Давайте поговорим про неудавшиеся свидания.
Я как-то встретилась с мужчиной через интернет. Взрослый, состоявшийся, потащил меня в дешевую кафушку с пластиковыми стульями и чаем из пакетиков! Я-то думала, солидный мужчина, при костюме, при параде пришел, внешне импозантен. В этой дешевой кафушке он переживал и кряхтел, что я закажу мгного! Я заказала кофе с мороженым, боясь испортить себе желудок местной гастрономией. Ну ладно, расплатился он, предложил подвезти домой. У него оказалась нива не первой свежести! И после этого еще звонил и предлагал встретиться! Делитесь своими историями про неудачнык свидания и неудавшихся "Кавалеров".
Раина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
cat
Сопляк такой нудный, что со всякой травы попустит... А была веселая тема!
Руся
Ну и зануда, Сопляк. Меньше слов √√ больше дел.
202, 203: Сразу видно гуманитариев ;))) Если бы Вы были тесно знакомы с математическими доказательствами, то не говорили бы о нудности. Я Вам все по полочкам разложил, а Вы жалуетесь
ева
Хорошая тема , с интересом почитала! Спасибо ,автор!
От себя добавить нечего, слава Богу маньяки,идиоты и жадюги не попадались.
От себя добавить нечего, слава Богу маньяки,идиоты и жадюги не попадались.
Таша
Можно не обращать внимания, и продолжить эту смешную тему))))
Я тоже как-то несколько лет назад познакомилась через службу знакомств с парнем, по ммс прислал фото. Вообщем договорились встретиться на Третьяковке. Я приехала раньше, стою жду. Тут ко мне подходит парень, называет мое имя, сам представляется. Смотрю на него и понимаю, что тембр голоса и внешность сильно отличаются от фото не в лучшую сторону. Списываю на плохие возможности телефона. Вдобавок ко всему он еще и заикается. Вообщем мы идем, гуляем где-то час, я думаю сваливать домой, потому что мне с ним совсем не интересно, и несостыковки в разговоре. Думаю совсем запутался парень в свлих девушках. Тут звонит телефон, Леша (тот парень с которым я договаривалась) раздраженным голосом спрашивает почему я не пришла. Тут я поняла, что мы перепутались)))Тот с кем я пошла гулять, ошибся, и у него было такое же свидание, только вообще вслепую. Мы оказались тезками, с его девушкой. А он с тем парнем. Он подошел не к той девушке. А она ему даже не позвонила, не спросила, почему он не пришел. Но на тот момент я испугалась, подумала что он маньяк, и положив трубку в сумку побежала назад, пока он ничего не понял..Такая вот история
Я тоже как-то несколько лет назад познакомилась через службу знакомств с парнем, по ммс прислал фото. Вообщем договорились встретиться на Третьяковке. Я приехала раньше, стою жду. Тут ко мне подходит парень, называет мое имя, сам представляется. Смотрю на него и понимаю, что тембр голоса и внешность сильно отличаются от фото не в лучшую сторону. Списываю на плохие возможности телефона. Вдобавок ко всему он еще и заикается. Вообщем мы идем, гуляем где-то час, я думаю сваливать домой, потому что мне с ним совсем не интересно, и несостыковки в разговоре. Думаю совсем запутался парень в свлих девушках. Тут звонит телефон, Леша (тот парень с которым я договаривалась) раздраженным голосом спрашивает почему я не пришла. Тут я поняла, что мы перепутались)))Тот с кем я пошла гулять, ошибся, и у него было такое же свидание, только вообще вслепую. Мы оказались тезками, с его девушкой. А он с тем парнем. Он подошел не к той девушке. А она ему даже не позвонила, не спросила, почему он не пришел. Но на тот момент я испугалась, подумала что он маньяк, и положив трубку в сумку побежала назад, пока он ничего не понял..Такая вот история
Руся
204, заканчивала физмат. школу,правда, давно.
Руся
Даже боюсь представить , как Сопл. в любви признается .Каак разложит все по полочкам, типа , это все ? химия. Вот как есть зануда.
