Я очень чистоплотна, моюсь каждый день и подмываюсь после каждого посещения туалета. Но мой муж....мой муж предпочитает естественные запахи. Он говорит,что пися должна пахнуть писей.У нас на этой почве уже почти война. Вы сталкивались с чем-то подобным? И как с ним бороться, я не хочу его обижать...
ой, может вы моетесь гелем для интимной гигиены, а там запах... у меня мать купила. я ради интереса попробовала - чуть не сдурела ночью, запашище от него. так вот может ему не нравится не то, что ты моешься, а то, ЧЕМ ты моешься. совет - попробуй мыть там просто водой.
мики
[1227050494]
9 - да, ладно Вам. Все нормальные мужики любят реальный запах женщины, а не шампуней. Никакого отношения это ни к его ни ее гигиене не имеет. К закомлексованности - да
Марсианка, не бредьте
[3499369358]
при чем тут от вас или от нас? я говорю, в принципе ,что подмываясь водой не возможно убить естественный запах а-ля-натурель, этож не запах селедки, который только шампунем и кипятком с трехдневным замачиванием отойдет.
16 выражайтесь тогда нормально, а не дурными фразами, бредите вы думаю:)
Марсианке
[3499369358]
что ж Вас так всколыхнуло, дорогая?я никому ничего обидного и не говорила, просто не совсем ясно, кто из пары преувеличивает - либо муж свою страсть к естественности, либо жена в ежедневном моционе. Для перебора и его наглядности всегда в тему эпатажные сравнения. имею право, а Вы тут не модератор и даже не автор, просто расслабьтесь)
Сто Лет Одиночества
[1637]
Правильно. А попа должна пахнуть говном. Предложи ему не подтираться.
Гость
[3518797175]
Блин, а у меня наоборот все!((( Муж не выносит никаких посторонних запахов, сам всегда просто стерильный, а мне хочется, чтобы от него хоть чуть чуть пахло кожей, потом! Не возбуждает меня запах детского мыла, которое он предпочитает! Правда сама я ничего не имею против находится в чистовымытом виде, но иногда можно ж было б и так, когда "страсть животная нахлынет"? А то создается ощущение, что брезгует он(((((
Fly
[2175938442]
19 Что-то мне подсказывает, что муж так и хотел бы...
Хрюня
[2632878859]
Пися должна пахнуть писей, кака должна пахнуть какой................
Kстате, дамы, почему вы нас так любите называть "мужиками"? Bам сильно нравится когда мы вас называем "бабами"?
Пиzда в пальто
[194391086]
29 неееет, нам нравится когда вы нас не называете, а люююююбите!
Oleg
[2451436334]
30, а как часто это нужно делать? 2 раза в день достаточно? ))
Гость
[813296679]
Боже, ну и народ. После душа должно пройти минимум полчаса, должен быть запах тела. И с гигиеной, говном и мочой это никак не связано. Вот вы ущербные. Хотя понятно всё - 99% форума спит через себя, а не по любви. Желаю вам встретить вашего человека, может поймёте хоть что-то.
42 очень даже похвально, не надо с нас брать пример)))
психиатр-волонтер
[732209271]
Народ, вам лет-то сколько? Вы не в курсе, что пися может пахнуть не только мочой и шампунем? Вы не знаете, что запах возбужденной чистой *** отличается от запаха просто чистой ***? Вам не приходило в голову, что запах любимой женщины может возбуждать в тыщу раз сильнее чем аромат самых эротических духов? Детский сад, короче.
Oleg
[2451436334]
40, нет думаю что правильно. Tут вообще дамы часто выражают свои мысли так, что хочется спросить словами Eвстегнеева из фильма "Cобачье сердце" : "простите, кто на ком стоял?"
Вы сталкивались с чем-то подобным? И как с ним бороться, я не хочу его обижать...