Уходит в армию, влюблен в меня, велит не ждать!!!
Юлька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
Здраствуйте,Вот у меня парня забрали в армию недавно в апреле месяце,20 числа,вот 8 мая у него уже была присяга!Ездила к нему!была очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!! я очень скучаю по нему и жду,а вот сеондя у нас исполнилось уже 9 месяцев как мы вместе!!!!Разве это не замечательно???
Лена=)
мой уходит летом,ждать не обещаю,так прям ему и сказала!((
конечно ему очень больно,но ждать ЦЕЛЫЙ ГОД эт оч долго!а вокруг столько парней!
да,и слышала что психика у них после армии меняется...
поэтому девушки,не обещайте,а когда вернется там уж посмотрите!!!
поплачим,пожалуемся подругам,какое то время будет депресняк,НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
конечно ему очень больно,но ждать ЦЕЛЫЙ ГОД эт оч долго!а вокруг столько парней!
да,и слышала что психика у них после армии меняется...
поэтому девушки,не обещайте,а когда вернется там уж посмотрите!!!
поплачим,пожалуемся подругам,какое то время будет депресняк,НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
Lars
Мы с моим МЧ пробыли вместе полтора месяца вместе перед тем, как его забрали в армию. Понимаю, что срок маленький оч для отношений, но тем не менее мы влюбились друг в друга. Он мне признался, что никогда в жизни ни к кому не испытывал таких чувств. Все у нас было прекрасно, целыми днями вместе были, складывалось ощущение, что давно друг друга знаем и ждали. Но за две недели до его ухода он резко изменился, перестал звонить, писать и тд. Я звонила ему сама, но он лишь игноррировал меня. В итоге я добилась встречи с ним, и попросила объяснить причину своего поведения. Он сказал, что он уходит в армию и что ВОЗМОЖНО вернется от туда другим и что ВОЗМОЖНО будет гулять и поэтому нам лучше расстаться. Мы поговорили и он сказал, что не хочет меня терять и хочет чтобы я была рядом с ним. Ну мы снова сошлись с ним. Потом за неделю до армии он снова резко изменился, он сам мне не писал, а лишь отвечал на мои смс, что занят. В итоге я не выдержала и сказала, что ухожу от него. Он мне ничего на это не ответил. На его провожаны я не пошла, но написала ему письмо, где пожелала ему всего хорошего, объяснила причину своего решения и сказала ему о чувствах. Это письмо передала его лучшему другу. На следующий день мне его друг сказал, что он забрал это письмо с собой. Я до сих пор не могу понять зачем он забрал его с собой, если решил, что расстаться будет лучше. Для чего хранить воспоминания и причинять себе боль? И сейчас не знаю, что мне делать, ждать его или не ждать, ибо не нужна ему... Я в отчаянии...
Ромашка
Да очень интересно узнать чем там всё закончилось,а то уже 2 года прошло с того момента как написали.
наталия
у меня точно такая же ситуация, я все равно дождусь. Вот только сегодня проводила его в армию. дождусь, и ты жди
Lars
А вдруг он придет из армии и даже не вспомнит о том, что у нас когда-то отношения были? Получается в пустую год?
Stepashe4ka
Привет всем=)
Девчонки,у меня любимый после завтра уходит в армию(((
Блин,это так плохо,я как представлю эти проводы,слезы наворачиваются...
Как после проводов в себя прийти?расскажите кто-нибудь плиз,как вообще вести себя на проводах?
Заранее спасибо...
Девчонки,у меня любимый после завтра уходит в армию(((
Блин,это так плохо,я как представлю эти проводы,слезы наворачиваются...
Как после проводов в себя прийти?расскажите кто-нибудь плиз,как вообще вести себя на проводах?
Заранее спасибо...
Lars
Stepashe4ka, ну после проводов ты в себя уж никак быстро не придешь(( Я вот 2 месяца в трансе хожу, но немного легче стало. Просто постепенно свыкаешься с этой мыслью. Но думать не перестаешь о нем((
Ты не переживай, он через недельки две уже сможет тебе позвонить (после того, как присягу примет) а потом увы придется два месяца ждать его звонка, после полигона. Но если хорошо спрятал телефон, то и чаще сможет звонить;0 Так что не переживай)) Пиши письма, ему будет оч приятно) у сердца их будет носить и перечитывать перед сном;)
Ты не переживай, он через недельки две уже сможет тебе позвонить (после того, как присягу примет) а потом увы придется два месяца ждать его звонка, после полигона. Но если хорошо спрятал телефон, то и чаще сможет звонить;0 Так что не переживай)) Пиши письма, ему будет оч приятно) у сердца их будет носить и перечитывать перед сном;)
Stepashe4ka
Lars он последний раз звонил в пятницу перед отъездом в часть,сказал потом как сможет позвонит,а если нет,то письмо напишет...так плохо без него..аппетита совсем нету..и настроения...
жду целыми днями звонка или письма((((
жду целыми днями звонка или письма((((
Stepashe4ka
а телефона у него пока нету...он может там купит,или родители ему потом передадут...
Lars
Stepashe4ka, а куда он попал в какие войска?
Я тебя понимаю, тяжело оч это...
Родители лишь деньги зря потратят, там все забирают пока он присягу не примет и на полигон не попадет. После полигона только он сможет еще как-нить что-то сделать(
А так письма если только писать.
Я тебя понимаю, тяжело оч это...
Родители лишь деньги зря потратят, там все забирают пока он присягу не примет и на полигон не попадет. После полигона только он сможет еще как-нить что-то сделать(
А так письма если только писать.
Stepashe4ka
здесь в военкомате сказали что пойдет служить в Елань,в школу сержантов...а в нете я читала что это не самая лучшая часть...
переживаю ужасно..5 дней мой Любимый не звонил..письма жду...
переживаю ужасно..5 дней мой Любимый не звонил..письма жду...
Lars
У меня вообще попал в ту часть, где из 70 человек 12 точно грузом 200 приходят...
Их на органы продают...
Молюсь вот теперь... Страшно...
Их на органы продают...
Молюсь вот теперь... Страшно...
Stepashe4ka
12 точно грузом 200 приходят...
в смысле?я немного поняла..эту фразу..
в смысле?я немного поняла..эту фразу..
Lars
Это значит в цинковых гробах присылают солдат
Stepashe4ka
да ты что???О_О
капец...
а он у тебя где служит???
НЕ переживай ты так(я тебя хорошо понимаю,..дай Бог чтобы все хорошо было!
капец...
а он у тебя где служит???
НЕ переживай ты так(я тебя хорошо понимаю,..дай Бог чтобы все хорошо было!
Lars
Бикин это у нас такой славный, родителей "радует" всегда...
Хабаровский край
Хабаровский край
Stepashe4ka
ясно...не переживай ты так сильно...все будет норм!
а ты сколько уже ждешь?
а ты сколько уже ждешь?
Lars
48 дней
Lars
Если есть желание общаться пиши номер аськи на почту)
Stepashe4ka
я в аське не сижу)))может по мейлу пообщаемся?)
Юленька
а я своего неделю назад отправила(((далеко(( так тяжело(((что делать не знаю((( хочу к нему.. и все время плачу((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Stepashe4ka
Юленька
не переживай,год скоро пройдет)и вернутся наши любимые)))))))
не переживай,год скоро пройдет)и вернутся наши любимые)))))))
Forsake
Мой милый 3 июля умчался служить под Москвой. Мы с ним три года назад полгода встречались, потом расстались (так как у меня другой парень был). И он меня два года ждал, и дождался. И вот успели еще месяцев 9 провстречаться (он меня как зеницу ока берег, чтоб никто у него больше не забрал), и вот в армию... Никаких общаний не сыпали, на проводах он улыбался и веселился как заведенный, а я не уронила ни слезинки (не люблю реветь на людях, он то знает, что я вечером когда все спали все слезы выревела). И вот жду, пишу письмо, жду когда наступит осень - проще будет ждать.
