Он одел мне своё кольцо.
Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только пришли, сели, а он взял снял свое кольцо с руки (не обручальное, - простое) и надел мне на безымянный палец правой руки, и тут же снял и себе обратно надел. Я офигела, - чё это он делает, но ничего не спросила, не знаю даже почему. И всё, после этой встречи он пропал, не пишет, не звонит, и я молчу, а сама вся извелась уже, написать хочу ему, а гордость не позволяет почему-то, жду от инициативы. Что делать, и что это вообще такое ( с кольцом), - может какой-то приворот, иль чё еще? Кто знает?
Влюблённая О.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
ZLATA
Блин-блин-блин !!!! Достало,женщинам трандец наступает,скоро вымрем! Этот мужиченкО сделал какую-то глупость,а мы здесь все хором паримся.Вот и не удивительно,что они с нами так поступают-знают ,что мы заморачиваемся на всякую ерунду! После таких вещей нужно просто разозлиться на него за глупость,на себя за то-что позволила емудаже подумать об этом в отношении себя ,и сделать это с собоою(начиная с примерки кольца,заканчивая попыткой высосать из ситуации положительный смысл).
вилетта
а автору?
Жесть
Злата 102, золотые слова. Теперь попробуйте убедить в этом автора. ))
Влюблённая О.
Ему 26, мне 32! Прикол, но я влюбилась не-по-децки!!!)) Целовались на втором свидании один раз, ну и на третьем (последнем) уже дали огня!!!
вилетта
чешут не автора , а автор нас, а мы ведемся
Жесть
Автор 105................ вам........... 32...............
Пойду застрелюсь... за бесцельно проведенный на ветке час... ))
Пойду застрелюсь... за бесцельно проведенный на ветке час... ))
Жесть
Автор 105, минуточку"... в третьем (последнем) уже дали огня!!!..."
Кто, кому, в какое место дал огня? )))
Кто, кому, в какое место дал огня? )))
Жесть
Вилетта 106, вопрос зачем? Разводка не менее глупа, чем сама тема.
вилетта
ну скучно ей. может вообще тип пишет....глумится над глупыми сердобольными тетками)))))))))
Влюблённая О.
Девочки, это не разводка, вы чё?!!!!!
Маразм крепчал
105, буга-га )))))))))))))
вилетта
111 ну если не разводка, то тебе уже не помочь))))))
Гость
автор, появись на сайте на следующей неделе и в лоб спроси почему не справлялся о твоём здоровье! и всё поймёшь сама
Маразм крепчал
111, девушка, ну тогда Вам точно крышу снесло, постарайтесь вернуть её обратно!
Влюблённая О.
115 - если вам нечего сказать, - проходите мимо!
Dr.Хайдер
Он так ищет свою возлюбленную - кому кольцо в пору придётся - на той и женится. Как Золушка почти что. Только ему нужна такая девушка, которая наверное метанием ядра занимается - у неё наверняка такой размер.
Гость
105 ... понятно всё тогда
Гость
Автор ну что вы как в саду ей богу, вам 26, а вы не видите, что вы ему не нужны.
Жесть
АВтор, чесслово, я думала вам лет 17...
Да он понял по рукам, что вы старше его, так что нужно сразу к сексу. Вы не даете, как девочка, в таком-то преклонном возрасте. Что еще парню остается делать... Тока пропасть...
Да он понял по рукам, что вы старше его, так что нужно сразу к сексу. Вы не даете, как девочка, в таком-то преклонном возрасте. Что еще парню остается делать... Тока пропасть...
Жесть
119, девушке 32.
Гость
Ой 32,тогда тем более
вилетта
напиши ему, что хочешь встретиться, т.к. на прошлом свидание минет забыла сделать....в вашем возрасте частичная потеря памяти простима
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюблённая О.
120 "Да он понял по рукам, что вы старше его" - он изначально знал мой возраст!!! Перед первой встречей еще, на сайте!!!!! Он общается с девушками исключительно старше его. И еще: "Да он понял по рукам, что вы старше его" - а как это можно понять?????)))))))))))))))))))))))
Гость
123 а тебе сколько до частичной потери памяти осталось?