Гость
Сопляк, ну реееедкостная зануда
208, 209: Пуская зануда, зато прав на все 100%, раз такие аргументы в ход пошли )))
207: Физмат школа - это не то. Вы почитайте определение предела в Мат. анализе. По Коши и по Гейне ;)))
"Если при любом эпсилон, много меньше нуля, существует число эн, зависящее от эпсилон, такое что..."
"Если при любом эпсилон, много меньше нуля, существует число эн, зависящее от эпсилон, такое что..."
Гриб
183 Сопрано "Ребятки! Пора сменить пластинку!"
Не раньше чем ее смените вы.
" Пора работать и серыми клеточками! Наращивать мозговую косточку..."
Именно потому, что ими работаем, таким сидеть в саду и попрошайничать оттуда
Не раньше чем ее смените вы.
" Пора работать и серыми клеточками! Наращивать мозговую косточку..."
Именно потому, что ими работаем, таким сидеть в саду и попрошайничать оттуда
Зёбра
Я не могу понять одну вещь. Зачем тратить столько энергии, чтобы отстоять свою точку зрения. Ведь практика этого форума показывает, что здесь редко кто соглашается с позицией оппонента. Тем более, что у многих блок солидарности с представителями своего пола просто вшит с рождения и включается на автомате. И эти бесчисленные споры в каждой ветке приводят только к одному результату: "сам дурак\дура". Сопляк, расскажи что-нибудь позитивное. Лучше про теток.
Руся
can the advantage of a hierarchical set of mutational events,conjugate to the structural modularity , be shown in a general way? Что Вы по этому думаете? Я так поняла, что Вы недоучка: ни на математика не тянете, ни на гуманитария.
Руся
210, не вижу логики ни какой, у женщин ,хоть ,женская всегда при нас.
Гриб
200 "195: "Вот многие мужчины здесь пишут, что раз парень заплатил за девушку, то она значит должна с ним расплатиться телом" - Хмм... кто? - Гриб? - Это он, скорее, от импульсивности. Не телом, но, раз он ей обязан, то и она ему чем-то обязана, логично? "
Я такое не писал. Хватит бредить, приписывая чушь собеседникам
Я такое не писал. Хватит бредить, приписывая чушь собеседникам
Гриб
217 Это соответсвенно к автору 195
red only
Один знакомый мне долго рекомендовал своего приятеля. Мол есть у меня отличный парень Андрей, вот только с девушками ему не везет, давай я вас познакомлю. Дал он ему номер моей аськи, и мы с этим Андреем начали весьма занимательную переписку. Фотки увидела, мужик симпотный, по аське и телефону вроде адекватный, назначили свидание. Опоздал Андрюша на 30 минут, но я уж не стала рычать на эту тему - все-таки человек на маршрутках добирался, время не рассчитал,бывает. На свидание приехал небритый, в каком то растянутом мешковатом свитере, и что меня добило немного подшофе. В это время мне начал звонить мой знакомый, просить чтобы не рубила сплеча и подождала его. Знакомый приехал со своей девушкой и мы вчетвером зашли в кафешку. Товарищ Андрей курил одну за одной вонючие сигареты, пил алкоголь, препирался с официантами, а в конце концов допился до того что стал стряхивать пепел прямо в свой бокал с пивом и пить из него. Знакомый мой сидел напротив, краснел как рак и простил его простить за такой ценный "подарочек". В общем, выдержала я час, а потом просто сбежала. На следующий день на меня обрушился шквал звонков и сообщений от этого Андрея - мол почему ты вчера такая скучная была и совсем меня не развлекала? В аське то ты совсем другая, веселая. Мне даж сказать на это нечего было, просто послала его куда подальше. Так он ещё и не понял, что сделал не так, и до сих пор горит желанием общаться. Кстати, раз уж тут форум на эту тему перключился, я достала деньги, чтобы заплатить за себя сама, но товарищ алкоголик сказал, что он мужик и хоть и безработный вполне может позволить себе кутнуть. Красавец млин.