Я вот только понять не могу - что гимеют ввиду девчонки, которые пишут, что не изменяли, но и не дождались? Я вот в принципе и парня жду, и гуляю, тусуюсь, отрываюсь... Одно другому не мешает... ИМХО. Да и вообще, если он меня 2 года ждал, то я уж как-нибудь один год подожду.
А по поводу того, что парни в армии меняются - мой не изменится...Всегда будет таким же человеком-позитивом. Разве что будет еще более безумно меня любить (куда уж еще больше то) и очень мною гордиться (так и сказал).
Так что желаю всем ждущим парней - удачи и поменьше слез. А я дождусь! Потому что я люблю!
Я вот только понять не могу - что гимеют ввиду девчонки, которые пишут, что не изменяли, но и не дождались? Я вот в принципе и парня жду, и гуляю, тусуюсь, отрываюсь... Одно другому не мешает... ИМХО. Да и вообще, если он меня 2 года ждал, то я уж как-нибудь один год подожду.
А по поводу того, что парни в армии меняются - мой не изменится...Всегда будет таким же человеком-позитивом. Разве что будет еще более безумно меня любить (куда уж еще больше то) и очень мною гордиться (так и сказал).
Так что желаю всем ждущим парней - удачи и поменьше слез. А я дождусь! Потому что я люблю!
Stepashe4ka
Forsake
молодец!!!так держать!
молодец!!!так держать!
xxx
*** как повезло... уходит на год.... сиди жди придет и не найдет другую
это у меня проблема....
6 лет ждать!!!!!!! вот это посерьезнее
это у меня проблема....
6 лет ждать!!!!!!! вот это посерьезнее
Stepashe4ka
xxx
а почему 6 лет????О_О
а почему 6 лет????О_О
Ирина
я с парнем провстречалась год. потом его забрали в армию. я ждала. очень тяжело было.......... вот уже год как он вернулся. мы вместе, только сейчас у нас начали возникать конфликты, но этот уже к периоду армии не относится. мой парень после армии не изменился совсем, зато изменился после нее.
и еще хочу передать его мнение: он мне часто рассказывал что когда его друзей забирали в армию, то они посылали своих девченок и говорили чтобы они не ждали их - это означает то, что он уверен что будущего у них не может быть, он этого будущего не хочет, вот поэтому сразу и говорит девченке чтобы год не теряла.. у меня впринципи такое же мнение....
а про то что парню легче в армии когда нет девушки это чушь!!! я тоже много примеров знаю, когда жизнь парней в ужасной части спасалась только потому что он знал что его ждет и любит его солнышко...вот ради нее все и терпел и служил дальше.
Но если вы девченки не уверены что дождетесь, то значит сами расставайтесь и даже не начинайте ждать. потому что если вы потом загуляете и он узнает, то вам то проще будет пережить расстование на свободе и гулях, а у них в армии крышу рвет и потом зло на других в силе сгоняют (это в лучшем случае) или стреляются или вешаются......... вот такая штука эта ужасная армия.
Если есть вопросы пишите) отвечу))
и еще хочу передать его мнение: он мне часто рассказывал что когда его друзей забирали в армию, то они посылали своих девченок и говорили чтобы они не ждали их - это означает то, что он уверен что будущего у них не может быть, он этого будущего не хочет, вот поэтому сразу и говорит девченке чтобы год не теряла.. у меня впринципи такое же мнение....
а про то что парню легче в армии когда нет девушки это чушь!!! я тоже много примеров знаю, когда жизнь парней в ужасной части спасалась только потому что он знал что его ждет и любит его солнышко...вот ради нее все и терпел и служил дальше.