вилетта
125 а меня ей бог обделил с рождения))))
Жесть
Автор 124, не поняла вопроса. Как правило, руки женщины 32-х лет выглядят иначе, чем руки 25-летней, скажем. Только не говорите, что в 32 выглядите на 20, жэто лишь комплименты ваших подруг. Мужчины практически всегда точно (плюс-минус год-два) определяют возраст.
Маразм крепчал
116, я не хотела Вас обидеть.
Просто странно, что Вы заморачиваетесь насчет парня, которому на Вас пофиг...
Просто странно, что Вы заморачиваетесь насчет парня, которому на Вас пофиг...
Жесть
Автор 124, так причина его пропадания - лишь в том, что вы в 32 ломаететсь как девочка. При чем здесь кольцо...
Влюблённая О.
127 - я как-раз таки на свой возраст не выгляжу. Он при встрече сказал мне, что я на малолетку похожа.
Маразм крепчал
130, ага в 32 на все 15 !!! ))))))))))))
Жесть
АВтор 130, значит вы ведет себя как малолетка. В возрасте 32-х это уже некрасиво.
уже то, что мужчина позволил себе такой комментарий, а вы позволили его выслушать, говорит о многом.
уже то, что мужчина позволил себе такой комментарий, а вы позволили его выслушать, говорит о многом.
Гость
в общем картина не ясна
Автор, выкладывай всё как есть!
скорее всего на последнем свидании он намекал на продолжить у него, а ты отказалась
думай сама что это означает, ну а про колечки - лажа эт всё
Автор, выкладывай всё как есть!
скорее всего на последнем свидании он намекал на продолжить у него, а ты отказалась
думай сама что это означает, ну а про колечки - лажа эт всё
Жесть
Автор, все понятно. Он проверил, были ли вы замужем. От обручального кольца остается легкий след.
Маразм крепчал
131, да, она писала, что он предлагал поехать к нему, но она отказалась...вот больше и не звонит (т.к. малолетка уж быстрее согласиться))) )
Влюблённая О.
134 - он знает, что я замужем была!!!!! Я ему говорила об этом, еще до кольца!
Жесть
АВтор 136 ) Дык вы и замужем были, хм... ))) Дети есть? Сколько?
Чего еще вы ему говорили? )))
Чего еще вы ему говорили? )))
Гость
автор, давайте всем форумом ему позвоним и спросим уже! ну скок можно мозга еб..ь?!
Гость
Автор, уже поздняк метаться, уже точно ты с ним не будешь, так хоть давай про кольцо то узнаем, а?
Звони ему прям щас!
Звони ему прям щас!
Влюблённая О.
137 - да какое это вообще имеет значение??? Ему всё-равно!
Жесть
138 )) Не. автор сказала, что не будет ему звонить, значит, и мы не должны.
Автор, давайте емейл, мы ему сейчас напишем, пусть женится, под*нок!
Автор, давайте емейл, мы ему сейчас напишем, пусть женится, под*нок!
Руся
Жесть, что значит Автор, ломается как девочка? А ведёт себя с чувством собственного достоинства не хотите?
Жесть
АВтор 140. нам-то не все равно, раз мы здесь. Мы переживаем!
Руся
Оборжалась насчёт преклонного возраста в 32 года:)))наверное, Жесть к 40, вообще помереть собралась.
Жесть
Руся 142, дорогая, если автор проглотила фразу МЧ, что она ведет себя как малолетка, потом молча позволила надеть без объяснений какое-то кольцо, то о каком чувстве собственного достоинства речь?
Гость
140 Автор, а как же про кольцо узнать? этож главный вопрос!
Жесть
Руся 144 ))) Вы легкую иронию понимаете? ))))
Я рассуждаю объективно. 32 - это уж ене девичий возраст, а возраст молодой взрослой женщины.
Я рассуждаю объективно. 32 - это уж ене девичий возраст, а возраст молодой взрослой женщины.
Заварка
Ой, меня 15 минут не было, а тут такие коры.... йо-мойо)))))))
Заварка
Автор, не в обиду, я думала, Вам лет 20, максимум)
Жесть
АВтоор!! Где вы?
Влюблённая О.
149 - да я не обижаюсь! Мне бы знать, что это был за жест с кольцом, вот и всё. Остальное - это уже моё личное дело..
Предыдущая тема