по каким признакам можно определить сколько у мужчины денег?
как спросить, чтобы мужчина не догадался, что меня интересуют деньги?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Часы, ботинки, ремень, машина. Телефон, как вариант.
Жесть
... белье.
Ирка
съездить к нему домой, посмотреть на квартиру
Надо спросить: "Какая сегодня замечательная погода...А сколько ты получаешь? Меня не интересуют деньги, просто погодой навеяло" )))))))))))) Получится так завуалированно-завуалированно)))))))))) Хрен догадается)))))))))
Ле
2-НДФЛ, 3-НДФЛ.
Ирка права, скорее всего жилье многое скажет. Мне попадались экземпляры, которые ездят на мерседесе, но живут в общежитии. Еще очень распространены граждане, у которых часы дорогущие, но работают они менеджером средней руки. Не понимаю таких людей. Это, видимо, чтобы пыль в глаза другим пускать.
Вита
Если мужчина постоянно упоминает, что это - стоит столько-то, а вот это вообще дешево - вот столько и главное знает все цены и где дешевле, с таким точно не стоит связываться, он даже если не беден, то патологически жаден!
Ле
Жилье скажет, т.к остальное все еруднда, сейчас многие на S-классе ездят в кредит, а на самом деле с голой жопой на съемных квартирах или с родителями.
Сто Лет Одиночества
Действуй проще, у тебя вероятно есть минимум дохода, мужчины с уровнем ниже которого тебя не интересуют? Тогда в разговоре вскользь произноси: "Тут разговаривала с одним нищеебом, представляешь, зарабатывает всего двести, а еще лезет с ухаживаниями!" Если мужик проглотит - вероятно он зарабатывает больше.
Гость
8, в точку! Знаю таких экземпляров)))
Алина
А у меня знакомый есть- на вид бомж-бомжом, а получает много. Ему лень по магазинам ходить, покупать нибудь что себе из одежды
Сто Лет Одиночества
Ле. Надо отметить, что кредит надо выплачивать с чего-то, это тоже показатель.
Гость
Одежда, обувь, аксессуары (часы, оправа очков и т.д.) Кстати,наличие машины для меня не показатель.
Ария
CЛО, кредит для некоторых это показатель глупости, займут деньги, а отдавать нечем, и жить не на что, зато на новой машине. Таких, кстати, довольно много.
Тындыр-пындыр
8 - А что плохого в съемной квартире?
Очень удобно и думать ни о чем не надо.
Очень удобно и думать ни о чем не надо.
Ыыыы
6, 8 +100
Афтор в наше время фиг догадаешся богатый он или нет, ибо действительно щас есть люди, которые берут бмв х5 в кредит на 5 лет и при этом живут либо с родителями либо снимают комнату у какого нибудь алкаша, либо всю зарплату на ипотечный кредит выплачивает, так что автор те трудно придетцо.
Афтор в наше время фиг догадаешся богатый он или нет, ибо действительно щас есть люди, которые берут бмв х5 в кредит на 5 лет и при этом живут либо с родителями либо снимают комнату у какого нибудь алкаша, либо всю зарплату на ипотечный кредит выплачивает, так что автор те трудно придетцо.
Тындыр-пындыр
14 - Кредит кредиту рознь. Иногда гораздо умнее взять кредит, чем вываливать всю сумму сразу.
Маша Одесса
Я всегда спрашиваю чем знанимаешся? На этот вопрос даже обеспеченные не всегда любят отвечать..
Копаю дальше..отпуск давно был? Куда ездил? И если мне на это говорят Карпаты или Трускавцы, сразу такого отметаю..( это если по Интернету)
Ну а если не по Интернету знакомишся, так сразу же видно, там все вместе: машина, одежда, часы, поведение, на мобильный не смотрю, в каком районе живет, куда ходит, кого знает.
Копаю дальше..отпуск давно был? Куда ездил? И если мне на это говорят Карпаты или Трускавцы, сразу такого отметаю..( это если по Интернету)
Ну а если не по Интернету знакомишся, так сразу же видно, там все вместе: машина, одежда, часы, поведение, на мобильный не смотрю, в каком районе живет, куда ходит, кого знает.