Но если вы девченки не уверены что дождетесь, то значит сами расставайтесь и даже не начинайте ждать. потому что если вы потом загуляете и он узнает, то вам то проще будет пережить расстование на свободе и гулях, а у них в армии крышу рвет и потом зло на других в силе сгоняют (это в лучшем случае) или стреляются или вешаются......... вот такая штука эта ужасная армия.
Если есть вопросы пишите) отвечу))
Гость
Ирина
привет,да ты права,я с тобой согласна полностью...
я своего жду уже полтора месяца,и обязательно дождусь его!!!
скажи пожалуйста,а вот когда ты ждала,время быстро летело?или как?
привет,да ты права,я с тобой согласна полностью...
я своего жду уже полтора месяца,и обязательно дождусь его!!!
скажи пожалуйста,а вот когда ты ждала,время быстро летело?или как?
Ирина
я бы не сказал что быстро. он у меня ушел в мае. я лето просидела дома в ужасном просто состоянии. все дни как один были... ждала воскресенья когда он позвонит. потом уехала на учебу - там чуть проще было, но тяжело всегда было смотреть на пары.. но я себе говорила, что у меня тоже есть любимый и мы скоро так же будем ходить!!!! и держалась дальше.
на тот момент время шло медленновато.... А сейчас вспоминаю и думая я ЦЕЛЫЙ ГОД его ждала, но не верится что тогда прошел год..... как то не понятно вобщем))
на тот момент время шло медленновато.... А сейчас вспоминаю и думая я ЦЕЛЫЙ ГОД его ждала, но не верится что тогда прошел год..... как то не понятно вобщем))
Ирина
ясно..мне тоже очень плохо без него...скучаю ужасно...
ясно..мне тоже очень плохо без него...скучаю ужасно...
Ирина
а мы вот вчера расстались. ты не представляешь как мне теперь плохо............ я сейчас с ума сойду.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????ИЗ-ЗА ЧЕГО РАССТАЛИСЬ???
Ирина
да не любит он меня уже. и изменился очень. раньше за все так переживал, все планировал. а сейчас мне заявил что ему на всё и всех пофиг (только матом)........
кошмар!!!мож у него другая появилась?
Ирина
нет. нет было у него времени на другую. он почти все проводил или на работе или со мной. только если в аське. из-за нее я вчера и сорвалась. а он отказался ее чистить. вобщем не знаю что с ним вообще случилось, но я теперь не соображу вообще как все это пережить. я до сих пор люблю очень сильно....
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
я тя очень хорошо понимаю!!!
если он очень силбно любит тебя.сам придет первым..не переживай,помиритесь еще!!!=*
если он очень силбно любит тебя.сам придет первым..не переживай,помиритесь еще!!!=*
Ирина
не.спасибо. уже точно все!!!! хватит.
ты не хочешь мирится чтоли с ним?
а вы сколько с ним вместе были?
а вы сколько с ним вместе были?
Ирина
вмести 3 года были. теперь хочу мириться(( сегодня приедет - попросила поговорить. что получится не наю((((((
да,поговорите с ним,и давайте миритесь)и свадьбу играйте)
Ирина
спасибо большое!! мы поговорили. он много чего снова наобещал, и мы помирились. может я дура, но я рада)))))))))))))))))))) :-*
ой как хорошо то))))я рада за тебя=))))
Ирина
спасибо, я главное как за себя рада))))))
вот и хорошо)а ты с какого города?
Ирина
Новозыбков.Брянская область)) а ты?
Я с башкирии)слышала про такую республику?)а те сколько лет,если не секрет)
у тя ася есть?
у тя ася есть?
Ирина
слышала конечно. мне 21. ася есть. но уин тут для всех писать не буду)) если хочешь пиши ты. я добавлю тебя)
да тут чет нехчется писать)столько лишних глаз)как быть?*
Следующая тема
#