Гость
Статьи
Целуемся. И только...

Целуемся. И только...

Девочки, помогите разобраться. Мой опыт 36-летней женщины здесь не рулит. Короче. Романчик на работе. Мы долго ходили вокруг да около и этой осенью наконец то сблизились. Мужчине 44, не женат и никогда не был, живет с матерью. Симпатичный, интеллигентный, бабам нравится. Целуемся с ним как сумасшедшие, как только народ растворится в отделе. Но это все! Я приглашала его к себе уже пару раз (я разведена, живу одна) - отказывается! "Это сложно", "Сегодня не получится". Я обижалась страшно. Пыталась закончить отношения, но он вертится рядом и все опять возвращается на круги своя, то есть к поцелуям. Девочки! Я не знаю влюблена ли я, но очень хочу разобраться в чем здесь дело. Женщиной там не пахнет, он чисто по-холостяковски не прибран. Стоит у него все прекрасно, как только штаны не рвутся, извините! В общепринятом смысле он за мной не ухаживает. То есть цветов не дарит, никуда не водит. Обедаем вместе правда, но заплатил он за меня всего раз, когда кассирша не смогла дать мне сдачу с крупной суммы. Я на другой день, типа, говорю ему: давай я сегодня за обед заплачу, ты ведь заплатил вчера за меня! Проверка на вшивость, вобщем. Он: боже упаси! Короче, у меня крыша едет. Изначально он мне нужен был именно как половой партнер, у меня давно не было мужчины. Но мы очень сблизились психологически за последнее время. У нас на жизнь одни и те же взгляды. Может быть я просто бегу впереди паровоза? Или он девственник? Или патологическая привязанность к мамочке? Она ему кстати, позванивает на мобильник все по каким-то делам. Девчонки, выскажитесь!
автор
27 ответов
Последний — Перейти
мики
Автор, ну 36 лет и не понимаете??? "Женщиной там не пахнет" - он "женат" на своей маме, и такие "браки" в 44 года уже не распадаются
та чьё имя мы не называем
слушай, а мужика твоего случайно не Дима Гнатенко зовут?
Наташа
Автор, ну как ми можем знать? Но что-то здесь не так - 100%.
Гость
Импотенция - как вариант...
Зёбра
издевается, редиска такой.
Гостья
Мне тож интересно.....
Гостья
Как вариант-давно не было нормального секиса и боится что не окажется супер
Гость
Пост 2! Достали Вы с вашими деревенскими расспросами. В России живут многие десятки миллионов людей...Помню, как-то пришлось быть в Богом забытой карельской деревушке. Так один ребёнок меня спрашивал на полном серьёзе: * ВЫ из Питера? Вот здорово! У нас там родственники живут. Беляевы, такие, наверняка Вы их должны знать!*
Всевидящее Око
у меня похожая ситуация с коллегой по работе! Ходит вокруг да около, целуемся, но не больше. Зато смски пишет постоянно.. так и не пойму, что ему от меня надо, уже вроде дала понять, что я не против чего-то большего, а вперед так ничего и не продвигается. Он кстати Весы по гороскопу, а для Весов характерно долго не решаться на что-то более серьезное.. Хочется уже взять инициативу в свои руки, иначе придется ждать до пенсии=)
Гостья
или просто боязнь отношений,сблизиться,ошибку сделать и т.д.Представляете-44 года???Это не хухры-мухры)))
Гость
Импотент
стройняшка
Может он очень серьезно относится к вопросу секса...

Мы с моим МЧ тоже переспали через нескотлько месяцев отношений... ДО он даже не пытался... Просто ему был не интересен секс с девушкой, к которой у него не было чувств, а была лишь симпатия...
Фри
Автор, не паникуйте, скорее всего у него не было женщин , или были - крайне редко. Он скорее всего несколько не уверен в себе, может стесьняется, и тд. У них же тоже тараканы в голове - а вдруг я ей не понравлюсь, или - у меня такой маленький сексуальный опыт, что женщина может посмеяться. У меня такой случай - с мужем, только ему тогда было 26 лет. Кстати муж , отец он замечательный. Не торопите его, он должен сам созреть. Просто больше ласки в отношениях, и всё будет нормально. О таких мужчинах не скажешь - кобель и развратник . Мама тут ни при чём, скорее всего спит и видит, когда сынуля женится.Короче, он должен "перебояться" . Ждите.
А мне кажется, что ему этих ваших поцелуев за глаза хватает. Ну не хочет он больше ничего. А так, легкий драйв на работе, почему бы и нет? А во внерабочее время встречаться надо, общаться, ну на фиг, лень, все можно и на работе обсудить. А секс? Да неохота ему!
pp
да вы че, девки??? какой девственник??? за 44 года при стоячем члене ни разу не заняться сексом??? не смешите меня даже! скорее всего не особо она ему и нравится, так пососаться, скрасить рабочее время... или есть у него другая баба. стесняется, маменькин сынок)) так смешно читать ваши комменты..
pp
крыса верно написала.
Пaдонаг
Придеццо вам его насиловать в извращенной форме, а то пока созреет, до пенсии недалеко буит.
автор
Мики, я понимаю, но одной мамочки ему явно не хватает. Он иногда Так на меня смотрит.... А здесь сказал: с вами женщинами не знаешь где найдешь где потеряешь... Похоже, у него был какой-то неудачный опыт, который он не может забыть. Вообще меня сильно смущает, что он не разу не был женат. Мужик видный, хозяйственный кстати очень. Именно по-мужски. Все время что-то на даче строит, ремонтирует. Постоянно мне рассказывает. Стрелец по гороскопу. Но домашний.
автор
Крыса, я вот тоже думаю, может я ему что-то типа подружки? Обсуждаем мы все на свете, обедаем опять же вместе. Вот день и прошел. Единственное, заметила - ревнует. Стоило мне немного похихикать по телефону с командированным сотрудником, мой мужчинка заволновался. Начал вокруг круги наматывать, морду козью строил. Собственник, итит твою.
Гостья
18Ха-ха!Стрелец по гороскопу!Плавали-знаем:)Они смертельно бояться привязанности....Их надо очень осторожно "брать",а может и вообще не надо:)
автор, вы чета слишком заморачиваетесь относительно него. Ну воспринимайте его, как легкий роман на работе. Не более того. И не ждите ничего от отношений. А все эти анализы (маменькин сынок ли он, негативный ли опыт, домашний он или еще какой) ни к чему не приведут. Зачем вам это?
Зёбра
Крыса, если бы легкий... автор, уже давно бьет копытом, а музчина "думает" давать или нет))))
Гость
автор! завидую вам, вы хоть целуетесь уже! а мы только переглядываемся(((
автор
Да блин я уже перегораю... Сколько можно? Хотя... Целуемся только месяц.
Она самая
плохо целуетесь, автор, без интриги:)) не хочется ему узнать, что дальше будет.
Гость
Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
йа
8 мдя. это просто говорит о том что у нее была похожая история. и меня тож бесит это. как будто на всей планете сотня человек тока ютится. была такая история 2 так и скажите, а не тупо указывайте имя фамилию....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем