Как поставить мужика на место?!!!!!
Есть у меня один знакомый. Эгоист страшный. Когда-то предлагал встречаться, но после моего утвердительного ответа его хватило разок сексануться (ну не без ухаживаний) а потом вести себя типа: я тебя поимел красотка, теперь пошла нах. Я сцепив зубки "переболела", но сама виновата. Знала ведь что козел. Он со всеми своими бабами так поступает.Общаться все-равно приходится т.к. часто пересекаемся. Естественно кроме "Здрассссте" никаких базаров-вокзалов и общих воспоминаний. А тут он закадрил совсем молоденькую девченку.. Она видно влюбилась серьезно. А он и с ней свои номера проделывает. Жалко ее. Она рыдает день и ночь, бегает за ним. А он унижает ее страшно. Понимаю, что вмешиваться последнее дело, но так охота поставить его на место. Девченку жалко, совсем соплюшка. На предложения доброжелателей послать его в сад, только плачет и твердит как заведенная, что не может без него. Убила бы его....
Очень, очень злая.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько ей лет?
Жесть
Автор, в чем вопрос-то? )
Гость
автор сердобольная очень ))
Дубинушка
сексануться, базаров-вокзалов, закадрил, соплюшка - вы там подходите друг другу, я так думаю.
Аффтырь, я так понял ещё на пoебок расчитываешь в анальной форме? Не мытьём так катаньем. Напакастишь и буш патом за ним бегать "ну, накажи меня, ну накажи".
Беата
рассказать свою историю той девочке, истории других, кого знаешь и.. придумать какой-то тест на вшивость, чтобы она его провернула. он охуеет, может быть засомневается в своих принципах
Гость
Пока бабы готовы, как *** за такими бегать, мужики, соответственно, будут борзеть. Вы знали на что шли, та мадама тоже знает, так что оставьте ее в покое и того кабеля тоже. Пусть сами разбираются.
Очень, очень злая.
5, ну и фанатазии у вас)))))))))))
Очень, очень злая.
1-- 17
Очень, очень злая.
4, неплохо, чтобы его хамство заключалось только в словах..
Era
Автор - наплевать и растереть.
Каждую молодую да наивную будете что ли пасти теперь да мозги вправлять?
Каждую молодую да наивную будете что ли пасти теперь да мозги вправлять?
Гость
Автор, вас гложет обида и злоба, что в очередной раз предпочли не вас. А все эти доброжелательные "раскрывания глаз на козла" сами за себя говорят.
DST
Автор, ставить мужика на место нужно было В СВОЕ время. Вы его упустили, отдыхайте
Очень, очень злая.
12, знаете, сколько там после меня было?!!! Зколебалась бы за каждую переживать))))))))
Гость
Да ладно, девочка скоро наплачется, зато умнее будет впредь
Гость
Автор, мы сами в ответе за свой выбор, сделал ошибку-расплатись, поэтому и поступает этот наглец так с женщинами, потому что женщины позволяют, вот вам очередное подтверждение: не любят наши женщины хороших мальчиков, им вот таких подавай, чтоб потом плакать и жаловаться. Отступитесь от этой ситуации, жизнь сама все расставит по своим местам.
Спо
Автор, девчонку жалко, конешно - но глаза ей раскрыть не получится - скажет, что вот с ней у него все по-настоящему... пусть переболеет. у меня такой же случай был - тоже сначала думала "предупредить" след. жертву, но вовремя одумалась. всегда знала, что и его кто-нибудь приложит фейсом об тейбл - что, соспсно, и произошло. в общем ответ на "как поставить на место" - жизнь сама его поставит на место, помните, что вы не господь бог
Ангел
Жалко молоденьких девченок, нарвутся на такого, потом будут от мужчин всю жизнь шарахаться. Я верю, что этого придурка судьба сама накажет.
DST
Ангел, ну что делать, если девушки выбирают того, кого выбирают? :)
Маша Одесса
А девчонка девственница что ли? Если да, это серьезно...
Я бы таблеток напилась..если бы меня лишили девственности и бросили..
Мне 17 было..но уже видела кому давать можно, со мной тааак возились..а когда лишил, тут же в постели чуть ли предложение не сделал)) Нужно в первый раз это делать с Хорошими мальчиками( Их видно)
Я бы таблеток напилась..если бы меня лишили девственности и бросили..
