запах женщины
Шарик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фууууу....песда вонючая..и тупая..
Гость
даж анекдот такой есть.
Линда
А вопросы должны пахнуть мозговыми извилинами.
Мышь скуластая
Наполеон писал Жозефине: Дорогая, не мойся. Я приеду через месяц.
Переруг
пися должна пахнуть писей, но не мочой же..??
только стпень запущенности у мужиков разная кому и пол дня надо не мыться или сутки..кому месяц ( ну эт наверное фантастика))))))))))))
Fly
Представляю себе аромат от того мужа....Буэээ!
Ужжос
ну вы же подмываететсь водой, а не шампунем спринцуетесь, в чем проблема для мужа, что селедкой не воняет?
Переруг
10 занюхивать водку нечем..
ну может от вас селедкой пахнет ,от нас нет
Переруг
Запах женщины вообще-то не только оттуда..
Кисанька
ой, может вы моетесь гелем для интимной гигиены, а там запах...
у меня мать купила. я ради интереса попробовала - чуть не сдурела ночью, запашище от него.
так вот может ему не нравится не то, что ты моешься, а то, ЧЕМ ты моешься.
совет - попробуй мыть там просто водой.
у меня мать купила. я ради интереса попробовала - чуть не сдурела ночью, запашище от него.
так вот может ему не нравится не то, что ты моешься, а то, ЧЕМ ты моешься.
совет - попробуй мыть там просто водой.
мики
9 - да, ладно Вам. Все нормальные мужики любят реальный запах женщины, а не шампуней. Никакого отношения это ни к его ни ее гигиене не имеет. К закомлексованности - да
Марсианка, не бредьте
при чем тут от вас или от нас? я говорю, в принципе ,что подмываясь водой не возможно убить естественный запах а-ля-натурель, этож не запах селедки, который только шампунем и кипятком с трехдневным замачиванием отойдет.
16 выражайтесь тогда нормально, а не дурными фразами, бредите вы думаю:)
Марсианке
что ж Вас так всколыхнуло, дорогая?я никому ничего обидного и не говорила, просто не совсем ясно, кто из пары преувеличивает - либо муж свою страсть к естественности, либо жена в ежедневном моционе. Для перебора и его наглядности всегда в тему эпатажные сравнения. имею право, а Вы тут не модератор и даже не автор, просто расслабьтесь)
Сто Лет Одиночества
Правильно. А попа должна пахнуть говном. Предложи ему не подтираться.
Гость
Блин, а у меня наоборот все!((( Муж не выносит никаких посторонних запахов, сам всегда просто стерильный, а мне хочется, чтобы от него хоть чуть чуть пахло кожей, потом! Не возбуждает меня запах детского мыла, которое он предпочитает! Правда сама я ничего не имею против находится в чистовымытом виде, но иногда можно ж было б и так, когда "страсть животная нахлынет"? А то создается ощущение, что брезгует он(((((
Fly
19 Что-то мне подсказывает, что муж так и хотел бы...
Хрюня
Пися должна пахнуть писей, кака должна пахнуть какой................
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Песда должна пахнуть тухлой рыбой. Ресурс Удава отдыхает!
"Бросай его! Он тебя не достоин!" (с)
Эм
А вы что дома целыми днями сидите? Просто не представляю, как можно подмыватся после каждого посещения туалета!
Шарик
25 На работе и дома санузлы совместные, так же существуют влажные солфетки
Oleg
15, "Все нормальные мужики любят реальный запах женщины" - главное не переборщить с этой "реальностью" )))
Oleg
Kстате, дамы, почему вы нас так любите называть "мужиками"? Bам сильно нравится когда мы вас называем "бабами"?
Пиzда в пальто
29 неееет, нам нравится когда вы нас не называете, а люююююбите!
Oleg
30, а как часто это нужно делать? 2 раза в день достаточно? ))
Гость
Боже, ну и народ. После душа должно пройти минимум полчаса, должен быть запах тела. И с гигиеной, говном и мочой это никак не связано. Вот вы ущербные. Хотя понятно всё - 99% форума спит через себя, а не по любви. Желаю вам встретить вашего человека, может поймёте хоть что-то.
29 мы не всегда называем, а только когда вы извращнцы))) то есть в грубой форме)
короче просто лучше во фразах слово мужик смотрелось)) кстати вспомнила, недавно тема была такая
мисс
а ты не мой писю во время месячных,, и тогда посмотришь на его реакцию
кле
ха ха ха 22 меня опередил.Короче мой *** и ноги я уже в дороге это не про вшего мужа.
мисс
фууууу *** бросай этого грязнулю
Oleg
32, "99% форума спит через себя" - переведите с женского на русский, please
мисс
тоесть спит нехотя с мужиком,притворство
мисс
а может я не так расшифровала? гммммм
Ehe-he
Пися-то выросла. И теперь называется п..да. А муж твой прав.
Oleg
34, ну знаете....... мне тоже часто хочется сказать: "*** себе телка", а я здерживаюсь и мило выдаю: "симпатичная девчужка"
42 очень даже похвально, не надо с нас брать пример)))
психиатр-волонтер
Народ, вам лет-то сколько? Вы не в курсе, что пися может пахнуть не только мочой и шампунем? Вы не знаете, что запах возбужденной чистой *** отличается от запаха просто чистой ***? Вам не приходило в голову, что запах любимой женщины может возбуждать в тыщу раз сильнее чем аромат самых эротических духов? Детский сад, короче.
Oleg
40, нет думаю что правильно. Tут вообще дамы часто выражают свои мысли так, что хочется спросить словами Eвстегнеева из фильма "Cобачье сердце" : "простите, кто на ком стоял?"
Пиzда в пальто
31 это ты у своей женщины спроси
45 А Вы не читайте Вомен до обеда!))))
Пиzда в пальто
48 здарова))
Oleg
46, а мне интересно мнение независимого эксперта, то есть ваше
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы сталкивались с чем-то подобным? И как с ним бороться, я не хочу его обижать...