Сто Лет Одиночества
Ария. Если кредит отдавать нечем, то долго он на этой машине не покатается, ПТС в банке, отнимут быстро.
Ыыыы
12 ща люди машины стоимостью в мильон в кредит на 5 лет берут, получаетца по 5 тыс в месяц так что особо богатым быть не ненадо для этого )))
Тындыр-пындыр
16 прав.
Да и зачем гадать богатый или нет.
Просто цену свою ему озвучьте и все.
Заплатил - получил. И морочиться не надо.
Да и зачем гадать богатый или нет.
Просто цену свою ему озвучьте и все.
Заплатил - получил. И морочиться не надо.
Маша Одесса
Хотя в Москве сложнее распознать кто есть кто...У нас если есть деньги это показывают...У вас не всегда..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сто Лет Одиночества
а, вспомнил, некоторые девушки поступают так: "Дай 10 тыщ долларов взаймы на неделю! Клянусь пилоткой, отдам!"
Ле
Сло, естественно надо оплачивать, просто если есть нормальное жилье и авто S-класса в кредит-это неплохо, а если только авто в кредит, то уж про жилье вообще стоит забыть, соответсвенно доход не очень. Ди и вменяемые люди в первую очередь обзаводятся жильем, а те кто хочет пыль в глаза пустить дорогой машиной- нам такие не нужны.
Маша Одесса
А вообще самое главное это уверенность в себе..
Заметила одну фишку..
Крутые и уверенные в себе любят ноги на диван ложить в общественных заведениях ))))
Заметила одну фишку..
Крутые и уверенные в себе любят ноги на диван ложить в общественных заведениях ))))
Гость
Маша Одесса. А если нет дивана, тогда что?
Переписал в записную ваши ники.
Чтоб не дай бог не связаться с одной из подобных вам.
Чтоб не дай бог не связаться с одной из подобных вам.
Фелисия
25 Маша, с какими ты лохАми общаешься? Во-первых,не ложить,а класть,дочка проффессора)))).
Ле
28. Да, мы хитрые!
Фелисия
27 и Олюня выползла! Везде свои 5 копеек вставит.))))
Деффки,Версаче давно умер.А то подписал бы вам "бледненькую надпись" на другом месте.))))))
Деффки,Версаче давно умер.А то подписал бы вам "бледненькую надпись" на другом месте.))))))
Фелисия
Девки,вешайте ценники на грудь сразу-все вопросы отпадут сами собой. Только не продешевите.)))))
Дурман-трава
ну телефон и часы ни о чем не говорят, знаю товарищей, которые пол небольшой зарплаты тратят только на обмундирование. Это вообще-то показатель низкого дохода и неразумных трат, одежда и все такое не должны отнимать половину и даже больше дохода. я больше 10% обычно не трачу независимо от дохода, есть более важные и интересные вещи на которые стоит потратиться - спорт, развлечения, увлечения. И телефон мой стоит копейки, а новый нах не нужен даже если у меня миллионы будут. Вот на жилье посмотреть вариант, хотя кто знает, может загородный дом тоже съемный. Или это для вас достаточное богатство?
Strela
Как правило у состоятельного мужчины очень мало времени, ему постоянно названивают на мобильный и он старается не говорить о деньгах.
я забыл подписаться, асёл
Если не можете сами додумаца, то спасет только (4) (зачет автоматом! ;-) )
Либо на утро после секса спросить "милый, а скока ты получаешь"?
да сейчас с зарплатой в 100 деревянных тыщ берут хамеры в кредит, которые в 25 раз дороже.
А на самом деле ЗП и интеллект напрямую связаны с тем, что человек делает и чего он в жизни видел. Можно поговорить с ним о просмотре европы, чего там интересного в каждой стране и так вырулить. С другой стороны, может выясниться что Вы европы как раз и не видели и разговаривать с Вами не о чем. И то же самое в любой области.
