнь, он её любит...:))) И другая такая пара у меня перед глазами - но они правда пока ещё всего лет 4-5 вместе, так что судить рано:) Что скажете?:)

"Хотя какого-нибудь идиотика со степенью, без бабок и реального вклада в науку, даже с двумя детьми может быть и охамутаете" - балин...))) У меня муж, правда, по иронии судьбы не учёный, но уж поверьте мне далеко не "без бабок" и образование и профессию очень приличные имеет...:) Я не нуждаюсь в том чтобы кого-то "хомутать":)))
Господи, ну какая же ты - дура-клуша! У тебя же нет - бабок! У тебя же степени! А что есть у твоего мужа, так это - У НЕГО ЕСТЬ! Не у вас, а у НЕГО!!!!!

У жены учёного есть мозг!!!! Потому что у обычного учёного есть мозг (клинические варианты российской профессуры - не обсуждаются), и кроме какашек на памперсах, он хочет обсуждать и перспективы своего роста, и советы ему нужны не только при покупке тебе тряпок, а при построении карьеры! Ты же всю информацию о жизни черпаешь из женских журналов! Ты же ну ни *** спрогнозировать в жизни не можешь, потому что о жизни ни хрена не знаешь, вытирая сопли своим детям. Ну какая дура, боже мой.

На будущее, я очень серьёзно рекомендую продумать свою реакцию на измену мужа и своё поведение в этой ситуации. На всякий случай. Сиди и думай - варианты и что ты будешь делать.

Господи, шла б ты отсюда хоть сексом с мужем позанималась что-ли.
Прелесть какая глупенькая
Нет, Русалка, женщина- ученый не шизоид, скорее параноид ( не путать с шизофреником и параноиком). Шизоидам все равно, что о них думают другие, они просто очень замкнутые. А у параноидов мания величия, подозрительность ("мне завидуют") ну и фатазии насчет своей значимости в глазах окружающих ("все меня уважают, все меня хотят"). Это не болезнь, так, расстройство личности. В дурдом не посадят.
Не девочка
О, сколько дней, а воз и ныне там. Еще параноид какой-то объявился, загадил весь эфир.
Не девочка
А еще спрашивают, за что эмигрантов не любят. Ответ, я думаю, без комментариев:)
Русалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только что прочитала, что у вас из образования только школа (реально нет времени вычитывать все посты, хотя я фактически 2 дня потратила, доказывая, что я не - осёл)!!!!

Господи, ну как так можно! Немедленно учиться, немедленно!!! Университет - самые прекрасные годы в жизни человека!!! Как можно было лишить себя этого, ради чего, ради кого? Вам обязательно нужно получить образование, это изменит и ваш взгляд на мир, и сделает вас более значимой и в собственных глазах и в глазах мужа! Как можно в современном мире жить без образования? Ну подумайте о себе в конце-концов. Дети - вырастут и уйдут, мужа ВСЕГДА можно потерять, что останется с вами!

Русалка - учиться!!!! Читать философов, писать контрольные, получать пятёрки, думать о вершинах!

Какой кошмар! Прям сейчас же лезем в интернет, ищем подготовительные курсы в вуз мечты!
Господи, а я тут с вами спорю. Ну вы же - ребёнок маленький. Ну конечно, я зло высказывала свои предположения о вашем уровне, но ей-Богу не знала, что я так права.

Учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фиг мужиков со всех пьедисталов, вы - ничуть не хуже!

Ну ёклмн, конечно же вам приятно попытаться меня - обосрать, но наши силы реально не равны. Я не знала, что бью ребёнка и бью по больному месту. Это объясняет, почему вы сидите на этом форуме - учиться то хочется.

Блин.

На хрен воман.ру, Русалка, учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уж извините, Русалка, я всё поняла, и больше на ваши посты вообще реагировать не буду. Не спортивно, детей бить... Детей любить надо... А любовно учить вас жизни у меня уже не получиться.
Прелесть какая глупенькая
Для Тетеньки- философского доктора и Русалки

АС Пушкин тоже в институте не учился, закончил интернат- шестилетку, а лет в двадцать, совсем еще мальчишкой, написал "Руслана и Людмилу". Справки о гениальности у него конечно не было, но разве у кого-то есть в этом сомнения? ВА Моцарт вообще кажется в школу не ходил, даже в музыкальную.

