Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!
Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. Думаю это даже по глазам моим заметно, вот и боятся они меня! ну что делать???!
854....и такие экземпляры грифонов напоминают...вроде не лев,но и не птица...черт знает что))))))
Падонаг
[1385568669]
Ну да кого одна роза заинтересует вот если бы корзину)))))))))))))))))
Антошка
[345401474]
Чесноком это сильно.... Кстати, где-то читала, что лысеющее мужчины как раз и бывают страстными. Потому как за проредение гривы отвечает тестостерон (как он тамправильно пишется)Лысеет (если конечно ему не 15 лет и живет не в районе хим..завода), то значит много тестостерона.))) Со всеми вытекающими последствиями)))))))
Антошка
[345401474]
Где мои посты деваются?!!
Мурка
[1952505380]
Одна роза выглядит уныло, особенно на первом свидании. Лучше совсем без цветов, я люблю когда цветы в порыве дарят, от избытка чувств.
858, дааа, экология не радует))))))))))))))))))))))))
Мурка
[1952505380]
Нет, Антошка, у меня тоже посты временами пропадают, и тормозит дико, и лефф на меня уже зыркнул и рыкнул, типа "к ноге"!А я весь день почти проспала, свежа, бодра и весела и сна ни в одном глазу))
Антошка
[345401474]
864, и невысокие... Ну портретец страсного мужчины вырисовывается)))))))))))))))))