Есть до сих пор мужчины в руководстве (т.е. не менеджеры-торгаши), у которых нет мкошельков и деньги они перетягивают резиночкой, носят в кармане. См. 11, в общем ;-) Ездят на старых потертых машиных, живут в обычных квартирках, потому как на купленном этаже какого-нибудь дома уже 3 года идет ремонт, и моюца нерегулярно :)))
Еще есть Много "аферистов", которые языком чешут так, что поверишь, что перед тобой щедрый и абсолютно не тщеславный миллиардер, но, на то они и аферисты.
Ну и в общаге народ с бэхами и фордами - не редкость
Либо на утро после секса спросить "милый, а скока ты получаешь"?
да сейчас с зарплатой в 100 деревянных тыщ берут хамеры в кредит, которые в 25 раз дороже.
А на самом деле ЗП и интеллект напрямую связаны с тем, что человек делает и чего он в жизни видел. Можно поговорить с ним о просмотре европы, чего там интересного в каждой стране и так вырулить. С другой стороны, может выясниться что Вы европы как раз и не видели и разговаривать с Вами не о чем. И то же самое в любой области.
Есть до сих пор мужчины в руководстве (т.е. не менеджеры-торгаши), у которых нет мкошельков и деньги они перетягивают резиночкой, носят в кармане. См. 11, в общем ;-) Ездят на старых потертых машиных, живут в обычных квартирках, потому как на купленном этаже какого-нибудь дома уже 3 года идет ремонт, и моюца нерегулярно :)))
Еще есть Много "аферистов", которые языком чешут так, что поверишь, что перед тобой щедрый и абсолютно не тщеславный миллиардер, но, на то они и аферисты.
Ну и в общаге народ с бэхами и фордами - не редкость
Дурман-трава
И вообще, какая разница, сколько у него? Я так понимаю, вам важно, на сколько он раскошелится? Это уже зависит не от дохода, а от потребностей и его податливости.
Беата
по морде лица
я определяю с точностью до копейки... сказалась работа кредитным инспектором в банке))) но это год практики)
я определяю с точностью до копейки... сказалась работа кредитным инспектором в банке))) но это год практики)
ну, я
Маше Одессе :))) Ну, такой примитив задавать мужику вопрос, куда он в отпуск ездил. Они это сразу просекают.... грубо работаете :)))
я забыл подписаться, асёл
(39) ну почему, наивные оптимисты ответят честно :) пусть рыбки прилипайки сразу отваливаюца
Маша Одесса
29Фелися " 25 Маша, с какими ты лохАми общаешься? Во-первых,не ложить,а класть,дочка проффессора))))."
С теми с кем я общаюсь на тебя и не посмотрят когда ты рядом пройдешь, так что спи спокойно тетя.
Насчет класть..."Ноги на диван КЛАДУТ" звучит коряво и мой тонкий слух улавливает в этом дисгармонию))))
С теми с кем я общаюсь на тебя и не посмотрят когда ты рядом пройдешь, так что спи спокойно тетя.
Насчет класть..."Ноги на диван КЛАДУТ" звучит коряво и мой тонкий слух улавливает в этом дисгармонию))))
Заварка
Для начала необходимо определить ценности мужчины. Например у моего небедного отца относительно недорогие часы и машина, а одежда простая и носит он ее лет по семь-восемь, потому что это для него не настолько значимо. Зато есть свой коттедж и шикарная квартира. Коллекция серебрянных монет общей стоимостью несколько десятков млн., но о ней никто кроме семьи и не знает. Так что это не настолько предсказуемо, как хотелось бы...
Маша Одесса
39" Маше Одессе :))) Ну, такой примитив задавать мужику вопрос, куда он в отпуск ездил. Они это сразу просекают.... грубо работаете :)))"
Я не знала...) Мне обычно отвечали)
Я не знала...) Мне обычно отвечали)
ну, я
Чичас помру...... Цитата:"Крутые и уверенные в себе любят ноги на диван ложить в общественных заведениях ".. Маша Одесса, скока классов и че было по-русскому??? Да! А копыта на диван вульгарно выкладывают и небогатые америкосовские студенты. Видела в Чикаго, года 2 назад.. Чуть не вывернуло от такой беспардонности. Вот этим Штаты и отличаются от Европы.. Лапы на столике , как штрих к портрету
Кошшшка
Кареглазка 4, писаю)))))))
Права Жесть 1. Первое - часы и ботинки (телефон), - это из того, что на нем. Остальное может быть хоть "как с бомжа снято", особенно если лето.