Теперь о технарях. Дорогой Бил наш Гейтс даже колледж не закончил. По логике Тети PhD с одной стороны он умственно отсталый, а с другой стороны для нее денги эквивален мужской крутизны и этому "недоумку" Тетя PhD дала бы не только в попу, а и в нос и в уши.

Я не против образования, но это ж какой тупизм ставить знак равенства между умом и научной степенью.
Морально не устойчив
То Ну я женщина-учёный, дальше что? Вы ник не перепутали? Женщина-бездырь подошло бы вам куда лучше! Что за истерия? Извените но не от большого ума! Пост 1263 "А любовно учить вас жизни у меня уже не получиться." Абсолютная ГЛУПОСТЬ кого-то учить жизни! Народ давно вывел формулу - Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти! Вы уже в дороге? И 15 ученых мужей вас сопровождают? Все остальные ваши посты изобилуют призывами получать ученую степень и..... ругательствами!:) Вы извените мне кошку напоминаете, которую научили *** в унитаз, но вылизывать очко она продолжает посреди комнаты!
Морально не устойчив
И теперь по теме. Я лично не вижу смысла обсуждать умственные способности мужчин и женщин, так так матушка природа расставила свои акценты давным давно. Мужчина - добытчик и его ум ведет именно в этом направлении - отсюда открытия, достижения в бизнесе, спорте и т.д. Цель одна - принести самого большого мамонта! Женщиной руководит стремление создать семью (муж-защитник, ребенок). И вот на этом поприще женщина впереди на лихом коне! Сколько хитроумнейших уловок, творчества (быть красивой, нет скорее неотразимой, создать уют в доме, накормить добытчика самым вкусным ужином)! Ну и кто умнее, мужчина или женщина? Лично я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Есть тупые профессора мужчины и ХА :)))) прелесть какие глупенькие дамы! А ученая степень особи подтверждает факт прохождения обучения в том или ином учебном заведении.......
Гость
вот кто меня всегда умиляет так это три калеки- ага ,гриб, и наставляющий на путь истинный,все посты одно и тоже,что тут пишут,что на антиwomane,ни ума не фантазии.Женьщина -ученый вы рядом с ними как птица со старыми пнями.У них все посты по шаблону.Я с такими долдонами пересекаюсь регулярно, они слышат толко себя, их надо по голове гладить и говорить- КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ,ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ НА СВЕТЕ,а то их словоблудный фонтан ничем не заткнеш.Я когда с такими долдонами начала пересекаться, то удивлялась как они вообще выживают в этом мирею.
Морально не устойчив
1267 Когда истерика пройдет напиши в чем собственна не согласна?

Кстати, я Морально не устойчив. Понимаю запомнить трудно, но уж постарайся, ты же умничка!
rusalka

Во-первых, хватит орать - надоело читать вопли...:) Чего вы говорить-то нормально не умеете?:) Во-вторых, я сама решу когда и чему мне учиться:) В мире есть дофига простых людей (вроде вашего тракториста), но счастливых, а можно потратить кучу времени на образование, но так в результате оно толком и не пригодится - не твоё и всё...:) И счастья не даст!:)

"У тебя же нет - бабок! У тебя же степени! А что есть у твоего мужа, так это - У НЕГО ЕСТЬ! Не у вас, а у НЕГО!!!!!" - неужели ты до сих пор не поняла что мне именно это и нравится???:) Если бы я была наравне - это было бы по крайней мере неоригинально и шаблонно, соответствовало бы тому что сейчас навязывают всякие психологи и современная тупая идеалогия, а ты вот лучше посмотри на людей счастливых чёрту вопреки: совершенно несоответствующих этим принципам!!!:) Вот должны были, следуя твоей логике, давно надоесть другу другу, расплеваться и разойтись, - а вот всю жизнь вместе и счастливы совершенно противоположные друг другу люди!!:)
rusalka
"Вам обязательно нужно получить образование, это изменит и ваш взгляд на мир" - не изменит:) Мне приятно чувствовать себя опекаемой и слабой в любой ситуации:) На тоони и мужчины чтобы нас с вами опекать, а меряться с ними, брать на себя их ответственность и обязанности мне лично абсолютно неинтересно!...:) "На фиг мужиков со всех пьедисталов, вы - ничуть не хуже!" - а мне НЕприятно быть НЕхуже, понимаете?:) И ИМХО - женщина ЛЮБАЯ, в любом случае слабее априори, иначе бы!:) Сколько раз вам говорить что не может мне нравиться мужчина более слабый чем я сама??:))) Надеюсь, и вам тоже...:)

"Я не знала, что бью ребёнка и бью по больному месту учиться то хочется.