Мне 17 было..но уже видела кому давать можно, со мной тааак возились..а когда лишил, тут же в постели чуть ли предложение не сделал)) Нужно в первый раз это делать с Хорошими мальчиками( Их видно)
Ангел
DST, полностью согласна. У нас принято все время жаловаться на жизнь, поэтому легких путей никто не ищет)))
имхо
Маша Одесса не всегда так романтично получается, я тоже думала если меня лишат и бросят то умру, но не умерла же. А по теме скажите его нынешней подружке что он болеет сифилисом или еще какой нибудь гадостью иногда помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девушка
надо собраться реальным девкам, связать этого урода и поиметь его! знаете как? берете спицу и внутрь ее, в его "рожок" и т...ете. после этого он будет импотентом! проверено!
девушка
только глаза ему завяжите, а то орать будет, да и чтоб лиц ваших не видел, потом может отмстить. по уму все делайте.
DST
Мне вот интересно, если бы на мужском форуме обсуждалось примерно то же самое, что и в п 23-24, но с девушкой - это тоже было бы воспринято нормально?
Кисуня
а вы автор найдите еще тех кто ему отомстить хочет, поймайте его привяжите к батарее и член на скотч и группой изнасиулуйте , пусть знает скотина как ожидания девушек обманывать)
Кисуня
25 дст ваш брат иногда и после отказа на улице познакомиться получает такую моральную травму на всю жинь что потом мстит всем) однако да, женщины отказ воспринимают гораздоо болезненнее
Кисуня
23 ой)) я не видела вашего поста, мысли сходятся
DST
Это что, дает карт-бланш на обсуждение преступления?
Гриб
3 "автор сердобольная очень ))"
Она наглая и завистливая. И ревнивая. Ее послали, она теперь за чужим мужиком будет таскаться и лезть в его личную жизнь. Пинка....
Она наглая и завистливая. И ревнивая. Ее послали, она теперь за чужим мужиком будет таскаться и лезть в его личную жизнь. Пинка....
Я я я
Согласна с 30.
Гриб
30 ...автору. Пинка! Пинка! Даешь пинка!! -))
Гриб
Смешно, как самоуверенные женщины от недалекого ума хотят шантажировать и манипулировать мужиком до упора, считая что без них тот не проживет.
А когда их "меняют" - лезут на стенку, а что еще хуже, теряют чувство реальности, думая, что имеют право на него как на собственность...
А когда их "меняют" - лезут на стенку, а что еще хуже, теряют чувство реальности, думая, что имеют право на него как на собственность...
Несси
А чему ей завидовать???
Очень, очень злая.
33, а мужики таие все хорошие и с перышком в попе. Прям как Вы гриб. А главное добрые и справедливые.
Очень, очень злая.
таие -такие
Спо
смешно, что многие мужчины думают - что если они кого-то бросили - это самое большое горе на свете.
Гостюг
Ну идиотки.... Он и так НА СВОЕМ МЕСТЕ. Вы только на член к нему прыгаете и после траха срываетесь. и в очереди стоите.
Как на деревенской ярморке средних веков азартно ползете по шесту за красными сапогами.
Это же про таких поете:
Он поматросил
и сразу - бросил,
а что там - бросил,
НО КАК! МАТРОСИЛ!!! :о)
Кто виноват? - он???? нет- виноваты стоящие в очереди на кратковременный трах.
Передергивая рекламный слоган: СПРОС рождает ОТНОШЕНИЕ. :о)
20 06.10.2008 15:08:34 | Маша Одесса [447190083]
А девчонка девственница что ли? Если да, это серьезно... - Маша, даже если у нее три плевы будет, то пока с таким кадром все три не порвет - на слово никому не поверит. Осознание впитывается с кровью:о), да и то - не всеми:о) Глянь на автора :о)
видит что "скамейка окрашена", нет блин - садится и начинает возмущаться, что засвинячилась:о).
Как на деревенской ярморке средних веков азартно ползете по шесту за красными сапогами.
Это же про таких поете:
Он поматросил
и сразу - бросил,
а что там - бросил,
НО КАК! МАТРОСИЛ!!! :о)
Кто виноват? - он???? нет- виноваты стоящие в очереди на кратковременный трах.
