Скрыла возраст :((
)*
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 года не много...
Гость
11
Зёбра
скажите, что обсчитались. я , мол, никогда не помню сколько мне лет, все время высчитывать приходится. погрешность то небольшая.)
мда ...
1, ну всё же разница то есть...я понимаю, что б мужчина был старше это да :((
Лисс
Да очень просто - сказать и все. Неужели вы думаете, что в наше время разница в три года что-нибудь значит
Зёбра
напомнили вы мне одну пару, автор. она от нечего делать набрала в гугле его имя. и гугл выдал его резюме. из резюме она узнала, что у него есть ребенок. это была большая новость, скажу я вам. она молчать не стала и позвонила выяснить кто там, парень или девчушка. на том конце провода повисла пауза. а потом последовал шикарный ответ. он сказал, что резюме заполнил, а как редактировать не знает. а потом вообще забыл про эту мелочь. когда они это обсудили, она обновила страницу. детей в анамнезе у него уже не было. до сих, кстати, и не вспыли. так что фигня эти ваши три года. описАлись вы.
Гость
Автор, скажите сейчас, что мол достали старые пердуны писать. вот и снизили возраст
)*
4,8, Спасибо за прикольные советы ...я девушка с юмором ...надеюсь он поймёт :)
Ирочка
Сказать, что когда регистрировалась, возраст был 30, а потом не обратила внимания, что в анкете другой возраст.
Гость
У меня тоже самое.Написано 30,а мне 32.Признаваться не собираюсь.
Гостья
автор, разница в 3 года это фигня. Даже не парьтесь! :) Сейчас можете даже и не признаваться. Скажите ему когда-нить потом, между делом... ну подумаешь, убавила возраст - спишите просто на женские заморочки, мол "женщине не может быть больше 30-ти" ;)))
кудахталь
12
Маша
автор вы прям как дефочка маленькая:))))))))))) я на сайте 79 них видела и нич е
анфиса нечехова
скажи ,
что интерессные тебе мужчины предпочитали девушек до 30.как вариант скажи, что на сайтах даже мужчины привирают возраст.
что интерессные тебе мужчины предпочитали девушек до 30.как вариант скажи, что на сайтах даже мужчины привирают возраст.
Маша Одесса
Автор а чего вы так по-скромному ? 3 года ? Скинули бы лет 10..)))
А разницы между 30 и 33 нет
А разницы между 30 и 33 нет
коко шинель
эт ладно, я вот как то давно с двумя дяденьками сходила на свидания у одного 30 в анкете а на самом деле 34, а у другого 36 а на самом деле 38, а теперь вопрос - НАФИГА?
Маша Одесса
17.коко шинель
Зашибись разница 36 и 38 или даже 30 и 34. Для вас есть какая-то разница ?
Зашибись разница 36 и 38 или даже 30 и 34. Для вас есть какая-то разница ?
коко шинель
18 еще раз вопрос - НАФИГА?
Гость
а на фига признаваццо то? Признаетесь, когда в загс пойдете, а щас то зачем? И потом 3 года - это ваще ничто. Между 30 и 33 внешне нет никакой разницы.
Элина
20, верно...Вдруг и признаваться- то будет незачем.. )) Вот случай..Знакомые мои. Когад пара пришла в ЗАГС, написать заявление, девушка увидела , что жених ее в графе фамилия пишет "Жабин". Она: Как это так , ты сказал Соколов? Он: Я думал, если я скажу Жабин, ты за меня не пойдешь замуж))) Так и живут уже много лет Она -Жабина.
Ивон
3 года- непринципиально, не волнуйтесь)
Я смотрю, фамилия "Соколов" многим нравится :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
Ну, дык)) Сокол поважнее будет))) гордая птица, не то что жаба.
Параська
Ой, блин, проблема. Я 6 лет скинула и ниче. Потом, через 2 года это выплыло канеш, но к тому времени "еше и прощенья просить стал" (с). Не парьтесь.
Алена
как можно в 33 задавать такую ***, простите!!! Такая чушь! Для вас 30 и 33 это не одно и тоже?!! &бнутая прям, бесят такие клуши, не надо, не говори ему ничё, и вообще с ним не встречайся, ты съешь его мозг чайной ложечкой, дура.
юююююююю
Вы что Обязаны как в суду справку о дате рождения приносить?! Сказали и ладно.
Гость
Автор, а вы что действительно думаете что этот 30 летний будет строить с вами что то серьезное? Женится? Не смешите. Трахнет и дальше пойдет. А для брака найдет уж точно не 30 летнюю. Поэтому можете не раскрывать свой секрет.
еще одна
А если мне 45, но все дают 33-35, а я сказала, что 38. Нормально? А так врать можно? Иного выхода у меня нет. Ему 35.Посоветуйте.
Алена
Я с ужасом представляю когда мне стукнет 45, а моему молодому человеку будет 35 в то время ...... сейчас мне 33, ему 23 соответственно.
Алена
... в смысле старой быть не хочу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Предыдущая тема
Можно без приколов и иже с ними !!!Спасибо !