216: Тот, кто может опровергнуть - опровергает, кто не может - обзывается )))
217: Извини, Гриб, я человек доверчивый, думал, она действительно нечто подобное заметила. Здесь могли такое написать, в принципе, ты, я и Андрей. Я и Андрей, вроде, не писали, а насчет тебя - не помню ;)))
Ну лан, не бери в голову.
217: Извини, Гриб, я человек доверчивый, думал, она действительно нечто подобное заметила. Здесь могли такое написать, в принципе, ты, я и Андрей. Я и Андрей, вроде, не писали, а насчет тебя - не помню ;)))
Ну лан, не бери в голову.
215: "Я так поняла, что Вы недоучка: ни на математика не тянете, ни на гуманитария" - Может быть, может быть. Собственно, я так понял, что с аргументами моими Вы согласны, но обижены и хотите немножко пооскорблять мою персону? - Не возражаю )))
215: "can the advantage of a hierarchical set of mutational events,conjugate to the structural modularity , be shown in a general way? Что Вы по этому думаете?" - Barbam video, set philosophum non video. Sic!
214: "Я не могу понять одну вещь. Зачем тратить столько энергии, чтобы отстоять свою точку зрения" - Для удовлетворения прекрасных душевных порывов и тяги к справедливости ))) К тому же, у меня есть, как минимум, три цели, которые успешно удовлетворяются )))
"Ведь практика этого форума показывает, что здесь редко кто соглашается с позицией оппонента" - Отсутствие вразумительных аргументов, попытка уйти от темы и ругань в адрес оппонента - и есть согласие с позицией.
"Тем более, что у многих блок солидарности с представителями своего пола просто вшит с рождения и включается на автомате" - Да ладно Вам. Количество - не значит качество.
"И эти бесчисленные споры в каждой ветке приводят только к одному результату: "сам дурак\дура"" - Ну, я в этом не участвую. И хочу призвать уважаемого Гриба блюсти спокойствие, дабы отличаться от беснующегося женского стада, паря на лучах своей правоты и непоколебимости своей позиции )))
"Сопляк, расскажи что-нибудь позитивное. Лучше про теток" - Согласно Дисциплинарному Уставу ВС РФ к женщинам-военнослужащим не применяется такой вид дисциплинарного взыскания, как заключение на гауптвахте на срок до 9 суток. Также их, вроде бы, не лишают увольнений.
Позитивно? )))
З.Ы. Про пункт не занудно Вы ничего не говорили.
"Ведь практика этого форума показывает, что здесь редко кто соглашается с позицией оппонента" - Отсутствие вразумительных аргументов, попытка уйти от темы и ругань в адрес оппонента - и есть согласие с позицией.
"Тем более, что у многих блок солидарности с представителями своего пола просто вшит с рождения и включается на автомате" - Да ладно Вам. Количество - не значит качество.
"И эти бесчисленные споры в каждой ветке приводят только к одному результату: "сам дурак\дура"" - Ну, я в этом не участвую. И хочу призвать уважаемого Гриба блюсти спокойствие, дабы отличаться от беснующегося женского стада, паря на лучах своей правоты и непоколебимости своей позиции )))
"Сопляк, расскажи что-нибудь позитивное. Лучше про теток" - Согласно Дисциплинарному Уставу ВС РФ к женщинам-военнослужащим не применяется такой вид дисциплинарного взыскания, как заключение на гауптвахте на срок до 9 суток. Также их, вроде бы, не лишают увольнений.
Позитивно? )))
З.Ы. Про пункт не занудно Вы ничего не говорили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танько
Сопляк с дубинкой
а вы с Москвы?
а вы с Москвы?
224: Хотите узнать, где живут такие редиски? )))
Танько
ой нет
Танько
почему редиски
Танько
почему сразу редиски)
Танько
блин, жалко...
Гриб
220 Сопляк с д
Да меня и были претензии - к автору "откровений" про мои высказывания, что я и заметил
Да меня и были претензии - к автору "откровений" про мои высказывания, что я и заметил
Гриб
209 "Сопляк, ну реееедкостная зануда"
Так. Не понял. Подобную должность занимал я. Ну вот, стоит только отвернуться :-/
Так. Не понял. Подобную должность занимал я. Ну вот, стоит только отвернуться :-/
Фелисия
232 не бойтесь,Гриб,никто не сможет Вас низвергнуть с пьедестала)))))
Руся
220 Как я вас обозвала?