Права Жесть 1. Первое - часы и ботинки (телефон), - это из того, что на нем. Остальное может быть хоть "как с бомжа снято", особенно если лето.
ну, я
Неее.. ну, разве там можно в наглую игнорировать правила родного, надеюсь, языка? Дамы, с кем мы сидим тут в сети..:(((
Марья
ну например по быдлу с пивом у переходжа метро сразу видно что денег нет...
по стрижкам, по лексикону, по лицам, по одежде... по всему...
по стрижкам, по лексикону, по лицам, по одежде... по всему...
Маша Одесса
45. Угадали, эмигрант из Одессы еврей, живет сейчас в Нью-Йорке, но ооочень богатый и интеллигентный, несмотря на ноги на диване )..правда..
Ну может быть ноги на диване это перебор..но они "уверенные и богатые" как-то по особому разваливаютя на этих диван в ресторанах и клубах, ну вот я не могу этого словами описать))
Ну может быть ноги на диване это перебор..но они "уверенные и богатые" как-то по особому разваливаютя на этих диван в ресторанах и клубах, ну вот я не могу этого словами описать))
Марья
..."Ноги на диван КЛАДУТ" звучит коряво и мой тонкий слух улавливает в этом дисгармонию))))"
как может граммотная речь резать слух??? ))))
ну разве что его вовсе нет...
у меня в голове не укладывается...
ах, сорри - скажу для тонко чувствующих - в мозгх не ВЛАЗИЕТ))))))))
как может граммотная речь резать слух??? ))))
ну разве что его вовсе нет...
у меня в голове не укладывается...
ах, сорри - скажу для тонко чувствующих - в мозгх не ВЛАЗИЕТ))))))))
ну, я
Маша, ОНИ по-разному разваливаются на диванах. Вчерашний урка, заимевший мешок денег 5-10 лет назад, и потомок Ротшильда.. :))) И вообще, вторые не разваливаются, а РАСПОЛАГАЮТСЯ в этих самых диванах..Почувствуйте разницу, мадам... Ладно, пойду-ка я поработаю :))
Маша Одесса
50. У меня все в порядке с речью, слухом, правописанием и даже со стилью писем..
И если мне не нравится выражение: " Класть ноги на диван", я его говорит не буду,потому что мне НЕ ХОЧЕТСЯ, мне режет слух. Зомбированным овцам этого не понять. А Интернет такая вещь, что придираются к правописанию, те которым больше сказать нечего. А сочинение на вступительный экзамен в ВУЗ пишу ? Какое ваше дело, как я б...пишу?
И если мне не нравится выражение: " Класть ноги на диван", я его говорит не буду,потому что мне НЕ ХОЧЕТСЯ, мне режет слух. Зомбированным овцам этого не понять. А Интернет такая вещь, что придираются к правописанию, те которым больше сказать нечего. А сочинение на вступительный экзамен в ВУЗ пишу ? Какое ваше дело, как я б...пишу?
Гость
сейчас много развелось такого народца , что парни , что девки, приедут в большой город , надо как-то якорь бросать, а как ? здесь тыщи миллионов таких же страждущих, вот и наберут они кредитов немерянных ,живут в общагах обшарпанных, едят макароны с картошкой,а то и только хлеб с водой , но ради понтов покупают дорогие тачки , шубки, часы и прочие атрибуты, как они считают, достойной жизни:)
но люди закончившие настоящие вузы, а не теперишние на уровне ПТУ, воспитанные в хороших семьях, никогда не будут всем этим бравировать
но люди закончившие настоящие вузы, а не теперишние на уровне ПТУ, воспитанные в хороших семьях, никогда не будут всем этим бравировать
Следующая тема
Предыдущая тема