Недавно расстались после долгих отношений. Можно сказать, что друзьями. Иногда звонил, поздравлял с праздниками, дарил подарки на разные праздники типа 8 марта и ДР. Иногда подвозил на машине (я учусь в районе, где он работает). Вчера тоже мимо остановки проезжал и остановился чтобы подвезти, а я у него колечко на пальце увидела. Оказалось, что на той неделе женился и девушка у него беременная. Вот тебе и друзья, называется. Не знаю от чего, но мне расплакаться захотелось, хотя и не люблю его, конечно. Наверное обидно, что у него уже семья, а у меня ничего серьезного нет. Я ему ничего не сказала, но, хоть это и глупо, наверное, но попрошу больше мне не звонить и подарки не дарить. И объезжать эту остановку стороной.
А в чем заключались отношения? В звонках и подарках на праздники?
prado
[3199241366]
а мне бы пофиг было,но обидо,что на свадьбу не пригласил,если дружеские отношения остались
поклонница
[2147726878]
ну я позвонила в тот день поздравила его....хм..конечно признаюсь была зависть минутная,а почему не я первая...но потом она прошла
ГостьЯ
[3550069665]
безразличие
Велле
[2076507237]
А мой бывший до сих пор один, уже восемь лет почти...Если бы женился, или просто нашел женщину - о!!! как бы мне полегчало!!!.....
Гость
[2351462151]
гы) барышня женила на себе залетом шоль ?? )
Акварель
[3345299922]
во мне бы взыграло чевство собственности.....))) не беспокойтесь, мысль скоро станет привычной и вы о ней забудете. и потом...ну что может быть у них дальше? либо все останется как есть....либо станет хуже, а у вас все еще впереди))))
БИРЮЗА
[2829960643]
"попрошу больше мне не звонить и подарки не дарить. И объезжать эту остановку стороной." - а вот это, барышня, правильно Вы решили, так и следует поступать, ага
Гостья
[1322886757]
я тоже абсолютно случайно узнала, что мой бывший (и теперь типа друг) скоро женится и похоже его подруга тоже беременна... Что я почувствовала? Большое ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! Наконец-то поставила жирную точку - закончила раз и навсегда наше общение, эту "типа дружбу", которая уже давным-давно мне была не нужна, но не отпускала... А теперь всё, наконец-то свобода! :)
Гость
[2156827892]
Ne zvoni emu bolshe i staraysya ne vstrechatsya.Ya tebya OCHEN horosho ponimau,moy bivshiy paren poltora goda nazad ostavil menya(mi vstrechalis 4 goda) i jenilsya na tetke na 7 let starshe,znaya ee vsego 2 nedeli.Prosto u nee bili dengi i on siilno perejival iz-za svoey kareieri.Na dushe bilo nastolko otvratitelno,chto prosto slovami ne opisat.
Не звони ему болше и стараисиа не встречатсиа.Иа тебиа ОЕН хорошо понимау,мои бившии парен полтора года назад оставил мениа(ми встречалис 4 года) и енилсиа на тетке на 7 лет старше,знаиа ее всего 2 недели.Просто у нее били денги и он сиилно перейивал из-за своеи кареиери.На душе било настолко отвратително,что просто словами не описат.
Несчастная
[2906571178]
Только радость и большое облегчение, Но увы, мне не дано это узнать-так и буду мучиться в страхе....
Гость
[967929017]
я била би рада за них, но они себя натолько високо ценят, что пока не женились:)
Автор
[3486900313]
7, я не в курсе была, что он с кем-то живет и что девушка беременная. Может и по залету, да и свадьбы никакой не было- просто расписались. Обидно, что мне, как "другу" ничего не сказал.
Автор
[3486900313]
БИРЮЗА, так придется! Я с женатыми дружбу водить не собираюсь. У меня когда-нибудь будет все идеально: и отношения и свадьба настоящая, а не роспись "по залету". Хочется в это верить! Пережививу, не я первая с такой ситуацией. Спасибо, девочки за поддержку!
Лиза
[3856734371]
Автор, Вы завидуете, ну признайтесь же наконец самой себе!
Гостья
[1322886757]
17 - это не зависть. Это обыкновенная обида (что некогда ее любимый мужчина женился, но не на ней - ведь когда-то она наверняка СЕБЯ видела его женой в будущем) + взыгравшее чувство собственности. Ведь если автор еще продолжала о нем думать, ее еще беспокоило и интересовало, как он живет и что с ним, - значит еще оставалось некое притяжение к этому МЧ, возможно чувства к нему еще не совсем остыли... а тут вдруг, как снежный ком на голову, такой известие.
Автор
[3486900313]
17, ну признаюсь и что?! Вопрос-то не в этом!
18, то есть, то, что меня задело- это показатель моего "неравнодушия" к бывшему? В таком случае, действительно, лучше будет его больше не видеть.
Katerin-ca
[2190740482]
Мой бывший тоже женился недавно...и жена его вроде родила уже....а мне пофиг уже,все чувства прошли.....причем за неделю до свадьбы я видела его,разговаивала с ним,потом подошла его жена,будучи уже с пузом....
Автор,Вы скорее всего просто не совсем отвыкли еще от прошлой жизни с ним..это пройдет,не расстраивайтесь)и скорее всего ревность взяла над Вами верх....
Гость
[1347490508]
жалко стало его жену, сочувствую ей и соболезную:-))))
никто
[3413432566]
залезла на страничку бывшего во вконтакте и обнаружила что он уже женат. Почувствовала боль и отчаяние. Он женат, а у меня никого нет. Плохо мне... не знаю что делать. Скоро будет год как расстались (точнее он меня бросил), но чувства ещё, оказывается, не остыли. Честно признаться, хочу чтобы ему тоже было плохо. А надо настроиться на позитив и мысленно пожелать им счастья... буду пытаться
На днях нынешняя жена моего бывшего залезла на мою страничку в одноклассниках...так я и узнала. Почему-то вспомнились его клятвы в вечной любви и пылкие заявления принять венец безбрачия в случае нашего расставания. Забавно. Что почувствовала? Честно говоря, неприятный холодок в груди присутствовал. Однако,видимо, и ее любопытство тоже заело поглазеть с кем когда-то было хорошо ее благоверному. Ну и пусть сидит-гадает как это было у нас, что он во мне нашел и не хуже ли она (кстати, она старше его на 8 лет) Да! Я часть ЕГО прошлого с которым ЕЙ придется мириться... А потом пришли друзья и мысли потелкли совсем в другом направлении... Вот. так.))