Руся
Я необидчивая, а чем вы меня обидели ? Гуманитарием быть плохо?Придумываете себе чтоьто .Вот связалась с сопляком,а английский подучите.
Гриб
233 Будем надеяться. Зря что ли старался?
Гриб
Фелисия, как др отгудела? Поздравляю с прошедшим им.
Фелисия
237 спасибо,нормально! в мои годы уж не гудят,а тихонько так...))))))
Гость
Мне вот интертесно... Практически все рассказы о сведаниях свелись к потреблению пищи. Вас, девушки, дома не кормят? Неужели вы никак больше время не в состоянии провести на первом свидании кроме как в ресторан с/ходить? Мужчина должен платить, для многих это без вопросов, и попробуй он проявить экономные струнки души - лох и жадюга. В то же самое время здесь полно тем от молодых жен, которые жалуются, что они фактически содержат своих мужей... как же так выходит, что ваш молодй человек, который везде и всюду обязан за вас платить превращается в захребетника?
Alex
Уважаемый "Сопляк" мне не очень хочется полемизировать с Вами на тему платить или нет.У нас разное мировоззрение.Вы возможно считаете,что женщина и мужчина равны, а значит всё должны делить пополам.Но это чисто математический подход к делу.Мой же подход к этому вопросу скорее философский.Я тоже считаю что мужчина и женщина равны в своих правах и обязанностях, только права эти лежат в разных плоскостях.Даже в такое понятие как любовь мужчина и женщина вкладывают разные чувства.У женщин есть свой стереотип мужчин о которых они мечтают,по максимуму это сказочный принц который их любит и понимает, добрый и великодушный, мужественный.
Alex
Это мечта.Так почему бы мужчине не осуществить эту мечту,тем более что это совсем не трудно сделать,заплатить в ресторане - такая мелочь.Гораздо труднее превратить жизнь в сказку.Я иногда думаю "милые женщины, как же Вам мало нужно,что-бы быть счастливыми".Но тогда Вы можете сказать, а что же женщина "опять халява". Есть одна французская певица Шимен Бади и у неё есть песня в которой она рассказывает о своём мужчине.В песне нет ни одного слова о любви, но заканчивается она так "ТЮ А РОМПЛИ ДЁ ЖУА ТУТ МА ВИ" что означает "ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ",вот такую плату я хотел бы получить....А ВЫ мне "кто за счет будет платить".
ева
240, согласна с вами. Тут многие переводят отношения в плоскость денег,это очень грустно... Я вот тоже начитавшись знатоков с форума ,сделала несвойственный мне жест. Как-то пригласил хороший человек в кафе, посидели душевно, в конце достала с независимым видом кошель.. Такое в его глазах прочла, короче обидела этим мужика.
cat
Сопляк, я поняла, вы - компакт! Замкнутый и ограниченный.
cat
Alex, очень трогательно Вы написали :)
Irvine
"ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ" вот такую плату я хотел бы получить.
Красиво конечно, но не жизненно. В реальности, к сожалению, платой будет ревность, скандалы, нервотрепка, манипуляции и т.п. Такую плату не желаешь?
Красиво конечно, но не жизненно. В реальности, к сожалению, платой будет ревность, скандалы, нервотрепка, манипуляции и т.п. Такую плату не желаешь?
234: Вы назвали мои аргументы занудными, то бишь, выразили свою эстетическую неприязнь к стилю моего изложения. Согласитесь, если это все, что Вы можете сказать в адрес моей позиции, то я, безусловно, прав.
235: "Вот связалась с сопляком,а английский подучите" - Это не Английский - это латынь... Чему Вас в школах учат...
235: "Вот связалась с сопляком,а английский подучите" - Это не Английский - это латынь... Чему Вас в школах учат...
240: "мне не очень хочется полемизировать с Вами на тему платить или нет.У нас разное мировоззрение" - Разное, факт. Но, я утверждаю, что Ваше мировоззрение покоится на хаотичных стереотипах и личных желаниях, а это явно непрочный фундамент.