Передергивая рекламный слоган: СПРОС рождает ОТНОШЕНИЕ. :о)
20 06.10.2008 15:08:34 | Маша Одесса [447190083]
А девчонка девственница что ли? Если да, это серьезно... - Маша, даже если у нее три плевы будет, то пока с таким кадром все три не порвет - на слово никому не поверит. Осознание впитывается с кровью:о), да и то - не всеми:о) Глянь на автора :о)
видит что "скамейка окрашена", нет блин - садится и начинает возмущаться, что засвинячилась:о).
Гостюг
ярмАрке
Очень, очень злая.
38, репертуарчик у вас однако...
Очень, очень злая.
И практически все мужчины довольно резко высказываются по теме. В их постах красной лентой переплетена тема о неповторимости и идеальности мужского пола. Но по резким постам, которые звучат в довольно грубой форме становится ясно, у кого рыльце в пуху.
Гостюг
41. "В их постах красной лентой переплетена тема о неповторимости и идеальности мужского пола."
Зато женские посты и особенно жизненные действия в отношении такий "наместных мужиков" отличаются умом и сообразительностью, что ржать хочется:
анек.
Летят две мухи. Одна говорит: Впереди шлагбаум.-.бум... Вторая: Вижу..-.бум.....
А шлагбаум стоит себе да посматривает на растущие мушиные кучки:о)
Зато женские посты и особенно жизненные действия в отношении такий "наместных мужиков" отличаются умом и сообразительностью, что ржать хочется:
анек.
Летят две мухи. Одна говорит: Впереди шлагбаум.-.бум... Вторая: Вижу..-.бум.....
А шлагбаум стоит себе да посматривает на растущие мушиные кучки:о)
Кисуня
автор это они типа независимость такую показывают.если им женщина откажет столько соплей будет и водки выпитой с друзьями,......Некоторые до суицида доходят. Напишите его номер телефона на каком нибудь *** сайте и живи дальше, нафиг вообще о нем думать. Или пустите слух что он трахается хреново и член у него маленький.А еще лучше поиграть с ним чтоб он опять к вам подкатил, мол давай детка еще разок, а вы ему откажете и прошлете на курсы повышения мастерства)) Типа нифига он в постели не может.И потом будете спокойно жить вспомния его перекошенное от этого лицо.
Гостюг
43. В том то и дело, что автору эти советы не пригодятся. Шлагбаум ждет свежих мух, а не покоцанных об него.....
Очень, очень злая.
О! Гостюг, да я вас задела! Ну-ну, посидите, подождите пока я вернусь. И кто из нас шлагбаум?))))))))))))))
Гостюг
Прям, как: "А кто у нас муж????" из Обыкновенного чуда. Не задела.
А ветка исчерпала себя. может через пару дней загляну. Не торопитесь:о)
А ветка исчерпала себя. может через пару дней загляну. Не торопитесь:о)
Очень, очень злая.
41, мой пост. Я вобщем обобщала и не конкретизировала свой пример. Но тут же Вы отреагировали на этот пост. Почему? Что именно Вас так задело? И вообще, Вы такой мужественный (ибо Вам близок и понятен характер человека, которого я описала в теме), что Вы делаете на женском форуме, на ряду с "мухами" обсуждая жизненные ситуации? Поржать захотелось? А что же тогда у Вас столько свободного времени (на форуме Вы довольно давно)? На другие(более мужские) развлечения не хватает денег, времени, друзей-подружек? У насттоящих мужчин ( к коим Вы себя естесссно причисляете) и досуг по плечу. Или Вы ненастоящий мужчина, а, Гостюг?
Очень, очень злая.
Не прочитала Ваш предыдущий пост, но на суть моего последнего поста в общем он не влияет.
Гриб
35 Автор "33, а мужики таие все хорошие и с перышком в попе. "
Тем, о чем идет речь, мужики не занимаются, да. Так что по-бабски привычно стрелки на мужиков перекидывать не надо.
Тем, о чем идет речь, мужики не занимаются, да. Так что по-бабски привычно стрелки на мужиков перекидывать не надо.
Гриб
37 Спо "смешно, что многие мужчины думают - что если они кого-то бросили - это самое большое горе на свете"
Для женщины считать, что бросила не она - большое. Будете спорить?
Для женщины считать, что бросила не она - большое. Будете спорить?
Предыдущая тема