Блин.

" - мляяяяяяя....:))))))) Я плакала...:) Сама-то поразмысла хоть немного: если бы я кровь из носу хотела учиться и быть равной мужчинам - я давно бы всё это делала с неменьшим рвением чем ты, благо я из интеллигентной семьи!:) Это ты вся в комплексах и больных местах!:) Бери пример с физички - она спокойная и всё спокойно воспринимает и понимает, а ты всё комплексуешь и комплексуешь!:) Ну как можно быть такой инфантильной, занимаясь вроде бы серьёзными вещами???!:) Или у вас все мысли свернулись в сторону того что вы-женщина заняты "мужским" делом, что тебя не понимают и спорах об этом???...:)))
Ка-а
"Физичка" - умница.

"Прелесть какая глупенькая" - приятная особа.

"Ну я женщина-учёный, дальше что?" - паноптикум, вещь в себе, неинтересна мужчинам, противна женщинам. После 40 будет судорожно пытаться завести ребёнка.

Крайней в списке, можете ругаться. Отсчёт пошёл - 10-9-8-...
Z
Даже если женщина знает физику и имеет понятие о синусах и косинусах, она все равно дура.
Era
Ну я женщина-учёный, дальше что? - - Поддерживаю Вас. Все оппоненты Ваши на этой ветке - русалки, грибы, прелесть какие тупые, морально не устойчивые и прочая - вот кто паноптикум здесь .

Физичку читала через раз, через раз и согласна.

rusalka - Иди книжки умные хоть почитай, а то ведь при твоём большом желании здесь тксоваться, говорить то с тобой не о чем, кроме как о борщах и средствах для унитаза. Ты зачем на эту ветку то присела? Чтоб на своём примере показать, какие бабы дуры бывают? Ну, показала, иди подремай перед телеком.
фря
мои 5 копеек - женщин мало -ПОКА- изза того, что разрешили женщинам образование получать лишь с 30х годов 20 века! многие тут Складовскую -Кюри упоминали. а вы знаете, что она сменила 4 университета, чтоб защитить докторскую и получить таки звание доктора наук - её просто не давали работать! и ещё Складовская-Кюри - женщина получившая 2 (ВНИМАНИЕ! ДВЕ) нобелевских премии в абсолютно разных областях науки. а в Португалии женщины получили право голоса в 1974 году, а ведь это Европа......
rusalka
1272, вот именно что преобретённые знания - это не показатель:)))
Era
1274 - Да, кстати, про образование не всомнили. Я имею ввиду, во времена становления науки. Инситуты благородных девиц явно не для того создавались, чтоб ковать кадры для науки.
rusalka
Если бы мне было интересно заниматься какими-то сложными вещами, я бы по крайней мере не демонстрировала перед мужчинами какая я сильная да офигительно-самостоятельная...:) Не знаю как вы, но по-моему, женщина должна всегда оставаться женщиной, а не соревноваться с мужчинами "кто сильнее":)
Гость
Автор ваш знакомый не прав и вы уже убедились в этом. Здесь уже как минимум две женщины попытались доказать что они знают все о предмете спора. Увлекательное зрелище уверенная в себе женщина. Дайте-ка вашему приятелю почитать вырезки из постов женщина-ученый, но я уверена что и о ней он все равно выскажется однозначно-дура. Мужчины не любят признавать своих ошибок)
игорь
"Университет - самые прекрасные годы в жизни человека!!!"

