Гость
Статьи
Почему мы так зависим …

Почему мы так зависим от мужчин?

Для них на первом месте друзья, работа, увлечения ( для большинства)... А мы? Стоит только почитать форму этот! "Не могу жить без Него", "Как быть,Он не звонит" и т.д. Ну почему мы так себя не уважаем, постраиваимся и т.д. Я тож год позволяла вытирать о себя ноги. Просто ужас.((((( Может кто знает рецепт, как быть настоящей, уважающей себя Личностью?
девушка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Руся
Гость-36, ну, вы и сочинительница. А предстаьте себе только один раз наблюдала мужчину, уходящего в запой из-за того, что его бросила жена. Правда жена оставила его потому, что застала трахающего в супружеской постели её подругу. А в запои он и раньше уходил, был бы повод. К фразе/А вот мужчин, которые бросали деньги, работу, перспективы и налаженный быт ради скромной и тихой девочки встречаю часто.// Необходимо дописать бросали постаревшую, подурневшую жену ради свеженькой студентки, пытались оттяпать у жены полквартиры, да не вышло, и на деньги положенные на алименты, водили свою студенточку по ресторанам...а жене врали, что денег нет. А ещё я видела, как один такой папа делал вид, что не узнаёт собственного ребёнка на улице, идя в облипку с новой мамзелью. И как ребёнок после этого ревел. Конечно и мамаши кукушки тоже бывают. Но куда меньше их, чем бывших пап
королева
СЛО, я так и думала)))
девушка
нахалка смени ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка
потому что ты воруешь чужие идеи и нем ожешь житьс амостоятельно, ты даже НИК СЕбе САМА выьбрать не можешь, овца.
rusalka
49, Гриб, маткой))))
rusalka
50, получается пикапер. "Потому что вы НЕ ХОТИТЕ быть независимыми. Не хотите равных отношений, не хотите за себя платить, ухаживать за ним также как хотите чтоб ухаживали за вами" - ну а кому нужно такое болото?...:))) Само собой разумеется что большинство женщин это не сделает счастливыми:) Я, например, равенства абсолютно не хочу:)
девушка
53,54 - а покажите мне документ, где написано, что Вы приватизировали этот ник:)
девушка
твои мозги тому подтверждение.
rusalka
Регистрируйтесь, девушки, - кто быстрее...:)
His_girl
Дорогая Девушка,сама пытаюсь понять почему же???Вы не расстраивайтесь,знайте,что вы не одна такая)))Я сама ровно год недавно был,а ничего не меняется((
Aкsi
19 Девушка "Я говорю именно о зависимости от мужчин. от родственником - понятное дело зависим всегда. Именно от кавалеров, бойфрендов, МЧ,ЛЧ и т.д. Сейчас как-то дико, что год этот по-сути чужой мужчина так портил мне нервы, что .......

Я , прикрываясь "любовью" терпела. В итоге была брошенной. Как наркоман рыдала за ним, "ломки "были еще те. Сейчас, когда выздоровела немного, сама ужаснулась"

А когда произошло Ваше выздоровление через какой промежуток времени?! И что этому способствовало?!
Гость
Зависимость у всех разная. Просто по инерции еще женщина чувствует себя зависимой, т. к. раньше не могла выжить одна в тяжелых жизненных условиях. Надо было к кому-то прислониться. А психологическая и сексуальная зависимость достаточно временна. Зависит от избытка гормонов, фертильности и т. п. Я тоже "ломалась" от зависимости, рыдала: как я буду без него, как я буду без него... А сейчас даже трубку не беру, если он надумает звонить, просто лень разговаривать. Гормоны упали, а финансово я никогда от него не зависела.
девушка
58, идите вежливо на три веселых буквы.