"Вы возможно считаете,что женщина и мужчина равны, а значит всё должны делить пополам" - Какое кому дело до того, как считаю я? - Так считает Конституция Российской Федерации, а значит придется плясать от этого
"Я тоже считаю что мужчина и женщина равны в своих правах и обязанностях, только права эти лежат в разных плоскостях" - Безусловно, такой аргумент правдив и логичен, но... в общем случае. А ныне мы видим - что? - Мы видим частный случай, в котором мужчина уже должен, а женщина еще не должна вообще ничего... и любые попытки свести сей парадокс хоть к какому-нибудь балансу приводят к негодованию женщин. Либо негодованию типа "ах, Вы считаете, я должна ему отдаться", когда намекаете на равноценную отдачу с её стороны, или типа "Ах, Вы козел и вообще не мужчина", когда намекаете на ликвидацию обязанности со стороны мужчины.
Что непонятного?
"Вы возможно считаете,что женщина и мужчина равны, а значит всё должны делить пополам" - Какое кому дело до того, как считаю я? - Так считает Конституция Российской Федерации, а значит придется плясать от этого
"Я тоже считаю что мужчина и женщина равны в своих правах и обязанностях, только права эти лежат в разных плоскостях" - Безусловно, такой аргумент правдив и логичен, но... в общем случае. А ныне мы видим - что? - Мы видим частный случай, в котором мужчина уже должен, а женщина еще не должна вообще ничего... и любые попытки свести сей парадокс хоть к какому-нибудь балансу приводят к негодованию женщин. Либо негодованию типа "ах, Вы считаете, я должна ему отдаться", когда намекаете на равноценную отдачу с её стороны, или типа "Ах, Вы козел и вообще не мужчина", когда намекаете на ликвидацию обязанности со стороны мужчины.
Что непонятного?
241: "Это мечта.Так почему бы мужчине не осуществить эту мечту,тем более что это совсем не трудно сделать,заплатить в ресторане - такая мелочь" - Знаете, если Вы внимательно читали ветку, то наверняка видели, что это не мечта. Это требование. Ультиматум, если хотите. Как в песенке про Деда Мороза: "Ты подарки нам принес, *** горбатый?" (плохо помню сей стих).
Если была бы мечта, то я бы ни капли не возражал. Просто потому, что мечту МОЖНО не исполнять. Все будет также, просто женщина будет немножко менее счастлива. И именно поэтому её хочется исполнить ;))) В этом я Вас понимаю. И, все же, считая это мечтой, Вы ошибаетесь.
""ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ",вот такую плату я хотел бы получить....А ВЫ мне "кто за счет будет платить"." - Нууу, Алекс ))) Вы наивны. В пример могу привести уважаемую Тори, которая здесь высказывалась. Дескать, её мужчина подарил ей квартиру, и он не такой, как нехорошие мы, и вообще, она обеспечена до конца жизни... но, если бы у сегомужчины не было бы бабла, они бы не встречались, а если они расстанутся - она найдет другого, такого же богатого )))
Вот реальность, Алекс! - Все эти поступки не считаются мечтой или радостью. Ныне это обязательные капиталовложения, своего образа, налог, который платит мужчина за право поглядеть, или потрогать женское тело.
Ну и на хрена, скажите пожалуйста, такие женщины сдались?
Если была бы мечта, то я бы ни капли не возражал. Просто потому, что мечту МОЖНО не исполнять. Все будет также, просто женщина будет немножко менее счастлива. И именно поэтому её хочется исполнить ;))) В этом я Вас понимаю. И, все же, считая это мечтой, Вы ошибаетесь.
""ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ",вот такую плату я хотел бы получить....А ВЫ мне "кто за счет будет платить"." - Нууу, Алекс ))) Вы наивны. В пример могу привести уважаемую Тори, которая здесь высказывалась. Дескать, её мужчина подарил ей квартиру, и он не такой, как нехорошие мы, и вообще, она обеспечена до конца жизни... но, если бы у сегомужчины не было бы бабла, они бы не встречались, а если они расстанутся - она найдет другого, такого же богатого )))
Вот реальность, Алекс! - Все эти поступки не считаются мечтой или радостью. Ныне это обязательные капиталовложения, своего образа, налог, который платит мужчина за право поглядеть, или потрогать женское тело.