Кому как. По мне, так такое же унылое ***, как и все остальное (да, я занимаюсь наукой).
rusalka
Интересно: сколько женщине-учёной лет? По стилю речи - не больше 25...:))) Одни эмоции и никакой объективности - одни домыслы...:)
rusalka
1279, Гость, "Дайте-ка вашему приятелю почитать вырезки из постов женщина-ученый..." - чтобы он умер сосмеху.....)))
игорь
И вот что: мне приходилось много общаться с т.н. женщинами-учеными. Их мало, среди них есть разные люди, но мне попадались в основном очень злые.
игорь
1266 01.10.2008 11:55:24 | Морально не устойчив [1256875786]

Есть тупые профессора мужчины

+1, еще какие...
Bumt
1274."женщин мало -ПОКА" - девушка, в России, после 91г, когда за границу уехало больше количество мужчин-учёных с большим кол-вом работ в возрсате до 45лет, женщин в науке российской стало БОЛЬШЕ мужчин.

1993 г. женщины составляли 50% (и более) специалистов в таких отраслях, как фармакология (68,6%), биология (61,8%), химия (59,7%), медицина (51,7%), технические науки (50,4%), география (50,0%), а также в большинстве социально-гуманитарных наук (искусствоведение - 51,4%, педагогика - 55,7%, психология - 60,2%, филология - 62,4%, экономика - 62,5% женщин). Физико-математических (35,5%) и политических (37%).

С момента учреждения Нобелевской премии в 1901 г. и до 1998 г. ее лауреатами стали десять женщин-ученых. Всего с 1901 по 1998 г. Нобелевскую премию получили 449 ученых.
Гость
Русалка, честное слово, просто смешно вас читать, вам так далеко до женщины-учёной, о чём вы спорите? Ведь всё равно кроме борщей ничего не умеете. К старости такие как вы уже жить не хотят, потому что красота прошла, а в голове пусто. А вот женщины-учёные живут очень интересно всегда.
Bumt
В чём rusalka права, так это в том, что для полноценной, счастливой жизни - главное увлечение ( здесь это наука) может быть помехой.

Березовский тоже когда-то занимался наукой, да в историю зашёл с другого конца. И живет, как мне кажется, много интересней.
Ка-а
1281 Интересно: сколько женщине-учёной лет? По стилю речи - не больше 25...:)))

============

По стилю речи около тридцатника, плюс-минус.
Гость
1285, в 1992 году я работала в одном институте и наблюдала, как набирают "научные" кадры. Мужчины тогда почти все сбежали в бизнес, особенно молодые. Остались женщины под 50. Приглашали в аспирантуру всех подряд, а шли те, у кого были деньги на жизнь. И в основном это были девушки, мальчики понимали, что денег не будет.
rusalka
1283, игорь, "И вот что: мне приходилось много общаться с т.н. женщинами-учеными. Их мало, среди них есть разные люди, но мне попадались в основном очень злые" - ну ещё бы им не быть злыми, когда они с мужчинами соревнуются...:) Это ещё цветочки: в США уже известны случаи женщин-маньяков...:((( Вот как мужчины-маньяки издеваются над женщиной "потому что ей по определению жить проще и защищённее, и потому что в её руках рождение новой жизни" также и те отвечали на вопросы за что они мужчин убивали - типО "ну он же мужчина - у него по определению больше свободы и возможностей, чем у меня!" - результаты уравниловки....:((((
rusalka
1286, Гость, "Русалка, честное слово, просто смешно вас читать, вам так далеко до женщины-учёной, о чём вы спорите?" - да я и не пыталась с ней сблизиться в том, в чём мне самой абсолютно неинтересно:))) Спорим действительно по-моему уже ни о чём, но - заметьте - не смотря на явную разницу в образовании она неменее непонятлива и неадекватна к тому же...

"К старости такие как вы уже жить не хотят, потому что красота прошла, а в голове пусто. А вот женщины-учёные живут очень интересно всегда" - свежо придание...:)
rusalka
1288, Ка-а, ну это чисто за счёт вещей, о которых она говорит, а не за счёт стиля...:)
Ка-а
1292 rusalka

Я сужу по совокупности, т.е. этой учёной 28-32 года.

Мне лично, она, как человек, неприятна.
Гость
Русалка почитала ваш спор с женщина-ученый и могу от себя добавить свои впечатления от прочитанного, вы русалка, ошибаетесь в своих приоритетах, в том что надо раболепствовать перед мужчиной и принижать свои достоинства. Это унижает вас как личность. Кто вам навязал эту модель поведения и заставил думать что при этом вы довольны своей жизнью?
Женщина-ученый в грубой форме пыталась вам это объяснить, не забыв конечно выставить свои заслуги перед вами. Она гордиться своими личными достижениями, ей в кайф это продемонстрировать, унизить в перепалке всех кто не имеет ученой степени. Ну хочется ей доказать вам что она то как раз и живет полноценной жизнью в отличие от вас женщины которая лишь существует.
Поймите она не враг вам, просто она выбрала хамский способ для переубеждения чем и спровоцировала конфликт между вам.
Право, русалка, ну нельзя так превозносить своего мужчину, кстати откуда у вас такая болезненная зависимость перед более сильным, вы поклоняетесь ему как иконе. Вам не раз здесь на форуме говорили что вам нужно больше времени уделять именно себе, своим желаниям, вы упускаете возможность жить ради себя, слышать себя. Не хотите получать образования ваш выбор или все же не ваш? Читаю вас и представляю себе эдакую восточную женщину).
Вот ваш девиз по жизни-женщина должна всегда оставаться женщиной и не соревноваться с мужчиной. Вот вы и не соревнуетесь, вы преклоняетесь, но у других другие мотивы. Скажите мне русалочка ну отчего же не соревноваться женщинам с мужчинами если для этого есть и возможности и желания?русалка да и кто вам сказал что при этом она становится не женщиной?
Era
1293 - А мне как человек она интересна.

Неординарна, хотя и эмоциональна. Но пойдёт далеко, т к не зашорена и смела.

и ситльная личность, в отличие от многих других, что ей здесь своё "фи" выссказали.

Да и по теме много интересного выссказала, мне лично было интересно и поучительно почитать.

Женщина - учёный - респект.
Гость
женщина-ученый как собеседник конечно не приятна и мне, потому что унижая более слабого (она это прекрасно понимает) пыталась здесь самоутвердиться, видимо не такая уж она и востребованная раз так себя разрекламировала.
Ка-а
1294 отчего же не соревноваться женщинам с мужчинами если для этого есть и возможности и желания?

==========

А зачем? Соревнование ради соревнования? Глупо. Каждый должен делать то, что лучше умеет. Если женщина может заниматься наукой, то пусть ею занимается. Причём тут гендерные соревнования? Дело, и ещё раз дело, стоит во главе всего.

ЗЫ. Вот появились женщины тяжелоатлеты, боксёры. Абсолютно уверен, что они победят ряд мужчин, но мужской спорт - никогда. Есть, правда, и здесь возможность победить: принимать мужские гармоны. Но тогда это будет мужчина, хотя и с женскими половыми признаками. Кстати, на соревнованиях всегда отсекают таких женщин, даже если у них это естественный (а не медицинский) гармональный фон.
Era
1297 - по поводу ЗЫ в Вашем посте.

Так всё оказывается так просто - приём мужских гормонов - и ты мужчина?)))

А тут ещё некоторые пытались доказать, что у женщин и мозги по другому работают, и именно поэтому, де, они и не в состоянии наукой заниматься.))
Ка-а
1295 Era

А мне как человек она интересна.

Неординарна, хотя и эмоциональна. Но пойдёт далеко, т к не зашорена и смела.

и ситльная личность

=========

Она, отнюдь, не сильная личность - только рядится в тогу сильного. Сильный человек никогда не нападает на слабого: слон не обращает внимания на моську, боксёр не лезет в драку с бомжом и т.д. "Учёная" хочет самоутвердиться на слабом (причём на кухонном уровне), значит и сама слаба. Вся её ругань - следствие неудовлетворённости от её партнёра.
Гость
Ка-а ну вы же сами и ответили что это чисто спортивный интерес).

В жизни всегда есть место спорным ситуациям и выигрывает спор тот кто менее эмоционален и более аргументирован. В любом деле найдется несговорчивый оппонент и что прикажите женщине пройти мимо, будучи уверенной что она знает более разумный выход, предлагаете уступить только лишь потому что оппонент мужчина? Зачем принижать женские способности и стремление к победе?
Ка-а
1298 Era

Так всё оказывается так просто - приём мужских гормонов - и ты мужчина?)))

==============

Сделайте подборку в поисковике по теме: "***", - и Ваше любопытство будет удовлетворено.
Era
1299 - Да нее.

Гормоны просто играют, она ж сказала, что у неё недо...

А rusalka у неё просто не вызвала желание общаться культурно, ну я в этом её винить точно не буду. )))