61, сильно помогло вот что - я сама лично просила его никогда больше не беспокоить меня ( это в минуту трезвого рассуждения и оценки ситуации). Так и сказала прошу никогда не писать, не звонить. Когда снова зависимость дала о себе знать, я попыталась "наладить контакт". Были смс с моей стороны, и среди ночи, и т.д. Но он - умничка, не поддался))) В итоге до меня все-таки дошло, раз "наркотиков" больше нету и оступа нет к ним, значит надо жить заново и забывать о темном прошлом. Времени не так много прошло, пару месяцев, но я уже пости здорова. Не общайтсь с ним ни за что, вообще прервите все контакты, а если не уверены в своих силах - пошлите его прямым текстом, чтоб даже если вы захотите общения, он уже не захотел.))) Мне помогло.
Гриб
55 rusalka "49, Гриб, маткой))))"

Ну маткой за всю жизнь год-три, а остальное время - прыщиком.
Гриб
59 "Регистрируйтесь, девушки, - кто быстрее...:)"

Воевать за уникальность ника "девушка" -)))) Это только вумане могут
rusalka
64, Гриб, ну почему же всего три года, если ребёнок не один?...:)

Таким же "прыщиком" я могу пойти на чужих людей работать - готовить/убирать, с детьми сидеть - будут платить точно также, даже поболе:)

И потом, хватит уже доказывать что женщина мол должна быть сама по себе: ты попробуй девушку простую-домашнюю искренн полюби, и найди в ней источник постоянной моральной пдпитки для себя - вот тогда будет ясно что ты её действительно любишь!:) И не говори мне что такого якобы не бывает - таких пар много, где мужчина свою клушеньку-жену любит всю жизнь:))) А общаться с человеком, у которого куча общих интересов с тобой, - понятное дело что всем интересно, но мне лично было бы неприятно если бы меня мой мужчина за мою продвинутость в интересующих его темах любил да за то что обо мне заботиться ненадо...:)
Гость
От хорошего мужчины не грех и позависеть:)
Гостюг
65. Только по предъявлении справки от независимого гинеколога-оценщика о целостности......гммм характера
rusalka
Вообще, я думаю, тут тема не только в деньгах - вообще зависим, потому что мы два разных пола - жить друг без друга не можем:)))
Гриб
66 "64, Гриб, ну почему же всего три года, если ребёнок не один?...:) "

И сколько их? 12-15, как в былые времена? Когда, кстати, домашнее хозяйство было покруче и быт. техники не было
rusalka
70, вообще-то "в былые времена" 12-15 тоже оч мало у кого было...:) Это и по финансам мало кто мог себе позволить (а возможность сделать аборт, а также всякие травы, благодаря которым вероятность забеременнеть значительно снижалась, были и тогда:)), и просто по здоровью: далеко не всем женщинам от природы дан такой крепкий организм, чтобы беременеть каждые 9 месяцев и рожать без осложнений...:)

Почему ты считаешь что для того чтобы работа была оправдана, женщина должна быть обязательно загружена ею подотказ?...:) У тебя - вон - тоже свободное время есть, но тебе же тем не менее платят за работу:))) Даже для ухода за 2-3 детьми нужно время, надо заниматься ими: водить на занятия, готовить, играть, гулять, приводить дом в порядок... Почему этим по-твоему не должна заниматься непосредственно мать?:)
rusalka
И вообще, Гриб, если детей 12-15 - то старшие помогают следить за младшими, и всё делается по расписанию, так что мама тоже имеет свободное время:)))
Гриб
72 Ну помогают. Ну и что? Как это мешает тому что я сказал?
Туся
Я к своему сожалению зависима от одного женатика. Он этим наслаждается, а я ненавижу его за это всем сердцем!!! Не знаю как поступить, денег не совсем много, плачу минетом за комфорт! Хочу откусить ему член! Я ненавижу его!!!!!!!!!!!
А что плохого в зависимости от любимого человека? По-моему естественно. что он тебе нужен и ты кое-какие ожидания строишь. Перегибать плаку не надо, но независимость это безразличие и самодостаточность, т.е. когда тебе пофиг на человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы