Я его можна сказать боюсь или как это назвать не знаю
ПРивет всем,только серьездно воспринимайте,это не смешно блин...дело в том что я уверенная в себе девушка,НО я влюбленна в одного парня...и с ним я НЕмогу чувствовать себя спокойно...дело в том что когда я его вижу,у меня начинает стучать сердце сильнее,я немогу отвести глаз от него,боюсь сказать что-то не то...это ужасно,я становлюсь какойто слабой и не уверенной....что мне делать,я даже немогу описать точно это состояние,я волнуюсь даже если просто разговариваю с ним по телефону...я не могу быть собой на 100%....меня это мучает,как это можно исправить,я уже не маленькая что бы так себя вести.....Мне 20 лет!!!! дайте совет плиззз
Да любофф это, она самая))) А разьве по другому бывает? Только так)) У меня вот и коленки в присутствии Его подгибались, прямо-Ах, и смотреть на него я боялась...и не смотреть, вообщем полное смятение чувств))))) Потом поуспокоилась, обнаглела малость и свое истиное личико показала))))) Не переживайте, автор, ничего с этим не поделаешь.Единственный совет-дышите глубже, раскройте чакры и наслаждайтесь)))) Счастья вам в любви))
лайф
[4185058866]
Лялька, ну так и чего? Чувство-то ответным оказалось???
КРАСНОЖЕЛТАГОЛУБАФИОЛЕТОВАЯ
[2077705509]
Спасибо за совет!!!! Чакры открыты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это счастье!!!!
ВСЕМ ВАМ ЛЮБВИ тоже...взаимной естественно)))
Агнесс Вайн
[806331019]
8 28.09.2008 22:12:51 | Лялька [2956011561]
раскройте чакры
-а что это такое??? это что и как то связано с йогой??