Ну и на хрена, скажите пожалуйста, такие женщины сдались?
243: "Сопляк, я поняла, вы - компакт! Замкнутый и ограниченный." - сначала хотел просто закинуть в анкету, но потом решил попросту ответить.
Я готов выслушать любую точку зрения, отличную от моей. Обоснуйте логически, почему мужчина должен, а женщина, в этом случае - нет, и я пойму и приму Ваше обоснование. И буду поступать в соответствии с ним.
Я долго уже жду, пока кто-нибудь ответит что-то подобное.
Однако, до сих пор, ответы не внушают энтузиазма. Они делятся на условно глупые:
- Должен, иначе идет в сад
- Должен, иначе не дам
- Должен, иначе я его опозорю, и всем расскажу, какой он урод (здесь встретил)
И на условно... неглупые:
- Должен, потому что мужчина
- Должен, потому что традиция
- Должен, потому что все за меня все всегда платили.
Почему ошибочны последние утверждения, я уже объяснял. Однако, признаю их верность в случае женщины слабовольной, не желающей иметь все права. Хоть это и опасно.
Я готов выслушать любую точку зрения, отличную от моей. Обоснуйте логически, почему мужчина должен, а женщина, в этом случае - нет, и я пойму и приму Ваше обоснование. И буду поступать в соответствии с ним.
Я долго уже жду, пока кто-нибудь ответит что-то подобное.
Однако, до сих пор, ответы не внушают энтузиазма. Они делятся на условно глупые:
- Должен, иначе идет в сад
- Должен, иначе не дам
- Должен, иначе я его опозорю, и всем расскажу, какой он урод (здесь встретил)
И на условно... неглупые:
- Должен, потому что мужчина
- Должен, потому что традиция
- Должен, потому что все за меня все всегда платили.
Почему ошибочны последние утверждения, я уже объяснял. Однако, признаю их верность в случае женщины слабовольной, не желающей иметь все права. Хоть это и опасно.
Гость
А почему мы все должны? Инициативу прояви,в рот положи,и еще и заплати! Хороша жизнь у девушек,и делать особо ничего не надо! (и при этом большинству подавай с машиной,с квартиркой! А сами голые до нитки!!!! Принимай меня такую какая я есть!!!)
Alex
"Уважаемый Сопляк" я не говорил о мечте женщины поесть в ресторане за чей-то счёт.Я говорил о мечте Асоль ждущей белый корабль под АЛЫМИ ПАРУСАМИ.Сказочный Грей прекрасно понял, для того что-бы завоевать Асоль нужно осуществить мечту, выкрасив свой бриг в белый цвет войти в порт под алыми парусами.Банально? Думаю, да. Для Грея,но не для Асоль.Для Асоль этот бриг с алыми парусами - вся её жизнь.Вот в этом и есть разница между мужчиной и женщиной.Женщины - они мечтательницы и только мужчина в состоянии исполнить эти мечты и никто другой. Думаю в случае с Греем и Асоль, Грей получил гораздо больше удовлетворения чем Асоль,потому что привести бриг с алыми парусами мог только он - Грей.Не он создал мечту,но зато у него хватило ума реализовать её.Поэтому она сказала ему "ТЫ ИМЕННО ТАКОЙ, КАКИМ Я ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА В МОИХ МЕЧТАХ" и именно поэтому я, расчитываясь в ресторане за мою спутницу делаю это просто и красиво,так как понимаю что она доставила мне гораздо больше удовольствия,чем я ей,только она об этом неподозревает.Всё просто неправда ли.И ещё, у меня сложилось впечатление, что для Вас все женщины это "грязные и подлые твари" поэтому рассуждения у Вас соответствующие (хотя я могу ошибаться), для меня же женщины "милые и вздорные создания" которые нуждаются в нашем мужском великодушии и понимании.
Следующая тема
Предыдущая тема